Вчера так же домой шёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Criatiff
16.08.2014 - 09:59
4
Статус: Online

Father of traffic lights

А я вчера даже и не помню, как домой шёл... alik.gif gigi.gif

[^]
knut74
16.08.2014 - 10:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PashaS @ 16.08.2014 - 10:52)
Цитата (knut74 @ 16.08.2014 - 10:50)
первый ответ по теме:
150 граммов крепкого

Мине низя. Иначе вторая пьянка

прими 150 и начинай вырабатывать силу этой,.. воли.
я так сто раз делал, первые полчаса вселяют надежду

[^]
5sam
16.08.2014 - 10:15
5

Кабанчик, выдыхай!

если это абстинентный синдром, а не просто похмелье,то лучше похмелиться.

[^]
MAKSER1970
16.08.2014 - 10:19
5

Приколист

а я пиво пю.у меня сынок родился.тёща правда ругается живёмно пер

[^]
PashaS
16.08.2014 - 10:27
0

Шутник

Цитата (knut74 @ 16.08.2014 - 11:12)
Цитата (PashaS @ 16.08.2014 - 10:52)
первый ответ по теме:
150 граммов крепкого

прими 150 и начинай вырабатывать силу этой,.. воли.
я так сто раз делал, первые полчаса вселяют надежду

Легше чичас не пить. После приёма сила воли идёт в йух alik.gif

[^]
намцоб
16.08.2014 - 10:36
1

Весельчак

Занимаюсь безумным трахом (именно трахом, а не сексом) с женушкой. Ну а потом отправляю её за пивом.

[^]
vasissuariy
16.08.2014 - 10:37
3

WP

...

Вчера так же домой шёл

[^]
Sancheg97898
16.08.2014 - 10:37
3

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (meKotoff @ 16.08.2014 - 10:30)
Вопрос для того кто снимал: А подошел ли ты к человеку? На улице не лето, человек пьян и сильно... Помогли ли ему?

По зиме,Новый Год на носу,еду домой,вижу бухой человек упал и встать не может.Остановился,подошел спросить,может помочь чем.А это тело начало угрожать мне,что по ебальничку съездит.Соответственно оставлено барахтаться в снегу дальше,благо температура почти плюсовая была.Нафиг эту синеву.Нажрался,сиди дома,пока не протрезвеешь,а не ищи приключений на свою пьяную жопу.В данном видео человек поимел альтернативу утреннему душу с похмела.А что головой об дерево приложился,так по бухани и не такое прокатывает.

[^]
WhiskIn
16.08.2014 - 10:40
4

Хохмач

Цитата (Goobla @ 16.08.2014 - 10:58)
Цитата
Сначала я пил шампанское, потом пил водку и вино,

а отшлифовал все пивом. Потом съел овсяное печенье,

и мне стало ТАК ПЛОХО!!! Видимо, печенькой отравился

1. Налить 20 капель мятного спирта в стакан холодной воды и выпить сразу. Через одну-две минуты полное избавление от всех последствий вчерашнего кутежа.
или
2. Налить от пяти до шести капель нашатырного спирта на стакан холодной воды и выпить.
или
3. Контрастный душ и крепкий чай с сахаром. Таблетки лучше не надо - организм и так отравлен. Мороженое иногда помогает.

Это для совсем малопьющих или для молодежи до 25-лет. Пьянице со стажем поможет только опохмелка.

[^]
gamenator
16.08.2014 - 10:48
7

Великий Нехочуха

Значится так, как алкоголик со степенью профессора постараюсь дать советы.
В день похмелья желательно покушать горячего и желательно жидкого, легкий куриный суп, уху, просто бульон и т.д. После чего принять средства типа энтеросгель, полисорб или на худой конец активированный уголь. Если есть энтеросгель, он притянет на себя остатки алкоголя и продукты его распада. Далее взять чайную ложку меда и скушать в несколько приемов, не запивая водой или чаем. Мед поможет вывести токсины их организма. В случае, если нет возможности покушать жидкой пищи, можно выпить огуречного либо капустного рассола. Еще очень помогает кисломолочный напиток Тан, но на любителя. Если же эти действия не оказывают должной помощи, ложимся на диван, втыкаем в ЯП до вечера, боремся с тремором переключая внимание на котиков, собачек и прочие не бесящие психику посты ЯПа. Потом идем за пивасиком, количество зависит от особенностей организма. Я беру 3л разливного, этого хватает мне захмелеть, но не быть пьяным. Пьем пивко под хороший фильм или телепередачу, с расчетом, что когда допьем ляжем спать. На утро следующего дня будешь огурцом (тоже зависит от выпитого ранее). Ну и в течение дня пить больше жидкости, даже через силу. Хотя опять же все индивидуально.

[^]
smekalof
16.08.2014 - 10:50
1
Статус: Online

.

Мне помогает только двойной сон.
Т.е. встал в 8-9 утра, хоть на карачки, помаялся полчасика чтоб проснуться, и опять спать часа на 3-4.
Иначе весь день буду болеть и блевать как больная лошадь.
Похмелка и химия не помогает, только в голове сильнее звенит.

[^]
knut74
16.08.2014 - 10:52
6

Ярила

Цитата (gamenator @ 16.08.2014 - 11:48)
В день похмелья желательно покушать горячего и желательно жидкого, легкий куриный суп, уху, просто бульон и т.д. После чего принять средства типа энтеросгель, полисорб или на худой конец активированный уголь. Если есть энтеросгель, он притянет на себя остатки алкоголя и продукты его распада. Далее взять чайную ложку меда и скушать в несколько приемов, не запивая водой или чаем. Мед поможет вывести токсины их организма. В случае, если нет возможности покушать жидкой пищи, можно выпить огуречного либо капустного рассола. Еще очень помогает кисломолочный напиток Тан, но на любителя. Если же эти действия не оказывают должной помощи, ложимся на диван, втыкаем в ЯП до вечера, боремся с тремором переключая внимание на котиков, собачек и прочие не бесящие психику посты ЯПа. Потом идем за пивасиком, количество зависит от особенностей организма. Я беру 3л разливного, этого хватает мне захмелеть, но не быть пьяным. Пьем пивко под хороший фильм или телепередачу, с расчетом, что когда допьем ляжем спать. На утро следующего дня будешь огурцом (тоже зависит от выпитого ранее). Ну и в течение дня пить больше жидкости, даже через силу. Хотя опять же все индивидуально.

твои советы для абстинента))
там никакой суп не лезет. Порочная практика, но 100-150 граммов крепкого помогут.
а вот про фильмы ты прав

[^]
gamenator
16.08.2014 - 10:53
3

Великий Нехочуха

Цитата (smekalof @ 16.08.2014 - 14:50)
Мне помогает только двойной сон.
Т.е. встал в 8-9 утра, хоть на карачки, помаялся полчасика чтоб проснуться, и опять спать часа на 3-4.
Иначе весь день буду болеть и блевать как больная лошадь.
Похмелка и химия не помогает, только в голове сильнее звенит.

Все правильно, если начать похмеляться алкоголем раньше вечера, не приняв мер для восстановления работы желудка и почек, то алкоголь сработает лишь как обезболивающее средство, а когда его действие закончится, похмелье станет еще более сильным, поэтому вам захочется продолжить и это приведет к длительной пьянке и адской похме на следующий день.

[^]
ЭпикФейл
16.08.2014 - 10:55
2

ЯПчанин

Я сегодня ночью так же с кухни в спальню добирался, после того, как друзей проводил

[^]
gamenator
16.08.2014 - 10:58
3

Великий Нехочуха

Цитата (knut74 @ 16.08.2014 - 14:52)
твои советы для абстинента))
там никакой суп не лезет. Порочная практика, но 100-150 граммов крепкого помогут.
а вот про фильмы ты прав

Ну ок, расскажу конкретно на своем примере. Когда сильно перебухаю, на утро я не могу порой даже воду пить, у меня какие то спазмы при глотании, то есть панические атаки бывают, типа боязни вдохнуть проглатываемую пищу или жидкость. Лежу на диване, пытаюсь успокоиться и далее по списку начиная с рассола, энтеросгеля и т.д. Мед тоже важно скушать, через некоторое время начинает работать желудок. Опять же смотрим что есть дома, в таком состоянии идти куда-либо вообще не вариант, в магазине в пот кидает да и вообще пиздец. Сама суть дожить до вечера и не похмеляться раньше, надо после выпитого заснуть, это важно!

[^]
Whoй
16.08.2014 - 10:59
1

Статус - whoятус

русо туристо ?

Вчера так же домой шёл

[^]
WhiskIn
16.08.2014 - 11:08
6

Хохмач

Цитата (gamenator @ 16.08.2014 - 11:48)

Твои советы хороши в том случае, если пил один день. А вот если запой был более длительный, то никакой суп и никакой рассол не полезет без 100 грамм. Проверено неоднократно. А вот если принять немножечко водки с утра, то появляется возможность чего-нибудь и запихать без риска проблеваться.
Дальше твои действия правильны. Но всё очень индивидуально.
Хочу добавить еще, что крайне важно курить как можно меньше. Не знаю, как у других, но меня с похмелья тянет курить каждые 10-15 минут. И ведь понимаю, что станет только хуже. Нет, всё равно :(((

[^]
valyok
16.08.2014 - 11:09
1

чобля

а я плюху щяс дунул. попустило вроде. вчерась пивом накачался, шопесдец. пять литров минимум. с утра как каштанку потряхивало =))
сижу на работе, товар жду.

ЗЫ пока писал, опять чота поплохело shum_lol.gif

[^]
zabogoni
16.08.2014 - 11:09
1

Весельчак

Был бы трезвый — шею свернул бы! brake.gif

[^]
valyok
16.08.2014 - 11:10
4

чобля

Цитата
Не знаю, как у других, но меня с похмелья тянет курить каждые 10-15 минут. И ведь понимаю, что станет только хуже. Нет, всё равно :(((

это отдельный пиздец agree.gif

[^]
yozchik1
16.08.2014 - 11:18
5

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 16.08.2014 - 12:08)
Хочу добавить еще, что крайне важно курить как можно меньше. Не знаю, как у других, но меня с похмелья тянет курить каждые 10-15 минут. И ведь понимаю, что станет только хуже. Нет, всё равно :(((

Такая же хня.Кашляю аж до рвоты, но сиравно курю.Может так организм старается сдохнуть побыстрее,чтоб не мучаться больше?

[^]
valyok
16.08.2014 - 11:23
4

чобля

Цитата (yozchik1 @ 16.08.2014 - 12:18)
Цитата (WhiskIn @ 16.08.2014 - 12:08)

Такая же хня.Кашляю аж до рвоты, но сиравно курю.Может так организм старается сдохнуть побыстрее,чтоб не мучаться больше?

у меня для ЭТОГО даже слово есть. Тошнотики ))

Добавлено в 11:25
а еще зубы чистить с перепою. аж, блять, до соплей бывает. выворачивает ацки mike.gif

[^]
shama1d
16.08.2014 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (PashaS @ 16.08.2014 - 09:52)
первый ответ по теме:
150 граммов крепкого

Ляг поспи.

[^]
ЗаяМазая
2

ахаха shum_lol.gif . Прими холодный душ gigi.gif

[^]
gamenator
7

Великий Нехочуха

Цитата (WhiskIn @ 16.08.2014 - 15:08)
Твои советы хороши в том случае, если пил один день. А вот если запой был более длительный, то никакой суп и никакой рассол не полезет без 100 грамм. Проверено неоднократно. А вот если принять немножечко водки с утра, то появляется возможность чего-нибудь и запихать без риска проблеваться.
Дальше твои действия правильны. Но всё очень индивидуально.

Абсолютно согласен. В одном сообщении всего и не упомнишь. Но от запоя одного дня принятия мер и не хватит. Я так минимум пару суток отхожу, а потом еще всякие побочные эффекты, вроде того что все прохожие на тебя смотрят осуждающим взглядом, все бесит, пугаешься громких звуков и т.д. Анекдот в тему:

Сидит мужик на кухне с похмелья, пьет чай. Жена готовит обед, кот ходит по подоконнику. Мужик резко подрывается, хватает кота и выкидывает его с подоконника на пол. Жена в недоумении, мол какого хуя? Мужик в ответ: у меня голова раскалывается, у тебя на плите все грохочет, шипит, бурлит а еще этот пидорас по подоконнику топ топ топ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20282
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх