Щемись, Гелендваген нагоняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
18.10.2015 - 20:36
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Steklomoy
Да ты фантазер с мнимыми страхами. Похоже обидели тебя когда-то..
Мы берем ситуацию с видео,в которой можно было вообще а диалог не вступать.

[^]
OstrovToT
18.10.2015 - 20:37
1

Ярила

Не ну правда. Машина тупых быков охранников. Все. Кто по доброй воле купить это неповоротливое уебище?! Самый худший мерин. У меня меринков было 3 шт. Этот слава яйцам только на тесте. Не покупайте. Машина для чертей и бодигардов. За эти деньги много вариантов

[^]
ElninYO
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 20:21)
Цитата (Steklomoy @ 18.10.2015 - 20:14)
Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 20:02)
Цитата (Steklomoy @ 18.10.2015 - 19:52)

Но своей женщине в глаза, я бы после всего этого, смотреть не смог бы.. Увы..

Вроде взрослые люди,а восприимчивы как подростки.
Психологическая травма из за больного человека,которого ты больше не увидишь,такому не позавидуешь.

Мне и моей женщине было бы пофиг на него,я даже окно бы не открыл,не говоря уже о том,что потом об этом думать и накручивать себе. Посмеялся над дураком и поехал дальше по своим делам.

Гораздо ранее, когда в ходу были понятия "честь" и "достоинство", на дуэль вызывали (и погибали там), за гораздо менее оскорбительные слова. Поэтому - моя твоя не понимай.

Хорошо что эти времена прошли и действуют законы по которым можно все решить более мягким способом и остаться при жизни..

Инет бойцы такие забавные,уверены на все сто что победят любого за такие слова,смешные вы. Эпично бы смотрелось,как герой выбегает с криками да я тебе за свою женщину.. и оказывается лицом в дерьме,будучи не подгтовленный к уличным дракам.
Может проще окно не открывать и не слушать истерик?!

Понятие честь и достоинство тебе незнакомо. Вот Вангую, в армии не был, воспитан мамой...
А в твоей семье судя по всему яйца у твоей жены, а ты носишь стринги и миниюбки.
Жаль твоих детей, воспитаешь таких же овощей, которые постоять за себя не в состоянии

[^]
Starik73rus
1

Шутник

Цитата (Spiritus @ 18.10.2015 - 20:35)
Цитата (Starik73rus @ 18.10.2015 - 20:33)
Цитата (Spiritus @ 18.10.2015 - 20:30)
Цитата (Starik73rus @ 18.10.2015 - 20:21)
пдд все забыли что ли? для обгона необходимо превосходство в скорости в 15 км\ч

Где там обгон? Ну, по ПДД как раз, где на видео обгон?

Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Обгоном не считается движение по соседним полосам с разной скоростью.

Верно) И зачем Вы про обгон и 15 км/ч тогда написали?

пересмотрите начало видео.
действия видителя геликаужасны, но и видитель регика ведет себя как быдло. буд-то на дороге кроме нее никого нет. ну если тошнишь ты, то сиди в правом ряду.

[^]
jusi
18.10.2015 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 18.10.2015 - 20:36)
Мне кажется, перцовый струйный баллончик был бы неплохим вариантом...

Ну попробовать можно было. Струей ему в рожу, а пока он глаза протирает и отходит - валить и валить.

Но есть одно НО!!!

Если бы она валила от него с той же скоростью, что обгоняла фуры, то проехала бы максимум 3-4 километра gigi.gif

[^]
Yakeros
18.10.2015 - 20:40
2

Ярила

Цитата (eav22 @ 18.10.2015 - 15:58)
Мда... Полна земля идиотов...

Я так понимаю в теме находиться водитель гелика со шпалометом :)

Только вот идиотов и разнообразного быдла почему-то в России огромная концентрация.

Щемись, Гелендваген нагоняет

[^]
AHDPEiiKA
0

Ярила

90 ушли гелики остались faceoff.gif

[^]
Steklomoy
2

Весельчак

Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 20:36)
Steklomoy
Да ты фантазер с мнимыми страхами. Похоже обидели тебя когда-то..
Мы берем ситуацию с видео,в которой можно было вообще а диалог не вступать.

В чём же мои фантазии? Я-то, как раз, на реальные события ориентируюсь. А Вы, еще в лицо не получив и не выходя из машины, уже рисуете для себя и семьи вселенскую катастрофу, со многими жертвами.
PS А в плане обид.. Я в предыдущих постах намекал, как бы, где и кем работаю. Вернее служу. Я реальных угроз в лицо выслушал больше, чем у Вас волос на голове.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 18.10.2015 - 20:42

[^]
surrender
0

Ярила

Цитата (Starik73rus @ 18.10.2015 - 21:33)
Цитата (Spiritus @ 18.10.2015 - 20:30)

Где там обгон? Ну, по ПДД как раз, где на видео обгон?

Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Обгоном не считается движение по соседним полосам с разной скоростью.

Опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Изменилось сейчас, обгон - это только когда на встречку.

[^]
Kobaltm
18.10.2015 - 20:42
5

Шутник

Цитата (nifnufnaf @ 18.10.2015 - 20:36)
Цитата (Ser1980 @ 18.10.2015 - 19:45)
Цитата (Каццман @ 18.10.2015 - 16:06)
Судя по видео, водитель (женщина) машины очень медленно обгоняла фуры. После первой фуры сзади начали сигналить (скорее всего до того "фарили"). Между фурами было внушительное окно - можно было пропустить Гелена, но владелица регика продолжала ползти.
   Как обычно - два дурака. Один учителем себя возомнил, другой не захотел пропускать когда была возможность...

Почему регик должен пропускать дебила на гелеке??? Что за странная позиция "надо пропустить всех"? Дорогу надо всегда уступать только экстренным службам, а не шарахаться от всех "хозяев дороги". Хочет обогнать пусть ждёт когда возникнет возможность и после этого обгоняет согласно правилам. Очень не понравился мужик в машине с регистратором. Когда тебя оскорбили ты можешь проглотить это и уйти, но когда твою женщину оскорбляют, нужно бить барана изо всех сил, не хватает сил - бей палкой. Никто не должен так кидаться на твою женщину пока ты еще можешь стоять на ногах.

Слушай, твоя позиция такая же мудачья, как у мудака на мерине. Это блять чисто питерская манера "я еду как мне удобно, а кому надо, тот пусть и объезжает".
Только эти долбоёбы (и ты тоже) не понимают, что обгоняющий тоже может включить похуизм: "Я обогнал и еду зигзагом по дороге. А тому мудаку сзади если надо будет, то он на тормоза нажмёт или перестроится"
И хуй придерёшься - он тоже едет как ему удобно. Тебе надо - ты и маневрируй, а ему ТАК удобно.
Так что регик - мудак. И рано или поздно он получит либо в жопу машины, либо по ебалу за такую езду.
ЗЫЖ На гелике - мудак. Но его мудачество вызвано мудачеством регика.

я считаю так, если водитель едет по правилам перестраивается с поворотником и обгоняет в допустимых нормах правилам скоростью, а какой то "королек" на дороге, считает что ему нужно уступить на его скорости , то такой "королек" должен лежать в кювете и засунутой поглубже в свою жопу, завышеном Я

[^]
dardabos
18.10.2015 - 20:42
-4

Цитата (ElninYO @ 18.10.2015 - 20:37)

Психологическая травма из за больного человека,которого ты больше не увидишь,такому не позавидуешь.

Мне и моей женщине было бы пофиг на него,я даже окно бы не открыл,не говоря уже о том,что потом об этом думать и накручивать себе. Посмеялся над дураком и поехал дальше по своим делам.

Гораздо ранее, когда в ходу были понятия "честь" и "достоинство", на дуэль вызывали (и погибали там), за гораздо менее оскорбительные слова. Поэтому - моя твоя не понимай.

Хорошо что эти времена прошли и действуют законы по которым можно все решить более мягким способом и остаться при жизни..

Инет бойцы такие забавные,уверены на все сто что победят любого за такие слова,смешные вы. Эпично бы смотрелось,как герой выбегает с криками да я тебе за свою женщину.. и оказывается лицом в дерьме,будучи не подгтовленный к уличным дракам.

Понятие честь и достоинство тебе незнакомо. Вот Вангую, в армии не был, воспитан мамой...
А в твоей семье судя по всему яйца у твоей жены, а ты носишь стринги и миниюбки.
Жаль твоих детей, воспитаешь таких же овощей, которые постоять за себя не в состоянии

Ну это ожидаемо. Когда у недоразвитых людей как ты кончаются аргументы,они переходят на оскорбления.

У меня опыт есть какой никакой,я не в иллюзиях самоуверенности живу,учусь думать без эмоций.
Удачи вам,диванные войны..

[^]
astnata
18.10.2015 - 20:44
2

Приколист

Я - женщина, я - водитель, я осознаю, что дегенератов на дороге до хрена, я всегда держу в кармане баллончик с газом и телефон рядом.

[^]
Ивановнаа
1

Шутник

А вот интересно был бы за рулем мужик, как бы повел себя водитель, так бы матом крыл?

[^]
wolf412
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 19:30)
wolf412  что хорошего то?

То есть если оскорбить твою женщину,с которой у тебя дети,а после этого еще и застрелить тебя на дуэли,это было бы нормально?

Самоуверенность без мозгов опасная штука.. 

Куда кому бы ты там вцепился? Застрелили бы и всё,жена бы потом поумней и посдерженней нашла,чтобы детей кормить.
В чем профит лежа в гробу?

Да уж, объяснить Вам подобные вещи, похоже, нереально. Очень жаль, что есть люди, подобные Вам - люди, для которых "честь" и "достоинство" - всего лишь ничего не стоящие слова и самое ценное - собственная ass.gif Похоже, что, если бы Вашу жену, например, на Ваших глазах насиловали, вы бы ей советовали расслабиться и попытаться получить удовольствие, а насильнику предложили бы на выбор несколько видов презервативов и анальную смазку.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 18.10.2015 - 20:47

[^]
Kreditor
18.10.2015 - 20:45
2

West Mclaren Mercedes!

Что же рожает то такое???

[^]
dardabos
18.10.2015 - 20:46
0

Steklomoy
Поменьше бухай,тогда может взрослеть начнешь. Сейчас я вижу по коментам подобным твоим юношеский максимализм. Жизнь научит..

[^]
Steklomoy
18.10.2015 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 20:42)

Ну это ожидаемо. Когда у недоразвитых людей как ты кончаются аргументы,они переходят на оскорбления.

У меня опыт есть какой никакой,я не в иллюзиях самоуверенности живу,учусь думать без эмоций.

А здесь нет никаких иллюзий! Либо человек способен постоять за свою семью, либо он, как писалось ранее, "тряпка". В присутствии которого, еще более отмороженный мудак, сможет себе позволить, в отношении женщины, уже большее.
Цитата
Steklomoy
Поменьше бухай,тогда может взрослеть начнешь. Сейчас я вижу по коментам подобным твоим юношеский максимализм. Жизнь научит..

Мне 42 года, если что.
И да. "Войны" - от слова война, во множественном числе. Вы, наверное, хотели сказать "воИны".

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 18.10.2015 - 20:52

[^]
ElninYO
18.10.2015 - 20:49
0

Ярила

dardabos
Цитата

Кто тебя оскарблял? Ты своими постами себя же записал в чмошники...
Ты тут всех в диванные записал, про опыт свой что то блеешь, Дартаньян? А все остальные насрано что ли?
Мужик должен всегда быть мужиком, а не так как ты, когда выгодно ты мужик, а когда пиздюлей шанс отхватить есть, ты сразу дурачком прикинулся и сидишь слушаешь пока твою жену какой то утырок хуями кроет. Фубля, с такими на одном поле срать садиться западло

[^]
dardabos
18.10.2015 - 20:50
-1

Цитата (wolf412 @ 18.10.2015 - 20:44)
Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 19:30)
wolf412  что хорошего то?

То есть если оскорбить твою женщину,с которой у тебя дети,а после этого еще и застрелить тебя на дуэли,это было бы нормально?

Самоуверенность без мозгов опасная штука.. 

Куда кому бы ты там вцепился? Застрелили бы и всё,жена бы потом поумней и посдерженней нашла,чтобы детей кормить.
В чем профит лежа в гробу?

Да уж, объяснить Вам подобные вещи, похоже, нереально. Очень жаль, что есть люди, подобные Вам - люди, для которых "честь" и "достоинство" - всего лишь ничего не стоящие слова и самое ценное - собственная ass.gif Похоже, что, если бы Вашу жену, например, на Ваших глазах насиловали, вы бы ей советовали расслабиться и попытаться получить удовольствие, а насильнику предложили бы на выбор несколько видов презервативов и анальную смазку.

Чего объяснять то? Не сливайся. Ответь на простой вопрос. Если бы тебя застрелили при попытке защитить " свою честь",это было бы нормально? Оставить детей и жену и так просто уйти в землю из за дебила который за метлой не следит? Я правда с взрослыми людьми общаюсь,или завтра со второй смены?

[^]
kreative
18.10.2015 - 20:51
2

Ярила

А тут был обгон?????
а про скорость в гл.11 ПДД ничего не сказано

[^]
Xyx
18.10.2015 - 20:51
1

Шутник

меня как-то так-же нагнал мерин - результат мерин - металлолом, я своим ходом уехал. пысы владелец опель фронтеры спорт

[^]
Z25Team
18.10.2015 - 20:52
1

Приколист

так никто и не догнал, что баба на ходу открыла окно и показала гелику фак?

гелик был не прав, когда сигналил, да, но регик сам виноват - накалив обстановку. Показала баба-дура фак - будь готова получить ответку. Не готов - не показывай фак, едь себе спокойно дальше. чего на всех долбоебов то реагировать?
как то так!

Это сообщение отредактировал Z25Team - 18.10.2015 - 20:55

[^]
WhiteUzver
18.10.2015 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (jusi @ 18.10.2015 - 22:39)
Ну попробовать можно было. Струей ему в рожу, а пока он глаза протирает и отходит - валить и валить.

Но есть одно НО!!!

Если бы она валила от него с той же скоростью, что обгоняла фуры, то проехала бы максимум 3-4 километра gigi.gif

Ну, это, думаю, лучше применения более тяжелопереносимых живым организмом предметов. Плюс, думается мне, можно и не валить в таком случае - но этот вариант только для физически крепких людей (преимущественно мужского пола). Уронить светлым личиком в пыль дорожную и подождать, пока страсти в буйной головушке поулягутся. upset.gif

А потом уже пояснить, что жеж пошло не так и почему эмоции надо держать под контролем - даже если едешь на "гелике". dont.gif

Эх, мечты... к сожалению, мне такой финт не был бы доступен. А жаль. cheer.gif

[^]
dardabos
18.10.2015 - 20:53
1

Цитата (Steklomoy @ 18.10.2015 - 20:49)
Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 20:42)

И да. "Войны" - от слова война, во множественном числе. Вы, наверное, хотели сказать "воИны".

А здесь нет никаких иллюзий! Либо человек способен постоять за свою семью, либо он, как писалось ранее, "тряпка". В присутствии которого, еще более отмороженный мудак, сможет себе позволить, в отношении женщины, уже большее.

За что постоять то? За слова от долбаеба? Да мне срать что он орет и истерит. Если бы начал машину крушить или другие посегательства,тогда я бы действовал,а пока он орет мне вообще пофиг,окно бы даже не открыл. Это доходит или геройство диванное не позволяет?

[^]
ВикторВ
18.10.2015 - 20:53
1

Балагур

Цитата (sugar0zy @ 18.10.2015 - 19:43)
по скудным поддержкам водителя Гелентвагена, сразу становится понятно, что из 111 пользователей читающих тему, водит отсилы чел 10 :), пездоватая баба нихуя не понимающая в вождении, как обычно на подобии всяких уебков на копейках вылазит в левый ряд на скорости 60км, после того как вылезла начинает разгоняться до 82, чтоб на 2км, быть быстрее фуры, и с таким опережением минут 7 обгоняет два паровоза, по сему регик еблан, баба ебанутая, забрать у нее нахуй права и регистратор растоптать:) ловлю минусы :)

Лови и от меня. Опережение у регика заняло 33 секунды (можете пересмотреть видео 0-17 начало, 0-50 окончание), а не 7 минут. Не все на геликах ездят и не все под капотом овер200 лошадей держат.
Искренне надеюсь что у вас нет ни прав ни машины и вы здесь чисто потроллить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72059
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх