Фильм о том, как я браконьеров ловил..., Отдыхая сегодня на берегу пруда, я увиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
7.08.2014 - 22:24 [ показать ]
-10
chabh
7.08.2014 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Мы в детстве на пруду так же "рыбачили". Ротанчиков ловили и карасиков. Правда не знали что это незаконно smile.gif

[^]
burialrat
7.08.2014 - 22:26
-5

Ярила

Я Брэк ,
Всю жизнь по охотам рыбалкам , лицензии только чтоб отдохнуть где нибудь на утиной или на Кольском с компанией , в остальном , только своими ногами головой и кошельком.
Имею 2 суда за браконьерство брали на мясе , последний раз с конфискацией стволов , тем более этот 27 еще и не зареген был , в 2007 году штраф 1200 , плюс административка за ствол в районе 3000 рублев плюс судебные издержки , а крику при задержании было , тока телевиденье не позвали , даж в местной газете пропечатали :).
Сети ставим когда рыба нужна , и есть куда ее девать так на хрена их ставить , мяса бью в год 1-2 лося 1 кабан , если лося нет 3-4 оленя на год мне на 2 семьи хватает , и рыбы 150-200 кг .
Взять с сетями крайне сложно на видео детский сад , если мужик с головой даж до суда не дойдет.
Через неделю едем на приполярный Урал , Тиманский кряд и дальше Восточнее и севернее , в идеале хочу взять северного оленя , но скорее всего будет Боровая на свежак , и Хариус вместо семги , но надежда остается.
Сети в воде не бросацйте и все будет ок , сетями рыбу не выберешь , один сброс с любого предприятия сделает то что ты будешь 30 лет делать и не сделаешь , к зверю это тоже относится , дороги вырубки , застройка , Я в 90 году стрелял кабанов ездия на конечную городского автобуса , а сейчас приходится 150-300 км отмахать.

[^]
grimrig
7.08.2014 - 22:28
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.08.2014 - 23:26)
Я Брэк ,
Всю жизнь по охотам рыбалкам , лицензии только чтоб отдохнуть где нибудь на утиной или на Кольском с компанией , в остальном , только своими ногами головой и кошельком.
Имею 2 суда за браконьерство брали на мясе , последний раз с конфискацией стволов , тем более этот 27 еще и не зареген был , в 2007 году штраф 1200 , плюс административка за ствол в районе 3000 рублев плюс судебные издержки , а крику при задержании было , тока телевиденье не позвали , даж в местной газете пропечатали :).
Сети ставим когда рыба нужна , и есть куда ее девать так на хрена их ставить , мяса бью в год 1-2 лося 1 кабан , если лося нет 3-4 оленя на год мне на 2 семьи хватает , и рыбы 150-200 кг .
Взять с сетями крайне сложно на видео детский сад , если мужик с головой даж до суда не дойдет.
Через неделю едем на приполярный Урал , Тиманский кряд и дальше Восточнее и севернее , в идеале хочу взять северного оленя , но скорее всего будет Боровая на свежак , и Хариус вместо семги , но надежда остается.
Сети в воде не бросацйте и все будет ок , сетями рыбу не выберешь , один сброс с любого предприятия сделает то что ты будешь 30 лет делать и не сделаешь , к зверю это тоже относится , дороги вырубки , застройка , Я в 90 году стрелял кабанов ездия на конечную городского автобуса , а сейчас приходится 150-300 км отмахать.

я сколько таких как ты?

[^]
egor15
7.08.2014 - 22:28
0

Шутник

breid
Цитата
Санитаров позовите

думаешь они ещё смогут помочь тебе!? gigi.gif

[^]
RulezForever
7.08.2014 - 22:29
0

Приколист

Черт, думал, под такую музыку с "бывалого" штаны слетят )))

[^]
VNS84
0

Ярила

И че они там вытащили 2 щуки и 1,5-2 белорыбицы...Больше мороки...
Бля ну я бы понял, если осетра на самоловы...

[^]
grimrig
-3

Ярила

Цитата (breid @ 7.08.2014 - 23:24)
Цитата
Таких мужичков знаешь сколько? И каждый только о своем брюхе думает. Брэки - дно.

Блять ты реальный чудесный человек. Я вот просто в ахуе. Вы с бреднем ходили когда нибудь, черти? Туда никогда ничего нормального не попадает, если лужа не пойменная. А в пойменной луже к зиме рыба сама подохнет. Ну откуда вы все беретесь рафинированные городские "рыбаки". Какая разница как рыбе попасть к вам на кухню? На блесну , на крючок, на гарпун подвоха? Старейший способ ловли - ловля бреднем, и то умудряетесь еще кукарекать. Пол ведра паршивого карася. И вы блеете. Наверное потому, что поймать не можете? Так не время сейчас - жара стоит, карася ждать надо пока температура не упадет немного. Да насадку подобрать по сезону, и прикормку. Да хули вам объяснять. Вы как хохлы, у вас вечно кто то виноват кроме вас самих.

Добавлено в 22:25
Цитата
а ты видать "правильный" поцан! подошёл бы и сам раскидал их, забрал бредень и рыбу в детский дом отнёс бы...

Санитаров позовите

Слышь, черт, я знаю что такое бредень. Сам забредал и не раз, но! ТОЛЬКО в искусственных прудах в которых кишит карась! А выцеживать озерца это тупо.

[^]
Hetzer
7.08.2014 - 22:31
3

No Pain ,No Game.

Самое зло ,ебучие мелкоячеистые китайские сети ,и бухие уёбки их устанавливающие.
Заебался с винта это говно резать ,чуть пару раз Арго не утопили ,намотав на гусеницы эту поебень
Заебало ,кошкой собрали раз ,половина сетей забита тухлой и живой рыбой в пополаме.
И ведь знаю кто ставит,деревенские же бухари .А потом ноют :"Рыбы не стало".

[^]
Voevoda
7.08.2014 - 22:32
3

Чертов инвалид!

Цитата (Skcergej @ 7.08.2014 - 23:15)
мужик поймал пожрать одну миллионную всего озера ну какой это браконьер

Там один ну очень голодный. Аж блять распух весь! lol.gif

[^]
burialrat
7.08.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 7.08.2014 - 23:28)
Цитата (burialrat @ 7.08.2014 - 23:26)
Я Брэк ,

я сколько таких как ты?

Это ты к чему ? , к тому что Брэков много ? так их много там где зверь и рыба есть , где нет их нет :).
Или думаешь Брэки поголовье выбивают и рыбу сетями выбирают , поэтому ты не видишь ни кого и не ловишь ни черта ?
Тоесть у людей 300-500 метров 40-50 сети , а у Праведной артели 3 км , и они бля точно в квоту выбирают и не более :).

[^]
breid
7.08.2014 - 22:33
-1

ищу вам хуенота

Цитата
Слышь, черт, я знаю что такое бредень. Сам забредал и не раз, но! ТОЛЬКО в искусственных прудах в которых кишит карась! А выцеживать озерца это тупо.

Пиздобол ты блять. В искуственных прудах он забредал. Сиди, читай книжки. мал еще про рыбалку рассуждать. В искуственных прудах))))))

[^]
crowhunter
7.08.2014 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Skcergej @ 7.08.2014 - 21:15)
А я вот вырос в деревне и там реально кроме рыбалки делать не фиг и дело даже не в рыбалке а это часть существования, даже не ради наживы а чисто жрать больше не чего, я считаю что браканьеры это те люди которые реально губят рыбу т.е электроудочки оставляют сети поганят озера реки, когда реально гибнут не одна тонна рыбы, а если мужик поймал пожрать одну миллионную всего озера ну какой это браконьеров. Нужно ловить тех кто губит а не тот который для пропитания.

Если на сковороду себе и детям пойму, но не больше.

Это сообщение отредактировал crowhunter - 7.08.2014 - 22:40

[^]
breid
7.08.2014 - 22:37
-3

ищу вам хуенота

Цитата
Если на пропитание себе и детям пойму, но не больше.

А если на пропитание через магазин? ей-богу. как дети малые.

[^]
crowhunter
7.08.2014 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (breid @ 7.08.2014 - 21:37)
Цитата
Если на пропитание себе и детям пойму, но не больше.

А если на пропитание через магазин? ей-богу. как дети малые.

Поправил.

[^]
KiberLis
7.08.2014 - 22:41
4

Колист

Цитата (Hetzer @ 7.08.2014 - 23:31)
Самое зло ,ебучие мелкоячеистые китайские сети ,и бухие уёбки их устанавливающие.
Заебался с винта это говно резать ,чуть пару раз Арго не утопили ,намотав на гусеницы эту поебень
Заебало ,кошкой собрали раз ,половина сетей забита тухлой и живой рыбой в пополаме.

Вот это реально зло. Идешь по реке одни "полторашки" притопленные. Только бросают приезжие сети - поставили - набухались, рыба набилась, бутылка утонула, не нашли и бросили.

[^]
VNS84
7.08.2014 - 22:42
1

Ярила

И еще. Когда реку мелкую в икромет бреднем перекрыть - согласен свинство. А тут по озеру по колено прошли...Рыбу взяли и в уху...Я похожим образом тюлю с занавесок комнатных ловил. Не считаю себя браконьером

[^]
igluk
7.08.2014 - 22:42
2

Ярила

Цитата (breid @ 7.08.2014 - 22:03)
Тварь ты и стукачок мелкого пошива. Даже и писать что то брезгливо. За пол ведра карасей мужиков сдает. Бог тебе судья.

ПОШИБ - разг., обычно неодобр. свойственная кому-либо. манера, повадка что-либо делать ◆ Нежданов тотчас почувствовал, что они оба, эта угрюмая девушка и он, ― одних убеждений и одного пошиба И.С. Тургенев, «Новь», 1877 г.

[^]
breid
7.08.2014 - 22:46
0

ищу вам хуенота

Цитата
ПОШИБ - разг., обычно неодобр. свойственная кому-либо. манера, повадка что-либо делать ◆ Нежданов тотчас почувствовал, что они оба, эта угрюмая девушка и он, ― одних убеждений и одного пошиба И.С. Тургенев, «Новь», 1877 г.

Раскаиваюсь. Обязуюсь читать на ночь Тургенева 2 недели. (З.Ы. были сомнения как написать , но не попал)

[^]
burialrat
7.08.2014 - 22:46
3

Ярила

Цитата (KiberLis @ 7.08.2014 - 23:41)
Цитата (Hetzer @ 7.08.2014 - 23:31)

Вот это реально зло. Идешь по реке одни "полторашки" притопленные. Только бросают приезжие сети - поставили - набухались, рыба набилась, бутылка утонула, не нашли и бросили.

У местных могут на постоянку стоять причем с ведома Егеря , им жрать надо , только пользуют китайки , сеть по сути одной постановки , только отъявленные маньяки китайки переставляют , мы уже давно на Финках одностенках , ячея 40-50 чтоб всякую херню не брать , для херни у нас отдельный выезд весной и осенью на воблу сушить , там наоборот стараемся крупнее ладони не брать, 100 литровой бочки обычно на всех хватает.

[^]
Berendej
7.08.2014 - 22:47
0

Хохмач

ТС молодец! Я вот всё никак подловить падлу которая электроудочкой в деревне промышляет. moderator.gif

[^]
CrazyHorse
7.08.2014 - 22:59
2

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (Berendej @ 7.08.2014 - 23:47)
ТС молодец! Я вот всё никак подловить падлу которая электроудочкой в деревне промышляет. moderator.gif

за электроудочку - ерша в зад, чтобы не повадно было. А то, что тут - баловство. За такое, ментов на мужиков натравить - грех. Серьёзное что нибудь, крайне сложно поймать, а карася - не убудет. это я вам как человек говорю, который пять лет занимался прудовым рыбоводством. Сколько не пытались избавиться от карася, и как только не пытались - бесполезно!!!

[^]
Xollms
7.08.2014 - 23:07
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата
За такое, ментов на мужиков натравить - грех.

Согласен, они и ведра рыбы не взяли, а ТС шуму поднял. За эл. удочки сами браконьеры голову оторвут, потому что выжившая рыба становится бесплодной.

[^]
CrazyHorse
7.08.2014 - 23:08
2

Тхашу́нкэ Витко́

у меня родители живут в Омской обл, там рядом с ними есть озеро - Покровское, можно и сети ставить и бреднем ловить - карася как было немерено, так и есть, что десять лет назад, что сейчас. Карась нерестится, два раза в год! Ну где он убудет??? Один раз, помню карася меньше стало, так это после того, как дамбу прорвало! А потом, опять развёлся. Единственное что, на всякие варварские способы там никто не ловит и за этим, сами местные, очень пристально следят!

[^]
volonter8
7.08.2014 - 23:09
2

Ярила

Вот честно , бредень наносит сильный вред только при ловле им в нерест , а после нереста им кроме как на уху не набереш , отдыхая м рыбача каждый год на Ахтубе , повидал браков , худшая из их снастей - сплав ( сплавная сеть , плывет по течению и всю рыбу собирает ) , если не считать электроудочки и динамита , там где прошел сплав ловить нечего , еще СКС ( самоловная крючковая снасть ) на осетровых ставят , рыбачить там где стоит СКС невозможно , только на поплавок , кстати их сейчас в районе реки Бузан как грязи , и рыбинспекция только морду отворачивает .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7597
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх