Тут не все так однозначно.
Давайте разберем ситуацию, а не просто будет тут пиздеть какие мусора хуевые.
1. Съёмка происходит не с самого начала всей котовасии. Но судя по последствиям, могу предположить что там было:
- мусора из административной практики на планерке получили пизды за хуёвые результаты по административным протоколам (а мы все помним видео, где мусорская тиолочка трясет аппетитными дыньками, протестуя против палочной системы МВД);
- по бырому накидали планчик с задействованием ОВО и ППС по рейду в злачные места;
- бабуля банчила черникой (собирал она её сама или она перекуп - неважно);
- а тут хуяк - рейд!
- бабуле предложили проехать в ОВД для составления админпротокола;
- бабуля в отказ, бабулю потащили, сломали ведро, рассыпали чернику.
- чернику рассыпали как мы видим уже в подъезде, т.е. старая, надо отдать её должное - сопротивлялась до последнего (наш человек старой закалки)!!
- тут нарисовался хй с камерой и снял мента, в тот момент ,когда мент уже был разозлен ибо борьба с бабками выматывает почище борьбы с чурками ибо чурки сразу дают взяточку, а бабульки крутят ему возле носа дулю;
- по концовке менты свое конечно взяли ибо они власть.
Не спорю - Закон надо соблюдать, ибо если каждый начнет мурчать законы собственного изготовления - наступит анархия и в данном случае - она не мать порядка. Но! Есть одно но! Погонники!! Ребята, вы реально смотрите кого вяжете! Вас сука на старости лет в обезьянник потащат - да это позор бля! Исключительно по этому бабулька туда и не желала ехать. Ну составьте на месте административку.
И да - если я стану рядом с бабулькой и стану продавать свой автомобиль - меня повяжете? Ну вроде тоже торговля... Что за страна блять....
Это сообщение отредактировал КРОНОС2 - 6.07.2016 - 13:51