Парень пригласил девушку на свидание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
12.02.2015 - 18:11
3
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Sasha7777777 @ 12.02.2015 - 17:59)
Цитата (tigroid @ 12.02.2015 - 17:14)
Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 17:12)
ой бляяяя окружили со всех сторон...Бабская солидарность и всё такое faceoff.gif  для тех кто не вкуривает, перечитайте тему. Я говорю про первое свидание и первое впечатление, а не о заботе о своей жене и отношению к женскому полу. Не будьте ТП .

Не знаю, на каком-таком первом свидании можно заказывать лобстеров, вино 1930 года до н.э. и котлеты из рябчиков.
У нормальной девушки просто совесть не позволит. Если парень нравится, то она не будет ставить его в глупое положение.

В конце 90-х-начале 2000 мой товарищ повез девушку на первое свидание в ночной клуб. Взял 250 гривен. Приличные деньги на то время, больше 50 долларов. Тогда за 50 гривен можно было неплохо в кафешке посидеть на двоих с 0,5 водки. Дал ей меню, и как всегда спросил: "что пить будешь, пиво, водочка?" Она говорит: "я люблю коньяк". Он говорит: "ну, заказывай". Дал ей меню. Она заказала самый дорогой, который там был- Метакса, 100 грамм. Он краем глаза глянул - 100 гривен. Как потом оказалось за 50 грамм.
Когда коньяк принесли, она пригубила и со словами: "фу, гадость" вылила его в кока-колу.
Ну он решил, что девочка понимала, что она делает. Приехали к нему домой, он ее несколько часов разводил - она динамо крутанула. Он в 4 часа ночи открывает дверь и говорит: "вали нафиг". Она ему, дай денег на такси, как же я домой доеду, метро ведь еще не ходит. Не дал lol.gif

Где-то в середине 2000 познакомились с одним челом в поезде, оказался другом моего товарища, с которым ехали. На обратном пути встречаю его на вокзале, узнал, поехали, говорит в город, мне до поезда еще 5 часов, тебе тоже, угощаю. Минут 20 доказывал, что он не верблюд и матерился по поводу того, что из-за всяких ебланов уже и девушку в кафе не пригласить. Согласилась, но честно предупредила, что я студентка и денег у меня на обратную дорогу и пирожок. Пошли, заказал еды, сигар, коньяка. Много всего интересного рассказывал (я в основном слушала) о своей работе, жене и т.д.
Посидели, поболтали, собрались. Поблагодарил за компанию и сел в поезд. Через 15 минут прибыл мой поезд.
Сижу сейчас, читаю ЯП и думаю - мне это, похоже, в горячке привиделось. Не бывает таких людей

[^]
CNC
12.02.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.02.2015 - 18:11)
...
Посидели, поболтали, собрались. Поблагодарил за компанию и сел в поезд. Через 15 минут прибыл мой поезд.
Сижу сейчас, читаю ЯП и думаю - мне это, похоже, в горячке привиделось. Не бывает таких людей

почему не бывает, бывает...... только надо знать где искать cool.gif

[^]
sleytt
12.02.2015 - 20:43
2

Шутник

Да чего Вы собачитесь?Ясно одно,парень должен ухаживать,следовательно показать на первом свидании,что он может позаботиться о девушке,а в последствии о семье и детях...это железное правило.....и не стоит думать о том,что девушки бывают разные....да,так оно и есть.но тут и от мужчин многое зависит и уж как кому повезёт,но самое главное,что действия мужчины тоже немаловажны,и если мужчина умный,он сразу поймёт,что он девушке не интересен,как её не укатывай и не корми!

[^]
Fonzy
12.02.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 14:57)
Ну а высказывания некоторых
просто, к примеру, в моем окружении все еще бытует поросший мхом стереотип, что приглашающий берет на себя расходную часть ужина why.gif

Т.е. если я другана позвал пивка выпить - я за него платить должен? А если девушка сама предложила в кафе зайти - платит она за всех?

[^]
Karmenov
12.02.2015 - 22:50
1

Весельчак

Этот видор раньше чем УП сделали!

[^]
МедЪведЪ
12.02.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (25252525 @ 12.02.2015 - 08:07)
Цитата (SibWey @ 12.02.2015 - 11:06)
Потом она ему счёт за секс выставит ему и останется денег только на хлебушек да водичку...=)

а он ей за секс не может выставить чтоли? gigi.gif

Блеа, походу, ДОЛЖЕН!!!

[^]
chapai2015
12.02.2015 - 23:43
0

Шутник

Круто.

[^]
Olga654
12.02.2015 - 23:53
1

Юморист

Цитата (MKot @ 12.02.2015 - 07:20)
кстати нормально стебанули именно ТПшек - парень за все должен.
т.к. нормальные девушки приходят и правда с деньгами и если что не так могут позволить себе расплатиться сами ;)

Девушка как раз не вела себя как ТП, это парень вёл себя как тупой мудак. А платить должен тот, кто пригласил. Пацан сам сказал - это я пригласил тебя.

[^]
Condoms
13.02.2015 - 00:19
-2

Ярила

Правильное видео. А то привыкли эти бабы за чужой счёт жрать. То им суши то им роллы подавай.
Стока баблоса уже спутстил на них ппц...

[^]
25252525
13.02.2015 - 05:06
2

Шутник

Цитата (Condoms @ 13.02.2015 - 04:19)
Правильное видео. А то привыкли эти бабы за чужой счёт жрать. То им суши то им роллы подавай.
Стока баблоса уже спутстил на них ппц...

и никто не дал? shum_lol.gif

[^]
wiseGriF
13.02.2015 - 07:15
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.02.2015 - 18:11)
Цитата (Sasha7777777 @ 12.02.2015 - 17:59)
Цитата (tigroid @ 12.02.2015 - 17:14)
Цитата (Benzin @ 12.02.2015 - 17:12)
ой бляяяя окружили со всех сторон...Бабская солидарность и всё такое faceoff.gif  для тех кто не вкуривает, перечитайте тему. Я говорю про первое свидание и первое впечатление, а не о заботе о своей жене и отношению к женскому полу. Не будьте ТП .

Не знаю, на каком-таком первом свидании можно заказывать лобстеров, вино 1930 года до н.э. и котлеты из рябчиков.
У нормальной девушки просто совесть не позволит. Если парень нравится, то она не будет ставить его в глупое положение.

В конце 90-х-начале 2000 мой товарищ повез девушку на первое свидание в ночной клуб. Взял 250 гривен. Приличные деньги на то время, больше 50 долларов. Тогда за 50 гривен можно было неплохо в кафешке посидеть на двоих с 0,5 водки. Дал ей меню, и как всегда спросил: "что пить будешь, пиво, водочка?" Она говорит: "я люблю коньяк". Он говорит: "ну, заказывай". Дал ей меню. Она заказала самый дорогой, который там был- Метакса, 100 грамм. Он краем глаза глянул - 100 гривен. Как потом оказалось за 50 грамм.
Когда коньяк принесли, она пригубила и со словами: "фу, гадость" вылила его в кока-колу.
Ну он решил, что девочка понимала, что она делает. Приехали к нему домой, он ее несколько часов разводил - она динамо крутанула. Он в 4 часа ночи открывает дверь и говорит: "вали нафиг". Она ему, дай денег на такси, как же я домой доеду, метро ведь еще не ходит. Не дал lol.gif

Где-то в середине 2000 познакомились с одним челом в поезде, оказался другом моего товарища, с которым ехали. На обратном пути встречаю его на вокзале, узнал, поехали, говорит в город, мне до поезда еще 5 часов, тебе тоже, угощаю. Минут 20 доказывал, что он не верблюд и матерился по поводу того, что из-за всяких ебланов уже и девушку в кафе не пригласить. Согласилась, но честно предупредила, что я студентка и денег у меня на обратную дорогу и пирожок. Пошли, заказал еды, сигар, коньяка. Много всего интересного рассказывал (я в основном слушала) о своей работе, жене и т.д.

Давайте уж я еще раз повторю уже сказанную тут несколько раз мысль. Бывает такое, и это нормально. Вы честно предупредили, что денег нет, он, осознавая это и свой кошелек, приятно провел время с приятным собеседником, хоть и мало знакомым. Но это было его желание и его решение. Но когда мы начинаем рассуждать о том, что мужик обязан башлять за малознакомую девушку которую не приглашал на свидание, а по случаю оказались в заведении что-либо обсудить (хотя в таком случае суммы, как правило, небольшие и лично я всегда стараюсь оплатить - это необременительно), или если она пришла с целью нажрать на сумму побольше, в таком случае говорить о том, что мужик обязан только потому что у нее есть из-за половой пренадлежности. Это наглость от глупости. Давайте не путать совершенно разные ситуации: осознанную и добровольную вежливость с обязанностью.

[^]
Rostoker
13.02.2015 - 13:48
0

Хохмач

в каждой шутке есть доля шутки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46268
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх