Военные украинской армии в плену., Телеканал Звезда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
16.08.2014 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Это только я замечаю пятачок поросенка на лице того что слева?

[^]
marc125
16.08.2014 - 15:59
0

Чеширский Кот

Таким похуй кому сдаваться, нашим, немцам... Они при любой власти выживут да еще и в полицаях послужат.

Это сообщение отредактировал marc125 - 16.08.2014 - 16:03

Военные украинской армии в плену.

[^]
SidunA
16.08.2014 - 16:17
1

40 %, не предел...

Даже смотреть не хочется. Подобные ролики уже не вызывают никаких эмоций.
Это солдат, он не мог не осознавать на что идет. Что будет делать.
Взял в руки оружие, взял ответственность. Выстрелил с него, сделал свой выбор.
В отличии от простых людей. Которые "вчера" сели в машину, поехали по своим делам. А сегодня уже мертвы...

[^]
sabracadabra
16.08.2014 - 16:26
-3

Приколист

интересно бы посмотреть на ополченцев в плену.
выебывались бы или тоже сопли жевали бы?

Добавлено в 16:27
украинская армия хотя бы такие вот ролики не снимает на потеху публике и матерям не звонит типа "здравствуйте, я убил вашего сына. всего хорошего. до свиданья."

Добавлено в 16:29
я тоже сначала думал, что это амеры устроили и теперь сидят и радуются. а потом понял, что им глубоко похуй на это все, зато русские с удовольствием смотрят на трупы, даже спец темки заводят, вот был парень 22 года - а вот он инвалид.
получается, что все это кино именно вам на потеху.
наслаждайтесь, хуле.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 16.08.2014 - 16:30

[^]
WhiskIn
16.08.2014 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 16.08.2014 - 15:42)
"Это - ад, а не война"
Че, правда? Ахуеть!

Так они думали, что война - веселая развлекуха, типа пейнтбола. А не тут-то было.

[^]
91800bsp
16.08.2014 - 16:30
0

Шутник

Цитата (AmenhotepIV @ 16.08.2014 - 15:14)
Жаль пацанов, любой специалист скажет , что на видео они вынуждены говорить ложь на камеру под стволом и угрозой, разве этого вам не видно?

Ты уже заебал,укроп ебаный,хохлопитек.ПШЛНХ на Цензор.нет...ты че тут,глаза нам хошь открыть?

[^]
Тиранка
16.08.2014 - 16:32
0

Королева целлюлита

Не чувствую сожаления. Епта,они аж целую неделю с родными не разговаривали. А что делать тем мамам,у которых маленькие детки уже никогда никому не позвонят,из тел которых осколки выковыривают?

[^]
solnc
16.08.2014 - 16:33
0

Приколист

Пацанов жаль,зомбированные
Гляжу нациков в плен не берут? Сразу ебашат?

[^]
sabracadabra
16.08.2014 - 16:34
0

Приколист

Цитата
ты че тут,глаза нам хошь открыть?

закрыть он их тебе хочет. навсегда.

[^]
zanti
16.08.2014 - 16:37
0

Балагур

ух ти маленький мой, тильки домой он хочет, - маме. если этих отпустить где гарантия, что их не призовут снова, и опять они будут стрелять и бахвалиться, сейчас то понятно яйца прищемили дверью по разу, такие скромные все стали.

[^]
master252005
16.08.2014 - 16:41
0

Ватник

"Такова вечная рыцарская природа украинского воинства" (С) Потрошенко

Мне кажется, человеческая цивилизация в обозримом прошлом, не видела бОльшей Мрази, чем вооруженные силы Украйны! Украйнская армия. Бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, храбро расстреливающая мирных жителей издалека. Она драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов с обосранными штанами. Трусливо бегущая от ополченцев в Чужую для них ненавистную страну, бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее..

Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез попавших в плен к ополчению украйнских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о "мамах-детках-хочу-жить-и-работать".

Но стоит отпустить - они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей.

Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести. Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украйны.

Добавлено в 16:50
Это они сейчас так скулят, домой хотим, это не наша война, а пока не попали в плен они воевали!!! Если б им глаза открылись, как они тут поют, то они сдались гораздо раньше. ПИДАРАСЫ!!! Вот их сейчас отпустят и они под свои камеры совсем другие песни начнут петь.
С другой стороны и хорошо, что ополченцы это прекрасно понимают, поэтому пленных очень мало. Вот для таких разовых телевизионных акций приберегают самых неактивных. И слава богу, остальной укроп крошится массово и безотходно. Всю эту мразь надо выжигать огнем, никакого гуманизма, они этого не понимают

[^]
NoPH8
16.08.2014 - 17:29
-1

Приколист

Эх, валяй, минусы собирай....

Охренеть грамотеи: "послать нахрен военкома". Сами-то небось ныли 10 лет, какой Пу плохой, а теперь стали настоящими патриотами. Но вот, когда ныли, почему-то очковали выйти на улицу высказать своё мнение и жаловались на правительство на прокуренных кухнях, зато сейчас смелые, когда им ничего не угрожает.

Такое легко предлагать, но вы забываете, что за военкоматом, какое-никакое, но государство, которое перемелет любого, ставшего у него на пути. И чтобы его остановить нужны или огромные бабки, которых нет у простых смертных, или очень много этих простых смертных, но вот беда - боятся они. Никто их не проспонсирует, как очередной майдан, нет лидера, способного их организовать, как это сделал Ленин. Поэтому народ - стадо. И выбор у простых людей в Украине, когда их призывает - или в тюрьму, или на войну (конечно, если не промутятся), независимо от их взглядов. Большинство считает войну меньшим злом, и только попав тот самый ад, понимает, что ошиблись.

Я вот банально боюсь, что наше обкуренное правительство пришлёт повестку мне или моему брату, кому-то из моих друзей. Потому что я не хочу воевать. Ни с сепаратистами/ополченцами, ни с государством.

Я - украинец, но до сих пор не испытываю ненависти к русским, хотя на ЯПе, по-моему, в последнее время даже казалось бы взрослые люди делают всё, чтобы усилить вражду между двумя народами. Зачем вам это?

[^]
sinquisitor
16.08.2014 - 17:45
0

НахПохНех

Скоро надеюсь макароныча в таком же видео увидим!

[^]
КрошкаЕнот
16.08.2014 - 17:55
2

Жертва пропаганды

Цитата (AmenhotepIV @ 16.08.2014 - 14:14)
Жаль пацанов, любой специалист скажет , что на видео они вынуждены говорить ложь на камеру под стволом и угрозой, разве этого вам не видно?

а как определили?
я вот как диванный специалист (занималась психологией, защищала работу в НОУ по невербалике и т.д.) могу сказать что не врут. Когда говорят про трупы мирных жителей, про шок - смотрят вправо - это значит, что они вспоминают. когда человек смотрит влево - вероятнее всего сочиняет.
когда человек врет - он чешет нос..ну или какими-то подсознательными действиями прикрыть рот - кашлять, чесать и проч. - здесь я этого не вижу.

хотя, конечно, могу ошибаться. давно в невербалике не практиковалась.

[^]
КрошкаЕнот
16.08.2014 - 17:59
3

Жертва пропаганды

Цитата (sabracadabra @ 16.08.2014 - 16:26)

украинская армия хотя бы такие вот ролики не снимает на потеху публике и матерям не звонит типа "здравствуйте, я убил вашего сына. всего хорошего. до свиданья."

я тоже сначала думал, что это амеры устроили и теперь сидят и радуются. а потом понял, что им глубоко похуй на это все, зато русские с удовольствием смотрят на трупы, даже спец темки заводят, вот был парень 22 года - а вот он инвалид.
наслаждайтесь, хуле.

пздц..
люди отписываются, что жаль пацанов, но тебе похуй - ты видишь только то, что хочешь. свидомит, блять.

любой человек будет мямлить, если в него пистолетом тыкать. а если не пристрелят, то выбор тоже не густой предоставляется.

это обычные призывники...которые мож и не хотели никуда - заставили.
и тут дел не в потехе, а в том, что они пытаются донести до украинцев, что видят пленные. что они видят жителей Украины, они говорят про то, что солдаты тоже гибнут - они говорят правду. а на территории Украины им такого говорить будет нельзя.

[^]
Wigenith
16.08.2014 - 21:14
1

Судья Кригс

Цитата (sabracadabra @ 16.08.2014 - 17:26)

наслаждайтесь, хуле.

А чё Ляшка не показывал разве? Раздевая до нижнего белья с мешком на голове...или журналистов с подкидными ПЗРК не видел или радодепутатик с незаконнозадержаным стриммером - там всё проще, без милосердия... насмотрелись на "цивилизованных" эуропэйциу (как и на "цивилизованных"немчиков в своё время)...

[^]
sabracadabra
16.08.2014 - 22:32
0

Приколист

Цитата
Всю эту мразь надо выжигать огнем, никакого гуманизма, они этого не понимают

фашист ты. ничем не отличаешься от укронациков.

[^]
elegaz
16.08.2014 - 22:48
1

Гексафторид серы

Цитата (NoPH8 @ 16.08.2014 - 17:29)
Эх, валяй, минусы собирай....

Охренеть грамотеи: "послать нахрен военкома". Сами-то небось ныли 10 лет, какой Пу плохой, а теперь стали настоящими патриотами. Но вот, когда ныли, почему-то очковали выйти на улицу высказать своё мнение и жаловались на правительство на прокуренных кухнях, зато сейчас смелые, когда им ничего не угрожает.

Такое легко предлагать, но вы забываете, что за военкоматом, какое-никакое, но государство, которое перемелет любого, ставшего у него на пути. И чтобы его остановить нужны или огромные бабки, которых нет у простых смертных, или очень много этих простых смертных, но вот беда - боятся они. Никто их не проспонсирует, как очередной майдан, нет лидера, способного их организовать, как это сделал Ленин. Поэтому народ - стадо. И выбор у простых людей в Украине, когда их призывает - или в тюрьму, или на войну (конечно, если не промутятся), независимо от их взглядов. Большинство считает войну меньшим злом, и только попав тот самый ад, понимает, что ошиблись.

Я вот банально боюсь, что наше обкуренное правительство пришлёт повестку мне или моему брату, кому-то из моих друзей. Потому что я не хочу воевать. Ни с сепаратистами/ополченцами, ни с государством.

Я - украинец, но до сих пор не испытываю ненависти к русским, хотя на ЯПе, по-моему, в последнее время даже казалось бы взрослые люди делают всё, чтобы усилить вражду между двумя народами. Зачем вам это?

Хочешь хороший совет? СЪЕБЫВАЙСЯ НАХУЙ ОТТУДА!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6799
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх