| Цитата (Пирол @ 11.01.2016 - 21:18) |
| Цитата (JOHNQ @ 11.01.2016 - 21:13) | | Цитата (AlexZombie @ 11.01.2016 - 18:06) | | Цитата (киноман @ 11.01.2016 - 17:46) | Я вот сомневаюсь, что другая мышь полезет туда, когда рядом лежит труп ее мужа, сестры, брата предшественницы. |
Не знаю, как мыши, а вот крысы точно.
Есть даже способ выведения крыс - ловят одну, привязывают веревочку к лапе, крысу опускают в кипящую воду и... обрезают веревку. Крыса бежит к своим и телеграфирует что, мол, неспокойно там, давайте по-тихому в другое место свалим.
Потом, правда, возвращаются. Я такой способ видел - подвальное помещение большого ресторана, где хранились продукты. Именно так там дворник местный от крыс избавлялся. Не самое приятное зрелище.
|
Мне другой способ рассказывали. Берется бочка, наливаются пищевые отходы, бочка ставится под наклоном и прислоняется палка (чтоб крысы могли залесть). Они не сразу понимают что вылести не могут и поэтому успевает попасться несколько штук. Потом бочку просто ставят на попа и ждут. Вначале они съедают отходы, а потом начинают жрать друг друга. Причем, говорили, они как по команде разом нападают на одного из сородичей. И так до тех пор пока не останется тока одна крыса. Вот ее то и выпускают. Они типа ничего кроме кроме крысятины не жрет.
Хз так ли это или нет. Может найдется кто подтвердит или опровергнет данный метод?
|
Какая изящная жестокость.
|
Жестокость не жестокость, но тот кто рассказывал это говорил что в округе крыс они больше не видели.
Я раньше видел пару раз диких крыс и по размерам они ну может чуть больше домашних. Но один раз я увидел парочку... Они реально были размером с кота. Видел из далека, но кирпичи чуть не отложил. Испытал не страх, но шок точно был от удивления.