Просто стреляли по машинам...., нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pheofan
8.01.2016 - 18:02
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Грубый @ 8.01.2016 - 16:57)
Pheofan

Не зарекайся..Тем более не про себя.. Примеры приводить не буду..

Не зарекаться от чего?
То есть, я вот так могу взять ствол и пойти стрелять по проезжающим мимо машинам из любопытства?
Не смогу. Я даже не смогу понять, как государство могло допустить оружие в руках человека, у которого с головой так нехорошо.
Знаешь от чего я могу не зарекаться?
От таких же отморозков. Когда начало меняться общество, уже тоггда было понятно, какие будут результаты.

[^]
logograd
8.01.2016 - 18:05
1

Ярила

Когда уже вернут смертную казнь для таких уёбков? Владимир Владимирович, хули телимся?

[^]
Urgat
8.01.2016 - 18:11
1
Статус: Online

Ярила

откуда у них ствол был? у нас запрещено выдавать лицензии на оружие судимым людям. или я что то путаю?

[^]
allod
8.01.2016 - 18:13
1

Ярила

отрезать бы им сукам пальцы и уши и пиздить металлическими прутьями до переломов всех костей, потом подлечить и снова пиздить, подлечить и пиздить и тогда остальные уёбки моральные не захотят такой участи для себя после совершения преступлений, так вот и мрази сразу на порядок меньше станет на планете, а законы эти, тюрьма, тьфу блядь, гуманизм ебаный

[^]
vasissuariy
8.01.2016 - 18:20
2

WP

сакральный мир по понятиям живет. страна победившего долбоебизма.

Просто стреляли по машинам....

[^]
west255
8.01.2016 - 18:21
-1

Бульбаш

Срочно предоставить им гражданство Р.Б. Сразу вышак пидорам будет.

[^]
DokBerg
8.01.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.01.2016 - 17:52)
Цитата (loredan @ 8.01.2016 - 16:23)
Вот я и говорю. Полиция у нас констатирует только трупы. Ни о какой защите с её стороны речи нет. Нахуй нам нужна эта организация, тем более сидящая на шее налогоплательщиков? То есть, тех граждан, которых она не может защитить, и способна только констатировать их трупы.

В полиции всё гораздо смешнее на самом деле.
Это один из самых бюрократизированных органов государственной системы.
По сути всё, что они делают, - пишут бумаги. И пуляют их друг в друга. У них даже есть специальный термин для этого процесса - "отправить материал по территориальности".

Так и течёт жизнь полицейского - вышел на улицу, напиши бумагу. Вернулся в отделение - напиши ещё одну. А уж если табельное оружие достал, и тем более, не дай бог, применил...
Так что я не надеюсь на то, что "моя милиция меня бережёт". Она сама только и делает, что тонет в бумажках...

Мне кажется, что ее спецом в бумагах топят.
Как и медицину.
Чтобы на реальную работу времени не хватило.

[^]
Ungydrid
8.01.2016 - 18:27
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Просто пострелять в свою голову - тоже неплохая идея. Лучшая, я бы сказал.
И да, это правда уже пиздец какой-то. Куда катимся, россияне?

[^]
Артемий13
8.01.2016 - 18:28
0

Ярила

Нормальным гражданам с каждым разом все усложняют получение огнестрела, а вот всякие мудаки ранее судимые этого закона не читали и не имеют проблем с приобретением оружия.
Соболезную близким погибших.

[^]
hhurik
8.01.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (andrdog @ 8.01.2016 - 16:34)
Уже писали - они хотят по хулиганке пойти, а не по разбойному нападению по предварительному сговору с целью ограбления. Вот и все. А телевизионщики им еще услугу сделали акцентируя в сюжете именно факт хулиганства. Если судья идиот,  что вполне возможно, то дадум им лет по 12 всего и в 37 лет они снова станут "полноценными ячейками общества" блеять.

Вообще-то что из хулиганских побуждений, что сопряженное с разбоем - все едино, наказание в законе одно. Просто квалифицированное убийство. Нету никаких преференций.
Плюс разбой отдельным составом, плюс пальбу по иным автомобилям надо квалифицировать, с огнестрелом разобраться. Много набегает в оконцовке.
Так что клиент правду говорит - просто решили пострелять. От скуки. Попали. Добили, как в фильмах по ТВ целый день крутят. Забрали мобильники и пошли спать.
Таких людей вокруг - масса, да и случаи расстрелов в стране происходят каждый год. Погуглите: то мотоциклист не доехал,пристрелили и сожгли, то семью деревенский подросток мочканул на берегу озера, чтобы на их машине покататься.
Обычные преступники, многие читать-писать не умеют, просто в силу легкой степени имбецильности. При советах они из зон не вылезали: заезжали дерзко по хулиганке, выходили, затем пока сила есть разбой-грабеж, крытая зона и туберкулез, здоровья шалить нету, очередная кража и все - на кладбище. Срока большие, условия содержания строгие.
Сейчас у государство денег нету зверей в клетке содержать ( и этим лишь условно пальчиком погрозили) - на днях очередное послабление сделали, часть уголовных преступлений уже и не преступления вовсе - так, проступок. Так что надобно быть осторожными.

Это сообщение отредактировал hhurik - 8.01.2016 - 18:29

[^]
loredan
8.01.2016 - 18:30
0

Ярила

Вот я и говорю. Полиция у нас констатирует только трупы. Ни о какой защите с её стороны речи нет. Нахуй нам нужна эта организация, тем более сидящая на шее налогоплательщиков? То есть, тех граждан, которых она не может защитить, и способна только констатировать их трупы.

По сути всё, что они делают, - пишут бумаги. И пуляют их друг в друга. У них даже есть специальный термин для этого процесса - "отправить материал по территориальности".

Так и течёт жизнь полицейского - вышел на улицу, напиши бумагу. Вернулся в отделение - напиши ещё одну. А уж если табельное оружие достал, и тем более, не дай бог, применил...
Так что я не надеюсь на то, что "моя милиция меня бережёт". Она сама только и делает, что тонет в бумажках...

Тогда я повторю свой логичный вопрос. Нахуй нам нужна эта организация? Если государство пустило охрану граждан на самотёк, пора этому государству просто наделить граждан полномочиями охранять себя и своё жилище самостоятельно, используя имеющиеся у них оружие, купленное за свой счёт.
Сколько государство получит денег в бюджет, которые можно будет пустить на строительство садиков и школ для своих граждан, а не содержать эту никчёмную cвору бумажных бюрократов?

[^]
loredan
8.01.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.01.2016 - 18:22)

Мне кажется, что ее спецом в бумагах топят.
Как и медицину.
Чтобы на реальную работу времени не хватило.

Нет. Просто им так комфортнее работать.smile.gif

[^]
samsatona
8.01.2016 - 18:33
0

Ярила

А они могут потеряться в крематории
Скрытый текст
Вместе с 800 тысяч заключёнными в рф

[^]
Fenrir24
8.01.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (logograd @ 8.01.2016 - 18:05)
Когда уже вернут смертную казнь для таких уёбков? Владимир Владимирович, хули телимся?

Вы сказали по поводу того, что факты доказывают вину всех Вами перечисленных лиц. Доказывают эти факты вину кого бы то ни было или не доказывают, может определить только суд... Вы знаете, ведь от того, что кто-то сидит, особенно если сидит неправосудно, не значит, что и еще кого-то нужно посадить. Нужно посмотреть не на то, сидит ли кто-то, а нужно посмотреть на то, справедливо ли сидят другие люди, нет ли там злоупотреблений со стороны органов власти и правопорядка. Вот на что надо обратить внимание.

[^]
samsatona
8.01.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (logograd @ 8.01.2016 - 18:05)

Ну вообще то он подписал амнистию 9 мая в честь 70 летия победы для различной швали

[^]
arxa
8.01.2016 - 18:38
0

Приколист

Зачем их убивать, можно на органы пустить. Молодые, наверное часть подойдет как донорские, например сердце какому нить дедушке пересадить, кожу можно срезать на переплеты для книг, мясо для рыбок, вариантов много, только все ограничивается фантазией.

А если серьезно, нахрен должны уходить деньги из бюджета на содержания таких существ.

[^]
samsatona
8.01.2016 - 18:45
-1

Ярила

Цитата
органы пустить.

Задолбили никому этот мусор не нужен

[^]
rmhunter
8.01.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 8.01.2016 - 18:11)
у нас запрещено выдавать лицензии на оружие судимым людям. или я что то путаю?

Должно истечь пять лет с момента снятия судимости.

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (pohvist @ 8.01.2016 - 16:08)

Еще раз - короткоствол нарезной, запрещен населению.
Глатроствол охотничий и нарезной - через бюрократию и с ограничениями.

Еще раз - короткоствол нарезной всем запрещен, у "силовиков" его тоже нет.
А остальные виды оружия доступны всем и без всякой бюрократии и ограничений.
Ну что ты называешь "бюрократией и ограничениями"?
По твоему, медкомиссия элементарная, чтобы убедиться, что человек видит, куда будет стрелять, не конченный наркот и не стоит на учете в ПНД - это "бюрократия и ограничения"?
Или может экзамен, в ходе которого проверяется, знает ли вообще человек хоть что-нибудь про оружие, и что нельзя досылать патрон в патронник, а потом просить друга посмотреть в ствол, чистый ли он - это бюрократия и ограничения?
Или может визит участкового, который должен подтвердить, что человек не живет в притоне и у него есть хоть какой то ящик с замком, чтобы 10-летний сын не взял ружье в школу - может это бюрократия и ограничения?

[^]
palestinec94
8.01.2016 - 18:53
0

Шутник

ска зачем смертную отменять было

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 18:54
3

Ярила

Цитата (uncleNick @ 8.01.2016 - 16:13)
И оно в данном случае не поможет - долго собирать, возить нужно незаряженным и только на охоту.

Сайга не разбирается, транспортировать можешь куда угодно. Патроны в магазине допускаются. Дослать в патронник - дело доли секунды.

Добавлено в 18:55
Цитата (Witaly @ 8.01.2016 - 16:13)

Про длинноствол тоже чего то упоминалось... А, вспомнил! Упоминалось то, что пристёгнутый к Сайге снаряженный магазин не является нарушением. Так же как и патроны в обойме помповика или п/а. Тут действительно, главное что бы не было патрона в патроннике. Впрочем обосновывать не берусь.

Правильно, это все на основе того же ГОСТа.

[^]
letniy
8.01.2016 - 18:59
0

Юморист

Учитывая прошлую судимость шанс получить реальный срок очень велик faceoff.gif
Угробили двух человек, скорее всего из незаконно имевшегося оружия, да еще и завладели чужими телефонами faceoff.gif про оставление в опасности даже не говорю...

[^]
iskatel2015
8.01.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (3A3968M @ 8.01.2016 - 17:51)
Наш гуманный суд выпишет по 5 лет в колонию,

Ну ладно бред то нести.
Не менее 20-ка в любом случае.
Скорее всего, стрелку 22-23 года либо п\ж, подсирале - ну может 12-15, если сам не стрелял и показания на стрелка даст полные.

[^]
asmodey
8.01.2016 - 19:08
-1

А мне похуй...

Цитата (rmhunter @ 8.01.2016 - 17:53)
Нет никакого запрета применять в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости какое-либо оружие, даже находящееся на руках незаконно, не говоря уже об официально зарегистрированном ОООП или гладкостволе.

Ты ведь в курсе, что текст законодательства и судебная практика в нашей стране - это две совершенно разные вещи, общего у которых чуть меньше, чем нихуя!?

Добавлено в 19:11
Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2016 - 19:02)
Цитата (3A3968M @ 8.01.2016 - 17:51)
Наш гуманный суд выпишет по 5 лет в колонию,

Ну ладно бред то нести.
Не менее 20-ка в любом случае.
Скорее всего, стрелку 22-23 года либо п\ж, подсирале - ну может 12-15, если сам не стрелял и показания на стрелка даст полные.

Там ведь по статье от 8 до 20, либо пожизненное.
А учитывая любовь наших блядских судов и не менее блядских судильников к подобному биомусору. Ставлю на то, что получат 10 и 12 лет, в зависимости от того, кто стрелял.

[^]
drunik23
8.01.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (letniy @ 8.01.2016 - 18:59)
Учитывая прошлую судимость шанс получить реальный срок очень велик faceoff.gif
Угробили двух человек, скорее всего из незаконно имевшегося оружия, да еще и завладели чужими телефонами faceoff.gif про оставление в опасности даже не говорю...

Президентская амнистия в действии по досрочному выпуску дебилов с фабрики узников!
Реально писдэцц , это чтобы интеллектуальная Ксюша Общак и долпаепы из государственной думы выглядели умнее на фоне своего народа!
Умнее они не станут,зато из народа депилов лепят !
Да здравствует Российское образование!
Кстати а где были МЕНТЫ - на трассе свой магазинчик пасли?
А где участковый????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48087
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх