Чё мобилку новую захотел?! С восьмиядерным процессором?.. Беднота, блин!
Преклоняться не надо, а поддерживать своего лидера надо! Дохера здесь сидит, кто голосовал вообще? Я в предыдущие выборы не за него голосовал; не за кого-то принципиально, а просто не за него (чтоб он сильно не впадал в эйфорию, чтоб оппозиция была...).
В последние выборы, честно, уже за него голосовал, потому что остальные ещё больше надоели своей болтовнёй, брехнёй (ЗЮ, ЖИ и т.п.). И кто говорит, что голоса - купленные, могу сказать, что 98% моих знакомых голосовали также. Так, что: для себя я могу статистику результатов составить.
И кто бы что не говорил, страна меняется в лучшую сторону; да -медленно, да- есть дохрена косяков, но много и делается. В.В. - не идеален!
А то что все ноют, так вы сами виноваты !(посмотрите фильм "Дурак", очень красочно население показано). Менять страну должен КАЖДЫЙ гражданин, ежедневно! Не давайте взятки, звоните в полицию, если видите нарушение, пишите жалобы, подавайте в суды. Поверьте мне, система есть и, в большинстве случаев она работает,и работает на вас! Научитесь этим пользоваться и быть неравнодушными к окружающему.
И не нойте, пожалуйста...