72 бригада вернулась из России, Послушайте их!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТэКа
9.08.2014 - 13:24
10
Статус: Offline

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Бля, а я о чем ПИСАЛ УТРОМ?
Цитата
Скотина укропская. Падаль.Лечили, накормили, напоили, подготовились, уложили - отношение как собакам, а Киев - бросил - ненька незалежная. Гандон. За шкуру боится, будет в нас везде говном плеваться. Подождите, еще скажет, что та еда, которую ему в России давали, которой он несколько дней за голодные месяцы обжирался - ему в горло не лезла, что жрал он её с ненавистью к москалям, пидорвоин. Хуя, встретится ещё. Запомнить это мурло надо.

[^]
MacRus
5

Барыга

Цитата (sibirec @ 9.08.2014 - 13:14)
..нам надо трошки отдохнуть и мы поедем дале.... Вот на хуя  их выпустили  ? А кто будет восстанавливать разрушенные города Донецка и Луганска ?

да это его личное мнение, а у спецслужб и прокуратуры Украины совершенно другое мнение, .... им сейчас всем срок светит, они же бросили технику, уничтожили собственные склады и перебежали за границу,... и на этом всем фоне вы думаете им будут доверять?.... максимум ....если их не посадят то, позволят только кровью, как штрафбат, смыть свою вину, с них обвинение снимут только посмертно,.... вообщем шансов у них нет.

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.08.2014 - 13:25

[^]
MadeInMoscow
12

Ярила

В следующий раз надо их от нашей границы огнемётами отгонять, пусть, пидоры, дохнут. Они после всего должны нашим погранцам в ноги поклониться, а эти твари неблагодарные обсирают стоят. Надеюсь, их кинут обратно на восточный фронт и эти твари там благополучно сгинут.

[^]
Mosss
9.08.2014 - 13:26
4

Ярила

Они вынуждены были пересечь границу и их пыталась завербовать российская ФСБ...
Все умиляются, возмущаются, кричат "Героям слава!"
Нет,блин, надо было стрелять по ногам, спустить пограничных собак и всех отправить на Колыму! Ну или сразу расстрелять. У нас же война с Россией!
Суки, лживые двуличные продажные суки!
===========
Зря тему про николаевскую 79-ю заминусили.
Вот новости от Шрека:
79-я аэромобильная. фактический йок
9 авг, 2014 в 11:06
shrek1
Командование 79-й аэромобильной бригады, фактически разгромленной в окружении, находится в состоянии острого конфликта с высшим руководством укропии.
Вероятнее всего именно это обострение противоречий стало причиной бомбардировки позиций 79-й АЭМБР украинской авиацией вечером 6 августа, а основной целью штурмовиков был полевой штаб бригады".
Уже на следующий день командование 79-й АЭМБР передало ополченцам около 70 единиц тяжёлой техники, включая танки, РСЗО "Град" и ЗРК "Оса" в обмен на право вывода раненых.
Уезжали на Донбасс с маршами, на броне, в колонне...
Вернулись по разному;)
:)))
Кстати, аэромобильники брошенные, оставленные, отбомбленные и самостоятельно договорившиеся о бкоридоре для выхода из окружения, когда слышат о "прорыве", при котором воины "сметали все на своем пути", начинают звереть.
======================
Еще:

Странные странности "Южного котла" или 26 панфиловцев украинской армии
9 авг, 2014 в 9:59
yurasumy
И опять о южном котле. По нему вопросов больше чем ответов. Попробуем разобраться в нескольких.
Меня всегда настораживают информационная тишина из зоны АТО.
Ну ладно,когда событий нет. Но ведь события есть. И еще какие. Первая в Европе войсковая операция по окружению и уничтожению группировки противника за последние не знаю сколько десятков лет. И тишина. Причем есть отрывчатые сообщения от местного населения и некоторых неподконтрольных "ополченцев". А вот спичмейкеры Стрелкова как воды в рот набрали. Причем раньше были по 2-3 раза в день. А ут последняя 7 августа вечером. И та очень короткая и неясная. Более менее полная сводка вышла в ночь с 6 на 7 августа. Одновременно с этим в сети уже куда фото и видео о разгроме южного котла. И все это не комментируется. Странно.
Странностей хватает и по ту сторону информационного фронта. Дмитрашевский уже 5-ый раз за 5 дней в очередной раз берет Саур-Могилу. А о группировке из котла приходят интересные сообщения:
Думаю все уже читали развернутое "исследование" известного волонтера Юрия Бутусова
http://www.sled.net.ua/node/16151 (много букв потому ссылкой)
Странно, но Дмитрашевский осообщает совсем другое:
"В результате проведенной спецоперации было выведено из блокирования подразделения 79 бригады. Сейчас военнослужащие находятся в безопасности и сосредоточенные в определенном районе"
А об остальных ни слова. Почему? Да потому что на 11 автобусах вывезли именно солдат 79-ой. Причем по ним очень не похоже было, что они только что из тяжелой передряги. Скорее похоже на перевалочную станцию, где они просто пересели на другой транспорт.
Второе фото очень интересно. На заднем плане что мы видим..... правильно автобусы и солдат, которые просто пересаживаются с "камазов" и "уралов" на автобусы??????
А вот куда подевались "шедшие" с ними воины других подразделений?
Давайте разбираться. Материала мало, но он есть.
Ополченцы утром 7-го заявляли, что 79-я пошла на "прорыв на легке", без техники, а вот 24-я пошла в прорыв на всей своей еще живой технике (и с ней есть сложности. Она "огрызается"). 8-го числа 79-я без потерь (и на легке) вышла, быстро была погружена в автобусы (без общения с прессой, что странно для героев) и увезена к месту постоянной дислокации (кстати одновременно ополченцы по их заявлениям получили до 70 единиц техники, половину из которой можно без ремонта пускать в бой).
24-я (и возможно другие подразделения) совершила ночной марш смерти:
И утром 7-го оказалась под Миусинском, где уже вторые сутки продолжает бои находясь в полном окружении (они из него так и не вышли). И вот они похоже бьются до конца (Яворовская бригада укомплектована в основном галичанами, так что не удивительно). Но о них Дмитрашевский "стыдливо" молчит. Он даже не рассказывает взахлеб о новой "перемоге" (взятие Миусинска и перерезания дороги), прекрасно зная ей цену (ему неохота через пару дней объяснять почему такая перемога накрылась очередным медным тазом. Лучше очередной раз "взять" Саур-Могилу. Безопаснее).
Вот такая вот история мне пока видится. 79-я получила капитуляцию от ополчения (условия были обнародованы давно. Причем обстоятельства выхода из окружения удивительно похожи на эти условия), была скрытно выпущена в "определенное место", быстро перегружена на автобусы и увезена с глаз долой (кстати выпущена с раненными, что добавляет "героизма" и "удивления"). По дороге объявлена героями (украинскими "панфиловцами"), а 24-я бригада которая не сдалась и действительно пошла на прорыв "тихо" (для укроСМИ) погибает под Миусинском и скорее всего будет записана или в герои посмертно или объявлена "дезертирами" (те кто выживут).
Именно по этому молчат сводки Стрелкова и почти молчат сводки Дмитрашевского, Видимо есть некие договоренности, которые все соблюдают.
А вот 24-я не соблюдает и поэтому....... они не "панфиловцы". И о них забудут, вернее уже забыли. А зря. Это как раз и есть герои. В их ситуации совершить "марш смерти" и после этого вторые сутки отбиваться это героизм, надо отдать им должное. Но для хунты это не имеет никакого значения. Герои уже назначены.
Какая страна такие и герои - липовые.
П.С. Я не хочу раздавать ярлыки и назначать героев (я там не был, обстановку внутри котла не знаю и не мне их судить). Термины примененные в статье условны. Просто возникли вопросы и я дал на них ответы. Как мне кажется логичные. и пришел к выводу что, "героями" назначены как минимум не те люди. Хотя ничего странного"
-------------------------------------.
Там по ссылке много фотографий, я не умею сразу несколько вставлять. Скину одну

Это сообщение отредактировал Mosss - 9.08.2014 - 13:27

72 бригада вернулась из России

[^]
fred555fred
7

Приколист

Врага нужно УНИЧТОЖАТЬ! а не цацкаться...

[^]
Rappu1331
1

Шутник

тут есть много сердобольных, кто кричит про братский народ! ну-ну...

[^]
Mod107
9.08.2014 - 13:27
12

Ярила

В любом случае кляты москали виноваты. Не дали им с собой долларов. Если дали - то мало, если много - то без уважения. Породу эту хорошо все знаем.

[^]
poco
9.08.2014 - 13:29
1

Юморист

в след раз стрелять нахер

[^]
ТэКа
9.08.2014 - 13:29
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Подождите, они еще будут визжать, что, несмотря на то, что воевали со всей Россией голыми руками, победили. Говномесы, тьфу, противно.

[^]
zoleg
9.08.2014 - 13:31
16

Жнец

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

[^]
Thirion
9.08.2014 - 13:31
2

True Azor Ahai

Я надеюсь наши службы внимательно следят за этими эскападами.И,на будущее,учтут сей факт.

[^]
BR700NG
9.08.2014 - 13:33
2

Весельчак

Двуликие анусы, уже б молчали да тихо благодарили за то, что приютили, отмыли и накормили...

[^]
lionheart51
9.08.2014 - 13:34
1

Шутник

Я ж говорю поможет только бетонная стена метров в 10 по всей границе, и пару десятков артполков - чуть какое движение у границы, из Смерчей и Ураганов укатать к хуям

[^]
HUNTER63
9.08.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (sergiymur @ 9.08.2014 - 14:10)
Пидоры они все...

Золотые слова ! green.gif

[^]
dutchman
9.08.2014 - 13:35
3

Ярила

"мы чудом вырвались"..это когда их подлеченных и накормленных посадили в поезд и отправили в укропию...надо было обратно в донецк ..сцуко.. каклом ты был - каклом остался.. wub.gif

[^]
Urmanoff
9.08.2014 - 13:35
2

Приколист

Уёбки, так какого рожна вы в Россию бежали то? Вас сюда ни кто не звал. Сухпайки им не дали... Этих блядей надо было по камерам разместить за то, что свой народ истребляют.

[^]
ДжекСемеркин
9.08.2014 - 13:38
1

Ярила

А Марина Петрова то как хочет стать настоящей европодстилкой...

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 9.08.2014 - 13:41

[^]
Квазимода
9.08.2014 - 13:38
0

Ярила

какие люди) спасли от ополчения, накормили, полечили) а кто скотина? русские)))

[^]
Нуркеш
9.08.2014 - 13:39
0

Приколист

Цитата (fred555fred @ 9.08.2014 - 14:26)
Врага нужно УНИЧТОЖАТЬ! а не цацкаться...

А что при уничтожении погибнут и твои солдаты, об этом ты подумал? Таким как ты дай волю - строем бойцов на пулеметы погонишь. Была возможность обойтись без крови - ополченцы ее использовали, правильно сделали. Тем более, что технику отмели.

[^]
Thirion
9.08.2014 - 13:40
1

True Azor Ahai

Если уж будут предоставлять коридоры-надо их поближе к простым беженцам селить,чтобы "освободители" имели возможность пообщаться с благодарным народом.

[^]
parsjukin
9.08.2014 - 13:41
4

Ярила

Опять!!

Бийцы чти вырволыся....

Как я в последнее время не навижу хохлоговор!

[^]
Svem691
9.08.2014 - 13:42
15

Романтик-отморозок

Скоты , а не люди...Выблядки , такие и шли во время ВОВ в полицаи и
" Галичину".
Нехуй , этих пидоров принимать в России ...при нарушении границы стрелять , и все .
Не делай добра , не получишь и зла ...Хохлы умеют только завидовать , ненавидеть , лгать , и гадить...
Ублюдочная нация...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 9.08.2014 - 13:43

[^]
sandata43600
9.08.2014 - 13:42
1

Атеист

а андрий грыщенко интересно - ниразу не агент фсб.... веду хуй бы его живым выпустили..... я бы не выпустил....

ой бля - государственную тайну расскрыл

[^]
Okovango
9.08.2014 - 13:43
-2

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 9.08.2014 - 14:34)
Я ж говорю поможет только бетонная стена метров в 10 по всей границе, и пару десятков артполков - чуть какое движение у границы, из Смерчей и Ураганов укатать к хуям

Ну погоди, сейчас Новороссия встанет на ноги, потом построим стену возле Ламанша)

Строили же уже одну в Берлине, походу опять все к тому идет)

Это сообщение отредактировал Okovango - 9.08.2014 - 13:43

[^]
марияшевцова
9.08.2014 - 13:46
0

Ярила

какого ... этих воя вообще отпускают с нашей территории? Они убивали детей, стариков. Стреляли по больницам и церквям. А мы их накормили и на свободу выпустили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54649
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх