Анализ аудио записи СБУ, Профессионально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
21.07.2014 - 02:24
1
Статус: Offline

Ярила

Очень неплохо разобрано! Даже мне, который в этом не разбирается, хорошо слышно как идут разрозненные отрезки, склейки. Перепад голосов такой, что даже интонации по смыслу слов не подходят. В настоящем разговоре так не говорят. Парню 5 за работу!

[^]
Kosante
21.07.2014 - 02:25
-1

Агент Хосдэпа

На самом деле, учитывая сколько в развелось всяких интернет раций, не удивительно, что подобную нарезку можно сделать и без спец оборудования, люди сами выкладывают свои разговоры http://www.youtube.com/watch?v=iL1i1cEt_sI другое дело, что люди эти не полевые командиры или кто-либо из командования, как утверждалось в этом фейковом ролике.

[^]
Суппортер
21.07.2014 - 04:07
0

Хохмач

На главную должна тема уйти.

[^]
Chromatick
21.07.2014 - 04:48
1

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Молодец конечно, но он не профессионал, а любитель... dont.gif

обрезку лучше наблюдать не по спектрограмме, а по линии инверсии и перепада dB в том же куле..

Это сообщение отредактировал Chromatick - 21.07.2014 - 04:48

[^]
роиссянин
21.07.2014 - 04:56
3

Приколист

Цитата (refref @ 21.07.2014 - 02:36)
Учитывая, сколько аналитиков повылезало, в том числе, версий о заговоре. Боюсь предположить, что самолет сбили, таки наши. Да и ЯП, стал, каким-то проПУтинским зомбилендом.

P.S. Можно минусить, уголок, уже посмотрел, ничего интересного. Портал юка-дрочеров и кремблядей)

хуйло белоленточное,85руб.за пост отработал.соси дальше хуй обамке.

[^]
6akJIAH
21.07.2014 - 06:13
0

Ярила

Цитата (artsanox @ 21.07.2014 - 03:26)
Послушал аналитега этого, херня полная. Паузы в разговоре у человека по телефону могут быть не только при нарезке, но и для подбора выражений. А в условиях конспирации - эти паузы могут быть и длинные, так что это все постная хуйня.

Дак вот кто автор этого фейка! lol.gif

Обидно, что так быстро работу твою попалили? gigi.gif

[^]
XJlAM
21.07.2014 - 08:46
0

Под гипнозом

Зачем указывать врагам на их ошибки? Ведь в следующий раз они их не повторят.

[^]
ka4an
22.07.2014 - 21:48
0

Приколист

Нкоторые(только некоторые) субъективные признаки автора видео, конечно, притянуты за уши, но вот косяки на сонограмме видны для меня невооруженным глазом.
В общем, я по прослушиванию решил для себя, что это очень некачественный монтаж. Но чтоб так косячить faceoff.gif bdsm.gif

[^]
ICELedyanoj
22.07.2014 - 22:10
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Минусите - не минусите, вопрос сейчас не в юке.
Мне просто крайне интересно разобраться где же правда в этой истории.
Так вот, со многими доводами автора видео я бы поспорил.
Ну, например, насчёт невнятной фразы "сколько минут назад?".
Говорившего называют "Майор", т.е. это явно военный (бывший или нет - не важно). Так вот автор видео, видимо, никогда не общался с военными.
Я припоминаю свой визит в военкомат. Я заходил на территорию и спросил у военного, стоявшего у турникета, как мне найти нужный мне кабинет.
Военный скороговоркой выдал мне фразу что-то вроде "Прапраоровурваярьаео!".
Я уставился на него с недоумением и переспросил. Чувак с явным раздражением и усилием выговорил "Прямо по двору, последняя дверь налево!".
Там многие так разговаривают. Военная служба, доклады и пр. искажают речь так же, как у врачей искажается почерк.
Если это и есть та самая группа экспертов, о выводах которой писали СМИ, то не очень убедительно. Далеко не всё о чём говорит комментатор подтверждается звуко- и видеорядом.

[^]
ratmirka99
22.07.2014 - 22:13
4

Киллер Вайфая

Цитата (artsanox @ 21.07.2014 - 01:26)
Послушал аналитега этого, херня полная. Паузы в разговоре у человека по телефону могут быть не только при нарезке, но и для подбора выражений. А в условиях конспирации - эти паузы могут быть и длинные, так что это все постная хуйня.

Если ты не занимался работой со звуком-лучше рот закрой,и сделай вид,что умный.Как человек,долго работающий со звуком(и радийной рекламой занимался,и музыку делал,и на студии долгое время работал),ответственно тебе заявляю друг-шумам посрать на твою конспирацию!Они просто существуют,и не заканчиваются резко,и не меняются.Шумы не делают пауз,а человек пусть паузы делает сколько хочет.Запомни-шум НИКОГДА в реальной жизни не заканчивается,и не начинается так идеально.Только средствами звукового редактора,который как фотошоп,только тупо режет волну,как ему юзер укажет.А в данной фанере-шумы обрезаны вместе с фразами,и меняются вместе с ними,о чем тебе и говорится в данном разборе полетов,и зачастую-шумы режутся еще и вместе с буквами в словах!! Налицо-конкретный монтаж в звуковом редакторе,еще и рукожопый(если уж повод такой серьезный-могли бы и поусерднее поработать,без косяков!

Ты явно нихера не слушал ролик,и не дошел до момента с вообще пустотой в шумах(а такого никогда не бывает,только в звуковом редакторе можно такое допустить было),и фразы про А сколько минут назад(с 4:03 где то на ролике).А ну ка,выговори ка то,что напортачили эти придурки вместо фразы-А сколько минут назад!!

Короче-тухлый монтаж,человек много заметил правильно,а этого уже достаточно.

Зы-если обьяснять на примере фотошопа-это как вырезали по контуру человека,и вместе с кусками предыдущего пейзажа по контурам,с косяками тулзы для выделения обьекта(она тупо по алгоритму режет,она не человек,и не понимает,что естественно для глаза а что нет),вставляют в другой пейзаж.И все видят эту ауру вокруг человека,и понимают,что он-инородный предмет на фото,и его там не должно было быть.Вот только когда задрапируешь угловатые куски отреза,заровняешь шумами с пейзажа,на который пересаживали-тогда только глаз перестает замечать кривость и неестественность.Так же и здесь-звук тупо отрезан,идеально ровно,и не мудрствуя лукаво-собран кубиками во фразы,вот только углы не замазали,так и оставили,с углами.А в жизни такого не бывает!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 22.07.2014 - 22:22

[^]
panicman
22.07.2014 - 23:56
0

Гость

как-бы монтаж анализа монтажа

[^]
Супервайзер
23.07.2014 - 01:19
-2

Весельчак

Та все прослушки фейки, если судом не доказано их правдоподобность biggrin.gif

[^]
dennv
23.07.2014 - 01:52
0
Статус: Online

Шутник

Было бы намного нагляднее, если бы он всю запись разделил по отдельным отрезкам и выложил бы стенограмму всей записи по частям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5237
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх