Нашли интернет бойца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaFFORDSHIR
16.12.2015 - 21:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Elvis4791 @ 15.12.2015 - 06:58)
Диванный боевик, ничего нового.
Южные друзья тоже храбрые очень, когда не по одному =)

Ваша правда. Пришел бы один и быковал,а так стадом)) Подтверждают репутацию овцеебов))

[^]
Planer
17.12.2015 - 00:15
1

Кто здесь?

Первый раз на Япе я увидел такое количество сочуствующих чуркам, которые толпой пришли бить и унижать русского. Причем одни на стороне чурок, другим просто весело. Ребят, если, конечно, вы сами не чурки, самоуважения у вас нет никакого.

Если тенденция сохранится, придется, к сожалению, серьезно пересмотреть мнение о современном русском народе.

[^]
PAROVOZ97rus
17.12.2015 - 20:44
0

Весельчак

Парниша легко отделался.
Застал я одну историю, как во время новогодних праздников, студент одного московского престижного ВУЗа, родом из Чеченской республики, порезал 10 человек (сам не видел) на одном из рынков Москвы, один не выжил. А все из-за того, что оскорбили честь его сестры.
К слову, человек этот "отсутствовал" всю зимнюю сессию, однако, продолжил учиться. Говорили, что 10 лямов его свобода стоила. И вместо двенашки стал ездить на новенькой М3.
Это я к тому, что они тоже разные бывают. Кто-то только толпой может, а кому ножа достаточно. И понимания, что диаспора его защитит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59044
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх