Прекрасная управляемость Патриот привела к ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheAT
12.01.2016 - 13:11
0
Статус: Offline

Шутник

хм... тоже самое произошло со мной 8 января, но только на "Фермере" и на зимнике, перед был включен, скорость не больше 40км, только меня ещё перевернуло. До сих пор не понимаю что это было.

[^]
retrostyle
13.01.2016 - 13:52
0

Балагур

шел на заднем приводе, поддал газку - и понесло, а затем еще и затормозил.

Вердикт - не умеет водить

[^]
lifenaxal
14.01.2016 - 10:32
1

Весельчак

катаю с нового года на полном на шипованной резине на патриоте, не несет ни на газу, ни при тоорможении. Что я делаю не так?
Экспертам, которые не советуют ездить по асфальту на полном приводе - влияет только на расход бензина, живучесть узлов приводов, износ резины. Управляемость лучше в разы, если 30-40% снег на дороге, то я выбираю полный привод даже на трассе при скорости 110-120, по мне так лучше привода по кругу поменять с раздаткоф и резиной, чем в дерево или встречку уехать. На заднем приводе на снегу Патриот уходит в занос при малейшем поводе, как народ на всесезонке и на заднем катается по снегу я не знаю.

[^]
brigadirsar
14.01.2016 - 11:03
-1

Весельчак

Очень похоже . что УАЗ ехал на заднем приводе и перед аварией водитель переключил передачу на ступень ниже и чуть резче отпустил педаль сцепления. Этого было достаточно чтобы на гололеде притормозить колеса заднего моста и сорвать машину в занос( эффект усиливается если машина свежая, с малым пробегом) . Такие ситуации очень неожиданны для водителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх