Несколько вопросов украм, видос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
19.07.2014 - 11:37
-1
Статус: Offline

уверенный

Цитата (HamelioN @ 19.07.2014 - 12:33)
скажите кто нибудь этому долбойобу почемушнику что не только киевляни, это вся украина скорбит, объясняю то что я понимаю, наш народ всегда скорбил скорбит за своими гражданами, это наша война, нет не так, это ваша путлеровская война где умирают наши солдаты. но то что люд которые совсем ни причем погибли так это уже мировое горе к в сему рекордных масштабов! и никто не фальшивит здесь! мы всех кто воевал и погиб от ваших террористов похоронили как героев! автор головой об стену тебе поможет!

Твой аватар и ник напоминает мне кадры всем известного фильма)

[^]
ValeraVD
19.07.2014 - 11:41
6

Ярила

Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 19.07.2014 - 11:42

[^]
Svem691
19.07.2014 - 11:43
3

Романтик-отморозок

скажите кто нибудь этому долбойобу почемушнику что не только киевляни, это вся украина скорбит, объясняю то что я понимаю, наш народ всегда скорбил скорбит за своими гражданами, это наша война, нет не так, это ваша путлеровская война где умирают наши солдаты. но то что люд которые совсем ни причем погибли так это уже мировое горе к в сему рекордных масштабов! и никто не фальшивит здесь! мы всех кто воевал и погиб от ваших террористов похоронили как героев! автор головой об стену тебе поможет!

Из окопа комменты строчишь , или из горящего танка , на спине убитого друга?
Вперед , вступай в нац.гвардию и на восток мочить своих сограждан. И сдохни там во славу великого Хохлостана , и что бы Коломейский и Порошенко стали еще богаче... lol.gif

[^]
maslov44
19.07.2014 - 11:45
1
Статус: Online

Шутник

Не будет скоро твоих сраных героев и хоронить их будет некому,т.к ПРАВДА на стороне Донбаса и вы сосите дальше сшп и гейропе!
Да! и скулите побольше,а то денег не дадут

[^]
evergreen
19.07.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (6Y6JIiK @ 19.07.2014 - 10:07)
Цитата (Денис76 @ 19.07.2014 - 08:21)
Цитата
Если поведут, то кто угодно пойдёт и никуда не денется. Если конечно не сбежит по дороге. По моему это понятно всем...

Так, когти тогда рви из Киева, пока не повели. Потом поздно будет. Заставят! А побежишь, если поймают-к стенке прислонят, причем правильно сделают. Назвался груздем, полезай в кузов. На войне не думают, думают до войны.

А граница для мужчин 18-60 закрыта dont.gif
Теоретически можно выехать только в Крым, из которого в Россию свалить не получиться - на переправе завернут на "легитимную" границу moderator.gif
А если ещё и призывного возраста - рискуешь прямо с границы в сапогах уехать на курс молодого любителя родины. gigi.gif

Для граждан уркаины граница не закрыта - я ездил в Крым и не только, брат в Москву улетел в конце июня из Одессы. Другое дело, что могут на границе по спискам из военкомата проверять. Тогда точно можно загреметь.

[^]
hrunia
19.07.2014 - 11:49
2

Ярила

Смени методичку уже, если ты лично не стреляеш это не делает тебя непричастным.

[^]
HamelioN
19.07.2014 - 11:50
-4

Шутник

Цитата (Svem691 @ 19.07.2014 - 15:43)
скажите кто нибудь этому долбойобу почемушнику что не только киевляни, это вся украина скорбит, объясняю то что я понимаю, наш народ всегда скорбил скорбит за своими гражданами, это наша война, нет не так, это ваша путлеровская война где умирают наши солдаты. но то что люд  которые совсем ни причем погибли так это уже мировое горе к в сему рекордных масштабов! и никто не фальшивит здесь! мы всех кто воевал и погиб от ваших террористов похоронили как героев! автор головой об стену тебе поможет!

Вперед , вступай в нац.гвардию и на восток мочить своих сограждан. И сдохни там во славу великого Хохлостана , и что бы Коломейский и Порошенко стали еще богаче... lol.gif

да дружок если дело будет в моем городе я первым в рядах буду кто будит путинских тварей мочить. ты видать не знаешь западного народа Украины.
срал я на власть, я свой город, дом, свою родню и детей защищать буду любой ценой! вам даже не снилось кто такие западенцы-бандеровцы. мы не те что с востока бежат хвост поднял то на запад к нам то к вам в россею. время покажет!

[^]
maslov44
19.07.2014 - 11:54
0

Шутник

Цитата (HamelioN @ 19.07.2014 - 12:50)
скажите кто нибудь этому долбойобу почемушнику что не только киевляни, это вся украина скорбит, объясняю то что я понимаю, наш народ всегда скорбил скорбит за своими гражданами, это наша война, нет не так, это ваша путлеровская война где умирают наши солдаты. но то что люд  которые совсем ни причем погибли так это уже мировое горе к в сему рекордных масштабов! и никто не фальшивит здесь! мы всех кто воевал и погиб от ваших террористов похоронили как героев! автор головой об стену тебе поможет!

да дружок если дело будет в моем городе я первым в рядах буду кто будит путинских тварей мочить. ты видать не знаешь западного народа Украины.
срал я на власть, я свой город, дом, свою родню и детей защищать буду любой ценой! вам даже не снилось кто такие западенцы-бандеровцы. мы не те что с востока бежат хвост поднял то на запад к нам то к вам в россею. время покажет!

Вши вы гнойные,даже срач с тобой и то пачкаться!
ПШЕЛ НАХ от седа!

[^]
vederstyggel
19.07.2014 - 11:57
2

Шутник

Цитата (HamelioN @ 19.07.2014 - 09:50)
мы не те что

А какие же вы тогда?
Такие?

Несколько вопросов украм

[^]
maslov44
19.07.2014 - 11:58
0

Шутник

Бандерлог ваще охуел,по ЯПУ,да в рваных лаптях...

[^]
Svem691
19.07.2014 - 11:58
2

Романтик-отморозок

Хи-хи...А как же память о великих украх ( которые изобрели колесо , и выкопали котлован под Черное море и т.д.). Зов так сказать крови ..мочить проклятых москалей. Ты неправильный хохол ...такой пацреот должен быть в первых рядах награжденных хохляцким орденом ( посмертно конечно). И вопрос деликатный...что лично Путин сделал Западной Украине плохого ?
И более деликатный ... сколько раз в день ты скачешь ?

И картинка для тебя...пацреот хуев и мститель...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 19.07.2014 - 12:05

Несколько вопросов украм

[^]
laf75
19.07.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 19.07.2014 - 11:41)
Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Бля чувак , круче не скажешь!! bravo.gif
Как все было предсказуемо, и все равно вляпались. Кто хочет , тот получит, ломать не строить.

[^]
Barbos73
19.07.2014 - 12:14
1

Шутник

Цитата

Представляешь! Знаю! Были у меня солдаты с запада 404. Стрый, Коломыя, Ивано-Франковск и т.д Так вот: более ссыкливых и жадных солдат я не встречал. Как у нас говорили: "Даже сало присланное из дома жрали ночью и под одеялом!"

[^]
Кадриль
19.07.2014 - 12:16
0

Тырила

да дружок если дело будет в моем городе я первым в рядах буду

Вот именно так шароварники и рассуждают: придет враг к моему забору - пойду воевать, а в соседнее село придет - нехай сосед воюет. Нет у них такого понятия как РОДИНА, которой "не отдадим ни пяди" dont.gif Разные мы с ними.

А мы все удивляемся почему со всего Донбасса пять тыщ воюет?! Че удивляццо-то..

Это сообщение отредактировал Кадриль - 19.07.2014 - 12:16

[^]
holyoleg
19.07.2014 - 14:19
1

404

Цитата (Денис76 @ 19.07.2014 - 10:37)
Цитата
на украине война. бомбят города, убивают людей.
Бомбят мирные (жилые) кварталы, убивают мирных (женщин, стариков, детей) людей...
вопрос : КТО это делает??? Чья армия, чьи солдаты, чьи пушки и самолёты ?!
ответ: кыйивляне. в первую очередь. как представители, как активисты и зачинщики.
Нельзя сказать, что имеют право сидеть молча, после того, как они выходили на майдан, и устраивали шабаш бесовский.

Да бросьте вы. На какой войне не бомбили города, не убивали мирных жителей(женщин, стариков, детей)?

Ответьте мне, уважаемый, разве была такая война, где этого не происходило? Вопрос в другом, вопрос в том, что население хохляндии ссучилось и скурвилось,вот и все.

ключевым вопросом, моего высказывания, был вопрос КТО? Кто это делает. На фоне разговоров о войне с Россией, против России, нападении России и т.п. бреда, этот вопрос ставит всё на свои места.
И никаких дополнительных вопросов этим укробандерлогам задавать - не стоит время терять. Они тупо набычились, и тупо посылают всех нахер, поэтому и давить их надо как тараканов - всех. Иначе опять расплодятся...

[^]
Денис76
19.07.2014 - 15:13
0

Юморист

Цитата
ключевым вопросом, моего высказывания, был вопрос КТО? Кто это делает. На фоне разговоров о войне с Россией, против России, нападении России и т.п. бреда, этот вопрос ставит всё на свои места.
И никаких дополнительных вопросов этим укробандерлогам задавать - не стоит время терять. Они тупо набычились, и тупо посылают всех нахер, поэтому и давить их надо как тараканов - всех. Иначе опять расплодятся...

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Кто это делает-а я не знаю!

[^]
WWWSER777
19.07.2014 - 15:16
0

Шутник

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_905351" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_905351"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDA5MDUzNTEt0eb6"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDA5MDUzNTEt0eb6" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

[^]
TT3
19.07.2014 - 15:28
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (djdocent @ 19.07.2014 - 09:59)
Я Киевлянин. Я не поддерживаю эту ублюдочную хунту.2 раза приходила повестка из военкомата и оба раза я ею подтер жопу. Я не хочу убивать невинных людей и в этоге умереть низачто...

А партизанить за наших в Куеве пойдешь?Диверсиями займешься? Или будешь на жопе сидеть ждать,когда зима придет -и ты подохнешь от голода и холода...

[^]
Денис76
19.07.2014 - 15:37
0

Юморист

Цитата
А партизанить за наших в Куеве пойдешь?Диверсиями займешься? Или будешь на жопе сидеть ждать,когда зима придет -и ты подохнешь от голода и холода...

Вы же видели, что он сказал-если поведут на веревке, то пойду воевать против Донбасса.

[^]
BoTaHuK
19.07.2014 - 15:40
0

Ярила

да зачем уже вопросы то задавать? кто там их хотя бы выслушает? не то что поймет и ответит..... 1% разумного населения?

[^]
zlozlozlo
19.07.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (smetchik @ 19.07.2014 - 09:52)
Добавить нечего...

подтверждаю однозначно - вот лично мой пруф!!!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry25027789

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5786
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх