Овечкин на свидании, с 10-летней девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
муха121
8.10.2014 - 05:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pravdоrub @ 8.10.2014 - 07:06)
Цитата (Vista17 @ 8.10.2014 - 05:00)

Действительно. Должен был сначала испугаться, потом сказать: уёбище, не ходи за мной. В этом же смысл шоу был. "Испугай хоккеиста".
Трудный ты, правдоруб.

То есть врать в лицо для тебя лучше? Ясно. Я вот врать не буду - Побольше апплодируйте типароссийским хоккеистам который уехали работать на черную обезьяну за 100+ миллионов бумажек. This is so cute bravo.gif

Твоя озлобленность достойна сожаления. Лови шпалу..

[^]
Lucky8
8.10.2014 - 05:54
12

Приколист

Овечкин, произволит впечатление очень приятного человека, а все эти рассуждения - ради пиара, за деньги... Откуда говна столько, не думаю, что Овечкину не хватает славы или денег, как раз наоборот и того и другого у него в избытке, а конкретно у этой девочки был просто волшебный день и запомнит она его навсегда и произошло это волшебство благодря Овечкину!
Деское счастье бесценно.

[^]
лесепе
8.10.2014 - 06:09
7

лыгъораветлан

Он встретился с ребенком. Говорите хоть как: хоть для пиара, хоть для чего. Но ребенок-то запомнит эту встречу на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал лесепе - 8.10.2014 - 06:10

[^]
Piratank
8.10.2014 - 06:13
5

Шутник

Овечкин - красава! Даже не ожидал, что он способен на такое...На лицо ужасный, но, видимо, добрый внутри))

[^]
Mellina
8.10.2014 - 06:18
5

Ведьма?

Офигеть, и находятся же уроды, которые готовы осудить доброе дело! Я фигею, дорогая редакция

Овечкин красавчик, подарил ребенку праздник. Девочка, хоть и непосредственная симпатюлька, видно, что не совсем обычная, просто ее любят и не гнобят. Чего не отнимешь у пиндосов и гейропейцев - это то, как они относятся к людям, которые отличаются от основной массы, мы еще только идем к этому. Кстати, я так наблюдаю, вполне успешно

Это сообщение отредактировал Mellina - 8.10.2014 - 06:19

[^]
iriska74
8.10.2014 - 06:22
1

Весельчак

Очень трогательно. И даже больше нет слов.

[^]
MadeinUSSR
8.10.2014 - 06:31
-5

Ярила

Цитата (Mellina @ 8.10.2014 - 08:18)
Офигеть, и находятся же уроды, которые готовы осудить доброе дело! Я фигею, дорогая редакция

Овечкин красавчик, подарил ребенку праздник. Девочка, хоть и непосредственная симпатюлька, видно, что не совсем обычная, просто ее любят и не гнобят. Чего не отнимешь у пиндосов и гейропейцев - это то, как они относятся к людям, которые отличаются от основной массы, мы еще только идем к этому. Кстати, я так наблюдаю, вполне успешно

Он мог бы подарить этот праздник многим детям без участия камеры. То что мы видели - это подготовленное шоу. За кадром осталась куча людей - оператор, светотехник, звукотехник, режиссер. И еще неизвестно сколько дублей сделали. То что это пиар, а не просто доброе дело видно сразу.

[^]
Dmufa
8.10.2014 - 06:37
1

Весельчак

Дело не в том, даун или не даун. А то, что человек добро делает...

[^]
LyakhOFF
8.10.2014 - 06:37
-1

Шутник

Цитата (traxex @ 8.10.2014 - 05:39)
Молодец, Александр!
Дети они и в Америке дети... все мы люди, и каждому солнце светит. Наши, ваши, не наши... неважно это! Сделал радость ребёнку - молодец, настоящий Человек!

Александру - побед, удачи и без травм!
Девочке только здоровья, и удачи!

Хорошо сказал, так почему же Александр в России такое не делает? У нас нет таких детей?
Там у него пиар менеджер есть, который деньги отбивает, я все понимаю, НХЛ это не только хоккей, это еще и шоу, даже можно сказать больше чем шоу, чем сильнее менеджер раскрутит игрока, тем больше народа будет ходит на матчи игрока, тем больше заработают денег.
Но почему здесь то не организовать такой пиар? Паша Дацук не обламался и открыл здесь свою школу, а Овечкин приезжает сюда потусить по ночным клубам, ну придет на пару занятий к каким нибудь начинающим хоккеистам и все. В СШП у него таких мероприятий гораздо больше, к сожалению...

[^]
LyakhOFF
8.10.2014 - 06:46
0

Шутник

Цитата (Mellina @ 8.10.2014 - 07:18)

Да подарил праздник, НО к сожалению не Овечкин все организовал, а его многочисленная пиар группа.

Много овна льется на Александра Кержакова, НО человек реально огромные деньги перечисляет детям, причем нигде об этом не трезвонит, не нужен ему пиар.

Погибший игрок Локомотива, к сожалению не скажу кто именно, да думаю люди напишут, перечислял постоянно средства детям, узнали про этот факт только после смерти хоккеиста. Вот это поступок!

А тут да, встретился и суши поел, молодец конечно, но всего лишь постановка для тв шоу.

И еще не понимаю когда наши спортсмены жертвуют деньги в американские фонды, у СШП своих спортсменов до хрена, зачем наши то это делают, нельзя нашим детям деньги перечислить? Но у нас про это могут не написать, а вот в СШП обязательно раскрутят этот факт.
Не то мы в подвиг определяем, ой не то.

[^]
Rohan88
8.10.2014 - 06:55
1

Хохмач

Pravdоrub Сколько же зависти к маленькой девочке. Утютю, хнык, хнык.

[^]
palenchik
8.10.2014 - 06:56
3

генератор счастья

Цитата
У ребенка ДЦП, а не Дауна синдром ИМХО.

Это Синдром Дауна. Его ни с чем не перепутаешь. Да, если с детьми занимались, то они и разговаривают, и ведут себя нормально, ничего в этом удивительного нет. Девчонка вообще очаровашка. Ну и Овечкин - молодец. Хоть и пиар-акция (и, скорее всего, не Овечкина, а какого-нибудь фонда, который особым детям помогает), но очень трогательно, так и должно быть. Удачи всем участникам видео.

Это сообщение отредактировал palenchik - 8.10.2014 - 06:57

[^]
kazanec
8.10.2014 - 07:02
4

Ярила

Пока комменты не прочитал - даже не подумал, что у ребенка проблемы со здоровьем (превью к видео тоже не читал - сразу воспроизведение нажал). Молодец, Овечкин - МОЛОДЕЦ!

[^]
Mellina
8.10.2014 - 08:15
2

Ведьма?

MadeinUSSR
LyakhOFF
Ребята, а кто знает, может это только один такой поступок из многих? Этот показали, остальные - нет, мы же не знаем?

[^]
skywalker87
8.10.2014 - 08:22
2

Отец

прикольная девчушка, не теряется ))) Саня просто красавчик!
как физрук на гелике ездит

[^]
traxex
8.10.2014 - 08:27
3

#shadow

Цитата (LyakhOFF @ 7.10.2014 - 21:37)
Цитата (traxex @ 8.10.2014 - 05:39)
Молодец, Александр!
Дети они и в Америке дети... все мы люди, и каждому солнце светит. Наши, ваши, не наши... неважно это! Сделал радость ребёнку - молодец, настоящий Человек!

Александру - побед, удачи и без травм!
Девочке только здоровья, и удачи!

Хорошо сказал, так почему же Александр в России такое не делает? У нас нет таких детей?
Там у него пиар менеджер есть, который деньги отбивает, я все понимаю, НХЛ это не только хоккей, это еще и шоу, даже можно сказать больше чем шоу, чем сильнее менеджер раскрутит игрока, тем больше народа будет ходит на матчи игрока, тем больше заработают денег.
Но почему здесь то не организовать такой пиар? Паша Дацук не обламался и открыл здесь свою школу, а Овечкин приезжает сюда потусить по ночным клубам, ну придет на пару занятий к каким нибудь начинающим хоккеистам и все. В СШП у него таких мероприятий гораздо больше, к сожалению...

могу только одно ответить: у них там Саша играет? играет! а у нас что нет совсем своих (кхльных) звезд? команд нет? менеджеров нет?
да, все это есть, только если там, как вы говорите "пиарят" это все, то у нас даже этим мало кто занимается... есть люди, но мало.
и понимаете, я не про пиар сейчас говорю, пусть это знают взрослые, мы с вами, но ребенок была рада, счастлива. и пусть немного, совсем чуть-чуть...
н-да...

[^]
stimka
8.10.2014 - 08:41
0

Everything will be alright

Пересекался с Саней когда он ещё играл за Динамо ( тоже моя родная команда ) нормальный парень, только в последствии зазвездился, но это не делает его плохим. Мне кажется что было бы лучше если бы не одну девочку осчастливили, а хотя бы человек 5 - 6.. ну или просто бы приехали с визитом в детский дом.

[^]
Майкл
8.10.2014 - 08:57
0

имею совесть. б/п

Цитата (stimka @ 8.10.2014 - 09:41)
Пересекался с Саней когда он ещё играл за Динамо ( тоже моя родная команда ) нормальный парень, только в последствии зазвездился, но это не делает его плохим. Мне кажется что было бы лучше если бы не одну девочку осчастливили, а хотя бы человек 5 - 6.. ну или просто бы приехали с визитом в детский дом.

Это просто бизнес.

Если знаешь САНа(Динамо) - поймёшь...

[^]
kvintox
8.10.2014 - 09:03
0

Хохмач

Мог бы и поухаживать за девочкой, когда кушали. Он все таки мужчина за столом. А так конечно зачет парняге.

[^]
PanzerII
8.10.2014 - 09:06
1

Безумный

Хоккеисты норм пацаны, а вот попробуйте нашего футболиста уговорить тоже сделать бесплатно...
Александру респект и уважуха... agree.gif

[^]
Geomen1
8.10.2014 - 09:10
0

Ярила

Цитата (ТроLь @ 8.10.2014 - 03:34)
закроют за педофилийу. shum_lol.gif

Если не поправишь голову - закроют shum_lol.gif

[^]
mrAndyc
8.10.2014 - 09:12
1

Ярила

Да это пиар, но пиар правильный. И благое дело не только для этой девочки, но и для других детей с ограниченными возможностями. Мы знаем, что часто такие дети становятся предметом насмешек и издевательств со стороны сверстников (а как мы видим в нашем топике и некоторых взрослых), поэтому пример популярного хоккеиста весьма положителен для формирования в обществе хорошего отношения к таким детям.

[^]
hijodeputa
8.10.2014 - 09:12
3

Ярила

Всем любви,здоровья и добра !

[^]
Дениска66
8.10.2014 - 09:13
3

Ярила

Вот женская команда сходила в Уфе в специальный центр для таких детей

[^]
2x7
8.10.2014 - 09:14
0

Ярила

Ай, молодцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18233
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх