Граждане, это ещё что!
Я тут дня три назад столько приколов словил!
В общем, мой молодой напарник (поколение некст, мля), спрашивает меня по дороге на работу - "Сколько надо марок наклеить на конверт?" Слово за слово - надо отправить письмо бабушке. Про Почту России он знает, что в Москве у них 6 (!!!) отделений и все возле МКАДа. Тут я уже заочковал - вроде бы парнишка был адекватный... Ладно, дальнейший допрос выясняет, что на "почте" он не был ни разу. Блин, думаю, бида-пичаль совсем. Завожу его в ближайшее отделение - "вон окно, там тётка, покупаешь конверт, запечатываешь, подписываешь и кидаешь в ящик. я в магаз за куревом, потом зайду" Возвращаюсь. Стоит мой напарничек посреди зала в лёгкой панике. "Марок сколько покупать???" Подвожу к стенду, показываю конверт, говорю, что стоимость пересылки входит в стоимость конверта. Оставляю его разбираться с жизненными перипетиями одного и сваливаю. Приходит слегка офигевший. В итоге - попытался купить конверт без очереди - бабки чуть клюками не забили. В итоге отстоял очередь, и под диктовку работницы почты заполнял конверт. 23 года ребёнку, я в шоке...