Вся правда о кредитах в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monarhist89
11.08.2014 - 14:37
-3
Статус: Offline

Капитан очевидность

Опять навальный навалил,когда уже закроют эту помойку!

[^]
antracit
11.08.2014 - 14:38
11

Ядрила

Что там говорили, что ставка рефинансировани растет каждый месяц?
Практически с 2011 года неизменна
http://www.cbr.ru/print.asp?file=/statisti...ncing_rates.htm

[^]
Sanches32
11.08.2014 - 14:39
4

Ярила

У меня уже аллергия на посты, заголовки и прочее, что начинается со слов "Вся правда об..."

Каждый такой высер пахнет Рен-тв, сдобренным налетом желтой прессы и тонкими нотками какого-то разводилова.

[^]
all2799
11.08.2014 - 14:39
6

Ярила

Возможно ЦБ так и зарабатыевает беря бабло под 1,5 за рубежом и отдавая под 8,5% Российским банкам, а те в свою очередь зарабатывают раздавая нам под 14 - 22% , но как бы там ни было, такой процент - грабеж и наглость.

[^]
bothisapla
11.08.2014 - 14:43
0

Иди задушу

Ну так большинству известно, что дешевле получить вид на жительство в ЕС и там взять кредит, чем брать ипотеку в РФ.
Вот только многие либералы почему умалчивают о налогах в странах ЕС, например посмотрите налог на бездетность в Германии

[^]
Narkozzz
11.08.2014 - 14:44
2

Гойдофоб

Sanches32
Цитата
У меня уже аллергия на посты, заголовки и прочее, что начинается со слов "Вся правда об..."

Хочешь напиздеть - сразу применяй слова "правда, истина, на самом деле", хочешь одеть хомут - говори о "свободе, демократии и правах".

[^]
heee
11.08.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 11.08.2014 - 14:37)
Полную чушь несут создатели ролика.

А вы у нас видимо эксперт по экономике, как охранник который учил молодежь на той неделе lol.gif
Упал боинг стразу весь интернет полон экспертов по ракетам и боингам.
Затонул корабль тут же все моряки подводники.
Экономике пизда, тут же все экономисты. lol.gif

Да и ролик сам по себе забавный в плане анимации, мне понравилось rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 11.08.2014 - 14:45

[^]
shrec
11.08.2014 - 14:47
7

¯\_(ツ)_/¯

хуеете от ставок по кредиту ? дорого купить жилье ?)
не хуй Союз было разваливать.

да и ролик shum_lol.gif для хомячков.

Это сообщение отредактировал shrec - 11.08.2014 - 14:48

[^]
Glukmann
11.08.2014 - 14:51
2

бамболейо

Цитата (Rabinovich13 @ 11.08.2014 - 15:29)
Цитата (Glukmann @ 11.08.2014 - 14:59)
Цитата (Rabinovich13 @ 11.08.2014 - 14:52)
Всё правильно в ролике.
Не зря путинская свора выводит бабло за рубеж в разные фонды, размещая их там под 3-4% (фактически кредитуя наших противников и конкурентов), а свой бизнес и народ жирует на кредитах под 14-16%.
Если выживем- еще поднимут, естественный отбор!

У меня к сожалению нет данных где и под какой процент размещают деньги Путинская свора. И кто эти люди - Путинская свора я тоже не знаю. По этому и возразить Вам не могу. Если Вы мне дадите скан платежки, или там выписку со счета, ну или договор на банковские услуги, я полностью с Вами соглашусь. А без пруфов это пустой звук.

Я вижу причину высоких ставок в банкирах и в законодательстве. У нас в государстве отсутствует надежный механизм взыскания долгов. Даже в демократической Америке вас с голой жопой на улицу выселят. У нас нет. Бегать от приставов можно годами и десятилетиями. От сюда банкиры риски не возврата перекладывают на плечи честных плательщиков. Кредиты и взаимоотношения банк-клиент это новое для России с 20 летней историей. Со временем появятся механизмы и процент опустится. Сейчас все очень легко свалить на центробанк. (механизмы которого нам навязали именно Американцы междупрочим)

bravo.gif
Научились говорить умные слова? Ну ну.
http://www.minfin.ru/ru/stabfund/ осилите?
настоящее время средства Фонда размещаются согласно следующей валютной структуре:
Доллар США 45 %
Евро 45 %
Фунт стерлингов 10 %
По объемам- УВЫ, информация только по 2008 год.
Что касаемо взыскания долгов: а чем собственно отличается стандартный депутат или путинский чиновник от клептомана?
То же самое патологически-бесконтрольное желание что-то украсть. Поэтому и законы такие.
И лучше- они не становятся в системе направленной на личное обогащение и наживу.

Не претендую на умного. Но нахрена Вы мне стабфонд показываете? И опять голословно про тотальную клептоманию. Каким образом это относится к теме поста? Вы считаете что Путин ворует у Вас проценты по кредиту? И покупает на них доллары и евро под 3 процента? Я просто не понял мысль.
ПС Все понял, посмотрел ваш профиль. Можете не отвечать. Я в любом случае больше вас не замечаю.

Это сообщение отредактировал Glukmann - 11.08.2014 - 14:57

[^]
vik395
11.08.2014 - 14:59
3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

О какой ставке идет речь в этом ролике? Ставке рефинансирования ЦБ? или еще каких ставках?
Большой % по кредитами и ипотеке в РФ - это ТОЛЬКО и еще раз ТОЛЬКО аппетиты банкиров.
Весь этот бред про невозвраты кредитов и то, что они вынужденны вбивать невозвратную задолженность в новые ставки - это лишь бред банкиров и способ обелить свои ростовщические аппетиты.
Проверяйте заемщиков на предмет невозврата и все - а то выдавать на каждом углу любому с паспортом - это нормально, а потом кричать: Нас бедненьких обокрали - не возвращают кредиты!!!
Вообще, по Марксу - это очередной виток....

Добавлено в 15:00
Цитата
Бегать от приставов можно годами и десятилетиями.
Десятилетиями - не возможно, ибо срок давности - два-три года)))) Изучайте пруф!!!!

[^]
Hozer
11.08.2014 - 15:05
6

Ярила

"Экономисты доказали" какие плять экономисты? имена фамилии - когда они это доказали и самое главное как и зачем? - чистая пропаганда притом довольно дешёвенькая - к чему то готовят.
Да ставка рефинансирования в нашей стране высокая, очень высокая, отсюда и кредиты банковские действительно дорогие, но всё это происходит пока есть огромные каждодневные вливания нефтяных доходов - наша экономика слишком мала чтобы переваривать такой поток бабла - отсюда и появляются стабилизационные фонды (которые многие тут хотят куда то разом пристроить - к примеру купить 5 авианосцев или повысить всем учителям зарплаты в 5 раз - и так далее), высокие ставки и высокий процент инфляции.
Если сделать ставку рефинансирования в 1 процент (к примеру) с условиями ведения нашего бизнеса когда рентабельность 50% это так себе предложение, народ мгновенно наберёт кредитов и напокупает стабильных источников дохода - квартиры склады акции голубых фишек - да много вариантов и так далее раздув этими действиями инфляцию до космических величин - у всех же будут деньги и ничто не будет работать за копейки и продавать никто ничего за копейки не будет.
В общем рассуждать тут можно долго главное одно - менеджерам центробанка абсолютно плевать на ставку - 8% или 0 - свои мерседесы и яхты у них будут в любом случае - их доходы мало зависят от этого, т.к. любая валютная интервенция позволяет получить 10000% за день прибыли людям которые о ней знают - и это самый просто способ..

[^]
Katabuktor
11.08.2014 - 15:10
0

Хохмач

Мда... А пипл хавает...

[^]
Cheshirian
11.08.2014 - 15:11
6

Цитата
Ростовщичество ( лихоимство ) - это:

1) причина инфляции (которая в России не прекращается 20 лет), нищеты подавляющего большинства населения России и его вымирания;

2) причина разорения перспективных хозяйств в России;

3) один из способов «рейдерства» в России;

3) причина преобладания торговли над другими сферами экономики в России, ликвидации национальных производств;

4) причина углубления экономического неравенства людей в России;

5) причина обесценивания труда людей в России;

6) причина глобального «экономического рабства» граждан России перед банками.

Полностью с вами согласен! Только изменив банковскую систему и упразднив растовщичество можно продолжить экономическое развитие в мире.
Без этого макроэкономика уже давно находится в тупике.
Полностью мое мнение здесь: www.globaljusticesystem.org

[^]
Geneva
11.08.2014 - 15:12
3

...

Я так понимаю, что возмущались по поводу этого ролика люди, имеющие свой гешефт с существующей банковской системы. Считаю, этот ролик еще очень мягко отображает ситуацию с кредитованием.

[^]
Narkozzz
11.08.2014 - 15:13
0

Гойдофоб

Geneva

Вы бы хоть прочитали аргументы возмущающихся.

[^]
ulmoRU
11.08.2014 - 15:14
1

Юморист

Цитата (bothisapla @ 11.08.2014 - 15:43)
Ну так большинству известно, что дешевле получить вид на жительство в ЕС и там взять кредит, чем брать ипотеку в РФ.
Вот только многие либералы почему умалчивают о налогах в странах ЕС, например посмотрите налог на бездетность в Германии

Ну думаю, что налог на бездетность в Германии больше, чем траты на детей (даже с учетом пособий и подачек по детям) у нас. Скажем, купить квартиру в городе проживания вариантов почти никаких, с учетом того, что жена пока в ОУР.

[^]
Cheshirian
11.08.2014 - 15:16
10

Добавлю немного от себя в тему!

[^]
Cheshirian
11.08.2014 - 15:16
8

И еще!

[^]
Cheshirian
11.08.2014 - 15:17
7

И еще!

[^]
Cheshirian
11.08.2014 - 15:17
5

И еще!

[^]
Cheshirian
11.08.2014 - 15:18
6

И еще!

[^]
kos
11.08.2014 - 15:18
7

Ярила

Банкиры хорошие, только и думают, как бы дать кредит людям подешевле, чтоб у них все-все было - и дома, и дети, и машины, и еда, но, сука, Центробанк плохой! Это он, падла, не дает хорошим и добрым банкирам помочь людям!
Немножко подзабыли показать, что все они звенья одной системы по ограблению населения планеты, ну так то ж мелочь.
Всех п..расов надо на фонарь - и банкиров, и центробанкиров, а, главное, тех, кто эту систему создал - пиндосовский ФРС.
Вот тут толково разжевано, кому охота разобраться как работает банковская машина ограбления мира:

Добавлено в 15:18
Продолжение

Добавлено в 15:19
Окончание

[^]
Cheshirian
11.08.2014 - 15:24
3

Цитата
Банкиры хорошие, только и думают, как бы дать кредит людям подешевле, чтоб у них все-все было - и дома, и дети, и машины, и еда, но, сука, Центробанк плохой! Это он, падла, не дает хорошим и добрым банкирам помочь людям!
Немножко подзабыли показать, что все они звенья одной системы по ограблению населения планеты, ну так то ж мелочь.
Всех п..расов надо на фонарь - и банкиров, и центробанкиров, а, главное, тех, кто эту систему создал - пиндосовский ФРС.
Вот тут толково разжевано, кому охота разобраться как работает банковская машина ограбления мира:

Согласен! Хороший банкир - несуществующий банкир.
Вся банковская система порочна.
Именно из-за нее страдает простое население во всем мире.
Сейчас самое время что-то менять!
У людей теперь есть интернет и свое мнение может выдвигать каждый!
http://globaljusticesystem.org

[^]
Cheshirian
11.08.2014 - 15:26
5

И еще от меня!

[^]
Ieronim
11.08.2014 - 15:33
-8

Ярила

Цитата (shrec @ 11.08.2014 - 15:47)
хуеете от ставок по кредиту ? дорого купить жилье ?)
не хуй Союз было разваливать.

да и ролик shum_lol.gif для хомячков.

Открою тайну, он сам развалился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34222
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх