Нашли интернет бойца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s88s
15.12.2015 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадовод @ 15.12.2015 - 07:00)
Они уподобляются ему, унижая его.

К сожалению, некоторые диванные уебки, совсем не понимают что говорят, грубо говоря - не отвечают за базар... И таких полно. Но!!! Их только можно так учить - оплеухами, тумаками и пиздюлями. Это они хорошо понимают...

[^]
iaroch
15.12.2015 - 11:48
1

Весельчак

вот же им заняться нечем. народ вообще не работает. ездит и всяких задротов пугает?

[^]
sashaochnev
15.12.2015 - 11:50
5

Приколист

Цитата (Манифольд @ 15.12.2015 - 11:38)
Бля, я хуею с комментаторов faceoff.gif так и живем бля, пацана унижают, а основная масса тут глумится - "воен обосался, так ему и надо, азаза". Каждого бы глумящегося посмотреть в такой ситуации.
Предполагаю так:
1. Парень ПТОшник на стройке/объекте (чертежи лежат, комп).
2. Герои - работяге там же (скорее всего малоинтелектуальная работа).
3. Очевидно накосячили где то работяги, парень либо на планерке либо на объекте, либо в личной беседе с кем то обозвал их всех, а кто то снял на видос его слова (потому что один Воен сказал - хочешь докажу как ты про меня говорил, другой - ты его долбоебом назвал).
5. Зная как данные представители относятся к черной работе - очевидно и заслуженно обозвал (скорее всего втух из за их косяка или материал запороли).
4. Какая то сука слила этот видос им.
5. Ну и по традиции пришли толпой с телефоном снимать какие они герои, как чуваку наваляют щас.
Не оправдываю ни разу толпу.
И нихуя тут не "обещал в инете десятерых шатнуть" - чисто рабочий конфликт, где герои решили показать какие они перцы. Интересно бы глянуть, когда приехал бы Генеральный директор Заказчика и сказал бы " кто этот долбоеб, что запорол эту хрень? Убить мало того еблана, который тут так криво нахерачил" - эти герои бы тоже так пришли к нему в кабинет?
Комментаторам - разделять немного надо приоритеты - герои пришли к слабому пацану (нашли тоже ровню меряться мышцами), простому инженеру, а к директору бы хуй погнали, как бы он их не хуесосил. Это своеобразное южное выражение своей обиды к человеку умнее тебя - "ты институт заканчивал, в кабинете сидишь, а я там руками ебашу, и ты еще меня в косяки тыкаешь и обзываешь!"

Согласен полностью, чуриков не любли, много сталкивался и в работе и по-жизни. Не правы падлы, накасячили скорее всего, а ему влетело. И как всегда толпой СУКИ. Меня как-то на охотном ряду в метро на станции троем чуть дюлей не дали, за тетку впрягся, хорошо парень русский помог, они нас двоих обосрались.

[^]
murray
15.12.2015 - 11:50
2

Ярила

кровавые обезьяны

[^]
Z0M613
15.12.2015 - 11:51
-3

Шутник

К ольгинским когда-нибудь тоже придут

[^]
stoberegov
15.12.2015 - 11:53
1

Ярила

Да, охрененые херои! Вот только вижу петухов с гор, толпой на одного. Срамота поганая.

[^]
qazar1945
15.12.2015 - 11:54
4

Ярила

Может пацан и не прав.

Но этим роликом и поведением, Чеченцев станет ненавидеть еще больше людей.

Пришел не один, а целый аул.

Вел себя так же, как и тот к кому он пришел. То-есть нечем не лучше, в следствии морали в ролике никакой нет.

Причем там еще не факт что пацан не прав, может провокация. А тут "чечен" сам заснял свой беспредел на камеру, по факту. Зацени какие мы толпой крутые.

Они полюбому не правы. Захотели проучить, тихонько в бороду втащили и ушли, жизнь долгая подумает. Раз снимали значит эта показушная х"йня была задумана. И прав он, и вообще кто он такой, это не важно. В ролике важен только момент унижения, ведь нечего другого не сняли.

Еще момент. Неужели в Чечне не найдется такого лоха и дрища, который сидит за компом, и п"здит на русских? Вы представляете что бы началось если бы к нему вот так пришли 10 русских, унизили, и выложили бы в интернет?

Так пища к размышлению...

Уважаю чеченский народ за их отважность в военных делах, но презираю за бескультурье и поведение в мирных.

Нашли интернет бойца

[^]
Sergei07
15.12.2015 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Ne1my @ 15.12.2015 - 09:22)
Если без оснований гнал, то они правы.

По мнению строителей они всегда правы и всегда все делают правильно. Даже если стена кривая, то это норма, штукатуркой потом закроется. Щель между ламинатом и стеной? Херня, плинтусом закроется. А потом ни штукатуркой, нормальным слоем, ни плинтусом не выправляется.

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 15.12.2015 - 11:56

[^]
SHINNOK
15.12.2015 - 11:55
2

Весельчак

Безотносительно того, что толпой наехали и национальностей.

Сейчас выросло поколение интернет-школоты ни разу за базар по морде не получавшей. Отсюда такая наглость в интернете и ссыкливость в реальном мире.

Те, кто адекватен и старше, ведут себя нормально везде и за речью следят.

[^]
KTO3DECb7
15.12.2015 - 11:57
-1

Юморист

Мне одному показалось что у него штаны мокрые в конце видео?

[^]
armoravto
15.12.2015 - 12:00
2

Юморист

У самого детство прошло в посёлке, где через одного все сидели, так вот у нас никто никого, никуда не посылал и не матерился... И воровства не было, конопля вдоль заборов росла никто её не курил, остатки костей залётных гастролёров по весне находили в отвалах местной кочегарки... Прежде чем что-то сделать или сказать не лишним будет подумать... А у Чеченцев есть чему поучиться, приехать в Москву и в ней жить достаточно сложно, выручает поддержка родных и земляков... А мы с вами друг-друга крайне редко поддерживаем, многие своих родителей забыли и живут по принципу: Моя хата с краю...

[^]
wrcteam
15.12.2015 - 12:01
1

Приколист

Если действительно имели место личные оскорбления на ровно месте в инете, то все правильно сделали. Пусть и толпой.
За языком надо следить. И точка.

[^]
Ваха
15.12.2015 - 12:02
1

Ярила

ссука ну когда же вас, мудозвонов, отучат от вертикальной сьемки???

[^]
Меркуцио
15.12.2015 - 12:04
1

Ярила

Думаю если бы один баран подошел и высказал что он там хотел - возможно ответ был бы другим. Сколько раз уже говорено - у вас не стая волков - у вас стадо баранов. Жизнь вы свою не цените - вот вас и несет во всякие игилы-джихадисты. Вся ваша бравада основана на том, что в тюрьмах наших полно ваших-же односельчан, которые кроме как сидеть на чужой шее ничего не умеют. Будет расстрел восстановлен - сразу про братство народов вспомните.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.12.2015 - 12:05

[^]
botinok14
15.12.2015 - 12:05
2

Ярила

Тут все такие правильные. А где эти комментарии,что он прям обещал 10х уложить? Животные любят приукрашивать.

[^]
Ваха
15.12.2015 - 12:06
1

Ярила

только вот из видоса я нихуя не вижу, что перец в реале ответил за виртуальные выебоны. Вижу, что приползла толпа зачуханных чуреков и низахуй стращают какого-то задохлика. Герои, блядь.

[^]
yuritapakah
15.12.2015 - 12:06
2

Шутник

Черти строительные обыкновенные не воспринимающие адекватную критику в свой адрес. У меня такая ботва была с на объекте. Пришли и типа втирают один из них упал и чуть руку не сломал. Я им про монтажные пояса и нормальные леса которые были для подготовлены подсобными рабочими, но не собраны. Собирать у них было в цене. Но ребята решили не тратить на это время. Зачем? Ми так усе сделаэм.... Ну, и как и должно было случиться один из них крепко нае..улся. Эти слова им были пофигу. Хорошо пацаны наши были рядом и сразу нарисовались за спинами этих бойцов пока я с ними разговаривал.
На следующий день обезьяны уехали. Директор сразу убрал их, после такого разговора.
Я человек умственных возможностей и драться вообще не умею. Никогда не требовалось. Еще со школы был хорошо знаком со всеми нашими гопниками))) (че списать дать не влом). Им приятно и мне хорошо. И меня всегда прикрывали, причем я никогда об этом им и не говорил.
Больше таких разговоров у меня не было с иноземцами. Поумнел.
Тут знаете есть тема какая. Если бы пацан этот им деньги платил, слова бы ему не сказали. Но он только промежуточное звено и его слово для них ничего не значит. Это очень плохо, когда такое происходит на объекте. У этой толпы обезьян всегда есть бригадир, который когда надо даст им пизды (карательный отряд).
Но есть одно, но во всей этой истории. Если ты к ним нормально, то они тебя будут выручать. Никогда нахер не пошлют, даже если будешь просить работать сутками (естественно оплачивая).
Просто пацан не опытный еще и варежку раскрыл не очень корректно, а Георгиевич их сразу покарал. У них всегда строго все.
А когда тебя лишили денег, оскорбили, унизили, ты всегда найдешь того виноватого пацана на стройке, который контролирует твою работу.

Это сообщение отредактировал yuritapakah - 15.12.2015 - 12:11

[^]
xDoZeRx
15.12.2015 - 12:07
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 15.12.2015 - 07:21)
Цитата (Koly82 @ 15.12.2015 - 08:17)
Предсказуемо..... Стадом, орут, ти чё такой ахуефший? В своём стиле. А другие типо русские наверное сидели и гугли "чётамухохлов и турков". Боясь получить песды в собственном офисе.

Ты бы вписываться стал, если бы сотрудник из твоего офиса в интернете пиздел дохуя, а потом пизды бы получал?

Я лично за чужие косяки не стал бы подписываться.

Вот из-за таких как ты и нету у Русского народа сплочёности!!! dont.gif
Поэтому на Русских все и выёЖиваются, как хотят.

[^]
AllesI
15.12.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Не ясна предыстория, кто там на самом деле устроил интернет-войну,

А какая разница? Толпа чужих на одного, пусть даже и не своего, но сослуживца... Ситуация однозначная вполне.
Цитата
Сначала надо прогнать супостатов, а потом разбираться чей косяк и наказать по своему, а не отдавать на растерзание, а так пока будешь сопли жевать шакалы по одному всех перегрызут

Вот именно!
Цитата
Чурки знали что за пацана никто не впишется, поэтому вели себя как у себя дома, наверное чувак и в коллективе говно отменное вот ему свои же и устроили этот романтический вечер

Попробуй к говночурке так подойти. Все впишутся, говно-не говно. И правильно делают!

[^]
МЕРЗОПУПС
15.12.2015 - 12:11
-1

Ярила

фэйк

[^]
Praid
15.12.2015 - 12:13
0

Шутник

Вангую стремительное уменьшение количества интернет вояк после появления данного ролика в сети sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Praid - 15.12.2015 - 12:13

[^]
Ытььь
15.12.2015 - 12:15
1

Балагур

Цитата (barracuda777 @ 15.12.2015 - 07:03)
Цитата (Hooligano @ 15.12.2015 - 07:56)
Парень оскорблял чеченцев, писал, что один десятерых сделает, нашли, не сделал)

1 видео.

Мне просто интересно а чё я пропустил не в теме, а где сама тема из-за чего этот замес?

Как бы, да, подтверждаю что видно 1 видео, видно, что нашли, и что не смог, а вот что оскорблял, чеченцев, писал, что один десятерых сделает, к сожалению так же не увидел и не услышал. Так что и предыстория этого видео может очень сильно отличаться. Жил в средней Азии 18 лет, могу сказать, что очень легко ситуация могла быть такой, что парень просто не прогнулся под что-то.

[^]
xDoZeRx
15.12.2015 - 12:16
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 15.12.2015 - 07:56)
Цитата (Koly82 @ 15.12.2015 - 08:52)
Цитата (planktonina @ 15.12.2015 - 07:32)

Сначала надо прогнать супостатов, а потом разбираться чей косяк и наказать по своему, а не отдавать на растерзание, а так пока будешь сопли жевать шакалы по одному всех перегрызут

Единственное нормальное решение проблемы, а то много насрали уже. Да, разогнать этих мамаипарей, а уж потом по свойски, так сказать, спросить с пиздабола инетного. Браво мужик! bravo.gif

Браво, мужики) В инете постановили - разогнать, отпиздить, спросить) Интересно, чем вы от этого чувака отличаетесь? gigi.gif

А сам то чем ты от этого кренделя отличаешься??

А я скажу чем...
Ты от него отличаешься только тем, что ты своих сотоварищей готов кинуть в любой момент - в этом ты сам признался!!! dont.gif
А похож ты на него тем, что получается что так же как и он сыкло и обезьянами и чурками уже их обозвал и тд... так что и к тебе могут прийти!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 15.12.2015 - 12:31

[^]
молоток88
15.12.2015 - 12:26
2

Весельчак

Скорее всего отхвачу минусов, но молчать не буду. Паренек кого то оскорбил в инете и что дальше. Это не повод приходить в десятером. Этот великий горец что то побоялся прийти один и поговорить нормально по пацански один на один, потому что знает что один он может отхватить даже от интернет героя. Он собрал весь аул и пошел что то отстаивать. Типичный кавказ.

[^]
xDoZeRx
15.12.2015 - 12:27
1

Балагур

Цитата (Maxmka @ 15.12.2015 - 11:24)
напомнило это видео

Вот сравните стадо обезьян с русским мужиком. Вот и вся разница... защитнички зверьков

Разница на лицо.
bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58955
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх