Поворотники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
14.07.2016 - 12:14
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 13:55)
Оппа! да так же себя только быдло ведет, по твоим словам! Ай-ай-ай. А чо те сложно пропустить? Ведь только быдло будет создавать конфликтную ситуацию и задерживать очередь!

Тут главную роль играет история нашего общения с lakokopoboku, ему многие хотели бы набить ебальник, и я бы воспользовался случаем.

[^]
lakokopoboku
14.07.2016 - 12:14
-1

Юморист

Цитата

Оппа! да так же себя только быдло ведет, по твоим словам! Ай-ай-ай. А чо те сложно пропустить? Ведь только быдло будет создавать конфликтную ситуацию и задерживать очередь!

прям в голос ржу, он оказывается тот еще быдлячок сам bravo.gif а пытался тут про нормы права речухи толкать shum_lol.gif

[^]
Drew1111
14.07.2016 - 12:15
2

Приколист

Поддержу ТС. Он прав, только бы еще немного уверенности в вождении и общении. А так действительно бесит. Аналогичная ситуация на Среднем шоссе на Зеленогорск. Только там двухполоска, которая периодически расширяется до двух рядов в одну сторону. То есть начинается (а потом соответственно заканчивается) именно левая полоса. И граждане резво перестраиваются в левую, обгоняют несколько машин а потом полоса кончается и они начинают дружно лезть слева. Вот с какого хрена я должен их пускать даже через одного и даже с поворотником? Хотел быть самым умным - теперь стой и жди.

[^]
lakokopoboku
14.07.2016 - 12:15
-1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 14.07.2016 - 12:14)

Тут главную роль играет история нашего общения с lakokopoboku, ему многие хотели бы набить ебальник, и я бы воспользовался случаем.

хмммм...да точно помню, я всегда с тобой общался вежливо и по делу, а ты каждый раз набрасывал и сливался shum_lol.gif форум то всёёё помнит, а еще вопрос можно ведь да ? с чего ты решил что у тебя бы получилось набить мой прекрасный лик ?

[^]
DenSyaopin
14.07.2016 - 12:17
-2

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 14.07.2016 - 14:11)
Цитата (DenSyaopin @ 14.07.2016 - 11:53)
Цитата (lakokopoboku @ 14.07.2016 - 13:43)
Цитата (DenSyaopin @ 14.07.2016 - 11:31)
Цитата (lakokopoboku @ 14.07.2016 - 13:21)
ахахаха сбежал из темы про СХ сюда.....то-есть по твоей логике если я в магазине подойду и просто оттолкну тебя и встану перед тобой в очереди, ты же не будешь вести себя как быдло и просто промолчишь ?

Я думаю, что ты язык себе в жопу засунешь и встанешь в очередь как все, но в интернете-то расскажешь какую-нибудь интересную историю о том как ты всех уделал.

Расскажи к стати чем закончилась твоя личная переписка, набили тебе в итоге ебало или нет?

пожар в районе южного полиса мешает тебе воспринимать написанное ? я задал вопрос тебе, о твоих действиях, не отмазывайся как девочка опять, ответь на заданный вопрос

и нет конечно, никто мне ничего не набил shum_lol.gif

Если именно ты оттолкнешь меня, то ляжешь в сторонке от очереди.

ахахахахах....но ты же не знаешь даже как я выгляжу и почему вдруг я слышу от тебя реакцию быдла а ? получается ты сам быдлан похлеще многих gigi.gif

Твои манеры общения все говорят.

Поворотники

[^]
alexrevda
14.07.2016 - 12:17
-3

Ярила

А ещё интересно если ТС "в лоб" будет лететь не гудя и не моргая фарами КАМАЗ он тоже его не пропустит хочу увидеть такую запись с регика rolleyes.gif upset.gif

[^]
SlavaG
14.07.2016 - 12:18
1

Ярила

Как-то аж мерзко стало от видео, противно, осадочек такое неприятный остался. Автор вроде бы пытается вразумить кого-то, но видно что не вывозит, нет уверенности в голосе и тон не тот, раз идешь нужно быть уверенным и идти до конца или не начинать конфликт вообще.

[^]
Den318
14.07.2016 - 12:20
2

Ярила

В общем смысл не понятен. На ТС вылили очку словесного поноса, неплоха отчмырили, и все равно пролезли впереди него. И все поехали дальше. ТС обтекающий, а хамло уверенный в своей победе и то кого-то задавил своим матом.
В обще не однозначно. ТС если не умеешь словесно опускать соперника то лучше так больше не делай. Тебе думаю не рады были кто ехал сзади тебя и потом был вынужден объезжать, пока тебя говном поливали.

[^]
blow05
14.07.2016 - 12:21
1

Моргенмуффель

DenSyaopin
Цитата
Крузак был впереди регика, и было абсолютно понятно направление его дальнейшего движения, он не лез вперед всех, а пытался перестроиться по принципу "через одного", регик постарался его не пропустить.

пропустить - это право регика, а не обязанность. то, что дальнейшее направление движения понятно не отменяет обязанность включить поворотник. перестраиваться с выключенным поворотником - невежливо. пропускать через одного - вежливо. почему при невежливом поведении крузака регик должен быть вежливым и пропускать его?

Цитата
Зачем тут надо было включать учителя в ущерб остальным участникам движения я не понимаю.

нет там никакого ущерба. ну уткнемся в пробку на 10 сек позже. общее время проезда этого участка не изменится.

Это сообщение отредактировал blow05 - 14.07.2016 - 12:57

[^]
DenSyaopin
14.07.2016 - 12:28
-1

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 14.07.2016 - 14:15)
хмммм...да точно помню, я всегда с тобой общался вежливо и по делу, а ты каждый раз набрасывал и сливался shum_lol.gif форум то всёёё помнит, а еще вопрос можно ведь да ? с чего ты решил что у тебя бы получилось набить мой прекрасный лик ?

Ты так вежливо и по делу общаешься, что тебе ебальник хотят набить, какая забавная история.

[^]
Naili4
14.07.2016 - 12:29
0

Шутник

ПДД - написаны кровью. Но еще меня учили, что в такой ситуации - пропускать с боку через одного как бы в шахматном порядке. Но повортник действительно должен быть включен.

[^]
DenSyaopin
14.07.2016 - 12:31
-2

синий лось

Цитата (blow05 @ 14.07.2016 - 14:21)
DenSyaopin
Цитата
Крузак был впереди регика, и было абсолютно понятно направление его дальнейшего движения, он не лез вперед всех, а пытался перестроиться по принципу "через одного", регик постарался его не пропустить.

пропустить - это право регика, а не обязанность. то, что дальнейшее направление движение понятно не отменяет обязанность включить поворотник. перестраиваться с выключенным поворотником - невежливо. пропускать через одного - вежливо. почему при невежливом поведении крузака регик должен быть вежливым и пропускать его?

Цитата
Зачем тут надо было включать учителя в ущерб остальным участникам движения я не понимаю.

нет там никакого ущерба. ну уткнемся в пробку на 10 сек позже. общее время проезда этого участка не изменится.

Я не оправдываю крузак, я говорю, что регик встает с ним на одну ступень, для меня, едущего следом, они оба быдло.
ТС не сигналил, ничего не сказал крузаку, он просто шел на конфликт.

[^]
lohotron
14.07.2016 - 12:33
0

Ярила

И кто там постоянно этот Питер хвалит? Сплошное быдло, даже в Москве нет такой концентрации. faceoff.gif Достаточно "стопхам" посмотреть из двух столиц и всё станет на свои места... Такого количкества портовых шлюх и конченных идиотов больше нет нигде, только в Питере. alik.gif

[^]
lakokopoboku
14.07.2016 - 12:34
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 14.07.2016 - 12:28)
Цитата (lakokopoboku @ 14.07.2016 - 14:15)
хмммм...да точно помню, я всегда с тобой общался вежливо и по делу, а ты каждый раз набрасывал и сливался  shum_lol.gif  форум то всёёё помнит, а еще вопрос можно ведь да ? с чего ты решил что у тебя бы получилось набить мой прекрасный лик ?

Ты так вежливо и по делу общаешься, что тебе ебальник хотят набить, какая забавная история.

ну так это говорит о том что ты не можешь себя контролировать, а не я gigi.gif ты на вопрос то ответишь мой скользкий друг, даже уже на 2 или так и будешь мазаться по углам ?

[^]
alexrevda
14.07.2016 - 12:35
-2

Ярила

Поскольку поворотнико срач продолжается просмотрел весь ролик до конца и что мы видим с 5 минуты на выезде от Окей ТС дважды не пропустил машины справа хоть те и моргали поворотками .
ТС поздравляю ты чУДАК!
ЗЫ Остальным тоже желаю просмотреть весь фильм.

[^]
lakokopoboku
14.07.2016 - 12:35
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 14.07.2016 - 12:31)
Цитата (blow05 @ 14.07.2016 - 14:21)
DenSyaopin
Цитата

пропустить - это право регика, а не обязанность. то, что дальнейшее направление движение понятно не отменяет обязанность включить поворотник. перестраиваться с выключенным поворотником - невежливо. пропускать через одного - вежливо. почему при невежливом поведении крузака регик должен быть вежливым и пропускать его?

Цитата

Я не оправдываю крузак, я говорю, что регик встает с ним на одну ступень, для меня, едущего следом, они оба быдло.

мне кажется тебя бы устроило только если бы в РФ все ездили как в Безумном Максе

[^]
Покусакус
14.07.2016 - 12:36
1

Укушу.

Ну я хз чо он за мужик, но вроде нормальный. Фото хуя не выкладывает, украину не поддерживает :)

[^]
Покусакус
14.07.2016 - 12:37
1

Укушу.

Цитата (lakokopoboku @ 14.07.2016 - 12:15)

А он на табуреточку встанет :)

[^]
lakokopoboku
14.07.2016 - 12:50
-2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 14.07.2016 - 12:36)

Ну я хз чо он за мужик, но вроде нормальный. Фото хуя не выкладывает, украину не поддерживает :)

да не ты что, я жеж сразу быдло и стукач если меня раздражают нарушители и я предпочитаю их не пропускать или как-либо стыдить, вообще он их Нефтьюганска, а там народ скажем так кладёт на правила с прибором, у меня там родственники живут, по первости у них реально шок был, единственное что хорошо там не дерутся на дорогах, т.к. город небольшой и ответка всегда найдёт получателя, поэтому вся его бравада тут о том какой грозный ебака борцухакикбоксёрубийца вероятнее всего просто бравада shum_lol.gif

[^]
blow05
14.07.2016 - 12:50
0

Моргенмуффель

DenSyaopin
Цитата

для тебя, едущего следом, если нет ДТП - не меняется абсолютно ничего. если же ДТП таки происходит - да, меняется, вопросов нет. Но в том, что тебе стало хуже виноват не тот, кто не пропустил, а тот, кто полез. А риторика "лезет - пропусти", "ДДД" - ущербна.

Цитата

крузак не сигналил, не включил поворотник, ничего не сказал регику. он просто шел на конфликт.

[^]
DenSyaopin
14.07.2016 - 13:03
0

синий лось

Цитата (blow05 @ 14.07.2016 - 14:50)
DenSyaopin
Цитата

для тебя, едущего следом, если нет ДТП - не меняется абсолютно ничего. если же ДТП таки происходит - да, меняется, вопросов нет. Но в том, что тебе стало хуже виноват не тот, кто не пропустил, а тот, кто полез. А риторика "лезет - пропусти", "ДДД" - ущербна.

Цитата

крузак не сигналил, не включил поворотник, ничего не сказал регику. он просто шел на конфликт.

Нет уж я лучше знаю кто для меня виноват, один бычил другой учил теми же приемами, для меня они оба быдло.
Между собой пусть разбираются как хотят мне не интересно.
Сейчас досмотрел ролик до конца, регик задрот, как попугай повторял одно и тоже, какой с него учитель. И потом и с поворотником никого не пропускал, так не в поворотнике получается дело, а просто регик хотел использовать свое право проезда по пдд.
Это же совсем другая история.

[^]
DenSyaopin
14.07.2016 - 13:07
-2

синий лось

Цитата (lakokopoboku @ 14.07.2016 - 14:50)
да не ты что, я жеж сразу быдло и стукач если меня раздражают нарушители и я предпочитаю их не пропускать или как-либо стыдить, вообще он их Нефтьюганска, а там народ скажем так кладёт на правила с прибором, у меня там родственники живут, по первости у них реально шок был, единственное что хорошо там не дерутся на дорогах, т.к. город небольшой и ответка всегда найдёт получателя, поэтому вся его бравада тут о том какой грозный ебака борцухакикбоксёрубийца вероятнее всего просто бравада  shum_lol.gif

Ты пиздабол (за это тебе и хотят лицо поправить), у нас как раз правила соблюдают, всегда уступают, если попросить, и никаких проблем на дороге вообще никогда нет.
http://www.yaplakal.com/findpost/45228101/...pic1318219.html
http://www.yaplakal.com/findpost/45228771/...pic1318219.html

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 14.07.2016 - 13:12

[^]
kosmansa
14.07.2016 - 13:11
1

Шутник

На этом Таллинском шоссе, постоянно такая жопа, а еще и некоторые мудилы через парковку ОКЕя объезжают.

[^]
Тутошний
14.07.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата (kbcgv @ 14.07.2016 - 08:30)
Там же вроде полоса у них закончилась.

А они об этом внезапно узнали, когда на секунду прекратили вязать варежки за рулем и посмотрели вперед?

Цитата (kbcgv @ 14.07.2016 - 08:30)
При более свободном движении они бы стояли и пропускали, а так наверное нужно их впускать по человечески как-то, через одного может быть.

По-человечески через одного обычно делается так: Ты едешь в правой полосе, слева от тебя сплошная пробка, между машинами расстояние метра два-три, в которое ты не влезаешь в принципе никак. Поэтому пристраиваешься к любому авто так, чтобы твой передний бампер был где-то на уровне его задних колес, а задний - на уровне переднего бампера едущего следом, включаешь поворотник и ждешь. Если передняя машина поехала, а задняя стоит и ждет - всё в порядке, тебя пропускают, ускоряешься и въезжаешь в полосу вслед за передней. Если задняя поехала - пристраиваешься к ее задним колесам и продолжаешь с включенным поворотником ехать в своей полосе, ожидая, что пропустит следующая. Естественно, это всё надо делать не когда уже уперся носом в сужение дороги, а хотя бы метров за пятьдесят до него, а лучше за сто, как только увидел соответствующие знаки. Вместо этого мудачье на ролике, судя по всему, терпело до последнего, а потом ломанулось в первую же щель, искренне считая, что все вокруг вежливые и их пропустят. Ну и кто им после этого доктор? Пусть скажут спасибо, что автор ролика им бочину не пропахал.

[^]
ALIENSPb
14.07.2016 - 13:14
-1

Зубило

Что-то аффтар никого в этом проклятом Горелово не пропускает. Даже тех хитромудрых объездунов 10-ти машин по карману, которые поворотник ПОКАЗЫВАЮТ. Зачем тогда это полупидорское блеяние про поворотник? тьфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31401
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх