Автор фильма о допинге в России напал на журналистов ТК "Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
10.06.2016 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 10.06.2016 - 12:33)
Следи за руками!
Зеппель- фильм- WADA- расследование в России - отстранение Балахничева (президент федерации) и Мельникова (главный тренер сборной)- вопрос о РИО.

Да хоть за ногами, дисквалификации были и ДО фильма.

[^]
Inforest
10.06.2016 - 12:39
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 12:37)
Цитата (Inforest @ 10.06.2016 - 12:33)
Следи за руками!
Зеппель-  фильм- WADA- расследование в России - отстранение  Балахничева (президент федерации) и Мельникова (главный тренер сборной)-  вопрос о РИО.

Да хоть за ногами, дисквалификации были и ДО фильма.

а в тех документах, что передал Зеппель, были доказательства того, что в России "чистым" спортсменам практически невозможно пробиться в сборную, поскольку допинг поддерживается и распространяется системно. И руководит этим Призидент Федерации! Понимаешь разницу? Самодеятельность тренера или спортсмена и политика федерации. И плюс вишенкой на торте- вымогательства и взятки! А деньги этого великого патриота Балахничева... нашлись понятное дело в Монако (а где еще их хранить- не в сберкассе же)! теперь уволенный и невыездной- потому что там его ждут по международному делу о коррупции. неожиданно прям!

Это сообщение отредактировал Inforest - 10.06.2016 - 12:42

[^]
dude29
10.06.2016 - 12:39
3

Ярила

Не люблю журналистов и не верю им, никаким. Нарезать и расставить акценты они умеют, а факты и доказательства их обычно мало волнуют

[^]
АнютаСПб
10.06.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (dude29 @ 10.06.2016 - 12:39)
Не люблю журналистов и не верю им, никаким. Нарезать и расставить акценты они умеют, а факты и доказательства их обычно мало волнуют

Так они и просили у немца доказательства. Просили показать документы.
Он же знал, что к нему идут российские журналисты. Проф. журналист должен понимать, что вопросы будут острые. Чего так разволновался?

[^]
Fenya
10.06.2016 - 12:45
6

Гаф!

Цитата (Cpfeiffer @ 10.06.2016 - 13:12)
Я согласен с Зеппельтом в том что журналист должен быть непредвзятым! Журналист должен освещать события, максимально близко передавая суть, а не доносить свою точку зрения на произошедшее (либо точку зрения начальства). Россия, Первый, НТВ - это полная ересь, если этому учат на журфаках нашей страны, то это пипец, если учат не так, то они просто продались с потрохами! Они же не освещают события, они навязывают нужную кому-то точку зрения.

Вроде бы с каждым словом согласен, а в голове сразу всплывает образ осетинской девочки с мамой на неподкупном канале фокс ньюс. И журналисты там вроде не в наших журфаках обучались.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.06.2016 - 12:46

[^]
Авотужхуй
10.06.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (XCVB @ 9.06.2016 - 22:43)
Вот эта немецкая шлюха без доказательств обвиняет Россию.

Так не только он! Пендосы давно в открытую об этом заявили и все лизоблюды повиновались!
Цитата
Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби заявил о том, что США не обязаны доказывать свои обвинения в адрес России.

Выступая на пресс-конференции перед журналистами 1 февраля 2016 г., представитель Госдепартамента США рассказал о том, что для выдвижения обвинений не нужны доказательства.
© (полная сеть)
Так что ничего удивительного! rulez.gif

[^]
Shelest2000
10.06.2016 - 12:48
0

Шутник

Цитата
Автор фильма Хайло Зеппельт

Гитлер капут,сука!!!

[^]
Ланкастер
10.06.2016 - 12:55
3

Ярила

чмошник состряпавший явную заказуху - это не журналист, так недоразумение

[^]
rzk
10.06.2016 - 12:58
-1

Приколист

у меня такое ощущение шо начальники кремлеботов каким то раком умудрились заинтересовать местных бывалых. уже не в первый раз замечаю их упертость в темах где думающему и анализирующему человеку все более менее понятно. понятно, что дыма без огня не бывает.

[^]
АнютаСПб
10.06.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (rzk @ 10.06.2016 - 12:58)
у меня такое ощущение шо начальники кремлеботов каким то раком умудрились заинтересовать местных бывалых. уже не в первый раз замечаю их упертость в темах где думающему и анализирующему человеку все более менее понятно. понятно, что дыма без огня не бывает.

И что вам понятно?

[^]
AndryPF
10.06.2016 - 13:02
3

Юморист

Я не понимаю как человек взявшийся освещать событие может быть беспристрастным - если журналист выбрал тему для репортажа, значит эта тема его "зацепила", он увидел в ней что то неправильное или несправедливое, следовательно он уже сформировал свое отношение к этому событию. Другое дело откровенная ложь - это, конечно, неприемлемо, но беспристрастное освещение события невозможно в принципе. Иначе репортажи звучали бы как то так - "Нам стало известно что в российском спорте происходит что то с приемом допинга, но мы не станем вдаваться в подробности, нам на это глубоко похуй".

[^]
Grumpy
0

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 12:29)
Цитата (Grumpy @ 10.06.2016 - 12:26)
Да не обязательно. Никто, на данный момент, не знает, какие договоренности между сторонами предшествовали данному интервью.
  Еще раз повторю, это видео является клочком информации и по определению не может являться хоть сколько-нибудь объективным. Все остальное домыслы и фантазии, у кого-то, даже, убеждения.

Так и фильмы тоже клочок информации и только.
Почему бы немцу не предоставить российским журналистам какие-то доказательства. Он же знал кто к нему идет, российские журналисты и видимо догадывался какие будут вопросы задавать, если конечно он профессионал.
Чего так засуетился и занервничал.

В двух своих комментариях выше, я дал исчерпывающую информацию по вопросу относительно оценки видео поста. Контр аргументировать мои выводы можно и нужно, но при этом необходимо изучить наиболее очевидные ответы на вопросы которые могут, "внезапно" возникнуть как то: журналистская этика (мораль и принципы), заинтересованность, в подачи информации в определенном ключе, или ее отсутствие и т.д. Предварительные договоренности, в данном случае, имеют место быть, это интервью не из разряда "розовой кофточки", т.е. вполне не рядовое. Даже в дубляже, странно что оставили такую трактовку , ну да ладно, видно что Хайо Зеппельт неистово и многократно называет "женщину в красном" глупой, никто не хочет вести диалоги с людьми не обладающими интеллектом и здравомыслием, это для начала, дальнейшие характеристики только усугубляют ситуацию. Если я договорился о деловой встрече и имею представление о своем собеседнике, т.к. мы не в карты, в"дурака", играть собираемся, а обсуждать серьезный вопрос, а на встречу приходит гопник "из подъезда" и начинает мне втирать "какую то дичЪ" естественно я приложу все усилия дабы, в кратчайшие сроки, избавить себя от общения с таким "тревожным пассажиром".

[^]
rzk
-1

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 12:59)

И что вам понятно?

ой, а чего вы эту сразу ? на свой счет шо ли?

[^]
Егорушка2
10.06.2016 - 13:10
2

Балагур

Цитата
Однако смотрел я как то Евроньюс - просто подача информации: что, где когда произошло

Евроньюс такое же говно как и остальные евро каналы.

[^]
PassQC
10.06.2016 - 13:11
-1

Ярила

Ну в чем то он прав, в том что россия погрязла в коррупции например.

[^]
AndryPF
10.06.2016 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Grumpy @ 10.06.2016 - 13:02)
видно что  Хайо Зеппельт неистово и многократно называет "женщину в красном" глупой, никто не хочет вести диалоги с людьми не обладающими интеллектом и здравомыслием, это для начала, дальнейшие характеристики только усугубляют ситуацию. Если я договорился о деловой встрече и имею представление о своем собеседнике, т.к. мы не в карты, в"дурака", играть собираемся, а обсуждать серьезный вопрос, а на встречу приходит гопник "из подъезда" и начинает мне втирать "какую то дичЪ" естественно я приложу все усилия дабы, в кратчайшие сроки, избавить себя от общения с таким "тревожным пассажиром".

Я Вас правильно понял, что если на встречу с Вами придет человек с IQ ниже Ваших ожиданий Вы с криком "пошел вон придурок" начнете выпроваживать его из помещения?

Это сообщение отредактировал AndryPF - 10.06.2016 - 13:13

[^]
АнютаСПб
10.06.2016 - 13:20
1

Ярила

В двух своих комментариях выше, я дал исчерпывающую информацию по вопросу относительно оценки видео поста. Контр аргументировать мои выводы можно и нужно, но при этом необходимо изучить наиболее очевидные ответы на вопросы которые могут, "внезапно" возникнуть как то: журналистская этика (мораль и принципы), заинтересованность, в подачи информации в определенном ключе, или ее отсутствие и т.д. Предварительные договоренности, в данном случае, имеют место быть, это интервью не из разряда "розовой кофточки", т.е. вполне не рядовое. Даже в дубляже, странно что оставили такую трактовку , ну да ладно, видно что Хайо Зеппельт неистово и многократно называет "женщину в красном" глупой, никто не хочет вести диалоги с людьми не обладающими интеллектом и здравомыслием, это для начала, дальнейшие характеристики только усугубляют ситуацию. Если я договорился о деловой встрече и имею представление о своем собеседнике, т.к. мы не в карты, в"дурака", играть собираемся, а обсуждать серьезный вопрос, а на встречу приходит гопник "из подъезда" и начинает мне втирать "какую то дичЪ" естественно я приложу все усилия дабы, в кратчайшие сроки, избавить себя от общения с таким "тревожным пассажиром".

Еще раз для непонятливых.
Немец, который создал фильм о каких-то нарушениях в нашей жизни, пригласил российских журналистов, САМ дал разрешение на интервью. Он видимо понимал, что разговор пойдет об этих негативных моментах из его фильма и вопросы будут задаваться именно о доказательствах. Это же вроде логично. Если кого-то в чем-то обвиняют, то надо это доказать.
Почему он разволновался до такой степени, что сдал выталкивать журналистов? Почему он стал хамить, называть журналистку глупой? Хамство, как мы все знаем, это способ вывести оппонента из равновесия и спровоцировать такую же реакцию.
Я не понимаю почему вы называете российских журналистов гопниками? Видимо только потому что они россияне? Но гопниками могут быть и люди другой национальности, немцы, например.
Если человек прав и у него есть доказательства своей правоты, он не будет вести себя так как это делал немец, кто бы перед ним не находился.
К тому же он был у себя в номере и ему эти "гопники" ни как не угрожали.

[^]
АнютаСПб
10.06.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (rzk @ 10.06.2016 - 13:02)
Цитата (АнютаСПб @ 10.06.2016 - 12:59)

И что вам понятно?

ой, а чего вы эту сразу ? на свой счет шо ли?

На счет немца и его фильма. Что вам понятно?

[^]
Justmariner
10.06.2016 - 13:22
4

Шутник

Я благодарен ТК "Россия". Ведь повяление такого сюжета у них - лучшее доказательство правоты данного Хайо. Раз у кого-то там пригорела, значит правду говорит.
Даже в этом коротком сюжете больше адекватности от Хайо, чем от девушки. Несколько раз спрашивает про документы, когда он сразу говорит, что с собой нет. Убегает от него, когда он вызывает полицию. Если считает, что права, и хочет вернуть микрофон, почему не дождаться полиции, и не написать встречное заявление. Говорит, что он требует стереть запись, но при этом не демонстриует это в фильме. В действительности искажает суть журналистики. Он ей объясняет, что она пришла не выяснить, насколько правдив его "фильм", а задать такие вопросы, чтобы обелить свою "страну". Искажает саму суть журналистики. Журналист просто обязан быть беспристрастен. Впрочем, у нас такие журналисты на центральном телевидении уже давно не работают, к сожалению...

[^]
anadorhh
10.06.2016 - 13:24
-1

Пупок

Что бюргер пидор, что журнашлюха мразь, все одинаково конченые мрази.

[^]
Grumpy
10.06.2016 - 13:25
-1

Приколист

Цитата (AndryPF @ 10.06.2016 - 13:12)
видно что  Хайо Зеппельт неистово и многократно называет "женщину в красном" глупой, никто не хочет вести диалоги с людьми не обладающими интеллектом и здравомыслием, это для начала, дальнейшие характеристики только усугубляют ситуацию. Если я договорился о деловой встрече и имею представление о своем собеседнике, т.к. мы не в карты, в"дурака", играть собираемся, а обсуждать серьезный вопрос, а на встречу приходит гопник "из подъезда" и начинает мне втирать "какую то дичЪ" естественно я приложу все усилия дабы, в кратчайшие сроки, избавить себя от общения с таким "тревожным пассажиром".

Я Вас правильно понял, что если на встречу с Вами придет человек с IQ ниже Ваших ожиданий Вы с криком "пошел вон придурок" начнете выпроваживать его из помещения?

Нет, не правильно. Во первых: IQ - единица крайне не объективная, никто не отменял опыт и мировоззрение, далее, я понимаю чего мне ожидать от собеседника, и как поступить в случае захода нашего диалога в тупик, т.е. когда дальнейшее обсуждение чего-либо бессмысленно и не может привести, в принципе, к какому либо результату. Уровень самообладания у всех разный, у кого-то на уровне Кевина из города грехов, у кого-то как у Кайло Рена из ЗВ 7.

[^]
АнютаСПб
10.06.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Justmariner @ 10.06.2016 - 13:22)
Журналист просто обязан быть беспристрастен.

И не любить страну в которой живешь. Немец свою страну не любит.

Добавлено в 13:31
Цитата (Grumpy @ 10.06.2016 - 13:25)
я понимаю чего мне ожидать от собеседника, и как поступить в случае захода нашего диалога в тупик, т.е. когда дальнейшее обсуждение чего-либо бессмысленно и не может привести, в принципе, к какому либо результату. Уровень самообладания у всех разный, у кого-то на уровне Кевина из города грехов, у кого-то как у Кайло Рена из ЗВ 7.

Отнимать чужие вещи, хамить, рукоприкладствовать. Так надо вести?
Вам не кажется, что немец добавил себе популярности и значимости такими действиями, пропиарился в очередной раз.
Чего полицию не вызвал? Или службу охраны отеля?

[^]
inncourt
10.06.2016 - 13:33
0

Ярила

Правильно мужик говорит, эта журналюга с "России" хуйню несет.
Они должны быть беспристрастными в первую очередь! А не перековеркивать данные по заказу государства.
Я бы тоже её выкинул ко всем чертям, понятное дело, что она пришла раздражать и состряпать опровержение из пальца.

[^]
AndryPF
10.06.2016 - 13:34
0

Юморист

Цитата (Grumpy @ 10.06.2016 - 13:25)

Нет, не правильно. Во первых: IQ - единица крайне не объективная, никто не отменял опыт и мировоззрение, далее, я понимаю чего мне ожидать от собеседника, и как поступить в случае захода нашего диалога в тупик, т.е. когда дальнейшее обсуждение чего-либо бессмысленно и не может привести, в принципе, к какому либо результату. Уровень самообладания у всех разный, у кого-то на уровне Кевина из города грехов, у кого-то как у Кайло Рена из ЗВ 7.

Ну так из показанного сюжета абсолютно достоверно видно что:
- немец неоднократно оскорбляет российскую журналистку;
- немец применяет физическую силу по отношению к съемочной группе.
Эти два факта неоспоримы, ибо сняты на камеру, домыслы о том, что немца "довели", это домыслы - не умеешь держать себя в руках пей успокоительное, не можешь культурно избавится от назойливых гостей - вызови полицию или охрану отеля. А так немец продемонстрировал агрессивное и неадекватное поведение. Да, и судя по ответам интеллектом он тоже не блещет.

[^]
АнютаСПб
10.06.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (inncourt @ 10.06.2016 - 13:33)
Правильно мужик говорит, эта журналюга с "России" хуйню несет.
Они должны быть беспристрастными в первую очередь! А не перековеркивать данные по заказу государства.
Я бы тоже её выкинул ко всем чертям, понятное дело, что она пришла раздражать и состряпать опровержение из пальца.

А немец беспристрастен? И ему заказа на подобные фильмы не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22814
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх