Автор фильма о допинге в России напал на журналистов ТК "Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grumpy
10.06.2016 - 13:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 13:20)
Цитата (Grumpy @ 10.06.2016 - 13:02)
В двух своих комментариях выше, я дал исчерпывающую информацию по вопросу относительно оценки видео поста. Контр аргументировать мои выводы можно и нужно, но при этом необходимо изучить наиболее очевидные ответы на вопросы которые могут, "внезапно" возникнуть как то: журналистская этика (мораль и принципы), заинтересованность, в подачи информации в определенном ключе, или ее отсутствие и т.д. Предварительные договоренности, в данном случае, имеют место быть, это интервью не из разряда "розовой кофточки", т.е. вполне не рядовое. Даже в дубляже, странно что оставили такую трактовку , ну да ладно, видно что  Хайо Зеппельт неистово и многократно называет "женщину в красном" глупой, никто не хочет вести диалоги с людьми не обладающими интеллектом и здравомыслием, это для начала, дальнейшие характеристики только усугубляют ситуацию. Если я договорился о деловой встрече и имею представление о своем собеседнике, т.к. мы не в карты, в"дурака", играть собираемся, а обсуждать серьезный вопрос, а на встречу приходит гопник "из подъезда" и начинает мне втирать "какую то дичЪ" естественно я приложу все усилия дабы, в кратчайшие сроки, избавить себя от общения с таким "тревожным пассажиром".

Еще раз для непонятливых.
Немец, который создал фильм о каких-то нарушениях в нашей жизни, пригласил российских журналистов, САМ дал разрешение на интервью. Он видимо понимал, что разговор пойдет об этих негативных моментах из его фильма и вопросы будут задаваться именно о доказательствах. Это же вроде логично. Если кого-то в чем-то обвиняют, то надо это доказать.
Почему он разволновался до такой степени, что сдал выталкивать журналистов? Почему он стал хамить, называть журналистку глупой? Хамство, как мы все знаем, это способ вывести оппонента из равновесия и спровоцировать такую же реакцию.
Я не понимаю почему вы называете российских журналистов гопниками? Видимо только потому что они россияне? Но гопниками могут быть и люди другой национальности, немцы, например.
Если человек прав и у него есть доказательства своей правоты, он не будет вести себя так как это делал немец, кто бы перед ним не находился.
К тому же он был у себя в номере и ему эти "гопники" ни как не угрожали.

Хорошо.
"Он видимо понимал, что разговор пойдет об этих негативных моментах из его фильма и вопросы будут задаваться именно о доказательствах. Это же вроде логично. Если кого-то в чем-то обвиняют, то надо это доказать." - домыслы.

"Почему он разволновался до такой степени, что сдал выталкивать журналистов? Почему он стал хамить, называть журналистку глупой? Хамство, как мы все знаем, это способ вывести оппонента из равновесия и спровоцировать такую же реакцию." "Если человек прав и у него есть доказательства своей правоты, он не будет вести себя так как это делал немец, кто бы перед ним не находился." - никто не ответит на этот вопрос, как я писал выше, нет полного видео без дубляжа, не известны договоренности предшествующие интервью.

"Я не понимаю почему вы называете российских журналистов гопниками? Видимо только потому что они россияне?" - Зачем так безапелляционно лгать? В каком комментарии я назвал Российских журналистов гопниками? Цитату пожалуйста.

[^]
Justmariner
10.06.2016 - 13:43
-2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 13:35)
Цитата (inncourt @ 10.06.2016 - 13:33)
Правильно мужик говорит, эта журналюга с "России" хуйню несет.
Они должны быть беспристрастными в первую очередь! А не перековеркивать данные по заказу государства.
Я бы тоже её выкинул ко всем чертям, понятное дело, что она пришла раздражать и состряпать опровержение из пальца.

А немец беспристрастен? И ему заказа на подобные фильмы не было?

А что, были такие заказы? Вы лично на сделке присутствовали?

[^]
румпель
10.06.2016 - 13:45
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (artivenom @ 10.06.2016 - 03:15)
Цитата (maxels @ 10.06.2016 - 00:20)
По ходу телеканал Россия 1 себя начинает полностью дескриметировать

Что? Дискредити-... нет, дискримини-.... нет дес-кри-ме-тировать. Во. faceoff.gif
Ты бы лучше вообще не писал. Рано ещё.

Каникулы же,на ЯПе остро ощущается этот пиздец.
По теме.Журналист Хайло явно спалился.Вчера ещё зело потешался,глядя сюжетец по ящику.

[^]
AndryPF
10.06.2016 - 13:47
2

Юморист

Grumpy, Вы ведь тоже не видели полной версии ролика, но уверены, что в конфликте виновата российская журналистка. Как так, что Вы игнорируете факты, но принимаете во внимание догадки? Я не очень понимаю что должна говорить или спрашивать журналистка, чтобы спровоцировать такую реакцию. К слову, несколько раз приходилось конфликтовать с немцами - они весьма не уравновешены и "вспыхивают" моментально. Даже быстрее чем русские. И ведут себя в конфликте именно так, как вел себя этот журналист.

Это сообщение отредактировал AndryPF - 10.06.2016 - 13:48

[^]
Grumpy
10.06.2016 - 13:49
-1

Приколист

Цитата (AndryPF @ 10.06.2016 - 13:34)
Цитата (Grumpy @ 10.06.2016 - 13:25)

Ну так из показанного сюжета абсолютно достоверно видно что:
- немец неоднократно оскорбляет российскую журналистку;
- немец применяет физическую силу по отношению к съемочной группе.
Эти два факта неоспоримы, ибо сняты на камеру, домыслы о том, что немца "довели", это домыслы - не умеешь держать себя в руках пей успокоительное, не можешь культурно избавится от назойливых гостей - вызови полицию или охрану отеля. А так немец продемонстрировал агрессивное и неадекватное поведение. Да, и судя по ответам интеллектом он тоже не блещет.

Абсолютно верно, мой друг. Прямо в точку, мы видим, в представленном видео, ту самую картину, которая и была призвана, своим посылом, сформировать однозначное мнение, ей это удалось. Об этом мы и говорим, все по заветам дедушки Геббельса.

[^]
rzk
10.06.2016 - 13:54
-2

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 13:21)
Цитата (rzk @ 10.06.2016 - 13:02)
Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 12:59)
Цитата (rzk @ 10.06.2016 - 12:58)
у меня такое ощущение шо начальники кремлеботов каким то раком умудрились заинтересовать местных бывалых. уже не в первый раз замечаю их упертость в темах где думающему и анализирующему человеку все более менее понятно. понятно, что дыма без огня не бывает.

И что вам понятно?

ой, а чего вы эту сразу ? на свой счет шо ли?

На счет немца и его фильма. Что вам понятно?

понятно, что дыма без огня не бывает. помните фразу классика - "наказания без вины не бывает". понятно, что в ответ на многочасовой материал, по ящику показали 5-минутную нарезку разговора, и финалочку - "безумный фриц". вот показали бы полный материал, без нарезок, вот тогда бы не было вопросов в адекватности обоих оппонентов.
еще понятно, что все манипулируют и передергивают факты- вспомните про эндуристов и лексусовода. понятно, что в нашей стране засекречивают имена удивительно толковой молодежи, которая к 18 годам может себе позволить приобрести недвижку на которую люди десятилетиями копить будет и не накопит, но это уже совсем другая история...
и кстати, помом вы писали шо у нее журналистский интерес, заболела темой - бред. редакционное задание. ей это может быть интересно с точки зрения командировочных и халявной поездки за бугор, пошопится подспудно .
а вы, продолжайте сомневаться))
Извините, не вы а AndryPF сказал про журналистский интерес.

Это сообщение отредактировал rzk - 10.06.2016 - 14:00

[^]
AndryPF
10.06.2016 - 13:56
1

Юморист

Ну, это очевидно, что посыл был, но так же очевидно, что "не все так однозначно", однако это не отменяет озвученных мной фактов - немец повел себя непрофессионально, неадекватно и агрессивно. И если это было провокацией российского телеканала - она удалась и немец подставился.

Это сообщение отредактировал AndryPF - 10.06.2016 - 13:58

[^]
Grumpy
10.06.2016 - 13:59
-1

Приколист

Цитата (AndryPF @ 10.06.2016 - 13:47)
Grumpy, Вы ведь тоже не видели полной версии ролика, но уверены, что в конфликте виновата российская журналистка. Как так, что Вы игнорируете факты, но принимаете во внимание догадки?

Прочтите пожалуйста все мои комментарии на данную тему, дабы не возникало подобных вопросов.

И не надо допускать вольных интерпретаций, моих суждений и аллюзий.

[^]
DoceNNt
10.06.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 12:25)
Цитата (DoceNNt @ 10.06.2016 - 12:24)
Не понравилось мне, как эта ведущая себя вела. Нагловато и как-то по-базарному. Сразу начала обвинительным тоном разговаривать. Наверняка ведь довела человека, спровоцировала всякими тупыми вопросами, которые остались за кадром, и выдала это все так, как будто он психанул от обычных вопросов, которые нам показали. Не верю я нашим журналистам. И все верно немец сказал - журналист должен быть беспристрастным и независимым. Именно это он пытался сказать, когда говорил, что вы не должны любить свою страну. Явно же имелось в виду, что, делая репортаж, вы не должны исходить при этом из чувства патриотизма или любви к своей стране, т.к. эти вещи несовместимы с понятием независимого расследования и объективного взгляда на вещи.
Немец мудак, что психанул и вел себя некрасиво, но и наша симпатии не вызывает совершенно.

Т.е. немец свою страну, Германию, не любит.

Да любит! Я ж пишу, что он наверняка хотел не то, что страну не надо любить в принципе, а надо эту любовь к своей стране отключать при съемке репортажа и ведении расследования. Лично я это понял именно так. Если вы поняли это буквально, то поздравляю вас, РТР добились своего и попали в цель...

[^]
Justmariner
10.06.2016 - 14:02
5

Шутник

Цитата (DoceNNt @ 10.06.2016 - 14:00)
Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 12:25)
Цитата (DoceNNt @ 10.06.2016 - 12:24)
Не понравилось мне, как эта ведущая себя вела. Нагловато и как-то по-базарному. Сразу начала обвинительным тоном разговаривать. Наверняка ведь довела человека, спровоцировала всякими тупыми вопросами, которые остались за кадром, и выдала это все так, как будто он психанул от обычных вопросов, которые нам показали. Не верю я нашим журналистам. И все верно немец сказал - журналист должен быть беспристрастным и независимым. Именно это он пытался сказать, когда говорил, что вы не должны любить свою страну. Явно же имелось в виду, что, делая репортаж, вы не должны исходить при этом из чувства патриотизма или любви к своей стране, т.к. эти вещи несовместимы с понятием независимого расследования и объективного взгляда на вещи.
Немец мудак, что психанул и вел себя некрасиво, но и наша симпатии не вызывает совершенно.

Т.е. немец свою страну, Германию, не любит.

Да любит! Я ж пишу, что он наверняка хотел не то, что страну не надо любить в принципе, а надо эту любовь к своей стране отключать при съемке репортажа и ведении расследования. Лично я это понял именно так. Если вы поняли это буквально, то поздравляю вас, РТР добились своего и попали в цель...

Все верно. Это сама суть журналистики - беспристрастность. К сожалению, большинство неспособно это осознать. К тому же, очевидно, что при монтаже были вырваны фразы из контекста. Их (ТК "Россию") уже ловили на этом. Немца не знаю, но этим точно не доверяю.

Это сообщение отредактировал Justmariner - 10.06.2016 - 14:03

[^]
Buger76
10.06.2016 - 14:05
0

Ярила

Насрать на телеканал Россия и т.п. но этот утырок однозначный русофоб сделавший заказуху, я это ещё до этого видео знал. С удовольствием бы глянул как ему начистят морду.

[^]
dasdamir
10.06.2016 - 14:05
4

Приколист

Мы все видели что канал "Россия24" сделал с сюжетом про личинку-единороса и байкера. В даном видео всё я вижу аналогичный монтаж, надергано и передергано. Отличный монтаж! Как она его до белого каления доводит выброшено, а из него нарезали коллаж жестов и фраз.

[^]
Isinbai
10.06.2016 - 14:07
1

Шутник

Киселевщина одна, он прав так то, журналистка кобыла то какая в красном платье, ваще пипец, где этикет..

[^]
Soulmasters
10.06.2016 - 14:08
2

Приколист

Вам не надо гордится своей страной, типичный высер либероида, покайтесь, встаньте на колени и т.п.
В таблет однозначно заслужил, мудак.

[^]
Garik003
10.06.2016 - 14:09
5

Весельчак

ну так немец прав. в репортажах нужно показывать не показушную любовь к своей стране(а на самом деле деньгам), а беспристрастность. и журналюги у нас погрязли в коррупции ... и все чиновники вместе с мудко, единой россиией и всем окружением путена погрязли в коррупции. и с этим надо чтото делать.

при этом я не говорю что во всех других странах лучше, но мне наплевать на другие страны.

[^]
Justmariner
10.06.2016 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Buger76 @ 10.06.2016 - 14:05)
Насрать на телеканал Россия и т.п. но этот утырок однозначный русофоб сделавший заказуху, я это ещё до этого видео знал. С удовольствием бы глянул как ему начистят морду.

Честно сказать, я его фильм не смотрел, и только догадываюсь, о чем там идет речь из этого интервью. Но все-таки. Он русофоб потому, что снял что-то негативное о порядках в российском спорте, а вы, точно, как действительный и независимый участник, знающий все подноготные в нашем спорте, знаете, что все это клевета, т.к. ни с чем подобным вы не сталкивались?

Спрашиваю не случайно, у меня много друзей спортсменов. Часть из них добивались значительных успехов. Так вот все они говорят, что тренеры могут легко давать вместе с обезболивающим курс витаминов. Что за витамины, никого никогда не интересует. Это спорт, я все понимаю. Но готов поверить во многое.

[^]
dude29
10.06.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 13:42)
Цитата (dude29 @ 10.06.2016 - 12:39)
Не люблю журналистов и не верю им, никаким. Нарезать и расставить акценты они умеют, а факты и доказательства их обычно мало волнуют

Так они и просили у немца доказательства. Просили показать документы.
Он же знал, что к нему идут российские журналисты. Проф. журналист должен понимать, что вопросы будут острые. Чего так разволновался?

Так я о том и говорю. Игра была равна, играли два говна

[^]
Salagin
10.06.2016 - 14:24
0

Ярила

AndryPF
Цитата
Я не понимаю как человек взявшийся освещать событие может быть беспристрастным - если журналист выбрал тему для репортажа, значит эта тема его "зацепила", он увидел в ней что то неправильное или несправедливое, следовательно он уже сформировал свое отношение к этому событию.

Должен быть беспристрастным. Как, например, при сюжете о поедании комаров крысами (выдумано). Если я начала сформирую образ соседа-урода, а потом к нему подойду брать вью, а потом еще и вырежу неудобные сцены, то вы увидите репортаж о соседе-уроде. Но это в параллельной реальности. В последнее время умер миф о "независимом расследовании", о "пятой власти". Все, собирайте инфу отовсюду, анализируйте, делайте выводы. Нынче можно и Бармалея сделать позитивным, было бы желание. Можно хотя бы вспомнить, из последнего, как лизали туркам - братья, газ и т.д. до поры, до времени.

[^]
Vovanches
10.06.2016 - 14:31
0

Ярила

А мне легче в этом плане.

Позвонил я брату своему. А он работает на очень уже высоких позициях в одной из допинг лабораторий в ЕС.

Спросил я его. Что он думает про то, что пишут о замене проб русскими во время Олимпиады в Сочи и о допинг скандале в целом.

Он мне врать не будет. Ответил, что не может сказать подделывали ли пробы и был ли допинг у русских.

НО!!!

Он сказал, что все что он читал в прессе про это (особенно про Сочи) - это бред сивой кобылы. Скачал, что так как они описывают не возможно подделать пробы.

Сказал, что сейчас аппаратура видит то, что вколото было спортсменам в детстве (видят то, что принимал человек 15-20 лет назад). А то что он читает в прессе это детский лепет про какие-то дырки в стенах и заборы крови за несколько месяцев до олимпиады. Плюс еще типа только русские эти пробы смотрели и делали, что хотели, хотя все пробы потом отправляются в 2 еще независимые лаборатории.

Я понимаю, что у вас нет основания мне верить. Я может кремлевский бот. Но решил написать что знаю.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 10.06.2016 - 14:35

[^]
murray
10.06.2016 - 14:39
1

Ярила

Грустная картина.
Вопросы:
- Если всё честно, то почему весь репортаж сплошная нарезка?
- Если на ТВ-группу напали - то почему журналисты не вызвали полицию, а бегали от интервьюируемого?

Очень-бы хотелось посмотреть весь материал без купюр на языке оригинала...

[^]
dasdamir
10.06.2016 - 14:44
0

Приколист

Цитата (Vovanches @ 10.06.2016 - 14:31)

Позвонил я брату своему. А он работает на очень уже высоких позициях в одной из допинг лабораторий в ЕС.

Спросил я его. Что он думает про то, что пишут о замене проб русскими во время Олимпиады в Сочи и о допинг скандале в целом.

Он мне врать не будет. Ответил, что не может сказать подделывали ли пробы и был ли допинг у русских.

НО!!!

Он сказал, что все что он читал в прессе про это (особенно про Сочи) - это бред сивой кобылы. Скачал, что так как они описывают не возможно подделать пробы.

Сказал, что сейчас аппаратура видит то, что вколото было спортсменам в детстве (видят то, что принимал человек 15-20 лет назад). А то что он читает в прессе это детский лепет про какие-то дырки в стенах и заборы крови за несколько месяцев до олимпиады. Плюс еще типа только русские эти пробы смотрели и делали, что хотели, хотя все пробы потом отправляются в 2 еще независимые лаборатории.

Я понимаю, что у вас нет основания мне верить. Я может кремлевский бот. Но решил написать что знаю.

Вы, верно, скромничаете и шифруетесь, говоря, что брат работает на высокой позиции в одной из допинг лабораторий в ЕС, судя по осведомлённости вы не иначе как тайный брат или незаконнорожденный сын Владимир Владимировича.

[^]
demiurg
10.06.2016 - 14:44
1

Ярила

Я не очень понял...
А разве министр ( не важно какой) не должен быть связан с президентом?
То, что Мутко "под Путиным" - прописано в конституции...
Чот ботва какая-то...

[^]
denzer
10.06.2016 - 14:50
2

Ярила

дед служил в сс а у внука допинг стресс)))

[^]
Vovanches
10.06.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (dasdamir @ 10.06.2016 - 14:44)
Цитата (Vovanches @ 10.06.2016 - 14:31)

НО!!!

Вы, верно, скромничаете и шифруетесь, говоря, что брат работает на высокой позиции в одной из допинг лабораторий в ЕС, судя по осведомлённости вы не иначе как тайный брат или незаконнорожденный сын Владимир Владимировича.

Какая тут осведомленность я не понял. Мой брат просто прокомментировал, что пишут в прессе с точки зрения того, кто пробы эти проверяет.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 10.06.2016 - 15:08

[^]
batyjxan
10.06.2016 - 15:07
0

Балагур

Цитата (Grumpy @ 10.06.2016 - 13:49)
Абсолютно верно, мой друг. Прямо в точку, мы видим, в представленном видео, ту самую картину, которая и была призвана, своим посылом, сформировать однозначное мнение, ей это удалось. Об этом мы и говорим, все по заветам дедушки Геббельса.

И какое "мнение" однозначно сформировалось?
Я опасаюсь за то, что глядя на размазанную кляксу на листочке один человек видит бабочку, другой женские гениталии! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22800
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх