Пьяное мурло достало ствол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vampir4ik
28.07.2015 - 23:36
-3
Статус: Offline

попутавший берега

Мне лично похеру что там у хохлов.. там и не такой беспредел твориться так что это норма у них

[^]
mistdev
28.07.2015 - 23:41
-1

Весельчак

Цитата (PassQC @ 28.07.2015 - 23:35)
Цитата (barney @ 28.07.2015 - 15:07)
да я не удивлён, тут гдет на ЯПе читал, что там сейчас стволов чуть ли не у каждого третьего....пиздец беспредел

Так то верно, но он сам оказался ментом. А так да, там на рынках продают стволы, вплоть до гранатометов, какой нибуь макаров с маслинами будет стоить 3-4 штуки гривен, эт что то около 15к рублей по вашему, причем все боевое, никакие не переделки из травматов. Вся эта война, очередной бизнес для сами знаете кого. Стволы целыми караванами в открытую везут сами ГАЙЦЫ в западную украину. там сейчас каждый человек мало мальски интересующийся этой тематикой владеет незаконным огнестрелом.

И че ж ты в ментуру не обратился, знаток? Сознательный гражданин?

Бесят люди, которые новостей начитаются и херню пишут. Менты в Днепре работают на ура, лично был свидетелем и предоставлял видео с камер офиса. И синих ментов ловили по камерам, которые на новой почте пылили, и вот пацанов долбоебов(15-16лет) приняли, которые машину у человека отжали и спалили.

Это сообщение отредактировал mistdev - 28.07.2015 - 23:51

[^]
Ytesov
28.07.2015 - 23:46
0

Шутник

Пьяных быдланов одуревших от власти и связей везде хватает.

[^]
KoLeS87
28.07.2015 - 23:47
0

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 28.07.2015 - 16:13)
Попробовал бы он вот так в какой-нибудь Флориде пистолетик достать. Сначала два предупредительных в голову, потом контрольный в воздух. И это должно быть единственно правильным и законным поведением сотрудника правоохранительных органов, кто бы что ни говорил.

Ты хотел сказать "контрольный в воздух" через две, проделанных ранее? moderator.gif

[^]
PassQC
28.07.2015 - 23:50
1

Ярила

Цитата (mistdev @ 28.07.2015 - 22:41)
да я не удивлён, тут гдет на ЯПе читал, что там сейчас стволов чуть ли не у каждого третьего....пиздец беспредел

Так то верно, но он сам оказался ментом. А так да, там на рынках продают стволы, вплоть до гранатометов, какой нибуь макаров с маслинами будет стоить 3-4 штуки гривен, эт что то около 15к рублей по вашему, причем все боевое, никакие не переделки из травматов. Вся эта война, очередной бизнес для сами знаете кого. Стволы целыми караванами в открытую везут сами ГАЙЦЫ в западную украину. там сейчас каждый человек мало мальски интересующийся этой тематикой владеет незаконным огнестрелом.

Бесят люди, которые новостей начитаются и херню пишут. Угрозыск в Днепре работает на ура, лично был свидетелем и предоставля видео с камер офиса.

Советую снять розовые очечки и смотреть на ситуацию реальнее, для показухи обязательно кого то нужно ловить, но сотальная партия идет спокойно зеленым коридором. По крайней мере в самый разгар войны было много перевезено, и успели очень много распродать простым смертным. Я не говорю что это норма. Это просто было и есть.

[^]
PassQC
28.07.2015 - 23:52
1

Ярила

Цитата (KoLeS87 @ 28.07.2015 - 22:47)
Цитата (AlexZombie @ 28.07.2015 - 16:13)
Попробовал бы он вот так в какой-нибудь Флориде пистолетик достать. Сначала два предупредительных в голову, потом контрольный в воздух. И это должно быть единственно правильным и законным поведением сотрудника правоохранительных органов, кто бы что ни говорил.

Ты хотел сказать "контрольный в воздух" через две, проделанных ранее? moderator.gif

Да представь, иначе потом как начальву докажешь что сначала в воздух палил а потом в тело? А так все норм, 2 дырки, 3 патрона ушло. Ничего не предъявишь. lol.gif

[^]
mistdev
28.07.2015 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (PassQC @ 28.07.2015 - 23:50)

Бесят люди, которые новостей начитаются и херню пишут. Угрозыск в Днепре работает на ура, лично был свидетелем и предоставля видео с камер офиса.

Советую снять розовые очечки и смотреть на ситуацию реальнее, для показухи обязательно кого то нужно ловить, но сотальная партия идет спокойно зеленым коридором. По крайней мере в самый разгар войны было много перевезено, и успели очень много распродать простым смертным. Я не говорю что это норма. Это просто было и есть.

Так то везде, друже. Но сам общаюсь довольно часто с милициянтами (пробиваю телефоны в ремонте), и сами ко мне обращаются из-за камер, если на моей улице ловят, сужу по себе, что не так все и плохо. Оптимист, наверное rulez.gif

Это сообщение отредактировал mistdev - 28.07.2015 - 23:56

[^]
PassQC
28.07.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (mistdev @ 28.07.2015 - 22:54)
Цитата (PassQC @ 28.07.2015 - 23:50)

Так то везде друже. Но сам общаюсь довольно часто с милициянтами (пробиваю телефоны в ремонте), и сами ко мне обращаются из-за камер, если на моей улице ловят, сужу по себе, что не так все и плохо. Оптимист, наверное rulez.gif

Везде где коррупция процветает, само собой. Но не в таких масштабах как на Украине в разгар войны, сейчас молее менее затишье, а по началу стволы чуть ли не дарили родственники родственникам, родственники родственников родственникам и т.д. А за счет спроса и цена само собой невелика, у нас в Ивропе допустим ствол приобрести, тот же макар, будет стоить 700-800 евро без патрон. так как тут все сложно с этим и все сильно рискуют и т.д и т.п.

[^]
mistdev
29.07.2015 - 00:02
0

Весельчак

Ну я считаю, спрос есть скорее у не особо сознательных людей или бандюков. Но не сталкивался и, дай бог, не столкнусь. Сейчас уже неделю с ппс патрулим и помогаем, как можем. Пусть лучше так, чем никак. В АТО не идем, но хоть так поможем нашим горожанам.

Это сообщение отредактировал mistdev - 29.07.2015 - 00:06

[^]
PassQC
29.07.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (mistdev @ 28.07.2015 - 23:02)
Ну я считаю, спрос есть скорее у не особо сознательных людей или бандюков. Но не сталкивался и, дай бог, не столкнусь. Сейчас уже неделю с ппс патрулим и помогаем, как можем. Пусть лучше так, чем никак.

Я вообще не вижу смысла для себя покупать черный ствол если например можно сдать экзамены на знание законов и обращение с оружием. У нас например сдача экзамена стоит около 50 евро полностью. Для зубрежки законов специальных там даюи книженцию ( знать нужно определенные параграфы а не все полностью ) и попрактиковаться ты уже можешь сам в стрельбе в тире или заказать обучающий курс в том же тире. зато получаешь бумажку разрешающую тебе приобретать огнестрел и спокойно таскать его везде, и никто тебе ничего не скажет.

Добавлено в 00:08
Ну я считаю, спрос есть скорее у не особо сознательных людей или бандюков. Но не сталкивался и, дай бог, не столкнусь. Сейчас уже неделю с ппс патрулим и помогаем, как можем. Пусть лучше так, чем никак. В АТО не идем, но хоть так поможем нашим горожанам.

А зачем идти в АТО вам? Вообще скажите вы за ополченцев или за Потрошенку? Просто я из ответа уже все пойму что к чему.

Это сообщение отредактировал PassQC - 29.07.2015 - 00:07

[^]
mistdev
29.07.2015 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (PassQC @ 29.07.2015 - 00:06)
Ну я считаю, спрос есть скорее у не особо сознательных людей или бандюков. Но не сталкивался и, дай бог, не столкнусь. Сейчас уже неделю с ппс патрулим и помогаем, как можем. Пусть лучше так, чем никак.

Я вообще не вижу смысла для себя покупать черный ствол если например можно сдать экзамены на знание законов и обращение с оружием. У нас например сдача экзамена стоит около 50 евро полностью. Для зубрежки законов специальных там даюи книженцию ( знать нужно определенные параграфы а не все полностью ) и попрактиковаться ты уже можешь сам в стрельбе в тире или заказать обучающий курс в том же тире. зато получаешь бумажку разрешающую тебе приобретать огнестрел и спокойно таскать его везде, и никто тебе ничего не скажет.

А зачем идти в АТО вам? Вообще скажите вы за ополченцев или за Потрошенку? Просто я из ответа уже все пойму что к чему.

Ну дык мы ж про Украину, где все можно(сарказм) начали. Я против стволов официальных ничего не имею.. Но тех кто ими пользуется, да тем более по пьяни и из машины, сажать нужно точно. Особенно ментов или других гос исполнителей. ИМХО.

Я не за потроха, не за ополченцев. Я за мир моей семье и моему народу.

Это сообщение отредактировал mistdev - 29.07.2015 - 00:12

[^]
UncleDi
29.07.2015 - 00:11
-1

Балагур

сначала несколько удивился, а потом на номера посмотрел - Украина. На данное время этим все сказано.
Кстати, где американские инструкторы украинских полицейских? они должны были объяснить, как поступают у себя в Америке, когда на полицейского направляется ствол.

[^]
Aleksanderr
29.07.2015 - 00:15
-2

Ярила

я думал в рашке

Это сообщение отредактировал Aleksanderr - 29.07.2015 - 00:16

[^]
Antwerpen
29.07.2015 - 00:20
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Kukrinikz @ 28.07.2015 - 16:14)
Цитата (Spiteful73 @ 28.07.2015 - 16:12)
И эти люди хотят в ЕС! faceoff.gif

У вас научились.
Нет, вот реально, проблема охуевших чиновников и просто пидарасов с баблом актуальна для всех постсоветских государств, но тут надо подчеркнуть.faceoff.gif

Задержали - молодцы. Посадят - вообще уважать начну.

опять у вас укров кто-то сторонний виноват. Когда уже сами из ясельного возраста вырастете?

[^]
PassQC
29.07.2015 - 00:22
0

Ярила

Цитата (mistdev @ 28.07.2015 - 23:10)
Цитата (PassQC @ 29.07.2015 - 00:06)

Ну дык мы ж про Украину, где все можно(сарказм) начали. Я против стволов официальных ничего не имею.. Но тех кто ими пользуется, да тем более по пьяни и из машины, сажать нужно точно. Особенно ментов или других гос исполнителей. ИМХО.

Я не за потроха, не за ополченцев. Я за мир моей семье и моему народу.

То есть ты не за ополченцев потому что онипоступили не правильно защищая свою территорию проживания и должны жопу подставить новым властям Украины? Или ты просто типа не при делах и вообще нейтрален ко всем и за мир во всем мире проповедуешь? Последние слова конечно золотые у тебя, ничего не скажу. bravo.gif

[^]
Aleksanderr
29.07.2015 - 00:26
0

Ярила

В Украине все изменится, а вот в России? нет, я так думаю

[^]
Пяточкин
29.07.2015 - 00:28
1

киевлянин

говорите в Киеве чуть ли не на базаре можно ствол купить? Скажите где именно? Я бы взял Беретту,не ходить же с ПМ как лох.

[^]
proofbro
29.07.2015 - 00:35
0

Шутник

Будто в России такого нет.
А что всех сразу чтобы в США с ним бы сделали интересует?
Меня интересует чтобы в РФ сделали?
Наверное извинились и отпустили сразу

[^]
PassQC
29.07.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 28.07.2015 - 23:28)
говорите в Киеве чуть ли не на базаре можно ствол купить? Скажите где именно? Я бы взял Беретту,не ходить же с ПМ как лох.

В оружейном магазине пожалуйста, на выбор все есть.

[^]
proofbro
29.07.2015 - 00:49
-2

Шутник

Цитата (PassQC @ 29.07.2015 - 00:45)
Цитата (Пяточкин @ 28.07.2015 - 23:28)

В оружейном магазине пожалуйста, на выбор все есть.

Боевой? Или газ - травмат?

[^]
RRFFAA
29.07.2015 - 00:56
0

Ярила

Це ж Еуроппа! И он ВПРАВЕ! А то? Он в АТО был! А эти в форме? Небыли! Тоесть ему - можно!
Украинцы развалили СТРАНУ, а теперь там закон и порядок устанавливает только товарисч Маузер. Так что это и была их цель - СВОБОДА!
Вот пусть и хавают ее. Ложками.

[^]
anton777
29.07.2015 - 01:03
-1

Весельчак

для 404 это норма

[^]
maomaos
29.07.2015 - 01:17
0

Шутник

Он скажет что сепаратист ему угрожал, и все такое! Или тот титушкой на майдане патриотов пресовал!

[^]
DeeMatter
29.07.2015 - 02:17
-1

Юморист

Я вот одного не понимаю, а че все так на пендосию равняюцца, каждый пятый пост в теме - в США его б застрелили, а хохлы пидарасы (краткое содержание). США это ж по комментам все в Украине и начали, они источик зла, хуль на них равняться? Сарказм если чё. Интересно в России с прокурором/генералом/фсб-шником как бы простые гаишники дергались? Вопрос риторический :)

[^]
sota96
29.07.2015 - 03:45
0

Юморист

Цитата (gusakovdn @ 28.07.2015 - 19:36)
Цитата (cudamus @ 28.07.2015 - 20:24)
Официальный канал патрульной службы Украины

Вольный перевод

15-го июля патрульные прибыли по вызову в Деснянском районе, где зафиксировали пренебрежение правилами парковки. В автомобиле находился мужчина, который, как потом оказалось, находился в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные попросили мужчину предъявить документы, удостоверяющие личность, документы на автомобиль и на оружие, которое было у мужчины при себе – правонарушитель не реагировал на просьбы полиции. После этого пьяный мужчина достал оружие, снял пистолет с предохранителя, дослал патрон в патронник и начал размахивать оружием. Работники полиции незамедлительно вызвали помощь и утихомирили нарушителя, заставив его разрядить пистолет (травматический), положить его в автомобиль и отойти на безопасное расстояние.
По прибытии помощи и спецподразделения МВД мужчина согласился предъявить документы. Нарушитель предъявил удостоверение работника службы экономической безопасности.
Мужчину доставили в местное отделение милиции, где оформили протокол и открыли уголовное производство по статье 345 УК  Украины - угроза или насилие по отношению к работнику правоохранительных органов.
Департамент патрульной полиции г. Киева предоставил следователям все необходимые доказательства.

Добавлено в 20:28
Цитата (sceer @ 28.07.2015 - 20:17)

Вот только не начинай тут про глаза жены и матери  dont.gif
Вспомни похожий случай в Хабаровске, или Благовещенске, когда на вокзале бычащую пьянь пристрелили.

Если скрутили - молодцы, только сопли жевать не надо было. Наши полицейские в этом плане все-таки посмелее.

Я не против хабаровских и благовещенских полицейских, равно как и американских полицейских.
У всех людей разные предпочтения

Как можно работать в безопасности того, чего нет? )))))))))))))))))))))

Как можно пиздеть о том, в чем разбираешься лучше бабушек, с которыми давно не здороваешься, когда пиздуешь в свой подъезд, и крепко сжимаешь балончик с газом парфюмом своей сводной сестры, бляди на всю Ивановскою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44581
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх