Как украинские СМИ над мертвым солдатом глумились, Анатолий Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузнец
2.09.2014 - 15:48
0
Статус: Offline

Балагур

Укропы просто жаждут любых доказательств в смерти Российских военных (ватников). У них страшный голод по этому поводу.

[^]
Narkozzz
2.09.2014 - 15:59
0

Гойдофоб

Termobudka
Цитата
Шарий лоханулся когда сказал, что это украинский танк.

Танк в любом случае украинский - трофейный. А насчет тел - на твоем же видео ополченец говорит, что потеряли одну машину с экипажем, а все остальное - укров, тела скорее всего тоже, так как половина тела у танка самостоятельно вылезти из танка не могла.

[^]
Prufed
2.09.2014 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (Termobudka @ 2.09.2014 - 15:45)
Цитата (Kogaron @ 2.09.2014 - 16:27)
Это ещё доказать надо что на танке "ДНР" или "ЛНР" было написано, я вот заявляю что там "Днепр" написано было.

Хватит спорить это танк лнр, видео я выложил выше. А вот чьи трупы неизвестно. Скорее всего украинские. Ополченец сказал, что своих они забрали при подбитии.
Шарий лоханулся когда сказал, что это украинский танк. И я уже не первый раз замечаю косяки за ним. Если хотите могу выложить список косяков Шария smile.gif

А у ЛНР он, по-вашему, откуда взялся?
Путин подогнал?

Мне кажется, что фото, все-таки, с танкистом ЛНР, примерно около 17 августа и с снято.... Но глумиться над соотечественником, пусть бывшим, это как-то по шакальи чтоли...

Добавлено в 16:01
Цитата (Narkozzz @ 2.09.2014 - 15:59)
Termobudka
Цитата
Шарий лоханулся когда сказал, что это украинский танк.

Танк в любом случае украинский - трофейный. А насчет тел - на твоем же видео ополченец говорит, что потеряли одну машину с экипажем, а все остальное - укров, тела скорее всего тоже, так как половина тела у танка самостоятельно вылезти из танка не могла.

Возможно и так..

[^]
Minutka
2.09.2014 - 16:04
1

Ярила

Слов нет. Украина - это центр подлости на земле.

Как украинские СМИ над мертвым солдатом глумились

[^]
apprico
2.09.2014 - 18:03
0

Темный лорд хаоса

Здобулы перемогу. Чо еще про этих сказать ?

[^]
bullldo
2.09.2014 - 21:19
0

Ярила

С белой повязкой тоже укропы

[^]
Termobudka
3.09.2014 - 05:57
0

Шутник

prufd и наркоз вам чо по семь лет чтоли? Чо вы тупите-то. Когда говорят пор танк, что он украинский или лнр, то говорят на чьей стороне он воюет, а не кто его произвёл.
Если танк воевал на стороне лнр, то он танк лнр, а не танк трофейный украинский или российский подаренный. Неважно хоть он раньше был американским, но когда он перешёл на сторону лнр, то говорят, что танк лнр и никак иначе.
И когда шарий сказал , что танк украинский он имел ввиду что танк воевал на стороне украины. Стало быть "медиаэксперт" как он себя называет, обьебался.
Моё мнение по поводу останков, то это точно не танкисты, скорее всего либо укры, либо мирные жители, которых укры разбомбили, так как рядом с танком видим разорваный в клочья автомобиль.

Это сообщение отредактировал Termobudka - 3.09.2014 - 06:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7060
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх