Вброс от НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
24.10.2014 - 20:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Audigier @ 24.10.2014 - 21:28)
loredan
никто опровергать не будет, максимум - "911" на тебя натравят под крики "наших бьют!". на меня уже дважды ботов торпедировали deg.gif

Ну если для них "наши" это каннибалы и торговцы органами, то я согласен быть битым. smile.gif
Но, я оставлю за собой право сопротивляться этим тварям всеми доступными мне способами. cool.gif

[^]
бАрАдА
24.10.2014 - 20:48
6

С2Н5ОН

Эпоха мертворожденных - по другому и не скажешь.

[^]
бнопня
24.10.2014 - 20:49
11

агент рептилоидов

Цитата (ggg063 @ 24.10.2014 - 21:34)
Ты не хохол ты русский.

Не именно к Вам. Цитата попалась. Я понимаю этого парня. Тоже 10 лет прожила с украинским паспортом. И если пишут "хохлы" - то воспринимаю как личное. У меня нет другого документа. И съесть не могу его. Ненавижу йёпаныё куев с его Парашами, яйценюками. Они меня бомбят каждый день.

Радует только то, что Россияне меня поддерживают, И они мне сочувствуют намного больше. И чем старше человек это читает - тем для него болезненнее
Хотите - ругайте. У меня сейчас новая Родина. Но разве это отменило войну?

платежная/финансовая система Новороссии нужна. Не будет потом проблем.
Ее реально нет.

[^]
GlooM
2

Мизантроп-альтруист

Что то даже не удивлен. Не верю ящику, но факты - есть факты. Укропы (не имею в виду украинцев) свидомые - ахуевшие твари были, есть и будут, пока их не истребят.

[^]
loredan
6

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 24.10.2014 - 21:16)
При торговле органами нужны стерильность и спецоборудование для хранения и транспортировки. Так что сомнительно.

Это не самое главное. Сейчас много современного мобильного оборудования для этих целей, соответствующего всем заявленным критериям.
Проблема всегда в донорах. А там где война, эта проблема легко снимается. cool.gif

[^]
Audigier
24.10.2014 - 20:58
1

Ярила

loredan
Это я про жидов. У них тут разум коллективный.

[^]
loredan
24.10.2014 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Audigier @ 24.10.2014 - 21:58)
loredan
Это я про жидов. У них тут разум коллективный.

Я в курсе. cool.gif И как вы думаете, кто склонен к каннибализму, и кто стоит за мировой торговлей органами? cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 24.10.2014 - 21:04

Вброс от НТВ

[^]
loredan
24.10.2014 - 21:03
2

Ярила

И ещё
Вопросы? cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 24.10.2014 - 21:04

Вброс от НТВ

[^]
Tralivali
24.10.2014 - 21:05
1

Ярила

бнопня
Поддерживаю и сочуствую...Могу помочь только морально,ну и материально,по мере возможностей

[^]
goriak
24.10.2014 - 21:07
4

Ярила

Попробую свою мысль сформулировать.
Версия о торговле органами сомнительна, но живуча, потому что люди, её принимающие являются людьми с нормальной психикой. Любой человек ищет объяснение такой жестокости, как и любым другим действиям других людей, примеряя ситуацию на себя. Вот и находит отклик версия об органах, как меркантильная причина массовых убийств. Невдомёк просто большинству из нас, что у нелюдей другой, кардинально отличающийся взгляд на мир. Это обычный садизм, и мне сдаётся, что он уже в генах у этих уродов.
Не знаю, понятно ли объяснил.
Нет торговли органами, во всяком случае никаких подтверждений пока нет. А вот патологический садизм-есть.

Это сообщение отредактировал goriak - 24.10.2014 - 21:08

[^]
Tralivali
24.10.2014 - 21:08
5

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 25.10.2014 - 00:16)
При торговле органами нужны стерильность и спецоборудование для хранения и транспортировки. Так что сомнительно.

Да,нужны,это вы правы.А кто вам сказал,что там нет спецоборудования по изъятию и транспортировке органов?Когда на кону такие деньги,пригонят и спецфургон и специалистов.

[^]
goriak
24.10.2014 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 24.10.2014 - 21:08)
Цитата (TolikTolik @ 25.10.2014 - 00:16)

Да,нужны,это вы правы.А кто вам сказал,что там нет спецоборудования по изъятию и транспортировке органов?Когда на кону такие деньги,пригонят и спецфургон и специалистов.

Это верно, но пока, к сожалению, а, может, к счастью, не доказано.
Дыма без огня, конечно, не бывает. Но пока мы не видим даже дыма, мы только чувствуем запах.

[^]
bw64
24.10.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Luft @ 24.10.2014 - 23:30)
Цитата (ggg063 @ 24.10.2014 - 20:28)
Хохлы это  ублюдки!!!

Я хохол, живу на Донбассе, мать русская, отец русский. Я родился в Украине. Чем я лично виновен перед тобою?

Интересный ты, русская мать, русский отец, а ты хохол.... lol.gif Ошибка на генетическом уровне? У нас тут тоже подобное есть, знакомый, мать башкирка, отец у него татарин, а сам русский..Еще при коммунистах когда в паспорте графа была национальность, записал себе.... shum_lol.gifВ шароварах родился?

Это сообщение отредактировал bw64 - 24.10.2014 - 21:16

[^]
Tralivali
24.10.2014 - 21:19
1

Ярила

goriak
С чего вы взяли,что версия о торговле органами сомнительна?Отнюдь.Вот представьте.Допустим,страна Германия.Изъять жизнеспособный орган можно у гражданина государства,который находится при смерти.Сколько таких на всю Германию?Единицы?Ну,десятки единиц.А очередь за органами - ого-го.А тут под боком страна.Типа Сомали.Которую они же и контролируют.Ну там,кредиты,и прочая,прочая.Кто нас за руку поймает?Если тем более ловцы этой руки - мы сами.Снаряжаем банду.Пусть их изымают все подряд.Авось что-то и сгодится.Тем более,что там война,и мы что хотим,то и воротим.Так что вот.Очередь на трансплантацию органов в той же Германии после войны на Украине резко сократилась.Может,какие-то органы и не подошли.Они берут количеством.Из ста органов один прижился и хорошо.А вы говорите...

[^]
Tolich74
24.10.2014 - 21:28
3

Шутник

Про гильзы-вранье, не от ПМа, может и остальное не соответствует действительности. Наш телевизор врет не меньше хохляцкого.

[^]
Шпингалет
24.10.2014 - 22:37
1

Шеф

Цитата (Tralivali @ 24.10.2014 - 19:19)
goriak
С чего вы взяли,что версия о торговле органами сомнительна?Отнюдь.Вот представьте.Допустим,страна Германия.Изъять жизнеспособный орган можно у гражданина государства,который находится при смерти.Сколько таких на всю Германию?Единицы?Ну,десятки единиц.А очередь за органами - ого-го.А тут под боком страна.Типа Сомали.Которую они же и контролируют.Ну там,кредиты,и прочая,прочая.Кто нас за руку поймает?Если тем более ловцы этой руки - мы сами.Снаряжаем банду.Пусть их изымают все подряд.Авось что-то и сгодится.Тем более,что там война,и мы что хотим,то и воротим.Так что вот.Очередь на трансплантацию органов в той же Германии после войны на Украине резко сократилась.Может,какие-то органы и не подошли.Они берут количеством.Из ста органов один прижился и хорошо.А вы говорите...

главный вопрос- почему просто не поехать в сомали? там вон в соседней теме толпа сожгла 2х подростков, и всем похеру. сказать- духи похитили, и всем насрать, а тут все-таки европейская страна- будут копаться и т.п... неувязка.

[^]
4rester
24.10.2014 - 22:44
2

Ярила

Как можно отрицать то что не могут опровергнуть?

[^]
NovorossAlex
24.10.2014 - 22:58
5

Весельчак

Кто-то ещё верит НТВ?

Вброс от НТВ

[^]
Remizan
24.10.2014 - 23:06
1

Балагур

Цитата (TolikTolik @ 24.10.2014 - 21:16)

Хирург, спирт, контейнер со льдом + быстрая доставка до операционной, т.к. изъятые органы быстро портятся. Технология отработанная.

[^]
mrzorg
24.10.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (loredan @ 24.10.2014 - 20:03)
И ещё
Вопросы? cool.gif

Охуеть. Напиши ещё, что Израиль эту войну развязал faceoff.gif
Если и имело место массовое изъятие органов, то я тебе гарантирую на 146%, что это делали люди с более славянской внешностью, чем твоя. Коренные укры, мать их moderator.gif

[^]
evgeny1976
24.10.2014 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (loredan @ 24.10.2014 - 21:03)
И ещё
Вопросы? cool.gif

Тебя не смущает что это иранская медиа?

[^]
Kfatn74
25.10.2014 - 07:31
-1

Балагур

Цитата (dvinnn @ 24.10.2014 - 21:40)
На что надеетесь, скоты из Вашингтона?
На то, что можно русских запугать?
Что мрази с вашего притона
Спокойно Украину будут убивать!!!
На что надеетесь все прихвостни Европы?
Что «евриками» вас осыпят всех?
Что не оторвавши от дивана жопы
Вы в жизни будете иметь успех?
На что надеетесь все твари и ублюдки?
Что мы вот так вот всё простим?
Что вы сжигали типа в шутку
Ну захотелось для души экстрим?
На что надеетесь, предавшие вы Бога,
Что не найдёт вас в суете мирской?
А ведь без Бога говорят-ни до порога…
Да, я ж забыла — он у вас другой…
Ваш Бог — коварство и нажива,
Фашизм и золотой телец!!
И идеалы хунты лживой
Ну и тщеславия венец!
И мрази все у вас — герои,
Что свой народ топят в крови!
Но мы для вас поверьте — не изгои,
Хоть понимаем, что для нас вы — палачи!!!
Но есть и Божий суд, наперсники разврата!!!
И скоро вам пред ним предстать!
Поверьте — будет вам расплата,
Одесса не заставит долго ждать!
Кровь тех убитых шлейфом будет виться
За вами следом по пятам!
Убитые всю жизнь вам будут сниться —
От этого не скрыться вам!
Вы-мрази, порождения шакалов!
не матери, а суки вырастили вас!
Боль наша будет жечь вас, как напалмом!
Хоть веселитесь вы сейчас!
… Сегодня скорби день! И вся природа плачет…
Стучат по окнам капли майского дождя…
И скорби боль и боль утраты
Мы в сердце сложим бережно храня…
На Божий суд подонков оставляем!
Бог каждому воздаст — он им судья.
Но ту Хатынь у нас в начале мая
забыть или простить никак нельзя!
©

Сильно... Автор кто?

[^]
icemez
25.10.2014 - 07:36
1

Балагур

у меня такое ощущение что они там заражены вирусом ганибаллизма,эпидемия какая то.. и эбола по сравнению с ним просто простуда faceoff.gif

[^]
124
25.10.2014 - 08:15
1

Ярила

страшно

[^]
простачок
25.10.2014 - 08:48
0

Шутник

Ещё в мае об "этом" много писали ... Где "вброс НТВ" ? Про Косово тоже вброс?
"Жители города Славянск обнаружили трупы бойцов нацгвардии со вспоротыми животами без внутренних органов.
Во время ночной разведывательной операции под высотой Карачун, которая находится под контролем украинской армии, славянские ополченцы нашли около 180 тел бойцов национальной гвардии, у которых были вспороты животы. Чуть дальше, в районе Троицкого кладбища также было обнаружено не захороненных 300 трупов со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, местные жители в этом районе заметили машину «Красного креста». Напоминаем, что в начале мая, была получена информация, что кроме наёмников из «Частных военных компаний» на Донбассе, в помощь правосекам, тем же наемникам и украинской армии, появились со спецоборудованием иностранные врачи. Из убитых и даже тяжелораненых солдат они изымают органы.

Так же в регионе, появилось большое количество машин скорой помощи и инкассации с киевскими номерами.

Из госпиталей, где размещаются раненые солдаты украинской армии, правого сектора и национальной гвардии, поступают интересные данные. В лечебных заведениях появились новые специалисты – хирурги, из которых большая часть – иностранцы. Однако странность в том, что занимаются они тяжелоранеными бойцами нацгвардии и Правого сектора. Им делают дополнительные анализы, в которых, при лечении этих повреждений, нет необходимости. Затем многих раненых отправляют в Днепропетровск или Киев на лечение, изымая при этом всю сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, так как во время телефонных разговоров они ведут разговор о конкретных хороших органах пострадавших. По-видимому, они не предполагают, что медперсонал владеет английским языком и латынью. Очень большая вероятность того, что некоторые сторонники евроинтеграции поедут в Европу раньше, но по частям.

Из всего вышеизложенного напрашивается вывод, что не зря местные олигархи, США и Европа продолжают тратить огромную кучу денег на «Украинскую демократическую революцию». Им все окупится, а возможно уже окупилось. При этом, в полной мере, открывается верх цинизма и всех их лицемерных заявлений о том, что они заботятся о народе. "
http://novanews.com.ua/proisshestviya/9363...kie-organy.html

Это сообщение отредактировал простачок - 25.10.2014 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8443
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх