Так привыкайте к новой жизни без диктатуры, Вы же хотели новых порядков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nilf
28.09.2014 - 16:57
4
Статус: Offline

Ярила

зато без тирана и кровавого януковича.

дебилоиды никогда не поймут что они сделали своей массовой истерий.

люстрация, европа, тьфууу, тошно от вас.

[^]
chizhik
28.09.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата (dima979 @ 28.09.2014 - 15:16)
Гаец просто хотел 100 рублей. На Украине все гаишники и таможенники хотят 100 рублей. Начинают с многотыщ, а в итоге - все те же 100 рублей.

подтверждаю. в Одессе за 200 р.можно ездить по встречке и парковатся где захочешь

[^]
litalva
28.09.2014 - 17:32
0

Ярила

И если они такие хотели в Европу попасть - неужели они искренне думают, что таким там место? Во многих городах был, такого быдла нигде не видел. И не увижу, слава Богу

[^]
Botanik12
28.09.2014 - 17:44
0

Гость

убойный гаишник, походу там все сейчас такие blink.gif
они появились еще во время майдана - вспомните видосы, как они тогда останавливали машины
вот и последствия, наглядно

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 28.09.2014 - 17:44

[^]
Genrih211
28.09.2014 - 18:09
1

Приколист

Цитата (Botanik12 @ 28.09.2014 - 17:44)
убойный гаишник, походу там все сейчас такие blink.gif
они появились еще во время майдана - вспомните видосы, как они тогда останавливали машины
вот и последствия,

А мне вот вспоминается,глядя на это,как во время майдана сашко-белый строил этих даишников ,так ,что у тех аж только из штанов не текло чуть-чуть. Они перед ним как обосравшиеся котята мычали. А тут всё,пиздец,опять власть почувствовали и давай навёрстывать. Суки трусливые!!!

[^]
dz2010
28.09.2014 - 19:20
-3

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (NRW @ 28.09.2014 - 17:34)
Цитата (dz2010 @ 28.09.2014 - 14:08)
Цитата (NRW @ 28.09.2014 - 16:14)
В принципе, это видео показывает украинцев без всякой хуиты про братский народ. За очень редким исключением они ВСЕ такие. Он будит вылизывать тебе до блеска очко, расхваливая вкус твоей неподтёртой жопы, но как только получит хоть толику власти - пизда. Он будет издеваться, унижать и гнобить.

Такой народец.

Слышь ты, недоумок. Как раз такие как ты нагнетают сейчас в Украине и устраивают свои майданы. Такие как ты и устраивают бойню на Донбассе. Потому что гребете всех под одну гребенку! Такой народец, хули!

Повернись к зеркалу и глянь на недоумка.

Это, опять же, натуральное украинство. Такая уёбищная попытка свалить вину на других, а сами укрики типа няшки.

Из-за кого там война на Донбасе?Ещё до всяких конфликтов и войн кто про донбасовцев орал, что они тупое быдло и пусть в своих шахтах сидят и не отсвечивают? Кто вонял, что им надо обещать всё, а вешать потом?

Это ты с козырей зашёл, про то, что я нагнетаю. Не пидарастическая ли нация заслала своих фашистов бомбить и убивать?

Не нравится тебе, что на вашей Украине народ начинает бузить против ваших гандонов? такие как я это разжигают? Ах ты ж какой умный, блядина, а. Значит пока ваша пидарасня жгла даже не отстреливающихся ментов - это нормально, когда ваши недолюди бомбили города и сёла - это нормально, когда ВОТ ТАКОЕ, как на видео - это нормально. А когда кто-то открыто говорит про вас правду, это разжигание?

Заебок. Может вместо того, чтобы вести себя, как пидарасы ублюдочные, стоит превратиться в людей? Чтобы никто не говорил такого про вас?

А пока... пока вы именно то, что и описано. И не русские тому виной, а украинцы.

Кстати. на вашей мове будет вукраина, а по русски на украине. И пиши или на мове, или по русски правильно, а смешивать ваш язык с русским - верх мерзости.

Клоун, об этом я и говорю, что такие как ты и пришли сегодня ко власти в Украине! Такие как ты, скачут и устраивают майданы! Такие как ты орут про быдло на Донбассе! А все от того что гребете всех под одну гребенку! Я нутром не перевариваю хунту и все что с ней связано! Но от этого я не перестаю быть украинцем, как и не перестают ими быть люди с ДНР и ЛНР! Уж так сложилось... А таким как ты этого не понять! Мозгами начинай думать, а не жопой!

[^]
NRW
28.09.2014 - 19:28
2

Ёкарный Бабай

dz2010
Как я и предсказывал в марте - сейчас начинается "не надо всех под одну гребёнку", "я хороший, а другие плохие", "украинцы майдан не поддерживали - майданила только малая часть быдла" и так далее.

Знаешь что? ВСЕ ВЫ поддерживали майдан. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Исключения живут на Донбассе и немного есть в Сумах, Харькове и Одессе. Но это именно исключения.

А скакали, вопили про незалежность и "никогда мы не будем братьями" 95% украинцев. И не забывали всем указывать, что Россия вам пешает развиваться и лезет в ваши дела. Всё, никто вам не мешает и не будет мешать. Не хотели быть братьями - нахуй там. Буржуйку сами сварганите, а сухостоя у вас дохуища.

Начались песни про "под одну гребёнку". бля...

Да под одну, ибо ВЫ ТАКИЕ. И ты не вышел на майдан и не отпиздил малолеток разваливших твою страну, а поддержал их.

Значит ты от этого ментёнка отличаешься только наличием у него формы.

[^]
thundercheef
28.09.2014 - 19:29
0

Дембель

Цитата (зулус1970 @ 28.09.2014 - 16:21)
гайца реально вштырило...Это ж пиздец какой-то,представитель новой власти.

Это называется: вошёл в режим самораздрочки. Очень характерно продемонстрировано Промокашкой в "Место встречи изменить нельзя"....

[^]
MaikVazovski
28.09.2014 - 20:54
0

Шутник

Был один такой "Виталино". Журнал типа у него "Дежурный патруль" помню грозен он был с органами ДАИ, указывал им на свое место, судился с ними и доказывал населению своей украинской страны как должно быть по закону. Потом в прямом эфире на ютубе говорил о "прескрасном"(в их понятие о майдане). Так вот глядя на этот ролик мне интересно, сможет он сейчас так же заявить сотруднику где его место.

[^]
ALEKS230666
28.09.2014 - 21:01
0

Ярила

факт

Так привыкайте к новой жизни без диктатуры

[^]
dz2010
28.09.2014 - 21:33
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (NRW @ 28.09.2014 - 20:28)
dz2010
Как я и предсказывал в марте - сейчас начинается "не надо всех под одну гребёнку", "я хороший, а другие плохие", "украинцы майдан не поддерживали - майданила только малая часть быдла" и так далее.

Знаешь что? ВСЕ ВЫ поддерживали майдан. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Исключения живут на Донбассе и немного есть в Сумах, Харькове и Одессе. Но это именно исключения.

А скакали, вопили про незалежность и "никогда мы не будем братьями" 95% украинцев. И не забывали всем указывать, что Россия вам пешает развиваться и лезет в ваши дела. Всё, никто вам не мешает и не будет мешать. Не хотели быть братьями - нахуй там. Буржуйку сами сварганите, а сухостоя у вас дохуища.

Начались песни про "под одну гребёнку". бля...

Да под одну, ибо ВЫ ТАКИЕ. И ты не вышел на майдан и не отпиздил малолеток разваливших твою страну, а поддержал их.

Значит ты от этого ментёнка отличаешься только наличием у него формы.

Не поленись, почитай мои сообщения более раннего периода, а потом делай выводы, Ванга.

[^]
NRW
28.09.2014 - 21:48
0

Ёкарный Бабай

dz2010
А ты почитай мои посты про исключения. Единичные случаи вменяемых ещё не говорят, что вменяемы все.

[^]
dz2010
28.09.2014 - 21:55
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (NRW @ 28.09.2014 - 22:48)
dz2010
А ты почитай мои посты про исключения. Единичные случаи вменяемых ещё не говорят, что вменяемы все.

Ну тогда Миру-Мир! Просто обидно, что некоторые считают всех скачущими. Это не так. Я никогда бы представить себе не мог, что в Украине начнется такая вот хуйня....

П.С. agree.gif

Это сообщение отредактировал dz2010 - 28.09.2014 - 21:55

[^]
KORSARR
28.09.2014 - 22:04
1

Балагур

ситуация вна Украине называется лютый пиздец и мусор тому потверждение
товарищ NRW agree.gif но надо оставлять и прцоцент на то шо не все такие

[^]
Nevius
28.09.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (MaikVazovski @ 28.09.2014 - 20:54)
Был один такой "Виталино". Журнал типа у него "Дежурный патруль" помню грозен он был с органами ДАИ, указывал им на свое место, судился с ними и доказывал населению своей украинской страны как должно быть по закону. Потом в прямом эфире на ютубе говорил о "прескрасном"(в их понятие о майдане). Так вот глядя на этот ролик мне интересно, сможет он сейчас так же заявить сотруднику где его место.

- не был а есть, он и сейчас хорошо строит гайцов, некоторых и с увольнением...
- не "Дежурный патруль" а "Дорожный контроль"
- судится и доказывает, ведь реально, должно быть всё по закону

и в дополнение - эту ситуацию Виталик (vitalino1980) и Саша (zpsanek) взяли под свой контроль и уже накатали туеву кучку заяв в прокуратуру и т.д., так что этот гай уже почти безработный

[^]
NRW
28.09.2014 - 22:26
1

Ёкарный Бабай

Цитата (dz2010 @ 28.09.2014 - 19:55)
Цитата (NRW @ 28.09.2014 - 22:48)
dz2010

Ну тогда Миру-Мир! Просто обидно, что некоторые считают всех скачущими. Это не так. Я никогда бы представить себе не мог, что в Украине начнется такая вот хуйня....

П.С. agree.gif

agree.gif Мир.

Мне очень жаль, что с твоей страной случилось такое.

Добавлено в 22:30
Цитата (KORSARR @ 28.09.2014 - 20:04)
ситуация вна Украине называется лютый пиздец и мусор тому потверждение
товарищ NRW agree.gif но надо оставлять и прцоцент на то шо не все такие

Я и писал в каментах выше, что Сумы, Харьков, Одесса - там ещё теплится жизнь.

Не все, есть исключения. Но большая часть.

Самое мерзкое читать блоги когда-то интересных женщин. Вроде и о жизни пишут, но никто не призывает к миру. Прям открыто пишут с гордостью, как их дети в школах собирают на АТО (!!!), грустят по поводу убитых карателей, Молятся (!!!) о смерти "лугандонов"... это пиздец... вот какое гавно такие мамы вырастят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6604
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх