Почти новый автомобиль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
6.01.2016 - 23:14
0
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.01.2016 - 11:09)
Нормальное явление. Товарищ в салоне Ауди работал, говорил что у них процентов 10-15 авто подобных.

Забирал жОпель отца из салона. Шёл долго он, 7 месяцев. Попросил дать прибор померить краску. Согласились без проблем. Толщина заводская была везде. brake.gif

[^]
snm
6.01.2016 - 23:16
0

Приколист

Родственники несколько лет назад покупали пассат B6 с новья в салоне. За первый год несколько раз что-то ломалось и глючило по части электроники. С большим скрипом, но деньги салон вернул. В итоге они взамен купили камри, ездят на ней до сих пор и абсолютно всем довольны.

[^]
bolo
6.01.2016 - 23:24
1

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 6.01.2016 - 11:15)
Барыги грёбаные. faceoff.gif
Вместо того, чтобы признать свою ошибку и договориться тихо-мирно, получат по полной программе: и материальный, и моралку потерпевшему выплатят и всероссийскую славу заслужат, как почётные жулики.

а вместо этого сделают себе охеренную славу, да еще и в гермашке ими займутся, хотя им там пох на наших покупателей я думаю, вот если бы в дойчлянде или не дай бог в америке такое случилось дилер бы лицензии лишился, да еще и без штанов остался бы.
поэтому я всегда покупаю машины трехлетки, предварительно хорошо их осмотрев чтоб не связываться с этими упырями-дилерами

[^]
prikol1980
6.01.2016 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Ыеуз0 @ 6.01.2016 - 13:42)
Кредит, копить, купить на последнее. Ебал я такие напряги... и поэтому выбрал другой вариант, 1984 г.в. Заводится и в -30, днище проварил - предыдущий долбойоп шумоизоляцию сделал так, что там вода стояла, как в болоте, вот и прогнило. Еслиб масло не проебал через сальник распредвала, то и капиталить не пришлось бы. В общем, по городу вполне устраивает. Как-то так rulez.gif

Джессика!!!!!!!!!!!!!

[^]
xxxbudda
6.01.2016 - 23:34
0

Весельчак

По факту намеренное введение в заблуждение покупателя.При продаже скрывают дефекты товара.Можно спокойно найти покупателей из этого автосалона и проверить их машинки. Ну и в суд.
ПРосто продаваны пользуются тем что народ доверчивый и им ничего не будет в 99% случаев.
По делу надо писать честно на ценнике все это и делать скидку,но нет бля ,автосалон лох чтоли, терять прибыль.

Это сообщение отредактировал xxxbudda - 6.01.2016 - 23:39

[^]
LatLeha
6.01.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (lionvs @ 6.01.2016 - 21:44)
Товарищ покупал в автосалоне РРТ Нижнекамска ниссан джука, так вот когда начали забирать, я обратил внимание на разность зазоров, вызвали эксперта машина была перевертышем с заменой 5 элементов, если бы было только 2 крыла крашенных наверное товарищ забрал бы с превеликой радостью, после долгих мытарств деньги ему автосалон вернул.

Какие нахрен зазоры?

Модные нынче "пикапы" 4х4 для еврорынка - собираются в ЮАР (по ходу что Nissan, что Ford, что Mitsubishi - все, сука, на одном, мать его, заводе).

Переоборудовывали мы тут небольшую партию "этого мусора" (8 шт., "нулячих"=с завода) - "надстроечки" (совсем не военного назначения - но рассказывать не стану, зато "превьюшку" покажу) нужно было сделать.

У них, бля, у всех 8 "машин": зазоры на заднем борту были разные (до 3 мм - разница). Замки - работали (что уже хорошо, но - нехотя работали).
А геометрия грузового кузова линейно "гуляла" до 5 мм (диагонали - до 10 мм) - лично измерял (мне нужно было как-то "свою продукцию (такую же кривую cry.gif ) " к этому "говну" присобачить).

http://www.yapfiles.ru/files/1362517/Mitsu_L200_0001.jpg

Это сообщение отредактировал LatLeha - 6.01.2016 - 23:45

[^]
TsirkeVV
6.01.2016 - 23:44
1

Шутник

Цитата (TiMRush @ 7.01.2016 - 01:51)
Цитата (TsirkeVV @ 6.01.2016 - 22:07)
Ой, да эта такая еще мелочь) Я работал в нескольких автосалонах Екатеринбурга (форд, тойота, рено, с 2005 по 2010 годы). Таких ситуаций... действительно 10% - 15% новых автомобилей подвергаются ремонту непосредственно в салоне, тут задели, там шоркнули. Однажды крузак с автовоза уронили набок и ничего) замазали, залатали и продался только в путь)
Однажды (в каком салоне говорить не буду)) приехал мужик на 1-ое ТО, мой клиент, машину я ему продавал, оставил он значит её в сервисе и пошел гулять по салону, меня увидел подошел, рассказывает что бегает его ласточка замечательно, всем он доволен и попросил на всякий случай чтобы я проследил как его машинку ТОшат, ну мы (манагеры) конечно всегда соглашаемся на такие вещи, так как коньячок или наличка перепасть может, ежели всё понравится клиенту и скажешь еще что всё посмотрел, сделают в лучшем виде)) и вот значит захожу я в ремзону, по просьбе этого товарища, а там картина: стоят все механики, мастер прибежал, все вокруг как раз машины моего клиента, как получилось объяснять не буду, мудаки одним словом, дверь замяли на почти новенькой машине, 8 тыщ на одометре, ну че делать, че делать.
Вообщем решили так. Подхожу к клиенту, сообщаю что по его модели пришла отзывная компания, она не обязательная, рекомендованная и что на сайте производителя не найти такую инфу, так как не распространяются для "смертных" такие данные и что лучше мы пока халява для вас, поменяем по гарантии эти запчасти...) ну как любой русский человек, падкий на халяву клиент: конечно конечно, делайте я завтра приеду за авто. и провожаю его до дверей.
Тем временем умельцы сняли дверь с такой же новой машины и поставили на место стукнутой, а на новую его мятую, в последствии её выправили, покрасили и продали как опять же "нулёвенькую" иномарку))) клиент пришел утром с коньяком и довольный ничего не подозревающий уехал на своем авто. так вот бывало)  cool.gif

И ты считаешь это блять нормально?

Это конечно удручает и покупая машину себе в салоне пол года назад, действительно ходил с толщиномером и сравнивал номера на стеклах и только всё проверив, подписал все бумаги, толщиномер кстати взял у бывших коллег в другом салоне).
Дак вот, положение дел удручает - но это обычная практика во всех автосалонах, от лады до премиум авто. И попадая в коллектив, где вся работа уже отлажена, ты либо принимаешь правила и работаешь, либо "давай до свидания" why.gif

[^]
ekkinei
6.01.2016 - 23:47
-1

Ярила

Атосалон обязан предупредить о незначительных повреждениях, царапинах, и сделать скидку для клиента. Диллир атоконцерна обязан поменять машину, иначе он не диллир а автосалон. А в этом туловище я почему-то увидел попа из предыдущего поста. Парень выиграет это дело полюбому. Всем добра. С Рождеством!

[^]
49RUS23RUS
6.01.2016 - 23:58
1

никакого статуса

Ребятааааа! Всем привет от бывшего сотрудника отдела продаж официального ДЦ - вы охуеете, если узнаете что с Вашими машинами там делают и какие они бывает приезжают на автовозах! Шевроле Опель Шкода... Но Шевроле вообще пизда)))) Все рекорды бьет.
На эту тему можно долго разговаривать конечно, но эта ситуация с гольфом - вообще фигня полная и обычное дело для любого автосалона. Нам на расхуяренные и восстановленные авто - скидки не разрешали даже делать и говорить что они битые были.

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 7.01.2016 - 00:00

[^]
vitya02112003
7.01.2016 - 00:37
-7

Ярила

пиздец, какое горе, крылья крашеные попались... что теперь, всем машины возвращать, в жопу целовать и новые дарить?

п.с. акт приёма-передачи подписан, недостатки там не отмечены - значит разговор окончен. крась сам или в страховую обращайся, если каско есть. либо пробуй по гарантии перекрасить, а не качать права, мол обидели бедненького...

[^]
vitya02112003
7.01.2016 - 00:40
-5

Ярила

Цитата (TiMRush @ 6.01.2016 - 22:51)
Ой, да эта такая еще мелочь) Я работал в нескольких автосалонах Екатеринбурга (форд, тойота, рено, с 2005 по 2010 годы). Таких ситуаций... действительно 10% - 15% новых автомобилей подвергаются ремонту непосредственно в салоне, тут задели, там шоркнули. Однажды крузак с автовоза уронили набок и ничего) замазали, залатали и продался только в путь)
Однажды (в каком салоне говорить не буду)) приехал мужик на 1-ое ТО, мой клиент, машину я ему продавал, оставил он значит её в сервисе и пошел гулять по салону, меня увидел подошел, рассказывает что бегает его ласточка замечательно, всем он доволен и попросил на всякий случай чтобы я проследил как его машинку ТОшат, ну мы (манагеры) конечно всегда соглашаемся на такие вещи, так как коньячок или наличка перепасть может, ежели всё понравится клиенту и скажешь еще что всё посмотрел, сделают в лучшем виде)) и вот значит захожу я в ремзону, по просьбе этого товарища, а там картина: стоят все механики, мастер прибежал, все вокруг как раз машины моего клиента, как получилось объяснять не буду, мудаки одним словом, дверь замяли на почти новенькой машине, 8 тыщ на одометре, ну че делать, че делать.
Вообщем решили так. Подхожу к клиенту, сообщаю что по его модели пришла отзывная компания, она не обязательная, рекомендованная и что на сайте производителя не найти такую инфу, так как не распространяются для "смертных" такие данные и что лучше мы пока халява для вас, поменяем по гарантии эти запчасти...) ну как любой русский человек, падкий на халяву клиент: конечно конечно, делайте я завтра приеду за авто. и провожаю его до дверей.
Тем временем умельцы сняли дверь с такой же новой машины и поставили на место стукнутой, а на новую его мятую, в последствии её выправили, покрасили и продали как опять же "нулёвенькую" иномарку))) клиент пришел утром с коньяком и довольный ничего не подозревающий уехал на своем авто. так вот бывало)  cool.gif

да, это нормально! потому что от покраски машина хуже не становится!

[^]
Feika
7.01.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 7.01.2016 - 00:40)
Цитата (TiMRush @ 6.01.2016 - 22:51)

да, это нормально! потому что от покраски машина хуже не становится!

особенно когда краска отлетает gigi.gif

[^]
gantellkin
7.01.2016 - 00:47
1

Весельчак

Хуже то нет.но вот дешевле она реально становится.

[^]
Mixalыч
7.01.2016 - 00:48
0

Шутник

Странная ситуация. Поехал клеить защитную пленку и тут отвалилась краска, могли клейщики пленки криво приклеить и потом без прогрева дернуть с краской. Почему по гарантии не обратился, а сразу начал бучу поднимать, опять же скорее всего клейщики накосячили померили краску и сказали мы тут не причем ))
А так очень много машин (не важно какой марки) доокрашиваються ,подкрашивается после конвейера, как на заводе так и у дилера.
А есть еще более наглый способ при выдачи сколы и царапины подкрашиваются маркером или лаком для ногтей , это вариан мне кажется хуже.

Это сообщение отредактировал Mixalыч - 7.01.2016 - 00:49

[^]
ARIZ0NA
7.01.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.01.2016 - 11:22)
yurisa
Цитата
Вот как автомаляр говорю - если деталь качественно подготовлена и покрашена, то по характеристикам она не чем не хуже новой

а я, как дилетант, не соглашусь. Как по мне - есть разница - покраска элемента в ванне и из пульверизатора

Пордоньте, то есть не смущает тот факт, что в основе сейчас кузовина на манипуляторе заводится в камеру, где ее красят 2-4 робота? Не, может, конечно, где-то и ваннами еще делают, но ванна явно уже не айс.

зы: у нас, помнится, клиентов брал Ларгус Кросс летом - была маленькая риска на двери (реально мелкая - иначе бы не проглядели на предпродажной подготовке и мойке перед выдачей, да и цвет серебро - много огрехов скрывает). А тут прям уперся чел, облазил все по сантиметру и нашел. Отправили на подкраску и полировку. Маляры ругаются, мол щас в цвет не попадем -надо весь элемент красить, им отвечают идите лесом, красьте нормально и полируйте, тут повреждения 2-3см толщиной меньше волоса. Короче.. в цвет то попали но косякнули малек, если знать где было и присматриваться, то найдешь. Клиент нашел, опять уперся - пришлось дверь отдать от другой машины... Ну и в целом, да. Машины с автовоза бывают приходят с рисками, с чирками и точками от гравия(заводы, порой жлоблятся на одноразовые чехлы для авто). Естественно, приходится подкрашивать и полировать. Но в данном случае - лютый пиздец и клиент не в последнюю очередь дурак.
Машину надо принимать нормально. Если предлагают бегом-бегом, то проще послать на хуй и сказать приду завтра. А то он типа 2 года копит, потом плачется что принял битую...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 7.01.2016 - 00:52

[^]
vSashko
7.01.2016 - 00:55
0

Гость

Толщиномер иногда бывает полезен даже в автосалонах.

[^]
AlexBMW
7.01.2016 - 00:55
0

Шутник

Гандоны

[^]
Darthlexx
7.01.2016 - 02:09
0

Генсек

Цитата (mikke70 @ 6.01.2016 - 11:34)
У меня подобное вскрылось только когда машину в трейд-ин сдавал.
Парнишка толщину краски проверил. Оказалось водительская дверь крашеная.
Получается, что перед получением авто, необходимо ее проверить толщинометром.

а лучше проверить как если бы б/у покупал у чурок, "автосалон" тот ещё найобщик

[^]
49RUS23RUS
7.01.2016 - 02:11
1

никакого статуса

Цитата (Mixalыч @ 7.01.2016 - 01:48)
Странная ситуация. Поехал клеить защитную пленку и тут отвалилась краска, могли клейщики пленки криво приклеить и потом без прогрева дернуть с краской. Почему по гарантии не обратился, а сразу начал бучу поднимать, опять же скорее всего клейщики накосячили померили краску и сказали мы тут не причем ))
А так очень много машин (не важно какой марки) доокрашиваються ,подкрашивается после конвейера, как на заводе так и у дилера.
А есть еще более наглый способ при выдачи сколы и царапины подкрашиваются маркером или лаком для ногтей , это вариан мне кажется хуже.

Вообще согласен - канцелярские маркеры - сила!!! lol.gif

[^]
holesterin
7.01.2016 - 02:43
2

Ярила

Я жене подарил машину. Купили у официального дилера (Москва) Ниссан Кашкай +2. Заказали, ждали, забрали. Выдавал не тот человек что продавал. Начинаем задавать вопросы какие то, он начинает натурально злится и говорить что он рассказывает все по своему плану, а не по нашим вопросам и просит не перебивать и не сбивать. Мягко говоря уже странно, что за херня - вопрос нельзя задать. При покупке стелились сюсюмусю и все такое прочее. Ну ладно. Выдал он нам машину, поехали домой, недалеко ехать. На следующий день жена включает навигатор - тот не заряжается от прикуривателя. Машина куплена у официального дилера, на гарантии 3 года и забрали вчера. Жена едет в салон и говорит: так и так прикуриватель не работает. Ей начинают подхамливать, рассказывать что это не прикуриватель а ...дальше следует какое то официальное название прикуривателя, которые мы не знаем и похрену нам вообще как он называется. Друг наш ситный, ну ты же понял о чем речь, че стебаться? Дальше говорят, что это не гарантийный ремонт. Типа починим, но за деньги. Напомню, машину забрали вчера, при всем желании что-то сломать не успели. Тут жена рявкнула на тех сотрудников техцентра, что с ней общались (а это ее хорошо довести надо, чтобы она так сделала) и они скривив ебало все-таки починили по гарантии данный прибор, уж извините, так и не запомнил его официального названия. Вот такие дела. Справедливости ради: с тех пор проблем с машиной не было (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), но сам смысл общения официалов с клиентами, которые УЖЕ ПРИОБРЕЛИ по моему достаточно ясен. Купил машину, все, понижаешься в категории граждан. Там где раньше с тобой сюсюкались и стелились под тебя уже начинают по другому разговаривать. Шлюхи какие-то, честное слово.

[^]
Андрей68
7.01.2016 - 02:59
0

Шутник

Ну а как вы хотели? Это Россия!

[^]
Parallax
7.01.2016 - 04:29
0

Ярила

закрыть нахрен этот автосалон! владельца и непосредственного исполнителя посадить за мошенничество! оштрафовать владельца на сумму, стократно превышающую стоимость проданного липового авто и выплатить компенсацию покупателю.

задолбали такие уроды просто! в век интернета, когда все тайное становится явным за 2 минуты на всю страну, они смеют так нагло и открыто мошенничать.

[^]
spiritgod
7.01.2016 - 04:58
-2

Шутник

Ребята ! Вот этот сраный ВАГ уже в Америке обосрался с пиздежом по выхлопу. Теперь по покраске в России. И все потому, что считают себя самыми вротневыебаными пиздюками. Не далек тот час, когда найдется русский богатырь, который сунет этим фрау Меркель промеж ягодиц. Что бы тачки к нам хуевые не гнали !

[^]
AkDi
7.01.2016 - 06:04
0

Ярила

Вот поэтому предпочитаю б/у авто с Японии с японского аукциона, там хоть все честно указано.

[^]
VoronGlaz
7.01.2016 - 06:27
-7

Шутник

Цитата (AkDi @ 7.01.2016 - 06:04)
Вот поэтому предпочитаю б/у авто с Японии с японского аукциона, там хоть все честно указано.

бери говно праворульное молодец.

а тут люди нормальные сидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх