Наблюдатели ОБСЕ на месте крушения Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoronaS
19.07.2014 - 10:49 [ показать ]
-18
Stena
19.07.2014 - 10:56
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 19.07.2014 - 09:38)
Цитата (Stena @ 19.07.2014 - 11:32)
Цитата (DimonCrimea1 @ 19.07.2014 - 09:12)
Цитата (Stena @ 19.07.2014 - 10:50)
Самолет летел на высоте 10 км.в безопасной зоне.
То есть, что бы самолет облетал зону боя, что летел бы над ней,на такой высоте в 10 км.
Он летел в безопасном месте.
Гражданские наземные службы тут не при чем.

Где и над какой местностью был сбит самолет покажет черный ящик.
И этот факт перед миром ни какое США уже на скроет.

А вот кто применил ? Украина работает по земле,ей ПВО там не надо,а ее противники ракеты очень хотели,и даже хвастались,что и самолеты имеют и бук тоже.

Удивляет, что как то резко исчезло вдруг ДНР из новостей, все там теперь стало Украиной и земля и небо и даже у Чуркина.

Ты сам написал, что самолет летел в безопасной зоне. Если зона безопасна то почему он упал?

Если я отправлю ребенка на отдых в сектор газа( израиль). Кто будет виновен в его смерти?

В секторе газ воюют не истерички,и там при желании можно отдохнуть.

И Какая разница летел бы он в 30 км левее правее.
Самолет облетал,место боев он летел на высоте 10 км.На безопасной высоте.

То что цель не проверили. говорит. что стреляли в попыхах так сказать в кустарных условиях.

А Виноваты будут те, кто применил,и кто поставил такое оружие.

В секторе газа гибнут люди. Мирные люди. Как там отдохнуть нормально если ты убит ?

Если самолет летел в безопасной зоне, то как его могли сбить впопыхах?

Ты сам себе противоречишь))))

По твоей логике вобще интересно можно во всем разобраться: у укр войск есть истребителей море и дохерища пво . у ополченцев есть бук. Парочка вроде. Значит укр войска сбили боинг с 99,5% вероятностью.

Слышь, у тебя не только в стране, а в области твой,где живешь, убивают, режут и исчезает в год людей больше чем за все время в секторе газа.

Отвечу на твоем языке,кто сбил самолет, конченные твари,устроили из безопасной зоны где живут нормальные люди,ад.

И виноваты только они и те кто им эту уйню дал.
Так не противоречит ? moderator.gif

[^]
Minutka
19.07.2014 - 10:57
5

Ярила

Понравился эпизод. Там ополченец гоняет, как блудливую собака, прокурора из Киева. Гоняет его грубо, а тот скулит что он из генеральной прокуратуру, на что ополченец тут же парирует, что ему Киев не указ и что то там еще.

[^]
oruzheynik
19.07.2014 - 11:01
8

Ярила

Цитата (Something @ 19.07.2014 - 11:44)
Мне очень жаль погибших людей в этом боинге, еще больше жаль погибших детей, но объясните мне мне, бога ради, почему здесь трагедия, все возмущены, а когда гибнут люди на востоке Украины, это наблюдателей ОБСЕ не так волнует. Может, дело в том, что здесь погибли европейцы - их жаль, а там простые люди с Украины, про них предпочитаем не говорить. Или дети востока Украины меньше хотят жить? Почему такие двойные стандарты? Я правда не понимаю и пока отказываюсь верить, в то, что для Европы, мы и русские и украинцы - люди второго сорта.

поясню. для евросоюза, для европейцев и для европы, имеют значения только граждане ЕС. Украинцы, Грузины, Прибалты, Молдоване, Армяне, а тем паче Русские их не интересуют! Вернее интересуют в плане увеличения потерь! Чем больше потерь, чем нас меньше. тем им удобнее, и безопаснее.

[^]
Minutka
19.07.2014 - 11:01
6

Ярила

Цитата (Stena @ 19.07.2014 - 11:56)
Отвечу на твоем языке,кто сбил самолет, конченные твари,устроили из безопасной зоны где живут нормальные люди,ад.

Абсолютно верно. Те, кто сбил самолет - конченные твари и они обязательно ответят за это преступление и за все смерти на востоке страны.

Киеву не отвертеться, Обамка ему не скроет. Киев ответит за все свои злодеяния. И заплатит за это. За погибших пассажиров и за всех убитых им на востоке.

[^]
oruzheynik
19.07.2014 - 11:03
1

Ярила

То есть, что бы самолет облетал зону боя, что летел бы над ней,на такой высоте в 10 км.

А вот кто применил ? Украина работает по земле,ей ПВО там не надо,а ее противники ракеты очень хотели,и даже хвастались,что и самолеты имеют и бук тоже.

Удивляет, что как то резко исчезло вдруг ДНР из новостей, все там теперь стало Украиной и земля и небо и даже у Чуркина.

Ты сам написал, что самолет летел в безопасной зоне. Если зона безопасна то почему он упал?

Если я отправлю ребенка на отдых в сектор газа( израиль). Кто будет виновен в его смерти?

То что цель не проверили. говорит. что стреляли в попыхах так сказать в кустарных условиях.

В секторе газа гибнут люди. Мирные люди. Как там отдохнуть нормально если ты убит ?

По твоей логике вобще интересно можно во всем разобраться: у укр войск есть истребителей море и дохерища пво . у ополченцев есть бук. Парочка вроде. Значит укр войска сбили боинг с 99,5% вероятностью.

Слышь, у тебя не только в стране, а в области твой,где живешь, убивают, режут и исчезает в год людей больше чем за все время в секторе газа.

Так мы тоже самое говорим! Киевская хунта постаралась согнать со своей земли сотни тысяч людей. Как их назвать если не кончеными тварями?

[^]
Stena
19.07.2014 - 11:03
-8

Ярила

Цитата (Minutka @ 19.07.2014 - 10:01)

Так не противоречит ?  moderator.gif

Абсолютно верно. Те, кто сбил самолет - конченные твари и они обязательно ответят за это преступление и за все смерти на востоке страны.

Киеву не отвертеться, Обамка ему не скроет. Киев ответит за все свои злодеяния. И заплатит за это. За погибших пассажиров и за всех убитых им на востоке.

А если это не Киев ?

[^]
DimonCrimea1
19.07.2014 - 11:04
1

Ярила

Вот так нормально. Я тоже считаю что тем тварям которые устроили ад на Донбассе жить осталось недолго. СМЕРТЬ УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ И ТЕМ КТО ИМ ПОМОГАЕТ!!!

Кстати как-то непонятно откуда ты знаешь кто тут сколько зарезал?)))) как по мне у меня в стране спокойно. Я ночью гуляю без страха. И ничего. Цел , не заразан,, не исчез. Завтра на рыбалку поедем с друзьями на озеро. Не истери там)))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 19.07.2014 - 11:17

[^]
Minutka
19.07.2014 - 11:06
4

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 19.07.2014 - 12:01)
Мне очень жаль погибших людей в этом боинге, еще больше жаль погибших детей, но объясните мне мне, бога ради, почему здесь трагедия, все возмущены, а когда гибнут люди на востоке Украины, это наблюдателей ОБСЕ не так волнует. Может, дело в том, что здесь погибли европейцы - их жаль, а там простые люди с Украины, про них предпочитаем не говорить. Или дети востока Украины меньше хотят жить?  Почему такие двойные стандарты? Я правда не понимаю и пока отказываюсь верить, в то, что для Европы, мы и русские и украинцы - люди второго сорта.

поясню. для евросоюза, для европейцев и для европы, имеют значения только граждане ЕС. Украинцы, Грузины, Прибалты, Молдоване, Армяне, а тем паче Русские их не интересуют! Вернее интересуют в плане увеличения потерь! Чем больше потерь, чем нас меньше. тем им удобнее, и безопаснее.

ЕС это лицемеры, они сами спонсировали и организовали кошмар на Украины. Они сами таскали печенюшки на майдан. И плевали они на убитых в Донецке. Эти дерьмократы молчали все это время. И их выкормыши набросились на этот самолет как стервятники, с выгодой для себя. Им бы только под шумок убить побольше жителей востока.

[^]
Minutka
19.07.2014 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Stena @ 19.07.2014 - 12:03)

Так не противоречит ?   moderator.gif

А если это не Киев ?

И не мечтай! Это Киев! И это докажут, если Киев не уничтожит улики.

[^]
Фукусима
19.07.2014 - 11:10
2

меломан

Даже найденные и расшифрованные "чёрные ящики" ничего не дадут.
Они не прояснят главное - "кто сбил самолёт?"!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 19.07.2014 - 11:10

[^]
DimonCrimea1
19.07.2014 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Stena @ 19.07.2014 - 12:03)

Так не противоречит ?   moderator.gif

А если это не Киев ?

Разве не киев погнал на убой в зону боевых действий боинг?

[^]
DEMоtivator
19.07.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 19.07.2014 - 12:10)

Черные ящики ничего особо и ее дадут!
Важны поражающие элементы и характер разрушения!

[^]
Unregistred
19.07.2014 - 11:24
3

Сумашедший труп

что то мне как то помнится это уже не первый случай, когда над Украиной сбивают пассажирский самолёт. В первый раз сваливать было не на кого, а сейчас зато раздолье.

[^]
DimonCrimea1
19.07.2014 - 11:24
3

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 19.07.2014 - 12:16)

Ну хорошо. Представим что сбили буком. Что это доказывает? У укр армии буков немеренно.
Мне уже пох эти ящики. Главное то , что киев отправил боинг туда где сбивают самолеты пачками. Тоесть они 298 человек отправили на убой.

[^]
Фукусима
19.07.2014 - 11:28
1

меломан

Вооружённый человек пыжится от чувства своей важности...
Но не профессиональный "говорун", а это и хорошо, и плохо - одновременно...
Путается в терминах и фактах, но чаще просто оговаривается.

Но машин-то, машин на первых секундах!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 19.07.2014 - 11:29

[^]
MeSiR
19.07.2014 - 13:21
2

Шутник

Я вообще отказываюсь понимать что там происходит. Толку от этого ОБСЕ? Они просто ходят и ни фига не делают. Где следователи? Где криминалисты? Где представители авиакомпании? Представителям ДНР и ЛНР запрещают что либо трогать. По информации все международные эксперты то ли в Киеве то ли хуй пойми где и приедут только вроде как завтра вечером. На улице жара под 30, тела разлагаются. Такое впечатление что всем просто тупо насрать на все, как будто самолет упал где то в гималаях и туда хрен доберешься.

[^]
krakatou
19.07.2014 - 13:22
2

Хохмач

Не удивлюсь если черные ящики в конце концов окажутся без информации,опять будет Россия виновата,сто пудов так будет!

[^]
ystribiteli
19.07.2014 - 13:30
-7

Весельчак

Цитата (yeexf @ 19.07.2014 - 10:09)
Цитата (ArtZP @ 19.07.2014 - 08:30)
На попятную пошли уроды! До этого радовались, показывали по своим новостям и рапортовали своему начальству что сбили военный самолёт а теперь "я не я и вообще мы по самолётоам не стреляем".

Ты что, дебил? У ополченцев нечем достать до высоты 10 км, что непонятно? Видать дерьмо, закаченное укропами в твои мозги зацементировалось там навечно.

ты в этом уверен? вот я говорю что у меня калаша нету, ты мне поверишь?

[^]
megafucker77
19.07.2014 - 13:31
1

Шутник

нормально так - на новеньких Крузаках, ходят, фоткаются, как туристы епт
где раследование, показуха какая-то

[^]
albatros48
19.07.2014 - 13:39
1

Балагур

Мне очень жаль погибших людей в этом боинге, еще больше жаль погибших детей, но объясните мне мне, бога ради, почему здесь трагедия, все возмущены, а когда гибнут люди на востоке Украины, это наблюдателей ОБСЕ не так волнует. Может, дело в том, что здесь погибли европейцы - их жаль, а там простые люди с Украины, про них предпочитаем не говорить. Или дети востока Украины меньше хотят жить? Почему такие двойные стандарты? Я правда не понимаю и пока отказываюсь верить, в то, что для Европы, мы и русские и украинцы - люди второго сорта.

именно поэтому так встречают ОБСЭ, внезапно зашевелившему задом

[^]
DEMоtivator
19.07.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 19.07.2014 - 12:24)
Цитата (DEMоtivator @ 19.07.2014 - 12:16)

Ну хорошо. Представим что сбили буком. Что это доказывает? У укр армии буков немеренно.
Мне уже пох эти ящики. Главное то , что киев отправил боинг туда где сбивают самолеты пачками. Тоесть они 298 человек отправили на убой.

Дык думаю и у наших козыри в рукавах есть.
Сказали же уже, что Буки развернутые ВСУ работали и подсвечивали цели...
Думаю наше ПВО вполне могло засечь и запуск и подсветку....

[^]
orhost
19.07.2014 - 13:46
2

Орликин

Мне страшно делается от одной мысли, что некоторые пассажиры не умерли в воздухе а падали пока не разбились об землю....
Это пиздец, вот так летишь, все мысли об отдыхе или о семье к которой возвращаешься из поездки, везёшь подарки и тут... sad.gif sad.gif sad.gif cry.gif

[^]
Timon8615
19.07.2014 - 13:50
3

Шутник

Да тут к бабке не ходи,понятно что это провакация против России совершенная Хунтой,а чей заказ это тоже не сложно догадаться,только слепой и глухой не поймет что Запад и СШП ахуели в край,надеюсь,что правда воссторжествует и ..... behead.gif

[^]
JST600
19.07.2014 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Hvorost @ 19.07.2014 - 09:35)
Немного не понял. Мужик который с калашом (кто он вообще, почему не по бумажке говорит, и на своих наговаривает). Намекает что сбили именно с воздуха именно украинские самолёты ? !

еще он как то не по уставу держит калаш dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26031
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх