Первый народный суд Новороссии, полная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepnoyWeter
31.10.2014 - 03:17
-6
Статус: Offline

Юморист

Пиздец 1937 год не за горами! Бля мне уже страшно за своих детей, надо нахуй валить куда-нибудь на Запад, ну его нахер. Жирик после Украины обещал напасть на Казахстан! Моего прадеда в 37-м расстреляли за жменьку зерна которую спрятал для голодных своих детей. В пезду ваш Новороссийск! Валить надо и побыстрей. Я всегда думал, ну как можно за жменьку зерна расстрелять? Никто не пожалел? Никто не сказал ничего? Да если он реально виновник и действительно в преступлении виноват, то пусть судят по российским законам, вроде как новая Россия же? Да тут и комментаторы с умным видом собрались, "по закону военного времени" пиздят! Капец я в шоке с вас люди!

[^]
MadMike91
31.10.2014 - 03:19
2

Ярила

Цитата (sany77 @ 31.10.2014 - 00:37)
Посмотрел и охуел !
Прям шариат какой то начинается!

Жестоко оставлять насильника живым и среди людей. Неважно в какой стране, признанной или нет, большой или маленькой, за преступления над детьми будет такая расплата, то и преступлений таких будет минимум. Это всяко лучше, чем гейропы с ее педофилической властью.

[^]
StepnoyWeter
31.10.2014 - 03:27
1

Юморист

Я не понял ДНР и ЛНР не Россия?

[^]
Сублиматор
31.10.2014 - 03:42
3

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 31.10.2014 - 01:12)
не ребят, не надо смертной казни. Эта съемка сама за себя говорит. Наказание должно быть соразмерным преступлени. Но не смертная казнь.
Только за преступления масштаба геноцида.

В данной ситуации проще пристрелить. И народ пар спустит, и другим очко сожмет, что завалить могут не только в окопе, и валандаться с ним не придется.. кормить, поить, следить, конвоировать. Это чисто технически.
Это война.

Хотя ситуевина непонятная (12 лет, водка) , как та запись на видео у ларька.. кто кого, кого за что.. ну и т.д. ХЗ короче..
имхо.

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 31.10.2014 - 03:43

[^]
leninshtein
31.10.2014 - 05:37
-3

Юморист

ну что, яповцы, ведь это ж то, чего мы все добивались? ведь так им, преступникам, и надо, правда? ну так может поднимем тему в золото? давайте!
что, не хочицца? а почему? )

[^]
sever4love
31.10.2014 - 06:21
-3

Весельчак

Товарищи, а мне одному показалось, что на видео больше чем дохуя одинаковых кадров и на них наложена звуковая дорожка. Ополченец который сзади подсудимых сидел раз 5 минимум пытался "проголосовать" за расстрел, а по мне так цирк. Я за ДНР и Новороссию, но на видео какая-то маргинальная хуйня.

[^]
гендольф
31.10.2014 - 06:50
0

Хохотун

мать жалко

[^]
lushchan71
31.10.2014 - 08:17
3

Ярила

правильный суд! насильнику ребёнка лютая смерть!

[^]
pav10
31.10.2014 - 08:59
8

Ярила

В общем, посмотрел все видео, от начала и до конца-
это самый настоящий, справедливый, поистинне народный суд, где не помогут никакие чины, взятки, покровители итд.

Первый обвиняемый- бывший мент, вступивший в ряды ополчения, имеет педофильные наклонности.

Изнасиловал несовершеннолетнего ребенка. В начале пригласил девочку на квартиру, под предлогом что подарит ей телефон. Опоил алкоголем, и предложил вступить в интимную связь. Девочка отказалась, тогда он, стал ее пугать и сказал что позвонит одному известному бандиту (второй подсудимый), которого девочка боялась.
Таким образом напугав жертву, он вынудил ее на интим. Более того, после изнасилования, обвиняемый планировал продолжение интимных отношений с несовершеннолетней, о чем сам написал в признательном заявлении.

Всеобщим голосованием, только с перевесом в несколько голосов- ему была оставленна жизнь.

Второй подсудимый- вообще, несколько раз судимый, рецидивист, серийный насильник-педофил. Заманивал к себе в машину, на квартиру втч несовершеннолетних девочек, многократно насиловал их, избивал. Самый настоящий зверь, животное.

Подавляющим голосованием ему была вынесена высшая мера наказания.

Хочу сразу сказать для всех тут интернетовских педофилов, которые пытаются тут поднимать жалобный вой по своему собрату.
Во-первых, это суд ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, в таких ситуациях, вообще должны поступать еще жестче- расстрел на месте.

А во-вторых, я бы был бы совершенно не против, если бы и по всей России провели бы такие народные суди над всеми педофилами, насильниками, всякими уголовными авторитетами, казнокрадами чиновниками итд итд.

Это сообщение отредактировал pav10 - 31.10.2014 - 09:02

[^]
lectors
31.10.2014 - 09:10
-2

Хохмач

Средневековье, не хватает казни через сожжение на костре.

[^]
dirtGarry
31.10.2014 - 12:29
3

Весельчак

в России бы так(

[^]
Сашик
31.10.2014 - 13:11
7

"Ватник"

Цитата (StepnoyWeter @ 31.10.2014 - 03:17)
Пиздец 1937 год не за горами! Бля мне уже страшно за своих детей, надо нахуй валить куда-нибудь на Запад, ну его нахер. Жирик после Украины обещал напасть на Казахстан! Моего прадеда в 37-м расстреляли за жменьку зерна которую спрятал для голодных своих детей. В пезду ваш Новороссийск! Валить надо и побыстрей. Я всегда думал, ну как можно за жменьку зерна расстрелять? Никто не пожалел? Никто не сказал ничего? Да если он реально виновник и действительно в преступлении виноват, то пусть судят по российским законам, вроде как новая Россия же? Да тут и комментаторы с умным видом собрались, "по закону военного времени" пиздят! Капец я в шоке с вас люди!

Хм...Для вас беспредел,прикрытый формальными "фиговыми листочками" законов,выдуманных под давлением лоббистов,изворотливостью адвокатов,продажностью судей,кумовством,да и банальной коррупцией,более удобоварим,чем открытое действо с участием большого количества людей?Да еще при том это все транслируется в интернете,чтобы вам,болезному дать возможность поорать о "беззаконности",а некоторым индивидам с плохими наклонностями и "экзотическими" потребностями дать возможность заблаговременно съебаться в более "законные" теплые края.Так что все довольно гуманно...
А вы представьте себя (раз уж имеете детей) на месте родителей изнасилованной девочки...И ваше понятие о справедливости поменяет направление на 180 градусов-уверяю вас.Если яйца в штанах есть,то забыли бы о всяких законах,кроме человеческого.
Как уроженец Донбасса я имею представление о типах,подобных осужденному.И их действительно не исправить - тюремные заключения им как командировка.
И еще - тут много вопят о "законности" ...На Донбассе немеряно торчков и барыг было,просто жуть,соответственно и уровень преступности зашкаливал.Только вот по приходу "беззаконных" ополченцев куда то посъебывались все торчки и барыги и цыгане.Стало безопасно ходить в темное время суток.Вот такое "беззаконие" в действии.
Так что действительно- уебывайте на Запад,а если останетесь,то либо крест снимите,либо трусы наденьте...
И да,как кто то написал ранее - в России бы так почистить всякую шваль...

Это сообщение отредактировал Сашик - 31.10.2014 - 13:46

[^]
VovkaMorozov
31.10.2014 - 13:45
2

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 31.10.2014 - 02:17)

Бля. Ну при чем здесь 37 год? У меня один прадед умер в поезде на "этапе" после раскулачивания и его вообще непонятно где из поезда выкинули, а другой всю войну прошел. Так кого мне за это ненавидеть прикажете? Вы ещё вспомните прапрапрабабку которую на костре сожгли так-как самая красивая в деревне была. А по сути суд правильный. Почему-то фильм "груз 200" вспомнился. Жуть.

[^]
MaxKeks
31.10.2014 - 14:49
-3

Шутник

Не бля ребята вы чего? Это нормально?
Какие то быдланы с автоматами "Теперь мы здесь власть! Мы народ" прикрываясь типа народом творят реально беспредел.
Беспредел не давать обвиняемому защищаться.
Беспредел устраивать открытое, а не тайное голосование.
Беспредел на суд приводить роту бойцов с автоматами.
Беспредел обвинение стоить на хуй пойми чем, хуй пойми откуда взятом, зачитаном хуй пойми кем.

С такой хуйней будущего у них нет.

По первому чуваку.
Один вопрос: были ли она девственницей? нет? Растрелять конечно за косячок.

По второму чуваку.
А пруфы то где? а почему не дали ничего сказать в свою защиту ХОТЯ БЫ.

Если это реально, то это большая печаль.

[^]
Гиперион
31.10.2014 - 15:13
3

Колорад в ватнике

Цитата (MaxKeks @ 31.10.2014 - 14:49)
Не бля ребята вы чего? Это нормально?
Какие то быдланы с автоматами "Теперь мы здесь власть! Мы народ" прикрываясь типа народом творят реально беспредел.
Беспредел не давать обвиняемому защищаться.
Беспредел устраивать открытое, а не тайное голосование.
Беспредел на суд приводить роту бойцов с автоматами.
Беспредел обвинение стоить на хуй пойми чем, хуй пойми откуда взятом, зачитаном хуй пойми кем.

С такой хуйней будущего у них нет.

По первому чуваку.
Один вопрос: были ли она девственницей? нет? Растрелять конечно за косячок.

По второму чуваку.
А пруфы то где? а почему не дали ничего сказать в свою защиту ХОТЯ БЫ.

Если это реально, то это большая печаль.

Быдланы с автоматоми это пидоры из нацгвардии, это раз. Во-вторых там уже все доказанно, свидетели опрошенны, остался только приговор.
Беспредел, творить хуй знает что, когда идет война, пользоваться отсутствием нормальных работоспособных органов (судов, прокуратуры, да банально полиции). Беспредел, прикрываться ополчением и творить все что в голову взбредет, вот это и есть настоящий беспредел. А то что у пидора не было адвоката, так и поделом ему...

[^]
leninshtein
1.11.2014 - 19:46
-1

Юморист

я смотрю по отзывам, большинству понравилось. ну так почему тема не на главной тогда? почему не зеленим?

[^]
alextsp
1.11.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (leninshtein @ 1.11.2014 - 18:46)
я смотрю по отзывам, большинству понравилось. ну так почему тема не на главной тогда? почему не зеленим?

А потому-что башкой понимают, что это полный пиздец. Если по законам "военного времени"-то накуя народ собирать? Грохнули бы сразу и прикопали бы в канаве. А народ какой собрали-да там сопляки и соплячки по 10-12 лет, взрослые куда смотрят,вообще рехнулись? Это цирк чтоли? Ни слова ни защиты обвиняемым не давали. Провели следсвенные действия и судмедэкпертизу в сентябре-да там самый разгар войны был, да и ни одного документа не представили. К первому девка поехала сама, да и пугали ее рецидивистом-откуда она его знает, что это за круг общения с рецидивистами? В общем с первым вообще все мутно. Ну а второй конечно от души погулял, там уж просто порицанием не отделаешся. Но почему же зачитывают еще прошлые дела, заведенные при украине? Если украина хунта, тогда и уголовные дела наверное незаконные? А на них ой как ссылаются. А когда руки подымают-соски ошибаются и ржут, как лошади. В общем если бы начали отрезать голову-ни разу бы не удивился.

Добавлено в 23:22
М-да тема вообще мертвая, а по идее должна же быть раскрученной. Здесь же все любимое есть для здешней публики: хуероссия, мозговой, судилище, насильники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4779
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх