Пассажиры поезда устроили скандал, пытаясь переделать плацкарт в купе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvvpvv
13.09.2016 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

остальное тут http://пгупс.рф/forum/index.php?topic=579.0

[^]
BornOfPain
13.09.2016 - 14:57
0

Приколист

хорошо что вагонку в вагон не взяли, заколотили бы проемчик, дверь организовали со щеколдой, щеглы)

[^]
docent64
13.09.2016 - 14:59
2

Шутник

Вспомнилась и мне одна старая история. Было это в самом начале 80-х. Учился я тогда в училище связи и вот летом у нас были каникулы. И тут мне звонит друг из Киева- мол не желаешь ли отдохнуть на море. Если " да " мухой ко мне ! Мне то что сумку взял и к нему.Утром был у него. Приехал- оказывается он достал путевку в пансионат, взял билеты , а тут его срочно в институт отзывают.Сдавать не хочет. Бери и вперед ! Деньги ? Какие деньги ?! Гусары денег не берут ! Свои люди , сочтемся ! Перекусил и на вокзал. Ехать в Геническ. ( Это больше 700 км ). Лето , жара. Икарус. И тут начались " Чудеса на виражах ". Моей соседкой оказывается тетка килограмм под 250 весом. На сидении сзади сидят ее двое детей. Девочки лет 10 и 8. Дети тоже очень толстые. Ну и началось-я прижатый к стенке так что и не пошевельнутся- при этом тетка постоянно шипит-" Отодвинтесь чего вы ко мне прижимаетесь ! " Откинуть спинку сидения нельзя-тамжедети ! Им будет неудобно ! На предложение поменяться местами с кем нибудь из детей -отказ " Мы будем ехать согласно билетам !" ( Попробуйте высидеть 14 часов в кресле с поднятой спинкой ! ) . Поехали ! Дети скоро начали возится и играть в барабаны ногами по моей спинке кресла ! На просьбу прекратить был отказ -пусть играют онижедети ! ( то что у меня начала раскалываться голова всем наплевать -главное дети играют ! ) Но самое худшее началось потом- Мать купила пирожков и кукурузы и они в прямом смысле нажрались .А потом как начали бздеть не пердеть , а именно бздеть( при том все трое если учесть что жара стояла больше +30*, а кондиционеров в то время не было ! ) -это был кошмар ! Эта поездка запомнилась мне навсегда. Я человек очень мирный , но честное слово я хотел их поубивать ! Самое интересное оказалось то что эта дама оказалась заведующей медпунктом в том же пансионате в который ехал я . Вынужден заметить что и она и ее дети были настолько наглыми и стервозными что очень быстро всех там достали. За что и получили по заслугам ( но это уже совсем другая история

Это сообщение отредактировал docent64 - 13.09.2016 - 15:03

[^]
Kikirikitu
13.09.2016 - 15:24
1

Шутник

Как несчастная шторка могла повлиять на температуру в поезде? blink.gif blink.gif

[^]
2662
13.09.2016 - 15:28
0

скептик-зануда

у меня это джусово видео не открываются

[^]
zorky
13.09.2016 - 16:03
0

Я не нарушитель!

Поезд старый чтоль? Только В Москву или дальше куда? Вроде до Москвы все новые сейчас. А вообще нафиг занавешивать, что за мода пошла..

[^]
Neogroov
13.09.2016 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (falcon1981 @ 13.09.2016 - 14:34)
Цитата (Neogroov @ 13.09.2016 - 14:27)
Цитата (falcon1981 @ 13.09.2016 - 13:21)
Neogroov
Последний вопрос: при прочих равных условиях и легитимности всего происходящего, скажите мне, пожалуйста, почему 4 человек должны поступать, так как требуют того двое, а не наоборот?

потому что они не одни в вагоне. и если доставляют кому-то дискомфорт своими изобретениями, то должны в случае этого убрать свои тряпки. ещё раз повторить?

Объясню тебе твоими же словами.
Ты купил самое дешевое и самое некомфортное место в вагоне (верхняя боковушка), так что сиди и не выёбывайся. Не устраивает то, что происходит вокруг? ТАк вокруг тоже ЛЮДИ. Закройся как они шторкой, и отдыхай. Ах тебе жарко? А с хуяле это стало проблемами окружающих? Песдуй к проводнице и пусть она раскукожит тебе окно напротив твоей самой дешевой и некомфортной боковушки.

ахах ты немного не уловил суть, если мне стало жарко по вине какой-то ебаной шторки, которую какое-то быдло посчитало нужным навесить исходя из своих каких-то личных соображений, то блять мне по хуй вот вообще что там люди, детям некомфортно без шторки и прочая хуйня. ты повесил штору и доставил кому-то дискомфорт? (жарко, холодно, да по хуй что) - снял её на хуй быстро молча. И с хуяли я должен искать решение проблемы, что бы невилировать влияние другой проблемы, которую мне создали? Потому что там тоже люди? Ах, нет те так, ЛЮДИ? Вообще по хуй. Люди не эгоисты, и если доставляют кому-то неудобство (не эстетическим блять видом, под который ты так старательно закашиваешь этот колхоз с покрывалом, а реальный дискомфорт вида жарко/холодно и тд.), то люди должны снять к хуям тряпки. Я вообще не понимаю проблемы. давайте я в автобусах буду разбивать палатку и сажать туда своих детей потому что МЫ ЖЕ ЛЮДИ, им не комфортно когда на них смотрят окружающие и т.д. Чё за бред вообще? Ещё раз для особо "медленных": покрывало мне не мешает, пусть висит. Но если оно мешает кому-то другому, доставляя РЕАЛЬНЫЙ дискомфорт, то никакими молитвами, разговорами о детях, которым тяжело переносить на себе все тяготы и невзгоды поездок в плацкартах и прочей хуетой мне не убедить. Не можете спокойно как люди ездить в плацкартах, вам блять некомфортно, вешаете всяких колхоз, затрудняющий вентиляцию? пиздуйте к хуям в купе со своими детьми и прочим. А свои порядки наводить вам никто права не давал.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 13.09.2016 - 16:17

[^]
falcon1981
13.09.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 13.09.2016 - 16:14)
Цитата (falcon1981 @ 13.09.2016 - 14:34)
Цитата (Neogroov @ 13.09.2016 - 14:27)
Цитата (falcon1981 @ 13.09.2016 - 13:21)
Neogroov
Последний вопрос: при прочих равных условиях и легитимности всего происходящего, скажите мне, пожалуйста, почему 4 человек должны поступать, так как требуют того двое, а не наоборот?

потому что они не одни в вагоне. и если доставляют кому-то дискомфорт своими изобретениями, то должны в случае этого убрать свои тряпки. ещё раз повторить?

Объясню тебе твоими же словами.
Ты купил самое дешевое и самое некомфортное место в вагоне (верхняя боковушка), так что сиди и не выёбывайся. Не устраивает то, что происходит вокруг? ТАк вокруг тоже ЛЮДИ. Закройся как они шторкой, и отдыхай. Ах тебе жарко? А с хуяле это стало проблемами окружающих? Песдуй к проводнице и пусть она раскукожит тебе окно напротив твоей самой дешевой и некомфортной боковушки.

ахах ты немного не уловил суть, если мне стало жарко по вине какой-то ебаной шторки, которую какое-то быдло посчитало нужным навесить исходя из своих каких-то личных соображений, то блять мне по хуй вот вообще что там люди, детям некомфортно без шторки и прочая хуйня. ты повесил штору и доставил кому-то дискомфорт? (жарко, холодно, да по хуй что) - снял её на хуй быстро молча. И с хуяли я должен искать решение проблемы, что бы невилировать влияние другой проблемы, которую мне создали? Потому что там тоже люди? Ах, нет те так, ЛЮДИ? Вообще по хуй. Люди не эгоисты, и если доставляют кому-то неудобство (не эстетическим блять видом, под который ты так старательно закашиваешь этот колхоз с покрывалом, а реальный дискомфорт вида жарко/холодно и тд.), то люди должны снять к хуям тряпки. Я вообще не понимаю проблемы. давайте я в автобусах буду разбивать палатку и сажать туда своих детей потому что МЫ ЖЕ ЛЮДИ, им не комфортно когда на них смотрят окружающие и т.д. Чё за бред вообще? Ещё раз для особо "медленных": покрывало мне не мешает, пусть висит. Но если оно мешает кому-то другому, доставляя РЕАЛЬНЫЙ дискомфорт, то никакими молитвами, разговорами о детях, которым тяжело переносить на себе все тяготы и невзгоды поездок в плацкартах и прочей хуетой мне не убедить. Не можете спокойно как люди ездить в плацкартах, вам блять некомфортно, вешаете всяких колхоз, затрудняющий вентиляцию? пиздуйте к хуям в купе со своими детьми и прочим. А свои порядки наводить вам никто права не давал.

Как же с тобой тяжело. faceoff.gif Еще раз спрошу. Что ты будешь делать если они закроют окно?

[^]
falcon1981
13.09.2016 - 16:32
0

Ярила

Neogroov
Вопрос комфорта температуры очень относительный. Кому-то жарко в +18, кому-то холодно в +27. Так схуяле все вокруг должны прислушиваться именно к твоему, блеать, мнению? Им ТАК комфортно и по температуре, и по всем остальным параметрам. Они едут и радуются. Выебываешься, еще раз повторю, ты - купивший самый дешевый билет. Это по твоему правильно?

[^]
pianiymaster
13.09.2016 - 16:57
0

Балагур

Цитата (DHolodov @ 12.09.2016 - 12:07)
народ, поясните чем помешала простыня/шторка? что то не врубаюсь я.
вот не думаю что жарче стало из за нее..
наоборот, не видно семейку с ребенком и замечательно. . .а то всякое бывало, и горшок достанут и ребенка срать посадят, и бухать начнут . .потом бухтеть о своем . . .а всем рядом кто едет наблюдать их выходки.
Уж лучше не видеть.

Может быть окно было открыто, которое дуло на нижнюю боковушку, т.к. верхнюю в любом случае продувает

[^]
Sts15
13.09.2016 - 16:57
2

Юморист

На 0:50 девушка в шортах выходит из туалета и что-то прячет за щекой... Чем не новость!!!

[^]
Neogroov
13.09.2016 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (falcon1981 @ 13.09.2016 - 16:32)
Neogroov
Вопрос комфорта температуры очень относительный. Кому-то жарко в +18, кому-то холодно в +27. Так схуяле все вокруг должны прислушиваться именно к твоему, блеать, мнению? Им ТАК комфортно и по температуре, и по всем остальным параметрам. Они едут и радуются. Выебываешься, еще раз повторю, ты - купивший самый дешевый билет. Это по твоему правильно?

объясни чем я выёбуюсь, пытаясь сказать что мне стало жарко/холодно из-за ихней шторки? у меня ничего нет ни шторок, никакого другого колхоза, еду как все остальные люди спокойно и нашлись вдруг умники, которые как раз таки и захотели выебнутсья своими шторками. ты ничего не путаешь тут? и про температуру не надо уезжать в сторону. это другой вопрос кому при какой жарко или холодно. но если колхозная тряпка как-то нарушает температурный режим для кого-то в худшую сторону, то она должна быть снята. я уже просто не знаю что тебе как тебе ещё объяснять) ты сам вешаешь эти ебаные шторы тоже? и хочешь оправдать тут это? так и скажи.

[^]
falcon1981
13.09.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 13.09.2016 - 17:14)
Цитата (falcon1981 @ 13.09.2016 - 16:32)
Neogroov

объясни чем я выёбуюсь, пытаясь сказать что мне стало жарко/холодно из-за ихней шторки? у меня ничего нет ни шторок, никакого другого колхоза, еду как все остальные люди спокойно и нашлись вдруг умники, которые как раз таки и захотели выебнутсья своими шторками. ты ничего не путаешь тут? и про температуру не надо уезжать в сторону. это другой вопрос кому при какой жарко или холодно. но если колхозная тряпка как-то нарушает температурный режим для кого-то в худшую сторону, то она должна быть снята. я уже просто не знаю что тебе как тебе ещё объяснять) ты сам вешаешь эти ебаные шторы тоже? и хочешь оправдать тут это? так и скажи.

Нет, не вешаю)) Ты не ответил на вопрос. Что ты будешь делать если они тупо закроют окно?
С какого перепугу человек, который не в состоянии решить проблему со своим окном, которое у него под боком, начинает доставать абсолютно посторонних людей, не имеющих к его проблеме ровным счетом никакого отношения?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал falcon1981 - 13.09.2016 - 18:04

[^]
альжанчег
13.09.2016 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (Sts15 @ 13.09.2016 - 19:57)
На 0:50 девушка в шортах выходит из туалета и что-то прячет за щекой... Чем не новость!!!

Срочно создавай тему! Позеленю как могу cool.gif

[^]
Moontheter
13.09.2016 - 20:54
0

Ярила

Вроде бы ничего плохого не сделали. Только вот боковой пассажир имеет право видеть название станции на которой вагон находится. Это раз.
Второе- аварийная эвакуация производится через окна по обе стороны вагона, а занавеска какое-никакое, но препятствие (экстремальный пример: вагон тонет, опрокинувшись нАбок).
Главное сраться умеют все, а толком объяснить никто не может. Проводница и та не может.

[^]
san23
13.09.2016 - 21:58
0

Шутник

Ехал в таком вагоне ,форточки в окне не было, ублюдки шторы развесили , и у себя в КУПЕ прохлождаются , то же был зол в тот момент

[^]
Белый777
13.09.2016 - 23:14
0

Распиздяй

похое наебеневшееся былдлятина решила что знает все законы физиуи. или дае тол
ще
занавеска помешала....... как аль что там не спец ехал с бд. влепил бы конкретно. а тот алаваться и нее пошол бы. тьфу бля. гнилье. еще снимают....... пидорпасы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78722
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх