Жителей Пензы пытали в полиции за то что ..., они сняли мышь в ТЦ Лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тролль2
28.02.2015 - 11:24
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2015 - 11:18)
мусора в данной ситуации должны были не типами этими заниматься, а зафиксировать факт наличия мышки и ебать ленту. а они закаким-то хуем доебались до парней и вели себя так, что по закону их нахуй слать можно - ксива не предъявлена для выписывания данных, значит он просто гражданский тип, который доёбывается до людей.
потому и глумились!!1мусора должны людей защищать. а они бабки ленты защищали!

Не пизди!
Это хуйло говорит ментам: "встали рядом, а то не помещаетесь". Ему документы показали, а он: "Я не прочитал, держи подольше" и т.д.
Менты очень культурно с ними общались. На улице эти чмошники в пидерастических брючках давно бы уже отхватили люлей.
А мышкой должен заниматься СЭС. Учи матчасть сперва, а то неграмотный ни разу.
Ты не тот ли чмошник, что снимал этот фильм? Несешь такую же хуйню.

[^]
Tigras123
28.02.2015 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 28.02.2015 - 09:21)
Цитата (Glukmann @ 27.02.2015 - 16:22)
Хрен с ним с магазином, но на полицейских не стоило выебываться.

ПС Вы считаете нормальным в таком тоне с полицейскими общаться?

Похоже большинство или не досмотрело ролик или , серьезно считают что так себя вести при общении с полицией , это нормально , что вызывает печаль .

а как себя с ними вести??? они ведут себя не так как положено!! они сами зачастую хамят! они ксиву не предъявляют итд.

[^]
saharov
28.02.2015 - 11:28
3

Ярила

Правовое государство говорите shum_lol.gif

[^]
Tigras123
28.02.2015 - 11:29
-4

Ярила

Цитата (Тролль2 @ 28.02.2015 - 14:24)
мусора в данной ситуации должны были не типами этими заниматься, а зафиксировать факт наличия мышки и  ебать ленту. а они закаким-то хуем доебались до парней и вели себя так, что по закону их нахуй слать можно - ксива не предъявлена для выписывания данных, значит он просто гражданский тип, который доёбывается до людей.

Не пизди!
Это хуйло говорит ментам: "встали рядом, а то не помещаетесь". Ему документы показали, а он: "Я не прочитал, держи подольше" и т.д.
Менты очень культурно с ними общались. На улице эти чмошники в пидерастических брючках давно бы уже отхватили люлей.

так я и говорю, что кстиву он должен держать столько сколько потребуется, чтоб ее номер и прочие данные переписать. а не махнул ей и убрал. может у него удостоверение что он пидорас в виде такой книжечки?
а мусарню вызвали сотрудники ленты, запрещавшие снимать!!!!!! и мусора потому и до парней доеблись. причем это не менты в прямом смысле, а ВОХРа.

[^]
Тролль2
28.02.2015 - 11:30
4

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2015 - 11:25)

Похоже большинство или не досмотрело ролик или , серьезно считают что так себя вести при общении с полицией , это нормально , что вызывает печаль .

а как себя с ними вести??? они ведут себя не так как положено!! они сами зачастую хамят! они ксиву не предъявляют итд.

Пиздун ты, парнишка.
Не ксиву, а документы тим чмошникам показали и представились. Вели себя вежливо. А вот эти пидорасики в узеньких штанишках - эти явно нарывались. Но на улице им ссыкотно: там бы их давно бы уже мордой по говну возили, а тут побыковать можно.
Если им отбили почки и сломали руки - я поаплодирую нашим ментам.

[^]
botinok14
28.02.2015 - 11:30
0

Ярила

Нда,как были стадом,так им и остались.
Защитнички недолюдей в погонах забыли,наверное,что мы живём в правовом государстве. И как бы себя молодые люди не вели,они за рамки закона не выходили. Своё оскорблённое ,мусорское Я, надо запихивать поглубже и работать по ноте закона.Если не готов- вали дворы подметать (а что они ещё умеют делать?)

[^]
Тролль2
28.02.2015 - 11:32
3

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2015 - 11:29)
Цитата (Тролль2 @ 28.02.2015 - 14:24)
мусора в данной ситуации должны были не типами этими заниматься, а зафиксировать факт наличия мышки и  ебать ленту. а они закаким-то хуем доебались до парней и вели себя так, что по закону их нахуй слать можно - ксива не предъявлена для выписывания данных, значит он просто гражданский тип, который доёбывается до людей.

Не пизди!

так я и говорю, что кстиву он должен держать столько сколько потребуется, чтоб ее номер и прочие данные переписать. а не махнул ей и убрал. может у него удостоверение что он пидорас в виде такой книжечки?
а мусарню вызвали сотрудники ленты, запрещавшие снимать!!!!!! и мусора потому и до парней доеблись. причем это не менты в прямом смысле, а ВОХРа.

И снова повторяю: уч матчасть!
НЕ должен полицейский держать документ сколько тебе захочется, а должен лишь предъявить для ознакомления. Если ты слепой или тупой, то никто держать целый день перед твоей тупорылой мордой не будет и не обязан!
Таких уродов только пиздить: ни матчасти не знают, ни по-человечески общаться не умеют.
Пиздить, пиздить и пиздить!!! Лучше ногами!

[^]
Tigras123
28.02.2015 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Тролль2 @ 28.02.2015 - 14:30)

Пиздун ты, парнишка.
Не ксиву, а документы тим чмошникам показали и представились. Вели себя вежливо. А вот эти пидорасики в узеньких штанишках - эти явно нарывались. Но на улице им ссыкотно: там бы их давно бы уже мордой по говну возили, а тут побыковать можно.

мусора должны закон соблюдать!!!! они для нас, а не мы для них!!!
документы ксивой называют даже сотрудники и гэбни и ментовки - есть знакомцы и там и там. только нормальные - опера, а не ппс-ники и вохра вшивая.
они должны те самые документы каждый показать были! и держать столько сколько потребуется, чтоб переписать данные!

[^]
BoronaS
28.02.2015 - 11:36
0

Юморист

Пацанчики немного неадекватно себя ведут. Слишком борзо с полицаями общаются. Оператор ржет противным гнусавым голосом.
Не исключено, что и мышь сами приволокли, ради такого ебанутого пиара.
Про "ласточку", тоже возможно пиздят (врут в смысле), а если было, то полицаи редкостные Мудаки, можно было другими методами поглумиться - без применения методов физического воздействия.

[^]
spas77
28.02.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2015 - 11:34)
Цитата (Тролль2 @ 28.02.2015 - 14:30)

Пиздун ты, парнишка.

документы ксивой называют даже сотрудники и гэбни и ментовки - есть знакомцы и там и там. только нормальные - опера, а не ппс-ники и вохра вшивая.
они должны те самые документы каждый показать были! и держать столько сколько потребуется, чтоб переписать данные!

Для начала подучи русский язык, вроде он для тебя родной. ОВОшники вели себя вполне корректно, косяков за ними я не увидел. Разбираться с мышами в магазине они не должны, для этого есть другие службы. А забрать не слишком адекватных граждан под нехорошими веществами - обязаны. Насчет пыток - выше уже писал, КСЗЛ оборудованы видеорегистраторами, поднимать себе проблем на пустом месте никто из ментов не будет. Если к данным персонажам применялись спецсредства - наверняка заслуженно. При мне пристегивали к решетке мужичка, который под наркотой сначала на наряд кидался, потом уже в камере бился башкой об решетку, грыз ее зубами. Прокурорским запись предъявили - проблем не возникло. Возникло у персонажа, по поводу полутора граммов героина в карманах. Он тоже невинно пострадавший?

[^]
Тролль2
28.02.2015 - 11:44
-1

Весельчак

Объясню, почему ты несешь несусветную чушь.
Полицейский видит грабителя и хочет его задержать, а тот крикнет: "предъяви документы" и полицейский должен все бросить и ждать полчаса, пока тот не перепишет? ))))
Парниша, ты головой думаешь или туда ешь?! )))
Похоже, тебя в детстве башкой на унитаз уронили.

Кстати, про закон: кто такие мусора? Покажи ссылку в УК или КЗоАП, где есть термин такой.

[^]
KStati
28.02.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (ПЕТРО @ 27.02.2015 - 16:30)
Цитата (dimonrar @ 27.02.2015 - 16:25)
Блять, и я тут живу и в этой ленте хавку покупаем. Надо маме заценить

да хуле,я уже в эту ленту давно не езжу,ибо там и птицы летают и мыши достаточно часто там бегают,на болоте же стоит она да на бывшем пустыре...

Вот это то-же интересно. У меня в городе тоже из всех супер и гипер маркетов, птицы живут только в Ленте, ну еще на центральном рынке. Видно "любовь" к живности это корпоративный стиль Ленты

Это сообщение отредактировал KStati - 28.02.2015 - 11:49

[^]
Чармандер
28.02.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 27.02.2015 - 16:23)
Да хрен знает на троллей парни похожи, не такие уж они "безвинно пострадавшие"

Ну, скажем так, шутки ради они могли сами мышь принести и снимать, якобы она магазинная. Такой случай был с тараканом - чувак ходил по ресторанам, делал заказ, употреблял его с аппетитом, потом на послед подкладывал таракана и снимал на телефон, как таракан бегает по кромке бокала. Вызывал администрацию и уходил, не заплатив за ужин. Чувака раскусили на пятый или шестой раз - оказалось, что тараканы чувствуют алкоголь и никогда не залезут сами на кромку бокала с вином. Чувак получил срок за мошенничество.

[^]
MegalodonЪ
28.02.2015 - 12:07
1

Ярила

.. Мммм а чо полки то пустые? В Пензе продукты кончились?? Поясните ув. ТС ...

[^]
Tigras123
28.02.2015 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Тролль2 @ 28.02.2015 - 14:44)

Объясню, почему ты несешь несусветную чушь.
Полицейский видит грабителя и хочет его задержать, а тот крикнет: "предъяви документы" и полицейский должен все бросить и ждать полчаса, пока тот не перепишет? ))))
Парниша, ты головой думаешь или туда ешь?! )))
Похоже, тебя в детстве башкой на унитаз уронили.

Кстати, про закон: кто такие мусора? Покажи ссылку в УК или КЗоАП, где есть термин такой.

ну этож как бэ разные случаи, не????
ну а по поводу мусаров - так называл и буду называть ппс-ников, ибо пока что ни разу не сталкивался с их позитивными действиями, а с негативными - до фига. при этом уважительно отношусь к операм и дознавателям, к участковым тоже.

[^]
RoqueSantaCruz
28.02.2015 - 12:25
4

Ярила

у парней говор как у гопоты какой то. вели бы себя солидно и отношение другое было бы. а так смотрят 2 колхозника и можно с ними делать что угодно

я не в защиту ментов говорю, а вообще... что такова страна где все по одежке и отношение даже со стороны органов различных соотвествующее

[^]
Gladj
28.02.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (alkap0ne @ 27.02.2015 - 16:22)
пидорги! И Ленту эту сжечь, у нас тоже по открывали эту ленту, продукты никакие и цены заоблачные!!! alik.gif а ментов самих на ласточку подвесить на площади перед всем городом, пусть по висят...

Да так во всех магазинах, не питайте иллюзий.

[^]
AkDi
28.02.2015 - 12:51
1

Ярила

Реформа "внутренних органов" отобрала только лучшие кадры. Вот они, кадры эти, самые лучшие, блять.

[^]
DimasKarabac
28.02.2015 - 13:18
2

Ярила

Если бы я находился рядом во время этого шоу, учитывая поведение задержанных, я бы поаплодировал сотрудникам полиции. Видео из серии " мы глумимся над ментами ( ДПС,ППС и т.д), смотреть до конца,жесть!!!!" Менты то терпеливым до чего, я бы уже после фразы " впали все рядом,чтоб в кадре были", дубиной пере..бал

[^]
postboss
28.02.2015 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 28.02.2015 - 12:16)
ну этож как бэ разные случаи, не????
ну а по поводу мусаров - так называл и буду называть ппс-ников, ибо пока что ни разу не сталкивался с их позитивными действиями, а с негативными - до фига. при этом уважительно отношусь к операм и дознавателям, к участковым тоже.

Вот теперь с тобой все окончательно ясно, сам ты по закону не хочешь, а с тобой по закону надо, ловко устроился, молодец

Это сообщение отредактировал postboss - 28.02.2015 - 13:32

[^]
Robert51
28.02.2015 - 13:37
0

АННИГИЛЯТОР

Ща начнут паять Жестокое обращение с животными и незаконную съемку. Потом ребята сопротивлялись при задержании. Таких копов надо сразу кончать, прямо в Ленте с Лентой.

[^]
SZAO
28.02.2015 - 13:41
0

Приколист

На копов нужно писать в прокуратуру жалобу, подавать в суд. Собственно, магазин тоже бы надо затравить проверками, раз у них мыши по прилавкам бегают. Тем более, что прибывшие сотрудники полиции явно находились в сговоре с администрацией магазина.

[^]
postboss
28.02.2015 - 13:49
0

Шутник

Цитата (SZAO @ 28.02.2015 - 13:41)
Тем более, что прибывшие сотрудники полиции явно находились в сговоре с администрацией магазина.

Вот что у Вас, сударь в голове, это ж надо такое придумать lol.gif

Это сообщение отредактировал postboss - 28.02.2015 - 13:52

[^]
SergeD
28.02.2015 - 13:51
1

Шутник

Я так могу где-нибудь взять мышку (наловить самому или попросить пацанят во дворе достать, купить на птичьем рынке, не важно где и как) прийти в крупный федеральный гипермаркет и закатить такой скандалище.. И сделать это в "самое продаваемое время": пятница вечер, выходные и праздничные дни.
Еще здорово будет если мне за это их конкуренты заплатят.

НАМЁК ПОНЯТЕН?

Это сообщение отредактировал SergeD - 28.02.2015 - 13:52

[^]
iocicausa
28.02.2015 - 14:17
2

Ярила

Да что вы всё мышь да мышь?
Историю трёх-четырх летней давности не помните?
Купили люди в новосибирске шашлык в одном из магазинов сети в Новосибирске.
Все отравились.
Сдали на экспертизу мясо - а это человеческим оказалось!
Этим пострадавшим отвалили 200000 - 500000 за то чтобы молчали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54061
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх