Украинское ГЕСТАПО против несогласных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
11.07.2014 - 01:20
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CyberMe @ 11.07.2014 - 02:13)
на сердюковских миСРАЛЯХ поплывёшь? gigi.gif или на своём боевом диване погребёшь? gigi.gif

ебать ради мира на земле rulez.gif это вы НА КОНЕЦ нашли свою нац. идею? поздравляю. хуле там... up.gif

Да похер на чем. Немцы в Великую Отечественную тоже удивлялись как - но их сук цивилизованных зубами грызли. Хоть все до одного поляжем - похер - но ублюдков загрызем.

Для тебя неруся я приоткрою тайну. Слово "выебать" по-русски сам половой акт означает не всегда. Эзопов язык.

По-русски Вы излагаете чисто. Стало быть младоевропеец или либерал. Нерусь, короче. Объясню, у меня нет к Вам ненависти: ни к литовцам, ни к эсстонцам, ни к украм. Нас ради каких-то интересов какие-то люди пытаются рассорить. Я пытаюсь обратиться не к вам одруманенным, а именно к этим людям. Наивно пытаться отсидеться в европе, азии или где-то еще. Еще раз говорю выебем всех. Пусть мы все сдохнем, но зло будет наказано. Мы за ценой не постоим.

[^]
Yritskiy
11.07.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 11.07.2014 - 01:39)
Тут в соседней теме один дядя из Нижнего Тагила говорил, что он ради развлечения пытал украинцев по 6 часов, а потом пускал в "расход". На вопрос зачем? ответил что на войне как на войне..
Кстати чувствует себя героем.

какой же он герой? по КЗОТУ рабочий день длится 8 часов... а он только 6 отрабатывал...

[^]
INKORN
11.07.2014 - 01:27
-1

adsumus

Цитата (yakontra @ 11.07.2014 - 03:44)
Цитата (gogl3 @ 11.07.2014 - 01:39)
Тут в соседней теме один дядя из Нижнего Тагила говорил, что он ради развлечения пытал украинцев по 6 часов, а потом пускал в "расход". На вопрос зачем? ответил что на войне как на войне..
Кстати чувствует себя героем.

Так вот с этим "дедушкой" обошлись "как на войне" ещё очень прилично. За организацию диверсий в Харьковской области и подрывы ЖД дважды, надо отвечать.

Кстати за такие деяния в РФ какой был бы у него "приём"?

Вероятно, что тот, кто представлялся нижнетагильцем был (и остается) укром в самом поганом смысле слова. Т.к. никому кроме укра такая мерзость даже в голову прийти не может.

И объясню почему: я каждый год по 1-2 месяца жил на Украине, смотрел украинский ТВ. На протяжении долгих лет украм прививалась ненависть к России. Нашими СМИ такой ненависти к Украине не прививалось... не потому, что наши СМИ такие правдивые и хорошие, а просто не до вас было.

Тс, ты троллей не корми, а тему на ЯПе поищи. В которой про развлечения - ни слова. Мужик домой вернулся. В ополчении был. Старожил местный.

Не слушай укроботов. Козлёночком станешь.

А ты - говно укропское - иди и своим пизди про пытки и развлечения. На Цензор.
И нехер приплетать то, чего нет.
По теме: в 404 наблюдаем дремучее средневековье. До Сомали им, действительно, еще далеко.

[^]
CyberMe
11.07.2014 - 01:32
-3

Ярила

Цитата (yakontra @ 10.07.2014 - 22:20)
... Наивно пытаться отсидеться в европе, азии или где-то еще. Еще раз говорю выебем всех. Пусть мы все сдохнем, но зло будет наказано. Мы за ценой не постоим.

ВСЕХ?! blink.gif не забудь в Голландии дочу пути своего выебать. можешь хоть языком, хоть эзоповским... tongue.gif

а вообще лучше сначала мусор убери в Омске или где ещё. а то конфуз получится: пошёл по всему миру русскую справедливость устанавливать, а по пути в собственном говне увяз.. shum_lol.gif

[^]
yakontra
11.07.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата (CyberMe @ 11.07.2014 - 02:32)
ВСЕХ?! blink.gif не забудь в Голландии дочу пути своего выебать. можешь хоть языком, хоть эзоповским... tongue.gif

а вообще лучше сначала мусор убери в Омске или где ещё. а то конфуз получится: пошёл по всему миру русскую справедливость устанавливать, а по пути в собственном говне увяз.. shum_lol.gif

Ну конечно всех, глупыш. Зло так сильно, что придется зачистить его вместе со всем населением. Там уже будет не до разборок, где чья дочка. Поэтому пока не поздно, вам подонкам предлагаю опомниться, покаяться и исправиться. А мусор мы уберем... может быть... потом.

[^]
CyberMe
11.07.2014 - 01:46
-2

Ярила

Цитата (yakontra @ 10.07.2014 - 22:36)
...Зло так сильно, что придется зачистить его вместе со всем населением. Там уже будет не до разборок, где чья дочка. Поэтому пока не поздно, вам подонкам предлагаю опомниться, покаяться и исправиться. А мусор мы уберем... может быть... потом.

эк вас там колбасит-то... upset.gif

а мусор потом... может быть... менталитет однако... по-моему я стал догадываться почему от вас даже братские укры драпанули lol.gif

[^]
yakontra
11.07.2014 - 01:53
1

Шутник

Цитата (CyberMe @ 11.07.2014 - 02:46)

а мусор потом... может быть... менталитет однако... по-моему я стал догадываться почему от вас даже братские укры драпанули  lol.gif

Есть у меня теория, что нет плохих народов. Менталитет каждого из народов таков, какой должен быть. Каждый народ необходим при этом всем человечеству. Мы русские, недостатков у нас масса, кто спорит, но это не повод для зла и ненависти. Тот, кто считает иначе - фашист и будет наказан

Что же касается мусора... Лично у меня стабильный доход, семья, и недавно родилась вторая дочь. Но ситуация такова, что кто-то раздул ненависть между братскими народами, и на Украине сейчас льется кровь. Чем бы не руководствовался тот, кто раздувал ненависть - он играет на стороне зла. Стало быть должен быть наказан. Сам посуди, до мусора ли мне?

Это сообщение отредактировал yakontra - 11.07.2014 - 01:58

[^]
Sertorius
11.07.2014 - 02:02
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 11.07.2014 - 01:46)
Цитата (yakontra @ 10.07.2014 - 22:36)
...Зло так сильно, что придется зачистить его вместе со всем населением. Там уже будет не до разборок, где чья дочка. Поэтому пока не поздно, вам подонкам предлагаю опомниться, покаяться и исправиться. А мусор мы уберем... может быть... потом.

а мусор потом... может быть... менталитет однако... по-моему я стал догадываться почему от вас даже братские укры драпанули lol.gif

однако вы с вашим менталитетом сами с Родины драпанули shum_lol.gif

[^]
DDriver
11.07.2014 - 02:05
0

Балагур

Цитата (svsrazor @ 10.07.2014 - 12:41)
Цитата (Атмосферный @ 11.07.2014 - 00:37)

Это что за случай, земляк? Я такого не помню - кинь ссылку, коли имеется (не сарказм)

на ютубе полно. Убил ржач за кадром,типа убивайте их и гогот

Вот я в упор не вижу где "тупо отрубили ногу". Вижу как оказывает помощь человеку с поврежденной ногой, он ей даже шивелит - где ж она отрублена?. Крики "убейте" слышу только от оператора видео, который только что спиздел в эфир про "тупо отрубленную ногу", а вот выкрики "не бейте их" очетливо слышны.

У людей от ненависти вообще мозг отключается, верим во все что согласно линии партии "нацистские укры делают фашисткие вещи", даже если прям на видео тупо противоположное, *ясхожусэтойпланеты.jpg

[^]
Friendship1
11.07.2014 - 09:33
1

Шутник

И такое - везде.

[^]
saharov
11.07.2014 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (yakontra @ 11.07.2014 - 00:53)
Цитата (CyberMe @ 11.07.2014 - 02:46)

а мусор потом... может быть... менталитет однако... по-моему я стал догадываться почему от вас даже братские укры драпанули   lol.gif

Есть у меня теория, что нет плохих народов. Менталитет каждого из народов таков, какой должен быть. Каждый народ необходим при этом всем человечеству. Мы русские, недостатков у нас масса, кто спорит, но это не повод для зла и ненависти. Тот, кто считает иначе - фашист и будет наказан

Что же касается мусора... Лично у меня стабильный доход, семья, и недавно родилась вторая дочь. Но ситуация такова, что кто-то раздул ненависть между братскими народами, и на Украине сейчас льется кровь. Чем бы не руководствовался тот, кто раздувал ненависть - он играет на стороне зла. Стало быть должен быть наказан. Сам посуди, до мусора ли мне?

" Тот, кто считает иначе - фашист и будет наказан" - вот ваша национальная идея.

[^]
yakontra
11.07.2014 - 12:48
-1

Шутник

Цитата (saharov @ 11.07.2014 - 10:52)
" Тот, кто считает иначе - фашист и будет наказан" - вот ваша национальная идея.

Еврей может быть великим шахматистом, а может посвятить свою жизнь набиванию карманов, отбирая деньги у гоев.
Грузин может быть тамадой и певцом, а может быть барсеточником в Нерезиновске.
...
Русский может быть алкашом, а может выносить из огня немецких детей - а может и то, и другое одновременно. Не надо ставить штампы на народах и их менталитетах. А тот, кто ставит штампы и извлекает из них ненависть, презрение к другим - тот фашист.

Забавно получается укры себя фашистами не считают, но считают, внимание... что все зло в мире - от москалей. Самая настоящая ублюдочная фашистская идеология. И очень плохо - выблевывать будете с кровью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4677
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх