Наблюдатели ОБСЕ на месте крушения Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serascer
20.07.2014 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Borodachkun

Ну же, я жду ответа! Ответь мне, где неправда в словах представителя ОБСЕ? Заметь, не наши сми это сказали, а именно сам представитель ОБСЕ!

И какие новости надо смотреть, чтоб не быть ТВ-зомби, а??? Ваши украинские? Там такой бред несут, что хуже некуда, в отличие от российских!

[^]
еlCoyote
20.07.2014 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (nehohol @ 20.07.2014 - 11:11)
Цитата (еlCoyote @ 20.07.2014 - 08:46)
Цитата (4uvandos @ 20.07.2014 - 05:59)
Дээнэровское быдло на месте падения #MH17 показало себя во всей красе: нажравшиеся халявного спиртного из багажа убитых ими же пассажиров, устроившие вывоз их останков неизвестно куда навалом в бортовых ЗИЛах, с устрашающей стрельбой перед лицами приехавших на место иностранцев из пострадавших стран...
Поганая бухая скотская морда "великого русского мира" во всей красе.

Откель весть сия? Ты там было?
Добивают такие личности, увидел картинку на и верит как реально увиденному.

Зомбак. Может из таких: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=-8_0eAME3Xw Хватает там тупорылых.

Ну из каких же ещё? Пол страны таких. 4uvandos, посмотри, что ваше неведение о реальности делает. Эти люди погибли за то что несогласны с нынешней властью, пришедшей кстати, в результате военного переворота. У нас на Донбассе таких около 90%. Будете ждать когда нас перебьют, и радоваться каждому убитому колораду? Просто смотря в телевизор, не задумываясь что от туда могут откровенно пиздеть? Президент спасает теперь уже мифическую целостность Украины любыми способами, даже геноцидом.

[^]
nehohol
20.07.2014 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (hiok @ 20.07.2014 - 13:02)
Цитата (rt824 @ 20.07.2014 - 07:29)
Думаю многое  смог бы прояснить опрос местных жителей из района предполагаемого запуска. Местность сравнительно густонаселенная, а запуск ракеты видно и слышно издалека.

Вот-вот. Не верю я в то, что запуск ракеты из Бука остался незамеченным. Там такой шлейф, что точно должен был кто-то видеть.

Не только видеть,но и заснять. Времени достаточно.

[^]
nikonline
20.07.2014 - 13:23
0

Шутник

Я думаю что это хороший голивудский сценарий. 1 Пропавший малазийский Боинг который тут обьявился с перебитым номером 2 Этот самолет может управляться с земли 3 недействительные паспорта по которым на рейс не пустят находящиеся не в карманах каждого пассажира 4 авиадиспетчеры вывели его в зону конфликта 5 Трупный запах у только что раззбившихся ТОПОРНАЯ РАБОТА ГРАЖДАНИН ОБАМА ОСКАРА НЕ ПОЛУЧИШЬ

[^]
nehohol
21.07.2014 - 23:18
0

Хохмач

Цитата (FlankerC @ 20.07.2014 - 10:24)
Цитата (rt824 @ 20.07.2014 - 08:29)
Думаю многое  смог бы прояснить опрос местных жителей из района предполагаемого запуска. Местность сравнительно густонаселенная, а запуск ракеты видно и слышно издалека.

И как местные жители могли увидеть запуск ракеты с украинской СУшки на высоте 10 тыс.метров?

Видели военный самолёт,а не запуск ракеты. Слышали хлопок. Киев же опровергал после трагедии как наличие в небе военных самолётов ,так и наличие у ополченцев БУКа. Проще сказать,заврались изначально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26031
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх