Немного беспредела из г.Сургут, Просим максимального репоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tntpro
8.12.2015 - 22:27
-8
Статус: Offline

Приколист

Вообще в Сургуте система МВД отвратительно работает. Шел с работы домой, меня остановили для проверки документов, с собой было водительское. Посмотрели Оу да ты из ебурга, а значит бандит, документы изъяли и отправили в Суд, где меня даже слушать нестали, выдали решение в котором четко сказано что я гражданка и обоссала крыльцо здания администрации. Пошел ставить машину на учет 2 недели стоял в очереди, когда она подошла на меня надели наручники и увезли в ГОМ-3 завели 3 уголовных дела. А вся фишка в том что менты за каждого задержанного получают деньги, соответственно и судьи имеют. Штрафы оплачиваются не в государственный банк а в коммерческий банк "ЮГРА"

[^]
bXp
8.12.2015 - 22:28
5

Архитектор пельменей

Прокурорам ща не до страны - они готовят дело на Навального.

[^]
WDeath
8.12.2015 - 22:29
2

Шутник

Похеранту
Да между "дагами" и текущими пикетами год прошел! там уже дел других наворочено половина горы и чуть-чуть больше!

[^]
BBmen
8.12.2015 - 22:30
-1

Шутник

Цитата (DebilStop @ 7.12.2015 - 22:43)
Что за нах !!! В наше время репосты стали орудием борьбы с беспределом.Ну сделаю я этот репост.И что ?Что от этого изменится ? Или ты думаешь ,что его посмотрят прокурорские и сразу примут меры ? Не легче сразу в прокуратуру идти ?

Ты думаешь только тебе мысль пришла в прокуратуру идти?(не прийми за грубость)
Рыба гниет с головы там местная прокуратура бездействует, продажные. И это пытаються дать огласке максимально

[^]
NorthenThanU
8.12.2015 - 22:34
1

Шутник

Цитата (tntpro @ 8.12.2015 - 22:27)
Вообще в Сургуте система МВД отвратительно работает. Шел с работы домой, меня остановили для проверки документов, с собой было водительское. Посмотрели Оу да ты из ебурга, а значит бандит, документы изъяли и отправили в Суд, где меня даже слушать нестали, выдали решение в котором четко сказано что я гражданка и обоссала крыльцо здания администрации. Пошел ставить машину на учет 2 недели стоял в очереди, когда она подошла на меня надели наручники и увезли в ГОМ-3 завели 3 уголовных дела. А вся фишка в том что менты за каждого задержанного получают деньги, соответственно и судьи имеют. Штрафы оплачиваются не в государственный банк а в коммерческий банк "ЮГРА"

ШТА? Что за поток сознания? Штраф можешь платить где угодно. Банк "Югра" где находится вообще кроме Университетской? 3 уголовных дела? просто так?

[^]
BigBumm
8.12.2015 - 22:35
-1

Шутник

Цитата (Gex81 @ 8.12.2015 - 21:15)
... да вот чет не верю я всяким активистам в последнее время, уж очень они небескорыстные. Потом за что нибудь агитировать начнут... например на погром черных... потом окажется, что им конкуренты черных и платят за розжиг.

Нафиг все эти вконтактики и дешевенькие пруфы, надо какую то оценку произошедшего не только от активистов этих.

А кому ты вообще веришь? Бескорыстным СМИ? Мож нашему папе Кирилу и тем пьяным попам, кои давят людей? Или ты вообще негилист? Проще всего чванливо заявить, что не верю и пох! А ты переступи через губу и начни разбираться кто есть кто, чтобы иметь оценку произошедшего. Самому надо искать свою оценку, а не от посторонних

Это сообщение отредактировал BigBumm - 8.12.2015 - 23:22

[^]
Министр
-3

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 7.12.2015 - 22:39)
Я не призываю вершить самосуд, но если все будет идти также, как идет сейчас - скорее всего будут вешать на березах и осинах граждан союзных республик, потому что то, что происходит говорит о полной моральной деградации самого понятия законности. Граждане-рафики не виноваты - они живут по своим понятиям и имеют силу их навязывать. Виноваты те кто боится поставить на место зажравшихся и оборзевших скотов.

Ты забыл что продажная путинская милиция полностью деградировавшая после всех реформ виновата не меньше. Правоохранительная система уже давно деградировала в путиноохранительную.

[^]
vasyya
3

Весельчак

Там на севере Тюменской области все плохо..Рафикам везде зеленый свет

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Комарова, Наталья Владимировна В 2012 году официально развелась с мужем

Может сплетня про то, что у губернаторши Югры, чеченский сожитель(гражданский муж), московский олигарх имеет место! Что за утаивание родного близкого человека...Почему бы ей не показать его народу? СМИ совершенно не освещает эту тему....

[^]
Похеранту
8.12.2015 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (cytolog @ 8.12.2015 - 22:09)
Цитата
Я здесь ранее примерно это озвучил уже! ТС вбросил - хомяки дерутся! Мне уже шпал наебенили кучу!))
Все, бля, несогласные, но воины только в инете! В реале - не гугу! Поэтому нехуй сюда это тащить, без толку.
Минусёры - ебашьте! Фас!

Не соглашусь. Большинство верит, что с ними подобное не случится. Многие себе внушают, что если они этого не видят, то этого просто нет. Это касается не только хомячков, но и властьимущих с властьстерегущими и порядокохраняющими. Пусть видят. Пусть каждый знает, что завтра именно его хата может загореться. Пока не придём к пониманию, что за своих впрягаться нужно, нас будут с говном мешать.

Ты немного не понял, о чем я... Зря... Чувак, который всю эту кухню затеял - нихуя не беспомощный тюфяк - погугли...
Я про то, что нехуй здесь говна лить - возьми и сделай!
ЗЫ. Сам живу в Волгограде - юг России. Южан - здесь дохуя - плюнь три раза, попадешь два раза в них... Но, бля, живём все мирно - стачек нет, все как то уживаемся... Есть исключения - охуевшие горцы, которые себя возомнили выше всех, но их быстро успокаивают. Так, что не нужно тут пиздеть за Сургут...

Это сообщение отредактировал Похеранту - 8.12.2015 - 22:42

[^]
BBmen
8.12.2015 - 22:38
0

Шутник

Полиция реально фигово работает ,много кто Совесть поддерживает, "верхушка" вообще прогнила

[^]
БЮРИК
8.12.2015 - 22:40
2

Юморист

ты зря просишь ТС у генеральной прокуратуры, ты можешь жаловаться хоть миклухо маклаю, а ответ на твою жалобу будет писать местная прокуратура. а диаспоре ниче не будет пальцем погрозят и все, как бы тебя за экстремизм не привлекли, кто нибудь из этих скажет, что об того, которого бил палец сломал, а ты про них плохо. да задрали им всем жопу целовать

[^]
boxrec
8.12.2015 - 22:43
1

Приколист

Импортозамещение во всей красе!

Сместим чурок российским аналогом!!

Фиг знает, бандитов-южан легче ненавидеть, чем бандитов-северян, хотя занимаются и те и те одним делом и одинаковыми методами.

Пусть "Совесть" уничтожит южные ОПГ, а потом надо и саму "Совесть" разогнать и пересажать. Чистку чистильщевиков проводить, так сказать.

[^]
komdeg
8.12.2015 - 22:52
0

Шутник

Че там за вопросы к Совести? Нет, не нацисты. Да, дали ***ды всем беспредельщикам в городе. Нет, не ОПГ, простые сибирские мужики - работяги, инженера, студенты. Корысти нет, денег нет у нас. Детализацию уголовных дел смотрите в документах группы "Совесть против беспредела". В группе выложены все фото и видеоматериалы, чем занимались до пресса полиции. Если вкратце скомпоновать, то читайте прикрепленную газету. Раньше не освещали свою деятельность, потому что надеялись, что мы кому то нужны, и с инициативной молодежью будут работать власти.

Газета http://vk.com/doc-67526045_437011163
Детализация по уголовному делу http://vk.com/doc-67526045_437057176

[^]
vasyya
8.12.2015 - 22:59
0

Весельчак

*2012

«...Вы не представляете, что в Югре творится, половина населения каждого города - это «восточные парни», и это не домыслы мои, это на самом деле так, вот, например, где я живу, половина населения азербайджане, там где я раньше жил, половина были дагестанцы»;
*

«Я из Югры родом... То, что процентов 40% в каждом городе, - это правда. В Радужном так вообще больше половины «этих лиц»;
*

«В Сургуте ситуация действительно нестабильна... Кавказцы (дагестанцы, чеченцы и иные), правда, стали более агрессивными. А происходит это все из-за того, что у полиции и остальных контролирующих структур за последние годы сильно связаны руки, и держать данную категорию лиц под контролем стало невозможно»;
*

«Главная «заслуга» Комаровой - наводнение Югры жителями кавказских республик. Это наводнение захлестнуло Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, а в Радужном закончилось межнациональным конфликтом Нам нужен губернатор, который будет защищать жителей, а не приезжих»;
*

«Наталья Владимировна Комарова ...выделила 280 квартир в новостройках чеченцам как «вынужденным переселенцам». А мне не дают ипотеку, потому что у меня зарплата маленькая. Это нормально?»

И подобных высказываний (а я выбрал самые толерантные) очень много.

[^]
Похеранту
8.12.2015 - 23:01
-3

Шутник

Ребята! Давайте жить дружно! Ёпрст!

[^]
Zzzzz78
8.12.2015 - 23:01
-1

Шутник

Цитата (Postsdal @ 7.12.2015 - 22:30)
ТС, ты откуда такой взялся? Спамер по признакам.
Давай быстро оправдывайся, или сольем!
Народ, мне глубоко похуй на минусы, у меня юкки - как говна за баней.
Вы сами посмотрите на поведение ТСа. Свежерег, сделал вброс, на вопросы не отвечает.
Голову то включите.

как таких пидорасов с япа убрать??? юкки нарубил, значит может постить хуйюню moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
komdeg
8.12.2015 - 23:02
2

Шутник

Цитата (vasyya @ 8.12.2015 - 22:59)
*2012

«...Вы не представляете, что в Югре творится, половина населения каждого города - это «восточные парни», и это не домыслы мои, это на самом деле так, вот, например, где я живу, половина населения азербайджане, там где я раньше жил, половина были дагестанцы»;
*

«Я из Югры родом... То, что процентов 40% в каждом городе, - это правда. В Радужном так вообще больше половины «этих лиц»;
*

«В Сургуте ситуация действительно нестабильна... Кавказцы (дагестанцы, чеченцы и иные), правда, стали более агрессивными. А происходит это все из-за того, что у полиции и остальных контролирующих структур за последние годы сильно связаны руки, и держать данную категорию лиц под контролем стало невозможно»;
*

«Главная «заслуга» Комаровой - наводнение Югры жителями кавказских республик. Это наводнение захлестнуло Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, а в Радужном закончилось межнациональным конфликтом Нам нужен губернатор, который будет защищать жителей, а не приезжих»;
*

«Наталья Владимировна Комарова ...выделила 280 квартир в новостройках чеченцам как «вынужденным переселенцам». А мне не дают ипотеку, потому что у меня зарплата маленькая. Это нормально?»

И подобных высказываний (а я выбрал самые толерантные) очень много.

Всё верно, причем складывается впечатление, что это целенаправленная политика. Население звереет. За бюджетные деньги строят в Когалыме красивые многоэтажки и подчистую заселяют "беженцами" из Чечни. Как население думаете на это смотрит. А С Югры сотни уехало в ИГИЛ.

[^]
andreycorona
8.12.2015 - 23:07
3

Весельчак

Сколько вижу ребят(именно ребят) в форме, 99 процентов не похожи на русских(по говору и внешности, русский на уровне третьей приходской школы). Выпускники или на усилении делают вид, будто власть. Только недавно 2-а "кренделя" с нашивкой МВД потребовало(я охренел, но потребовало) мои документы. На резонный вопрос, ваши то где, он достал удостоверение курсанта МВД...
Я служил в Лебяге (Лебяжьем),корка со званием сержанта МВД имеется(написал, для собственного успокоения), и когда два обсерышей считавших себя законом подошли, очень удивился. Позвонил в дежурную часть(на заметку, в смартфонах есть приложение МВД(полу-реклама), где меня спросили-"а что вы нарушили?, не став отвечать спросил-"А что они нарушили?". Далее минутное молчание и -"дайте трубочку сотрудникам", ответ мой-"сотрудника я тут не вижу, вижу еле говорящих по русски детей, прошу вызвать патруль и наказать, за неправомерное пользование служебным удостоверением, и за незаконное ограничение передвижения(я не адвокат, а инженер, озвучил, возможно, неправильно). Через минуту они ушли.Дописать нельзя, похоже, синяя полоса под курсором. Всем добра.

[^]
komdeg
8.12.2015 - 23:08
1

Шутник

Цитата (boxrec @ 8.12.2015 - 22:43)
Импортозамещение во всей красе!

Сместим чурок российским аналогом!!

Фиг знает, бандитов-южан легче ненавидеть, чем бандитов-северян, хотя занимаются и те и те одним делом и одинаковыми методами.

Пусть "Совесть" уничтожит южные ОПГ, а потом надо и саму "Совесть" разогнать и пересажать. Чистку чистильщевиков проводить, так сказать.

Ты сильно не прав, Совесть никогда не занималась криминалом. Никакой корысти. Коллективная безопасность, один за всех и все за одного - это да. Поддерживаем друг друга. С криминалом сталкивались именно в таких ситуациях, и криминал получал соответсвующий отпор. Были ли нарушения УК РФ? ну конечно были, а как по другому? терпеть может предлагаете? голову опустить перед беспредельщиками. В Сургуте даже в школах есть СМОТРЯЩИЕ за школами. И с 15летних "бесов" собирают на общее. И все эти ауешники смешались в мерзком многонациональном симбиозе. Кто этим будет заниматься? Полиция? Совесть просто напросто выловила всех этих смотрящих за школами, и малолетних блотырей и надовала им по шапке. Вопросов чето ниу кого не возникло. Любому объясним почему жить надо по совести и справедливости, а не по каким то там гнилым понятиям.

[^]
o1zhas
8.12.2015 - 23:13
6

Котик

В казахстане чеченцы разок выебнулись. В результате сожгли село и поубивали людей. Все сразу успокоились и стали мирными и тихими гражданами.

[^]
komdeg
8.12.2015 - 23:13
0

Шутник

[^]
vasyya
8.12.2015 - 23:17
0

Весельчак

Цитата
А С Югры сотни уехало в ИГИЛ

В ХМАО не первый год закрывают ячейки «Хизб-ут-Тахрир аль Ислами»

...а они опять появляются...и зачем им Югра..?..мож прикрытие у них там хорошее...

[^]
Похеранту
8.12.2015 - 23:18
-2

Шутник

andreycorona
Цитата
неправомерное пользование служебным удостоверением

Это что за хуйня?! Вообще то та другое....

[^]
ПовелителМух
8.12.2015 - 23:22
-7

Шутник

Ребят, все гововорят на Украине пиздец. Там хоть полиция работает.

[^]
Alexeev
8.12.2015 - 23:26
-1

Шутник

Да как же вы заебали... вот чесслово!!! У меня вся лента уже 2 месяца только и пестрит Совестью. Причем плюсует даже те, кто бухает и курят. Они все разом стали "На путь истяный" подозрительно это...

А вот вам видео годичной давности, в котором рассказано с чего вся заворуха началась, за что этих людей органы преследуют, и почему глава Совести прячется в Москве находясь в федеральном розыске.

Вот вам ссыль на видео, оно просто больше всем ЯП допускает
https://www.youtube.com/watch?v=wGjGjQ3yzOg

Это сообщение отредактировал Alexeev - 8.12.2015 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123486
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх