Когда попросил охранника не материться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
30.03.2017 - 19:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.03.2017 - 19:01)
генералсекса
Дружище, по стройкам я шлялся, когда они народные были. Сейчас бы не полез.

Ну так шлялся же ведь. А народные значит ничьи? Или всё же кооператив или государство?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tigras123
30.03.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (FallGrace @ 30.03.2017 - 19:40)
Цитата (Tigras123 @ 30.03.2017 - 17:10)
Цитата (FallGrace @ 30.03.2017 - 17:49)
Цитата (Razъebay @ 30.03.2017 - 16:36)
Цитата (ILoser @ 30.03.2017 - 16:29)
нахера этих личнок пускают в ТРК?

А нахера строят эти ТРК?! Или личинки не граждане? Вы голову у доктора проверьте!

Граждане. Но какого хера они свободное время тратят в ТРК? ИМХО причина в родителях.

так они туда как в музеи ходят)))
хуле! делать то нечего, вот и тусуются там.
тут еще к государству вопрос - им пойти некуда - ни секций, ничего...
вот и шляются где попало.

Про секции - не понял. Секций дохуя всяких. Если родители-долбоёбы не записывают в них своих тупорылых детей - опять же вопрос к родителям. Или нужно в принудительном порядке всех записывать?

да ну? 3-4 хрен пойми какие секции, с хренпойми какими ценами.
Речь естественно про бесплатные(хотя бы условно).

[^]
oldquestion
30.03.2017 - 19:16
2

Ярила

Не знаю.
У нас в юности ТРЦ практически не было.
Мы лазили по складам, полигонам и садам, и как-то каждый был готов и к собачьим укусам и, даже, заряду солью ниже спины из двухстволки.
И даже в голову не приходило кому-то жаловаться, если надрали уши, надавали лещей или протянули вожжей.
Правда с ноги детей бить считалось совсем низко. За такое и покалечить могли.
А подзатыльники и ремень - это ж милое дело...

[^]
Старина63
30.03.2017 - 19:16
0

Шутник

Где вы увидели что подростки чтото украли или насрали на пол?А до военного училища твои пацаны дома под торшером зависали или всетаки ходили вечером с друзьями потусить?

[^]
Tigras123
30.03.2017 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.03.2017 - 19:53)
Цитата (Dobroeb @ 30.03.2017 - 18:46)
Hit0kiri
Дружище от вызова ментов? Ключевое слово "малолетки".
Менты бы их тупо передали родителям и все...
Безнаказанность порождает многие беды.

Вызов ментов позволяет, провести обыск, написать заявление, покатать в наручниках, подержать в СИЗО пару дней, профилактики ради. Последнее зависит от родителей конечно. Но на западе к примеру широко практикуется. Буйный подросток? Ну так посиди в камере недельку, познаешь всю суть бытья. Не дошло? В военную академию.

во-во...цивилизованное решение. глядишь и исправятся.

[^]
Polax76
30.03.2017 - 19:19
0

Хохмач

Да у мелких теперь досуг такой, в ТЦ тусоваться. Тольпами там на скамейках сидят. В Метрополис когда идещь со стоянки, то проходишь через коридор таких вот, и всё в облаке табачного и вайперского дыма. Там тоже охрана их гоняет.

Это сообщение отредактировал Polax76 - 30.03.2017 - 19:21

[^]
Лышко
30.03.2017 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Рами @ 30.03.2017 - 14:19)
ну а для чего еще нужна охрана, что бы бить детей и бабушек... Для меня в принципе загадка что толкает здоровых молодых парней идти в охрану работать за 20-30 т.р...

что толкает?безденежье.закрывшиеся градообразующие предприятия.отсутствие другой работы.и да,часто чувство справедливости.ответьте на простой вопрос-красть это правильно?не важно,что на это толкнуло.правильно?уверяю вас,воруют.и воруют по-чёрному,не стесняясь и не оглядываясь.а полиция не успевает.рос.гвардия например, до сих пор не определилась,чем ей заниматься.у нас на весь город 2 экипажа днём катается.они физически всюду не успеют.частная охрана и призвана помогать полиции.и помогает.а что касается этого случая-да,охранник перегнул.от слова совсем.но мне бы хотелось посмотреть,что было перед этой съёмкой.а детишки сейчас такие,что иной раз боишься.и где вы зарплату у охранника в 30 тысяч видели?20 и то,если дома не бываешь от слова совсем.у нас по крайней мере так

[^]
генералсекса
30.03.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (FallGrace @ 30.03.2017 - 19:02)

1. Отвечая на вопрос. Я бы поинтересовался за что моему ребёнку прописали. За то что в видео - я бы ещё и добавил.

2. Многим охранникам уже навешал?

Бля, поймите вы наконец, ваши дети ни для кого кроме вас трясущейся ценности не представляют. Не воспитываете вы, значит будут воспитывать окружающие. Местами весьма жёсткими методами.

1. Я бы тоже прописал за то что на видео, только дома и после приезда ментов.
2. Не многим, но было, а за сына сосед получил, такой же быдлан как охранник на видео.
Конечно, только вот если такие сторожа не хотят что бы к ним по понятиям, то и вести себя должны по закону, а то ведь "око за око".

[^]
генералсекса
30.03.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 30.03.2017 - 19:16)
Не знаю.
У нас в юности ТРЦ практически не было.
Мы лазили по складам, полигонам и садам, и как-то каждый был готов и к собачьим укусам и, даже, заряду солью ниже спины из двухстволки.
И даже в голову не приходило кому-то жаловаться, если надрали уши, надавали лещей или протянули вожжей.
Правда с ноги детей бить считалось совсем низко. За такое и покалечить могли.
А подзатыльники и ремень - это ж милое дело...

Вот согласен с тобой полностью

[^]
Hit0kiri
30.03.2017 - 19:26
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Dobroeb @ 30.03.2017 - 18:56)
Цитата (Hit0kiri @ 30.03.2017 - 18:53)
Цитата (Dobroeb @ 30.03.2017 - 18:46)
Hit0kiri
Дружище от вызова ментов? Ключевое слово "малолетки".
Менты бы их тупо передали родителям и все...
Безнаказанность порождает многие беды.

Вызов ментов позволяет, провести обыск, написать заявление, покатать в наручниках, подержать в СИЗО пару дней, профилактики ради. Последнее зависит от родителей конечно. Но на западе к примеру широко практикуется. Буйный подросток? Ну так посиди в камере недельку, познаешь всю суть бытья. Не дошло? В военную академию.

Пару дней? Малолетку?) Вы это серьёзно? Отпустят сразу как родители приедут)) и нихуя им не будет.

В этом и проблема, родитель должен не бежать на выручку малолетнему зажравшемуся от безнаказанности отпрыску, а наоборот настаивать, что бы тот посидел и набрался ума. В СИЗО, 2-3 дня, на баланде.
А получается что? Мы все поголовно хаим детишек олигархов на Мерседесах и призываем к правосудию, но когда наш собственный сынок или доченька активно нарушают закон, прикрываются камерами и возрастом, мы тут же бежим отмазывать их и катать на всех и вся заявы, бежим к Малаховым, рубим бабло с "невинной" мордой.
А кто воспитывать детей будет? А нахер надо, ониждети, правда?

[^]
arma35
30.03.2017 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 30.03.2017 - 18:39)
Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 18:08)
Тринадцатилетний подросток физически не может противостоять взрослому,тем более когда взрослых целая кодла против одного.Быдло охранник просто отрывается на пацане ,зная что тот в ответ ничего сделать не может.А если бы на месте мальца был бы ваш сын? Есть закон-охрана обязана поступать согласно ему,в данном случае я вижу не охрану а охуевших подонков и если бы ,не дай бог,на месте этого пацана был бы мой сын то этот охранник всю свою оставшуюся жизнь работал бы на лекарство.А теперь ,как у вас принято,кидайте шпалы,я новенький но промолчать не смог.

Если бы мой сын проникал на чужую собственность, шлялся там а после того как попался охране, крыл их матом (было в самом начале видео), после чего на камеру качал бы права, я бы лично приехал туда и уебал бы его. Это моё право и моя обязанность как отца. Малолетний пиздюк не должен чувствовать безнаказанности иначе вырастит тем же пиздюком только во взрослом теле.
При этом я не выгораживаю охранника, нужно было скрутить и вызвать полицию с хозяином, родителей, катать заяву, как полагается.
И я не в коем случае не стал бы бежать в ментовку и всячески выгораживать своё чадо, явно нарушившее закон и прикрывшееся камерой.

а вот насчёт ПРАВА - ты погорячился бро...
видимо детей нет еще? ))

почитай какое есть у тебя право на какое воспитание детей... ппц законы
дома то пизданешь по жопе, соседи застучат и ппц

можешь бухать и забить на ребенка, главное по жопке не бить!

[^]
генералсекса
30.03.2017 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Лышко @ 30.03.2017 - 19:19)
Цитата (Рами @ 30.03.2017 - 14:19)
ну а для чего еще нужна охрана, что бы бить детей и бабушек... Для меня в принципе загадка что толкает здоровых молодых парней идти в охрану работать за 20-30 т.р...

что толкает?безденежье.закрывшиеся градообразующие предприятия.отсутствие другой работы.и да,часто чувство справедливости.ответьте на простой вопрос-красть это правильно?не важно,что на это толкнуло.правильно?уверяю вас,воруют.и воруют по-чёрному,не стесняясь и не оглядываясь.а полиция не успевает.рос.гвардия например, до сих пор не определилась,чем ей заниматься.у нас на весь город 2 экипажа днём катается.они физически всюду не успеют.частная охрана и призвана помогать полиции.и помогает.а что касается этого случая-да,охранник перегнул.от слова совсем.но мне бы хотелось посмотреть,что было перед этой съёмкой.а детишки сейчас такие,что иной раз боишься.и где вы зарплату у охранника в 30 тысяч видели?20 и то,если дома не бываешь от слова совсем.у нас по крайней мере так

Не соглашусь, чаще всего идут в охрану от того что руки и голова из жопы, а те у кого на месте давно уже с 6 разрядом на нормальной зарплате.
Воровать не хорошо, могу как то понять когда батон хлеба с сосисками воруют в чужом городе 3 дня не евши.
Охранник никакого отношения к системе МВД не имеет, он может задержать и вызвать полицию, в зависимости от опасности ситуации и разряда так же может применить спецсредства.
У меня брат охранник 6 разряда, зарплата 40-45 тысяч за сутки трое.

[^]
Неждалигады
30.03.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 30.03.2017 - 19:04)
Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 18:58)
торгово-развлекательный центр это как бы общественное место и явно не чужая квартира.Если складское помещение не изолировано от остальных мест то это проблема администрации трк и обвинять подростков вобщем то не зачто,если только в избытки любознательности,а тем более проводить незаконный обыск и бить подростка...Абыдло охранник просто самоутверждается на заведомо слабых и мне кажется что это не первый раз у него.А молодежь любит тусоватся в таких местах не потому что плохо воспитаны а просто им так удобнее, прошло время когда сидели у себя во дворах на лавках.

Прежде всего ТРЦ - это частная собственность. Там куда посетителям и посторонним можно- есть явные указания на это, а если на дверях висит табличка "служебное помещение", "склад" или "посторонним вход воспрещён" то нехуй туда лезть.

Ну да, в следующий раз туда не подростки залезут, а террористы и подложки в этот трупешник бомбу. Табличка их не остановит, а крутую охрану они могут и убить в тех самых помещениях, куда никому нельзя заходить...Как вам такой поворот событий?

[^]
Shurovik
30.03.2017 - 19:43
1

Ярила

"Охранники отвели подростков в подсобное помещение и обыскали, но ничего не нашли"
А разве ЧОПики имеют право проводить личный досмотр?

[^]
Word72тм
30.03.2017 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (Exmilint @ 30.03.2017 - 14:07)
Ну вот фиг его знает. Мы в детстве тоже лазили черт знает где и знали что если поймают - уши надерут. И ловили и драли. И вот не помню я чтобы мы потом бежали к родителям жаловаться, т.к. знали что еще и они добавят - нефиг лазить где нельзя. А тут. По сути сами нашкодили и сами же теперь себя жертвами выставляют.

Вот со всем с тобой согласен,кроме,что не дай бог меня кто-нибудь по лицу бы ударил или ногами пинал,и если бы я пожаловался,сначала бы отец меня ремнем,уму разуму научил,а потом бы, 100 % пизды бы дал,кто меня таким образом наказал.

[^]
Salz
30.03.2017 - 19:47
-1

Балагур

Охрана что гопники! Ноги переломать к ебеням! Минусит видать охрана!

Это сообщение отредактировал Salz - 30.03.2017 - 19:59

[^]
генералсекса
30.03.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 30.03.2017 - 19:43)
"Охранники отвели подростков в подсобное помещение и обыскали, но ничего не нашли"
А разве ЧОПики имеют право проводить личный досмотр?

Нет, могут только задержать и при возникновении необходимости, а так же если позволяет квалификация обезвредить.

[^]
Shurovik
30.03.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 30.03.2017 - 14:54)
Охранник их в принципе пожалел.
Могли бы сдать в милицию - и статья с пола - незаконное проникновение и взлом.

А что бить начал - ну сам теперь себе поднял статью. У овцы надо было телефон забрать, кстати, силой.

Забрать телефон? УК РФ. "Грабеж". Минимальное наказание - 5 лет лишения свободы.

[^]
asisaii58
30.03.2017 - 19:53
1

Ярила

У меня была история с сыном похожая,но охрана повела себя очень корректно.
Достали из кармана телефон,нашли папа и внятно объяснили что произошло.

Задержали конечно до моего приезда,говорю спасиб что органы не вызвали тортик пытался втюхнуть -не взяли.

Своего за угол завел, таких лещей накидал,даже сам испугался...

А этому уроду,даже если виноват,кость какую нибудь сломал-бы.

[^]
генералсекса
30.03.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Word72тм @ 30.03.2017 - 19:45)
Цитата (Exmilint @ 30.03.2017 - 14:07)
Ну вот фиг его знает. Мы в детстве тоже лазили черт знает где и знали что если поймают - уши надерут. И ловили и драли. И вот не помню я чтобы мы потом бежали к родителям жаловаться, т.к. знали что еще и они добавят - нефиг лазить где нельзя. А тут. По сути сами нашкодили и сами же теперь себя жертвами выставляют.

Вот со всем с тобой согласен,кроме,что не дай бог меня кто-нибудь по лицу бы ударил или ногами пинал,и если бы я пожаловался,сначала бы отец меня ремнем,уму разуму научил,а потом бы, 100 % пизды бы дал,кто меня таким образом наказал.

Мой наоборот сперва пиздов раскатал бы, потом мне прилетело бы. Только мы в такой ситуации сами разбирались, благо шобла на весь район была.

[^]
генералсекса
30.03.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 30.03.2017 - 19:52)
Цитата (АнтонычЪ @ 30.03.2017 - 14:54)
Охранник их в принципе пожалел.
Могли бы сдать в милицию - и статья с пола - незаконное проникновение и взлом.

А что бить начал - ну сам теперь себе поднял статью. У овцы надо было телефон забрать, кстати, силой.

Забрать телефон? УК РФ. "Грабеж". Минимальное наказание - 5 лет лишения свободы.

Скорее разбой, поскольку забирали бы силой. Всё таки грабеж открытое хищение имущества, а разбой с применением насилия или угрозой применения. Грань тонкая между статьями.

[^]
25cm
30.03.2017 - 20:00
-1

Ярила

Фигасе какой крутой охранник... тринадцалетленого пацана ногами. faceoff.gif
Герой, мля.
А минусаторам и "воспитателям чужих детей", го в ринг по правилам, я вас так же повоспитываю. Вы мне потом спасибо скажете.

Это сообщение отредактировал 25cm - 30.03.2017 - 20:06

[^]
FallGrace
30.03.2017 - 20:05
-2

Балагур

Цитата (25cm @ 30.03.2017 - 20:00)
Фигасе какой крутой охранник... тринадцалетленого пацана ногами. faceoff.gif
Герой, мля.

Ну ты бы пацана облобызал и на коленке покачал. То, что малолетние долбоёбы не чувствуют границ и закономерно получают в рыло, - открытие века?

[^]
Hit0kiri
30.03.2017 - 20:06
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (arma35 @ 30.03.2017 - 19:33)
Цитата (Hit0kiri @ 30.03.2017 - 18:39)
Цитата (Старина63 @ 30.03.2017 - 18:08)
Тринадцатилетний подросток физически не может противостоять взрослому,тем более когда взрослых целая кодла против одного.Быдло охранник просто отрывается на пацане ,зная что тот в ответ ничего сделать не может.А если бы на месте мальца был бы ваш сын? Есть закон-охрана обязана поступать согласно ему,в данном случае я вижу не охрану а охуевших подонков и если бы ,не дай бог,на месте этого пацана был бы мой сын то этот охранник всю свою оставшуюся жизнь работал бы на лекарство.А теперь ,как у вас принято,кидайте шпалы,я новенький но промолчать не смог.

Если бы мой сын проникал на чужую собственность, шлялся там а после того как попался охране, крыл их матом (было в самом начале видео), после чего на камеру качал бы права, я бы лично приехал туда и уебал бы его. Это моё право и моя обязанность как отца. Малолетний пиздюк не должен чувствовать безнаказанности иначе вырастит тем же пиздюком только во взрослом теле.
При этом я не выгораживаю охранника, нужно было скрутить и вызвать полицию с хозяином, родителей, катать заяву, как полагается.
И я не в коем случае не стал бы бежать в ментовку и всячески выгораживать своё чадо, явно нарушившее закон и прикрывшееся камерой.

а вот насчёт ПРАВА - ты погорячился бро...
видимо детей нет еще? ))

почитай какое есть у тебя право на какое воспитание детей... ппц законы
дома то пизданешь по жопе, соседи застучат и ппц

можешь бухать и забить на ребенка, главное по жопке не бить!

Да бред, одно дело когда ты бухой херачишь детей и жену, другое дело когда провинился твой ребёнок 5 лет, и ты ему ремня вкатил. Я вот в 14 лет нажрался на дискотеке и маму нахер послал на пороге, батя меня уебал. Я никуда не побежал, не жаловался, просто извинился утром перед родителями, так должно быть.
Моя бабуля высекла двоюродного брата поливочным шлангом за то, что он будучи старшим поставил лестницу и затащил нас с братом на крышу сарая.

Это воспитание.

А какое может быть воспитание, если помимо того что по закону тебе с рук всё сойдёт так ещё и родаки с заявами всех кругом пересадят?

Я тебя порадил я тебя и убью. - очень хорошая фраза.

[^]
25cm
30.03.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (FallGrace @ 30.03.2017 - 23:05)
Цитата (25cm @ 30.03.2017 - 20:00)
Фигасе какой крутой охранник... тринадцалетленого пацана ногами.  faceoff.gif
Герой, мля.

Ну ты бы пацана облобызал и на коленке покачал. То, что малолетние долбоёбы не чувствуют границ и закономерно получают в рыло, - открытие века?

А как ты определи, что они "малолетние долбоебы"? Ванга? Или все дети - "малолетние долбоебы"? А "взрослых долбоебов", таких как ты тоже нужно воспитывать? Или только тех, кто в ответку дать не может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх