Пьяное мурло достало ствол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimmy70
29.07.2015 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярило

Цитата
Жесть, он с предохранителя снял и патрон в ствол загнал, интересно, что в таких случаях делают в штатах?
- на 1м пункте уже труповозку вызывают...

[^]
bulldz
29.07.2015 - 10:46
0

Балагур

Цитата (Gorgevich @ 28.07.2015 - 20:58)
Как по мне все эти видео с Киевской патрульной службой пиар, каждый день они ловят пьяных ментов, депутатов, всё делают по инструкции как в США, косяков у них нету. Похоже на Вирусную рекламу.

Пиар не пиар, с сестрой вчера разговаривал, она в киеве живет. Говорит бухали они там - и была какая-то потасовка, вызвали полицию, приехало 6 патрульных машин. А они в стороне стояли с пивом в руках - подошел полицейский (непривычно так называть их капец) и по ее словам вежливо попросил спрятать пиво, и сделал устное предупреждение и все. У ее друга машина сломалась на трассе - проезжал патруль, в 15 км от киева - взяли на буксир, сами остановились и предложили помощь.
Я честно сам немного удивлен, она рассказывает - а я не верю.
ПС - В других городах все также по прежнему мусора.
Вот недавнее фото, мент на служебном авто с сабвуфером, тормознулся на остановке чтобы снять себе денег в банкомате - надеюсь к нам эти тоже придут, так как быдла у нас хватает в мвд и гаи, а точнее 99% *работников*

***каждый день они ловят пьяных ментов*** - у нас менты в кафе впятером начали бить мужика, за него всупился хозяин заведения (кафе, бильярд, стриптиз) и тоже отгреб. Очень много гаишников пьяных катается за рулем, и столько же ихних *друзей*, я не удивлен нисколько, вы просто не в курсе о том что у нас происходит с 2010 года в сфере мвд/сбу/прокуратура/суды/таможня

[^]
FedFed
29.07.2015 - 10:47
-1

Домосед

Цитата (StepnoyWeter @ 29.07.2015 - 04:21)
Цитата (Spiteful73 @ 28.07.2015 - 16:12)
И эти люди хотят в ЕС! faceoff.gif

Да эти люди хотят стать нормальным! А чо хуевого? ну давай рассказажи что они не правы, что они идиоты!

пааааааехало окошко овертона.
каким же образом они хотят стать нормальными (и что такое "нормальными") призывая уже вот как год убивать своих соседей?
теперь видимо появилась потребность основное замылить, а второстепенное выдать за главное. нормальными они хотели быть. вот оно че. не в Европу по трупам москалей, а просто "нормальными". ну-ну...
мы то думали что это они нам грозят что нато нас уничтожит, а это они так нормальными становились. очень интересный способ. прям через тернии к звездам.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.07.2015 - 10:50

[^]
Livado
29.07.2015 - 11:36
0

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 28.07.2015 - 15:09)
Пьяный на автомобиле, стоянка на тротуаре, наличие оружия, угроза применения оружия, невыполнение законных требований сотрудника правопорядка.
За эту "свободу" вы боролись на майдане, уважаемые жители Хохланда?

Как - то вы смешно рассуждаете!!! Это тебе что, неправильна припаял, за пять минут переделал??? эта страна, огромная система!!! и кстати это БЫДЛО мент, начальник какой то!!!

[^]
platonmsk
29.07.2015 - 11:54
0

Абонент временно недоступен

Цитата (frant @ 28.07.2015 - 16:09)
а теперь внимание вопрос - что бы тело получило быстрее в "демократической" америке - разряд шокера или десяток пуль в грудину?

Учитывая, что он ещё и взвёл, в него в этот момент прилетело бы пара магазинов.
Но Украина не Америка, а Европа.

[^]
Captain777
29.07.2015 - 12:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 28.07.2015 - 16:09)
Пьяный на автомобиле, стоянка на тротуаре, наличие оружия, угроза применения оружия, невыполнение законных требований сотрудника правопорядка.

+1

[^]
Шаб
29.07.2015 - 13:31
1

Шутник

а чего всех так интересует, что делают в штатах при таком раскладе? расскажите мне лучше, что бы сделали в России? после прочтения корочки козырнули бы дяде и отпустили бы, зуб даю.

[^]
AtomBZ
29.07.2015 - 13:42
-1

Весельчак

Так цэж будующий европээц, ему можно!
Сала Украине!

[^]
ApXop
29.07.2015 - 13:44
2

Юморист

Умник, именно за то и боролись, чтобы таких как этот чмырь с корочкой наконец-то начали наказывать, чем и начала успешно заниматься новая патрульная полиция. Так что сильно не обольщайся, лучше на свое быдло на Стопхаме посмотри и радуйся, что у вас хоть они за что-то борются

Это сообщение отредактировал ApXop - 29.07.2015 - 13:45

[^]
pyroman
29.07.2015 - 13:46
1

Балагур

сейчас дай повод подоябываться до хохлов. А у нас в стране лучше? Мы не за что не боролись, но такого говна на дороге тоже хватает. Единственное, со стволами я еще не видел роликом. А так пьяных мусоров дохера.

[^]
DeeMatter
29.07.2015 - 13:48
2

Юморист

Еще вброшу rulez.gif

[^]
ApXop
29.07.2015 - 13:51
0

Юморист

Цитата (bulldz @ 29.07.2015 - 10:46)
***каждый день они ловят пьяных ментов*** - у нас менты в кафе впятером начали бить мужика, за него всупился хозяин заведения (кафе, бильярд, стриптиз) и тоже отгреб. Очень много гаишников пьяных катается за рулем, и столько же ихних *друзей*, я не удивлен нисколько, вы просто не в курсе о том что у нас происходит с 2010 года в сфере мвд/сбу/прокуратура/суды/таможня

"Вы все врёти! Это были провокации пиндосов, чтобы организовать Майдан" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ApXop - 29.07.2015 - 13:58

[^]
БорисИЧ
29.07.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Диоген702 @ 28.07.2015 - 17:14)
Хохлопидарасы. Вот пусть и перестреляют друг друга.

Бляха, откуда вас столько ненависти? Ну не по русски это ни разу и не по славянски. То что происходит в Украине, трагедия, зачем и дальше развивать эти метастазы? Вы ж их реально делаете врагами, зачем?

[^]
Antinazi
29.07.2015 - 13:57
-1

Приколист

Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2015 - 13:51)

Бляха, откуда вас столько ненависти? Ну не по русски это ни разу и не по славянски. То что происходит в Украине, трагедия, зачем и дальше развивать эти метастазы? Вы ж их реально делаете врагами, зачем?

А вот тут ты не прав. Врагами они себя сделали давно. Теперь нужно долго работать над тем, чтобы для большинства на хохлов стало хотя бы похуй.

[^]
ApXop
29.07.2015 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Antinazi @ 29.07.2015 - 13:57)

А вот тут ты не прав. Врагами они себя сделали давно. Теперь нужно долго работать над тем, чтобы для большинства на хохлов стало хотя бы похуй.

Боюсь, что с ежедневными новостями только про Украину это будет сделать не так просто. А так, украинцы и сами мечтают, что бы вам поскорей стало пох, и вы наконец-то оставили нас в покое

Это сообщение отредактировал ApXop - 29.07.2015 - 14:01

[^]
БорисИЧ
29.07.2015 - 14:05
0

Ярила

Antinazi
Цитата
Перспектив от работы в изощрённых оскорблениях нет. Не надо играть на этом поле ненависти, иначе проиграют все.
Пох не будет, потому что у госдепа этот проект перманентный, не дадут скучать.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 29.07.2015 - 14:37

[^]
diman454
29.07.2015 - 14:23
0

Весельчак

так это хохланд....

в пиндостане его бы давно грохнули... за такие дела

[^]
Antwerpen
29.07.2015 - 14:29
0

Масонский заговорщег

Цитата (ApXop @ 29.07.2015 - 14:00)
Цитата (Antinazi @ 29.07.2015 - 13:57)

Боюсь, что с ежедневными новостями только про Украину это будет сделать не так просто. А так, украинцы и сами мечтают, что бы вам поскорей стало пох, и вы наконец-то оставили нас в покое

Да харош пиздеть.

Только что посмотрел "Вести" - единственная новость про украину о том, что они запретили Депардье въезд в страну на пять лет (Оливеру Стоуну, Стивену Сигалу и кому-то там ещё, оказывается, тоже запретили. Вот клоуны на украине)

Вот главная страница http://newsru.com/
Единственная новость из украины о том, что скончался священник, недавно раненый в голову. И новости религии.

Или вам из киева видней, что тут у нас в новостях показывают? Или это вам так сказали по вашему зомбиТВ?

Нахер вы никому не нужны, лузеры.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 29.07.2015 - 14:34

[^]
БорисИЧ
29.07.2015 - 14:58
0

Ярила

ApXop
Цитата
украинцы и сами мечтают

Не об этом ли мечтают?
В Одессе депутату горсовета - Алексею Косьмину активисты устроили «мусорную люстрацию»
То что в Украине пали человеческие нормы до низкого предела сомнений нет.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 29.07.2015 - 15:00

[^]
КилькаМутант
29.07.2015 - 15:50
0

*?:%;#

Пекаль достал - маслину поймал. А не, тут не поймал. Повезло, видать.

[^]
Шаб
29.07.2015 - 16:01
0

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2015 - 14:58)
ApXop
Цитата
украинцы и сами мечтают

Не об этом ли мечтают?
В Одессе депутату горсовета - Алексею Косьмину активисты устроили «мусорную люстрацию»

я здесь через день вижу темы, как очередной депутат\мажор\etc. ворует\убивает\ездит пьяный\сбивает пешеходов и уходит от ответственности, что в Украине, что в России. до событий в Украине здесь был мир и покой, все ругали власть, только каждый свою, а теперь каждый ругает власть соседнего государства, а в своем проблем не видит. это разве правильно? у вас в государстве все так сладко, что вам интереснее куда засунули одесского депутата, чем куда ушли деньги в вашем крае вместо ремонта дорог и т.п.? у вас в стране чинуши не воруют миллионами безнаказанно? у вас в стране имея бабки можно делать что угодно и ничего за это не будет, как и у нас впрочем, не буду лукавить. но почему, по-вашему, у хохлов все плохо, а у вас все хорошо?)

[^]
DigitalBlade
29.07.2015 - 16:48
0

My kung fu is stronger than yours

в СШП его сразу, после того как он достал ствол, пристрелили бы, например.
cranky.gif

[^]
Antwerpen
29.07.2015 - 20:12
0

Масонский заговорщег

Цитата (Шаб @ 29.07.2015 - 16:01)
Цитата (БорисИЧ @ 29.07.2015 - 14:58)
ApXop
Цитата
украинцы и сами мечтают

Не об этом ли мечтают?

я здесь через день вижу темы, как очередной депутат\мажор\etc. ворует\убивает\ездит пьяный\сбивает пешеходов и уходит от ответственности, что в Украине, что в России. до событий в Украине здесь был мир и покой, все ругали власть, только каждый свою, а теперь каждый ругает власть соседнего государства, а в своем проблем не видит. это разве правильно? у вас в государстве все так сладко, что вам интереснее куда засунули одесского депутата, чем куда ушли деньги в вашем крае вместо ремонта дорог и т.п.? у вас в стране чинуши не воруют миллионами безнаказанно? у вас в стране имея бабки можно делать что угодно и ничего за это не будет, как и у нас впрочем, не буду лукавить. но почему, по-вашему, у хохлов все плохо, а у вас все хорошо?)

Потому что у вас ВВП чуть больше 100 млрд долл на 40 млн населения. По 2015 году реально будет 50 млрд, может чуть больше.
Потому что ваших гастеров у нас уже 5 млн., это тока официально. А неофициально в два раза больше.
Потому что наши суки народ тысячами не уничтожают и не бомбят мирные города.
И вот такой хернёй не страдают http://rusnext.ru/news/1438149077

Но с ними мы в конце концов всё равно разберёмся, а вот что будете делать вы, я не знаю, ибо у вас уже нет никаких ресурсов и денег вам никто больше не даст, не считая подачек МВФ перед отопительным сезоном, чтобы вам там тупо не перемерзли зимой.

И не надо говорить, что мы своих пидорасов не замечаем. Глаза то разуй, почитай ресурс, много интересного найдёшь.

А у тебя всё збс, потому что ты сын олигарха или депутатки. А остальной народ у вас последний хер без соли доедает, чо нам сказки то рассказываешь. Напомнить про ваши пенсии и зарплаты?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 29.07.2015 - 21:06

[^]
Andrey552
29.07.2015 - 21:27
0

Гость

FedFed
Цитата
пааааааехало окошко овертона.
каким же образом они хотят стать нормальными (и что такое "нормальными") призывая уже вот как год убивать своих соседей?
теперь видимо появилась потребность основное замылить, а второстепенное выдать за главное. нормальными они хотели быть. вот оно че. не в Европу по трупам москалей, а просто "нормальными". ну-ну...
мы то думали что это они нам грозят что нато нас уничтожит, а это они так нормальными становились. очень интересный способ. прям через тернии к звездам.

Вот скажите мне пожалуйста , где были призывы :--Убивать своих соседей ...
Живу в Киеве , в центре города бываю не один раз на день .Нет таких призывов-лозунгов-плакатов .
Понимаю , на заборах написано ...
Так это , у меня на сарае Йух написано , а так куры и корова живут ...
Понимаю СМИ вещают всякую *уйню . Так это нормально , отрабатывают свои бабки , заплочено вот и вещают .
НАТО , причём здесь это faceoff.gif Прибалтика давно в НАТО и что ...
И вообще непонятно Ваша фраза :
...мы то думали что это они нам грозят что нато нас уничтожит , а это они так нормальными становились .очень интересный способ ...
Интересен чем , способ ...
Тем что правительство страны продвигает свою политику о единстве страны в целом .

Я просто попытался осмыслить все Ваши аргументы и свои мысли настучал на клаве.
Поверьте в Украине тоже люди , две руки , две ноги , два глаза и т.д.

С Ув. Andrey552.

Добавлено в 21:36
Antwerpen
Цитата
А у тебя всё збс, потому что ты сын олигарха или депутатки. А остальной народ у вас последний хер без соли доедает, чо нам сказки то рассказываешь. Напомнить про ваши пенсии и зарплаты?

Я не сын олигарха , и далеко не сын депутатки .
Я тот самый ...остальной народ ... , правда ...последний хер... не доедаю.
Глупости это всё .

Добавлено в 21:57
И вот ещё что , неужели Вами действительно так близко принимается к сердцу размер моей зарплаты ... Да Вы не ослышались , моя зарплата и моя будущая пенсия .
Вы знаете , очень приятно было услышать . Услышать то , что совершенно посторонний человек беспокоится о моей зарплате моей будущей пенсии.
Здоровья , любви окружающих Вас людей и удачи star.gif

[^]
Antwerpen
29.07.2015 - 23:36
1

Масонский заговорщег

Цитата (Andrey552 @ 29.07.2015 - 21:27)

Добавлено в 21:57
И вот ещё что , неужели Вами действительно так близко принимается к сердцу размер моей зарплаты ... Да Вы не ослышались , моя зарплата и моя будущая пенсия .
Вы знаете , очень приятно было услышать . Услышать то , что совершенно посторонний человек беспокоится о моей зарплате моей будущей пенсии.
Здоровья , любви окружающих Вас людей и удачи star.gif

Я может и преувеличиваю, но после Донбасса о вас беспокоиться нет никакого желания. После вашего бомж-майдана, когда вы, киевляне типа, мимо проходили и тихо хихикали, когда там маскалей вешать и резать призывали. Не все, но... тем не менее так. Да что там майдан, ваше русофобство давно началось, вы молчали.

А обсуждаем мы украину потому, что нас такой обдолбанный сосед очень беспокоит, особенно после того, как вы ваши власти решили ЧФ РФ выгнать и поставить там флот НАТО. Так что, не дорогие братья, обсуждать и следить за вами будем. Не нравится - проходи мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44581
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх