Днепропетровск, женщина в мусорном баке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dantisttttt
1.11.2014 - 15:40
1
Статус: Online

Приколист

[^]
БорисИЧ
1.11.2014 - 15:42
1
Статус: Offline

Ярила

Безнаказанность таких унижений, обязательно даст виток насилию вне закона. Коломы псы в действии. Ох аукнется это всё.

[^]
bigpig
1.11.2014 - 15:44
1

Шутник

Сборище говорящих почти европейских обезьян.

[^]
живжик
1.11.2014 - 15:45
-4

Юморист

Цитата (garis68 @ 1.11.2014 - 15:29)
Цитата (живжик @ 1.11.2014 - 15:21)
а у нас вот так вот сердюкова люстрировать в мусорный бачок ссцут, некому, стране нужны герои а кругом одни мудаки, сидят и  обсуждают кто как бухнёт в пятницу.

А ты не боишься что так и маму твою люстрируют.? Когда Сердюковы закончатся

да ладно, не переживай, я так понимаю что ты конформист, держи чупа-чупс не нервничай cool.gif
Цитата (nebyss @ 1.11.2014 - 15:29)
а у нас вот так вот сердюкова люстрировать в мусорный бачок ссцут, некому, стране нужны герои а кругом одни мудаки, сидят и  обсуждают кто как бухнёт в пятницу.

Ты ,похоже, одинокий герой?Небыдло и илита?Сидишь и так же как и все давишь кнопки.
Иди, люстрируй Сердюкова.Не, не пойдешь?Вот и не пизди тогда.
Сердюкова не в бак толкать надо, а судить и на лесозаготовки. Как и многих прочих.
Но чтоб людей в баки пихать-это уж, простите, хуета и средневековье.

и тебе чупа-чупс, сидите и наслаждайтесь ребята, пока другие делают миллиардные состояния. а вы живите на 20 тысяч рублей, обесценившихся за последний год на 30%, вас же всё устраивает.

[^]
BMoftheW
1.11.2014 - 15:47
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (priprava @ 1.11.2014 - 14:16)
НИИ Черметмеханизации

Это тюнинговое ателье Тазов? lol.gif

[^]
sedyk82
1.11.2014 - 15:50
7

Шутник

Цитата (MULT2011 @ 1.11.2014 - 15:19)
Куча мужиков, а ведут себя как пидоры. И главное никто не заступился за женщину...Тьфу!...Аж смотреть противно. Неужели мозги совсем майданом разъело!

Думаю минусов нахватаю...Но! Сам ловил себя на мысли, что вроде как азиатщина, в баки засовывают, яйца на голове бьют, маргарином накормили одного хуя..это правильно показывают! Мож у нас тоже призадумаются некоторые чинуши. Заебали людей эти мрази-чиновники! Что, здесь, на ЯПе, мало тем про авто для районных администраций за 6-8 млн.? Мало тем про сбитых мажориками детей?! Так что, ой как не всегда нужно верить пропаганде! С простыми людьми когда общаюсь, слышу массу одобрения по поводу того, как в мусорки мразоту, нами управляющую, суют..

[^]
XopolllucT
1.11.2014 - 15:50
5

Шутник

Что-то я ни одного мужчины в кадре не увидел lupa.gif

[^]
nebyss
1.11.2014 - 15:55
2

Я потом всё объясню.

Цитата (живжик @ 1.11.2014 - 15:45)

и тебе чупа-чупс, сидите и наслаждайтесь ребята, пока другие делают миллиардные состояния. а вы живите на 20 тысяч рублей, обесценившихся за последний год на 30%, вас же всё устраивает.

Миллиардные состояния?В этом причина?Денег у тебя мало?
Ты ничего не понял, правда?
Я от тебя отличаюсь только тем, что не пишу всякую хуергу вроде того, что надо идти и пиздить зажравшихся чинуш.Ты ведь не идешь этого далать сам?Вот и я не иду.
Если бы ты написал: завтра там-то и там-то я буду пиздить депутата Егорова за то, что он вор и казнокрад и поволоку его в суд, кто со мной?Яп приехал первый, наверное.
А так, ты только треплешься в интернете и всё.Весь пар в свисток.

[^]
БорисИЧ
1.11.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Praetorian @ 1.11.2014 - 15:35)
А тем временем Россия договаривается о поставках газа на фашистскую украину. Аплодирую стоя нашему правительству.

Ты ещё в штаны наложи на эмоциях.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 1.11.2014 - 15:59

[^]
ADV1945
1

Шутник

А,если Васильеву?Хотя у нас...

[^]
КузькиМать
1

Ярила

sedyk82
А заодно в бак пару главврачей больниц, педиатров, учителей и кого еще прикажите....?

[^]
BUHTUK
1.11.2014 - 15:59
2

Шутник

В 404 сейчас модно с бабами и стариками воевать

[^]
saharov
0

Ярила

Цитата (sedyk82 @ 1.11.2014 - 14:50)
Куча мужиков, а ведут себя как пидоры. И главное никто не заступился за женщину...Тьфу!...Аж смотреть противно. Неужели мозги совсем майданом разъело!

Думаю минусов нахватаю...Но! Сам ловил себя на мысли, что вроде как азиатщина, в баки засовывают, яйца на голове бьют, маргарином накормили одного хуя..это правильно показывают! Мож у нас тоже призадумаются некоторые чинуши. Заебали людей эти мрази-чиновники! Что, здесь, на ЯПе, мало тем про авто для районных администраций за 6-8 млн.? Мало тем про сбитых мажориками детей?! Так что, ой как не всегда нужно верить пропаганде! С простыми людьми когда общаюсь, слышу массу одобрения по поводу того, как в мусорки мразоту, нами управляющую, суют..

Оно то вроде правильно. Но бесполезно , практически кроме унижения выхлопа нет. Конфискация ,причем и родственников пошарпать . Они же на себя не пишут

[^]
RoBertAka
3

Ярила

а ведь некоторых не то что в мусорный бак засунуть охота.....

[^]
lexx23
4

Ярила

Цитата (живжик @ 1.11.2014 - 15:45)
Цитата (garis68 @ 1.11.2014 - 15:29)

А ты не боишься что так и маму твою люстрируют.? Когда Сердюковы закончатся

да ладно, не переживай, я так понимаю что ты конформист, держи чупа-чупс не нервничай cool.gif
Цитата (nebyss @ 1.11.2014 - 15:29)

Ты ,похоже, одинокий герой?Небыдло и илита?Сидишь и так же как и все давишь кнопки.
Иди, люстрируй Сердюкова.Не, не пойдешь?Вот и не пизди тогда.
Сердюкова не в бак толкать надо, а судить и на лесозаготовки. Как и многих прочих.
Но чтоб людей в баки пихать-это уж, простите, хуета и средневековье.

То есть ты хочешь сказать что они правы. Ты не знаешь кто эта женщина, но ты считаешь что это быдло право. Соответственно ты считаешь правыми тех, кто позволяет этому быдлу себя так вести. Заебись, че.
Не это быдло год-два назад голосовало за нее?
Здесь периодически сравнивают Германию 30-х прошлого века с окраиной сегодняшней. Фашизм и прочее. Ребята, не смешите. Немцы, самостоятельный народ, работящий,ответственный и это быдло, без роду-племени. Прислуга восточноевропейская. Пиздеть и воровать только умеющая.

[^]
smetchik
1.11.2014 - 16:00
2

Ярила

УРКАина-Фасо, блин.

[^]
Nevius
1.11.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 1.11.2014 - 15:58)
sedyk82
А заодно в бак пару главврачей больниц, педиатров, учителей и кого еще прикажите....?

есть дохера личностей, которых не помешало бы... главврачей и учителей никто трогать не будет, даже если они и маются взятками, не тот масштаб!

а к примеру - есть некоторый человек, который отвечает за образование, в том числе - за материальное обеспечение школ и т.д., меняет автомобили раз в год, и примерно как бумер Х6 на инфинити, далее каен пойдет... а в школах родители собирают деньги на закупку учебников...

другой, депутат сельсовета... сделать какую-либо бумажку типа приватизации участка или что-нибудь подобное, или по времени года 2-3 занимает, или "ща сделаем" только пару-тройку тысяч баксов надо подкинуть... уже был в розыске за взяточничество, откупился и отмазался, теперь опять крутится

они ведь знают, что денег у них предостаточно замять любое уголовное дело против них, откупиться от кого-либо! не стоит им показать, что не всё решается кошельком?

[^]
sedyk82
1.11.2014 - 16:12
-1

Шутник

sedyk82

Не прикажИте, а прикажЕте! Это по контексту. А по вопросу, почему бы и нет???!!! Я возил жену в гос. онк.институт в прошлом году, у нас есть полисы мед., направление из районной больницы, только все это ДО ПИЗДЫ!!!!!! На входе в больницу, заключаешь договор на платные услуги, и лечись бля!!! УЗИ в 4 раза дороже, чем в обычных больницах и т.д. и т.п....куда стучаться? Когда это делать?! И суд и прокуратура)) это ж смешно! Там такие же, может ещё хуже! И в бак так же просятся..
а у вас ирония(
типа очередное быдло предлагает отнять и разделить?))

[^]
sedyk82
1.11.2014 - 16:14
-1

Шутник

Цитата (Nevius @ 1.11.2014 - 16:08)
sedyk82

есть дохера личностей, которых не помешало бы... главврачей и учителей никто трогать не будет, даже если они и маются взятками, не тот масштаб!

а к примеру - есть некоторый человек, который отвечает за образование, в том числе - за материальное обеспечение школ и т.д., меняет автомобили раз в год, и примерно как бумер Х6 на инфинити, далее каен пойдет... а в школах родители собирают деньги на закупку учебников...

другой, депутат сельсовета... сделать какую-либо бумажку типа приватизации участка или что-нибудь подобное, или по времени года 2-3 занимает, или "ща сделаем" только пару-тройку тысяч баксов надо подкинуть... уже был в розыске за взяточничество, откупился и отмазался, теперь опять крутится

они ведь знают, что денег у них предостаточно замять любое уголовное дело против них, откупиться от кого-либо! не стоит им показать, что не всё решается кошельком?

+

верный ответ.. bravo.gif

[^]
sedyk82
1.11.2014 - 16:16
-2

Шутник

Цитата (saharov @ 1.11.2014 - 15:59)
Цитата (sedyk82 @ 1.11.2014 - 14:50)

Оно то вроде правильно. Но бесполезно , практически кроме унижения выхлопа нет. Конфискация ,причем и родственников пошарпать . Они же на себя не пишут

В 17м выхлоп был...

[^]
nebyss
1.11.2014 - 16:17
4

Я потом всё объясню.

Цитата (Nevius @ 1.11.2014 - 16:08)
sedyk82

Пиздец...Вы правда не понимаете?
Вся эта люстрация-пшик и не более.Много этих побывавших в мусорках реально уволилось?Авотхуй.Еденицы.Они отряхиваюся и пиздуют дальше делать то же самое в те же кабинеты.И после 5 минут позора эти люди будут пиздить в пять раз больше и ненавидеть тех людей, которым они должны служить.(Депутат-слуга народа,помните?)
Нужны уголовные дела.Нужен честный суд.Нужны реальные сроки и конфискации.Как этого добиться-я не знаю.Но я точно знаю, что эта "мусорная люстрация" -очередная бессмысленная сцена в ебучем украинском шапито, не более.
Скоро они начнут сжигать этих людей в баках(а правосекам не привыкать этим заниматься)-тоже будем аплодировать?

[^]
аццкаястервь
1.11.2014 - 16:18
1

Шутник

Цитата (sedyk82 @ 1.11.2014 - 16:12)
sedyk82

Не прикажИте, а прикажЕте! Это по контексту. А по вопросу, почему бы и нет???!!! Я возил жену в гос. онк.институт в прошлом году, у нас есть полисы мед., направление из районной больницы, только все это ДО ПИЗДЫ!!!!!! На входе в больницу, заключаешь договор на платные услуги, и лечись бля!!! УЗИ в 4 раза дороже, чем в обычных больницах и т.д. и т.п....куда стучаться? Когда это делать?! И суд и прокуратура)) это ж смешно! Там такие же, может ещё хуже! И в бак так же просятся..
а у вас ирония(

Ты думаешь в США что-то другое? У нс же все время стараются им подражать. Вот и результат.

[^]
Navyxodonosr
1.11.2014 - 16:21
0

Шутник

Да пидары они все©

[^]
sedyk82
1.11.2014 - 16:22
0

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 1.11.2014 - 16:18)
Цитата (sedyk82 @ 1.11.2014 - 16:12)
sedyk82

а у вас ирония(

Ты думаешь в США что-то другое? У нс же все время стараются им подражать. Вот и результат.

Про сша я ничего не думаю (хорошего) у меня племянница работает в больнице в Бостоне, типа фельдшера по-нашему, знаком с их системой. Она в Россию приезжает зубы лечить)

Это сообщение отредактировал sedyk82 - 1.11.2014 - 16:23

[^]
Ветивер
1.11.2014 - 16:25
1

Приколист

Ни царя в голове, ни бога в сердце, ни совести, ни чести.
Ну, а что такого для них женщину в мусорный бак засунуть? Они в Одессе людей живьём жгли. Просто страшно. Ублюдки. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11373
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх