ДПС не пкускает скорую с младенцем. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpicED
3.03.2016 - 10:45
1
Статус: Offline

Злой гражданин

Разойдитесь холопы - на дороге патриции.

[^]
evil213
3.03.2016 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Bazovskiy @ 3.03.2016 - 09:59)
Было видео с разоблачением, что говорят на этом видео не совсем правда:
1) У скорой не был включен спец сигнал.
2) Скорая ехала не с ребенком, а к нему, и это был обычный вызов а не экстренный.

всем похрену, никому правда не интересна
главное посильнее крикнуть - сталина на вас нет

[^]
barbarast
1

Приколист

Суки и сволочи

[^]
Hasck
1

Ярила

Цитата (Baterfinger @ 3.03.2016 - 10:32)
Цитата (pavlov777777 @ 2.03.2016 - 19:54)
Мужик работает в полиции ему приказали он делает. Если не выполнит его уволят как выпить дать еще и выгонят так что потом он может еще никуда и не устроится. Он конечно не прав но и его тоже понять можно. Вы же знаете что когда у нас дают коридор какой нибудь важной писе там наплевать на всех умирают не умирают им до пизды главное их жопа. Так что изначально нужно кидать камни в таких вот "хозяев жизни" а не рядовых сотрудников которые по факту выполняют то что им приказали. Моралофагов последнее время развелось просто жуть, все такие правильные все такие умные все такие хорошие ну только что нимбов не выдают тьфу.

Ну это всё понятно.Но он может ведь по рации или просто позвонить начальству с вопросом- "так и так- ситуация такая нестандартная-скорая с мелким, разрешите пропустить?" Ну, скорее всего бы огреб и выслушал, что он долбоеб,сказали стойте ждите значит ждите, но по крайней мере совесть была бы чистой и всё,что мог он от себя сделал.Так он и этого ж не делает.

Какому начальству? Командиру роты?
Или начальнику ФСО?

[^]
Valeriy20069
3.03.2016 - 11:00
-1

Ярила

Когда-то давно читал некоторую историю, там был такой диалог:
- Как называется твоя милиция?
- Рабоче-крестьянская милиция!
- Ну, вот, рабочих и крестьян лови и сажай!

[^]
Deny21RUS
3.03.2016 - 11:06
0

Приколист

Цитата
Пидарасы. Моя милиция меня бережет.

с начало посадит,потом стережёт.

[^]
semenichb
3.03.2016 - 11:16
0

Балагур

вот такая у нас блядь страна. Членовозы с хуесосами пропускают, а скорые стоят, ждут. Наверное, комфортно им было, сволочам, в их пульманах. Ничего человеческого, козлы.

[^]
kondrat2305
3.03.2016 - 11:21
0

Хохмач

похуй, все как учит великий Путин

[^]
ArchVile
3.03.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Valeriy20069 @ 3.03.2016 - 11:00)
Когда-то давно читал некоторую историю, там был такой диалог:
- Как называется твоя милиция?
- Рабоче-крестьянская милиция!
- Ну, вот, рабочих и крестьян лови и сажай!

Смешно, вот только наизнанку всё. Рабоче-крестьянская милиция, как раз, охраняла интересы рабочих и крестьян. Потому как сама была плоть от плоти.

А вот теперь у нас есть профессиональная (те-то были любители) капиталистическая полиция. Чьи интересы она закономерно защищает, и кого от кого призвана охранять, наверное, понятно.

[^]
Maxisyurist
3.03.2016 - 11:29
0

АдвокатЪ ЯПа

Погодите, я лично прочитал по другому.
Есть заявитель, который написал, что ДПСник не пропустил карету скорой помощи с грудным ребенком. Далее, и пишут, что не нашли подтверждения изложенной информации о нахождении грудного ребенка в машине.

Пожалуйста поправьте, если есть подтверждение о нахождении грудного ребенка в карете, я просто не в теме.

[^]
play
3.03.2016 - 11:30
0

Ярила

ну раз уж пошли так, то и дальше надо пробиваться:
- А именно, найти бригаду которая на видео. Найти пациентов "скорой". Взять с них показания. И всё это письменно, да с приложением фактов отправить в прокуратуру и ОСБ ...
я думаю так!

[^]
ig33
3.03.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (EpicED @ 3.03.2016 - 10:45)
Разойдитесь холопы - на дороге патриции.

Да у нас никто не виноват никогда. У одних работа такая - он в душе хороший, но вот приходится иногда, другие имеют привилегии и пользуются ими - но ведь законом данные привилегии, не сами выдумали. Могли бы и без кортежа, могли бы вообще на электричке, но не солидно так, - народ уважать перестанет.
С хуя ли эти важные существа вообще с мигалками ездят, куда так спешат и что за важные и неотложные у них дела? Но видимо кто-то так решил, что вся эта мишура и помпезность гораздо важнее, чем жизнь и здоровье ребенка, покоя и времени граждан, ждущих проезда в пробках. Что это вообще там проехало в кортеже и куда оно так спешило? Или оно боялось чего то? От кого отгораживалось?

[^]
Acoustic377
3.03.2016 - 11:45
1

Политический комментатор

TommyVercett
Цитата
а ты его семью корми.

С такой логикой можно на любые подлости пойти ради зарплаты 40 тыщ, так получается? А нормальную работу найти и зарабатывать честно не вариант вообще? Я вот и семью кормлю и упырям не прислуживаю, например. Не сказать, чтобы зарплата большая, зато совесть чиста в данном аспекте.
Цитата
Специально для Вас, и таких ка Вы разъясняю: если погоны надел и присягу дал, то приказы ты выполнять обязан. А не дай Бог, неисполненный приказ приведет к тяжким или особо тяжким последствиям - здравствуй папа-Магадан.

Это к каким-таким тяжким последствиям? Начальственная задница опоздает на банкет на 15 минут? То есть пусть лучше ребёнок умрёт, не дождавшись скорой? Афигенно!

[^]
T80Ivan
3.03.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата (СамыйДорогой @ 2.03.2016 - 18:43)
Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 18:37)
Рука руку моет. Было бы очень странно, если бы гайца не то что уволили - а хотябы просто поругали.

Тут не только в гайце дело, его как раз-таки могли уволить за то что просустил. Я его не защищаю, но просто надо понимать что у него есть приказ, и то что он по сути человек подневольный.
И вот именно ему руку никто не ''моет'', а вот кому на самом деле ручку 'золотят' тех ты никогда на дороге с палочкой не увидишь.

Вот только не надо из него овечку невиновную делать.
СС-овцы и работники концлагерей тоже приказ выполняли. Пожалеть их теперь, как невинно осужденных что ли?

И он не подневольный ни разу. Сам пошел на эту работу, сам на ней работает и не увольняется, и продолжает выполнять такие вот приказы.

[^]
XVoodooX
3.03.2016 - 11:49
0

Весельчак

Самое обидное что уже ничего и не поделаешь, даже если каждый человек пойдет на выборы и решит отдать голос не за действующую власть, то это ничего не изменит. Т.к. великий вождь подписал закон который ограничивает количество наблюдателей на выборах, а оставшиеся разрешенное количество наблюдателей уже куплено. На прошлых выборах в Ростове у знакомого пошел отец наблюдателем. Так сыну позвонило руководство его организации и в ультимативной форме заявило - -что если отец не покинет избирательный участок, то сын потеряет работу, и вряд ли найдет другую.

[^]
FunMate
3.03.2016 - 11:52
0

противник

Цитата (krisyushka @ 2.03.2016 - 19:29)
Цитата (ygagarin82 @ 2.03.2016 - 19:25)
в любом случае меня начинает интересовать вопрос - что будет если в скорой человек в особо тяжёлом состоянии, когда жив он будет или нет решают минуты (если конечно так бывает)

Ничего не будет. Он умрет. Есть понятие вопроса национальной безопасности. Она равна безопасности первых лиц государства. Мы пешки в этой игре, можно хоть обплеваться ядом, но любому здравомыслящему человеку ясно, что у любого государства есть такие структуры, которые могут делать все, что угодно и ничего им за это не будет. Гайцов ставят эти структуры. Потом, выходя на пенсию, эти люди продолжают примерно таким же образом решать свои гражданские вопросы. Простые смертные, смотря на это, думают, что это признак статуса и силы. И начинают копировать. Вот вам и раковая опухоль на теле общества. Путей решения нет. Примите как есть, выпейте чаю и идите спать.

Пути решения есть dont.gif

[^]
anadorhh
3.03.2016 - 11:54
1

Пупок

Цитата (СамыйДорогой @ 2.03.2016 - 18:43)
Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 18:37)
Рука руку моет. Было бы очень странно, если бы гайца не то что уволили - а хотябы просто поругали.

Тут не только в гайце дело, его как раз-таки могли уволить за то что просустил. Я его не защищаю, но просто надо понимать что у него есть приказ, и то что он по сути человек подневольный.
И вот именно ему руку никто не ''моет'', а вот кому на самом деле ручку 'золотят' тех ты никогда на дороге с палочкой не увидишь.

Именно из этих подневольных и складывается наше гнилое государство.

[^]
lushchan71
3.03.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (ViktorVV @ 2.03.2016 - 18:39)
Уроды!!! Слов нет. Безобразие в стране и беспредел. Нет порядка нигде. Гост не соблюдаются, правила тоже. Эх вернуться бы в 80-е

тогда только так

[^]
Acoustic377
3.03.2016 - 12:15
1

Политический комментатор

Блин, да, справедливости ради надо признать, что ребёнка в скорой не было, скорая ехала к ребёнку. Так что товарищ Кощеев был формально прав, когда написал что факты не нашли подтверждения. Как-то так.

[^]
Altoz
3.03.2016 - 12:29
2

Ярила

А вот теперь представьте, пустил гаишник скорую, едет скорая, едет кортеж, а они незнают что сокорая это скорая может террорист смертник украл скорую, они снесут с дороги машину, итог, гаишнику пиздец, скорой пиздец, всем пиздец.

[^]
naik68
3.03.2016 - 12:47
0

Весельчак

кто им верит-вот только матюки остались

[^]
suhoi
3.03.2016 - 12:48
-3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Altoz @ 3.03.2016 - 12:29)
итог, гаишнику пиздец, скорой пиздец, всем пиздец.

почти все высказываются в духе"Долой холоп,барин едет".
Хотя все понимают,что реально,если ехали Первые лица государства а не "Пипец Алла",то все правильно.Есть ФСБ,СБП и тд....Есть правила.
Так обьясните это холопам!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ВРАТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Сейчас оправдываются-там не было ребенка.Кому какое дело,был там кто или нет.Мент который тормознул видел?,Знал? Кто едет и куда?.Есть ПДД,где черным по белому написано-ПРОПУСТИТЬ.
Есть закон об охране первых лиц государства.
Так вот про это и расскажите холопам,извинитесь.......
НеТ,НАДО ВРАТЬ И ОПУСКАТЬ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ

[^]
Warlav
3.03.2016 - 12:59
-1

Ярила

Знаю, что мою позицию мало кто поймёт и примет. Но представьте, что в такое нелёгкое время глава государства несётся на важное совещание, на котором решается судьба миллионов. Вот просто представьте (в подробности нас всё равно никто не посвятит). И как бы поступили бы вы, если вас во время войны послали бы с важным поручением на самый фронт, а вам пришлось бы выбирать между выполнением приказа, от которого зависит жизнь миллионов или жизнь ребёнка. Извините меня, но как бы потом не страдала моя совесть, я бы выбрал не ребёнка.

P.S. И я понимаю, что наш удел только жить недовольно со стереотипом, что руководство страны нихуя не делает, а только обворовывает обычное население. Как я написал выше, подробностей всего, что делается наверху, мы всё равно не узнаем, поэтому и похвалы властьимущие от нас тоже не дождутся.
Шпальте!

Это сообщение отредактировал Warlav - 3.03.2016 - 13:01

[^]
ToyKru
3.03.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата
Но представьте, что в такое нелёгкое время глава государства несётся на важное совещание, на котором решается судьба миллионов. Вот просто представьте (в подробности нас всё равно никто не посвятит). И как бы поступили бы вы, если вас во время войны послали бы с важным поручением на самый фронт, а вам пришлось бы выбирать между выполнением приказа, от которого зависит жизнь миллионов или жизнь ребёнка. Извините меня, но как бы потом не страдала моя совесть, я бы выбрал не ребёнка.

В сауну они спешат, понимаешь. Чем этот член поехавший так важен, что для него перекрывают дорогу? Вон, иные министры в загнивающей европе на велосипеде ездят на работу и не жужу. И только у нас конкретно показывают народу кто есть ху. Вы говно, расступитесь, барин изволят ехать.
Заметь, скорая с включенным спецсигналом, что говорит о НЕОТЛОЖНОСТИ. Это, кстати, прописано и в ПДД в том числе. Да, кортеж тоже со спецсигналами ехал, но очень сомневаюсь, что там кто-то нуждался в экстренной помощи.
Очень хотелось, чтобы в этом видео среди кортежа рванул управляемый фугас и разнесло весь этот балаган к чертовой матери, но чудес не бывает. Тогда просто желаю тому, кто там ехал в кортеже, чтобы до него ни скорая, ни врачи, ни помощь никогда не доехала в нужный момент.
И да- ПИ-ДА-РА-СЫ.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 3.03.2016 - 13:22

[^]
AGr2008
3.03.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Пидарасы. Моя милиция меня бережет.

Сперва закроет, потом стережет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64766
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх