Как Мутко убивает российский спорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
11.09.2015 - 07:25
3
Статус: Offline

Desolator M.D.

без обид - пиздуйте работать!

[^]
MaxBtr
11.09.2015 - 07:32
0

Шутник

Когда все пиздят от низу до верху, когда всем похуй, нашли козла отпущения.

[^]
LehaSakhalin
11.09.2015 - 07:57
-1

Ярила

надо просто разобраться, чей он, этот Мудко, какого там "чайки" или "медведева" родственник. И всё станет ясно, как Божий день, почему кретин пробрался во власть и почему с него всё, как гуся вода.

[^]
civicman
11.09.2015 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (8daysover @ 10.09.2015 - 14:08)
Вышел очень жесткий, но правдивый ролик про Виталия Мутко. Слова тут излишни, нужно смотреть:

Да че тут говорить?! У нас спортом управляет ПТУшник-речник!!!

[^]
Buba7070
11.09.2015 - 08:17
-1

Приколист

Когда вижу лицо этого имбицила, сразу вспоминается "фром май харт"

[^]
asdzxc77
11.09.2015 - 08:42
0

Шутник

Цитата (Alkogenius @ 11.09.2015 - 02:02)
какие-то дилетанты нашептали наитемнейшему про засилие легионеров в российском спорте и получили то что получили. побежали исполнять под козырек и с рвением.

РФПЛ итак с натяжкой смотрел, щас вообще перестал из-за этого безобразия. Правильно А.В.Боаш "ноет" (как говорят некоторые) все время. Для человека с другим менталитетом все это безумно дико.

благими намерениями вымощена дорога в ад ©

Даже добавить не чего...

[^]
Alexlab
11.09.2015 - 08:56
0

Ярила

Да и хуй с ним!

[^]
kannib
11.09.2015 - 09:14
3

Юморист

Ноу криминалити!

1. Делает такие ограничения на легионеров прямо перед стартом чемпионата - неумный ход.
2. Ввод лимита на легионеров в футболе и хоккее - вообще убийство отечественного спорта. Теперь у нас все россияне будут проходить в состав команд без конкуренции, а по паспорту. Без конкуренции новых звезд не будет.

[^]
Джэм
11.09.2015 - 09:19
-1

Шутник

Цитата (SNIPER666 @ 10.09.2015 - 14:14)
Дибил бля . Скоро весь наш спорт опустит .

Мутко давно наш спорт опускает! Только заметили?

[^]
Sinhrofazotron
11.09.2015 - 09:33
4

WerSin

Tytyshkin
Цитата
то что Вы правильно название лиги написать не можете - это бред
то что Ваш пост на первой странице набрал много зелени - это бред

ой ну извините быстро печатал , ошибся .. про второй бред не вам решать.. итак по легам.. что мы имеем..

коммерческий клуб - который не финансируется из госбюджета, живет за счет спонсоров, причем сейчас и госкорпорации решили прикрыть в качестве спонсоров.

клубу надо как то отрабатывать бабло спонсоров? вариантов не много продажа игроков, победы и реклама..

теперь поехали в торпедо в этом сезоне осталось 4 лега причем новых, фины оба трое (между прочим бронзовые призеры ОИ) Хиетанен ушел в динамо, остальные куда то в европу вроде, почему ? потому что не хватило бабок на них.. так вот не повериш в России игроков то мало толковых, да есть Чайка (молодежка торпедо),взяли оттуда и это хорошо.

Вопрос как при скудном бюджете набрать команду которая будет показывать результат чтобы спонсоры не ушли? Правильно проводить грамотную маркетинговую политику (в том числе и с молодежкой, а то они шмяк и в динаме играют ибо там платят больше).ТОесть надо брать оптимальных по соотношению цена-качество.

Тут появляется какой то чиновник и говорит что вот теперь в твоем клубе будут такие парядки.. А ты кто вообще такой чиновник? каким боком ты относишся к моему клубу? Ты входиш в совет директоров? ты бабки даеш? Тогда чего ты решаеш кому что и как делать? Извините у нас иностранные граждане не могут работать в фирмах? выступать в театрах, в цирке? есть какой то лимит?

Лимит на легов не поднимает уровень молодежи и не воспитывает ее, молодежь воспитывается в детских школах и в младших лигах. Лимит на легов поднимает зарплату отдельной категории игроков и убивает конкуренцию, также убивает молодеж. Богатые клубы покупают молодого перспективного игрока и сажают его на лавку ибо у него есть Рос паспорт, а играют старые и проверенные игроки. Еслиб не было лимита то его цена была бы меньше, на лавке и лумумба может посидеть, а он мог бы играть за менее богатый клуб которому он реально на поле нужен

Пы сы, вы представили гипотетическую ситуацию что завезли куда то негров в сибирь и вот они играют за сибирь, так не ходите не болейте за них создайте свой клуб наберите истинных арийцев. Это ваше право. Беда не в легах. Возьмите сборную России по футболу сначала были Кофтун,Онопко теперь Игнашевичь Березуцкий у них что период полураспада 12 лет? больше нет защитников? куда деваются все игроки из молодежки? - тухнут на лавках, почему? потому что лимит - у них паспорт - прозапас купили. А они и рады нах играть за маленькие бабки когда можно сидеть за большие

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 11.09.2015 - 09:43

[^]
SexMachina
11.09.2015 - 09:41
-1

Шутник

Это называется ставить телегу впереди лошади.

Первым делом нужно развивать детский спорт, нужна массовость, пропаганда спортивного образа жизни, доступность. Потом уже думать о сильных командах, легионерах, что бы на них равнялись, о них говорили, за них болели и им подражали. И только потом о медалях и первых местах.Все наоборот.

Откуда, блять, возьмутся наши чемпионы, если в футбол поиграть негде. Школа хоккея только для избранных и т.д и т.п.

Поменяй приоритеты Минспорт. Мне на хуй не нужно ни золото ни серебро ни бронза на ЧМ мира ни по одному виду спорта, если из-за этого наши дети не могут сами им заниматься , а только могут по телевизору его смотреть.

[^]
Sinhrofazotron
11.09.2015 - 09:49
0

WerSin

SexMachina
Цитата
Мне на хуй не нужно ни золото ни серебро ни бронза на ЧМ мира ни по одному виду спорта, если из-за этого наши дети не могут сами им заниматься

ну вот положа руку на серце - у меня дочка и плаваньем занималась в ФОКе бесплатно,причем принцип мне понравился каждые полгода двух кто со слабыми показателя отсеивали - хотите купаться - есть платные группы там балякаются. Сама забросила, ибо нагрузки суровые, да я и не против был.. нафиг мне дочка плавчиха, еще вырастет как с разворота даст мне за то что на дискотеку не пустил, потом секция при школе была по футзалу, тоже бесплатно, у друга сын пятиборьем занимается, у шурина в баскет ходит все бесплатно.

ну да ... шапочку купальник ласты пришлось покупать самому gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 11.09.2015 - 09:49

[^]
ВОКЧУП76
11.09.2015 - 09:53
0

Ярила

гнать мудко ссаными тряпками вообще из спорта, набрали дилетантов

[^]
danila974785
11.09.2015 - 10:16
1

Шутник

Зис из фром хиз харт

[^]
censoredrus
11.09.2015 - 10:39
2

Балагур

Фишка у номенклатуры такая - обвинить всех, чтобы на них бочку не катили.
Пример с футболом. Царь спрашивает почему накануне чемпионата этот вид спорта в жопе. Ему отвечают, что все косяки прошлого - это Капелло, а чтоб в будущем все было гуд - ввести/ужесточить лимит на легионеров. И вопрос о ситуевине в детско-юнешеском не поднимается. Царь кивает и отдает распоряжение - уволить Капелло и ужесточить лимит. Чемпионат то скоро, не до детей и юнош.
С хоккеем та же херня. Провал на ОИ. Царь снова спрашивает какого хрена здесь происходит. Ему говорят, что тренер плохой - уволить надо бы, а чтоб в будущем не оплошать - лимит ввести.
Универсальное лекарство. От царя отбились, кресла номенклатурные сохранили, козлов отпущения покарали. Можно дальше пилить бюджет, а в будущем может и не придется отвечать больше, ибо на пенсию уйдут или Царя свергнут.

[^]
Pab1o
11.09.2015 - 10:55
-1

Хохмач

Тема 3 день в самом топе!
Молодцы, качественно бабла внесли.

У меня вот один вопрос: посещаемость у сайта чумовая. Нежели админитсрации ЯП-а дохода с обычной рекламы не достаточно?
Стоят эти лишние деньги за политические вбросы того, что бы вот так ссучиваться?

Это сообщение отредактировал Pab1o - 11.09.2015 - 10:56

[^]
ZonderIV
11.09.2015 - 10:59
-1

Приколист

одно слово- хохол

[^]
SexMachina
11.09.2015 - 11:07
-1

Шутник

Цитата
у меня дочка и плаваньем занималась в ФОКе бесплатно,

У нас как-то все по другому. Бесплатного вообще ничего нет. Футбольных бесплатных площадок по городу (Ростову) хоть и много и в отличном состоянии, но на них висит замок, всегда. Спортивные секции абсолютно все платные, даже те которые в школе на продленке. Ходим сейчас в ДК Железнодорожников на (далеко не самые дорогие) танцы. На двоих получается 8т.р. в месяц. При средней зарплате по Ростову 25 т.р. далеко не все могут позволить себе отдавать их в платные секции и кружки. А такие школы как хоккейная, фигурное катание, футбольная закрыты для людей со средним и низким уровнем дохода наглухо.
Но, повторюсь, возможно в другом регионе все и по другому.

[^]
Sinhrofazotron
11.09.2015 - 11:43
0

WerSin

SexMachina
хз Нижний Новгород.
ну не может такого быть, ФОКи и создавались для этого, проблема может быть в другом, что есть платные группы есть бесплатные.. например идет набор детей 7-ми лет в секцию бокса, прощелкал все группа сформирована велкам ту платная, моя пошла в бесплатную именно с набором по возрасту причем сказали сразу- первые полгода бесплатно потом отсев.

и при союзе такое было, одно дело кружки и секции при всяких обществах, я например в Динамо занимался фехтованием, тоже самое , филониш хреного занимаешся? давай досвиданья.

Ну реально зачем тратить деньги и время на человека, хочет для себя заниматься бога ради.

вобщем сейчас (или точнее вчера, с этим кризисом я на завтра загадывать не буду), реально устроить ребенка в бесплатную секцию, НО! нужно заранее все узнавать когда где что, для этого не поленится и лет 4-5 когда ребенку стукнет, обзвонить, обойти все спорт сооружения, выяснить какие условия и т.д.

по поводу танцев и фигурки.. танцы и фигурка и при союзе еще тем бизнесом были, мою вон в фигурку не взяли - поздно пришли по возрасту, если хотите то платно. а бальные - найдете партнера приходите :)

про футбол хоккей не скажу ничего, хотя работаю рядом с ФОКом куча ребятишек с клюшками и баулами ходит.

сотрудник один лет так 8 назад рассказывал что у него сын в каком то клубе в футбол играл так там тренер четко сказал - не заплатиш мне столько , то мне пофиг как твой сын играет я его выше не передам , будет тут мячь катать . Но тут так или не так.

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 11.09.2015 - 11:44

[^]
ApocAllIPSyS
11.09.2015 - 11:43
0

Шутник

слоу-новости такие новости

[^]
yume71
11.09.2015 - 11:49
-1

Балагур

Ща он нам еще и футбол поправит. Совсем. )))) тока время дайте

[^]
Stone124
11.09.2015 - 11:53
0

Гость

Мутный тип!

[^]
Pillygrim
11.09.2015 - 12:19
0

Приколист

Я извиняюсь, не сильно силен в хоккее. Но несколько вопросов.
1) Разве это не только для российских клубов? (Вроде для Барыса, Динамо-Минск и прочих это не распространяется).
2) 5 легионеров на МАТЧ, или на весь сезон? Разница ведь есть, я полагаю.

[^]
ЯПгородовой
11.09.2015 - 12:49
2

Мозгоклюй

Главное, что убивает хоккей и футбол - это коррупция на уровне федерации и ниже. Идет распил всего и вся. Пилят все, от спонсоров до тренеров. Даже массажисты умудряются красть. В хоккее и футболе крутятся колоссальные деньги. Поэтому и организовано противостояние реформам, призваных во главу угла поставить спортивные достижения.
В КХЛ хватит денег, чтобы не только Мутка "завалить"

[^]
falsh777
11.09.2015 - 12:56
0

Поехавший в ад

Ну бля страны бывшего СССР зачем трогать вообще? И минуточку... Разве изначально речь шла не только о футболе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46415
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх