Овечкин на свидании, с 10-летней девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woodjohn
8.10.2014 - 19:54
1
Статус: Offline

Балагур

А потом прибежал Тесак и натрескал всем взрослым резиновой пиписькой по лицу))) Бля, простите, что-то смешно стало))) Но вообще молодцы, это же сколько у девочки эмоций осталось, на три жизни хватит точно.

Это сообщение отредактировал woodjohn - 8.10.2014 - 19:56

[^]
levpunk
8.10.2014 - 20:22
0

Шутник

Девочка НУ ОЧЕНЬ хорошо говорит, прям и не скажешь что болеет.

[^]
nonstopdsm
10.10.2014 - 02:38
0

друг твоей мамки

Цитата (gattuzo @ 8.10.2014 - 18:15)
Цитата (nonstopdsm @ 8.10.2014 - 12:18)
Цитата (Pravdоrub @ 8.10.2014 - 05:06)
Цитата (Vista17 @ 8.10.2014 - 05:00)

Действительно. Должен был сначала испугаться, потом сказать: уёбище, не ходи за мной. В этом же смысл шоу был. "Испугай хоккеиста".
Трудный ты, правдоруб.

То есть врать в лицо для тебя лучше? Ясно. Я вот врать не буду - Побольше апплодируйте типароссийским хоккеистам который уехали работать на черную обезьяну за 100+ миллионов бумажек. This is so cute bravo.gif

По-моему он работает на себя. И выбор очевиден между НХЛ и КХЛ. Далее расписывать смысла нет.. А у тебя ПГМ-патриотизм головного мозга. Попей водички холодной.

Вообще то играя в КХЛ,даже не за СКА,а за свое Динамо,он бы больше денег получал,ты видимо не в теме.

Куда мне там lol.gif Вспомни, дружочек, если ты такой ахуенно всезнающий, что Харчук сказал, когда контракт кончился у сабжа с Динамо? Ога, о 10%-ной прибавке к зарплате по новому контракту.
И вообще, причем тут деньги, Арлекино? Каэшно у нас все таланты раскрываются и играют исключительно в КХЛ и РФПЛ, а за бугор уезжают одни обсосы и предатели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18233
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх