Я работница прокуратуры! Часть 2, Продолжение истории.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfback
1.07.2014 - 08:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Да вы все оборзели!! ВАЗ ничего не нарушил!! Действие знака начинается за ним, а рабыПро стояли ДО ЗНАКА!!!
Вот уроды, лишь бы доебаться до честного человека. Она дённо и нощно обеспечивает законность, а вы...

Еще и напугали ГИБДДой, нанесли моральный вред, вывели из себя, ведь она же из-за вас двоих Рафиков-невиновников сегодня отпустила! Да-да, из-за вас, злобных плебеев, а не за взятку.

[^]
LuLuKa
1.07.2014 - 08:14
0

Весельчак

Можно было и не проверять, я лично вообще себе не представляю работника прокуратуры на ладе ( даже уборщицу)

[^]
VinipuxNSK
1.07.2014 - 08:26
0

Место для вашей рекламы.

Цитата (Halfback @ 1.07.2014 - 12:05)
Да вы все оборзели!! ВАЗ ничего не нарушил!! Действие знака начинается за ним, а рабыПро стояли ДО ЗНАКА!!!
Вот уроды, лишь бы доебаться до честного человека. Она дённо и нощно обеспечивает законность, а вы...

Еще и напугали ГИБДДой, нанесли моральный вред, вывели из себя, ведь она же из-за вас двоих Рафиков-невиновников сегодня отпустила! Да-да, из-за вас, злобных плебеев, а не за взятку.

Надеюсь у тебя нет прав. А если есть, то с таким "знанием" ПДД скоро не будет. И очень надеюсь без трупов.
Водители! Любители и профи, со стажем и без, фуроводы, таксисты, автобусники, и прочая, и прочая и прочая!
Не ленитесь, работайте над своим профессиональным уровнем! Раз в год, а лучше раз в 2-3 месяца, возмите книжку ПДД и просто прочитайте от корки до корки. Это займёт по времени всего минут сорок, максимум час. Можно по пять минут в день, пока прогреваете двигатель, пока стоите в очереди на заправку, да мало ли!
Память интересная штука, если знание не обновлять, то они даже не забываются, они трансформируются в этаких мутантов, которые хоть и имеют схожесть с изначальным текстом, но могут быть кардинально противоположными по смыслу.
Слышал звон, да не знаешь где он.

[^]
mollfar
1.07.2014 - 08:49
1

Хохмач

В общем, водила нарушевшего автомобиля влип не по-деццки из-за выебонов своей пассажирки.

[^]
mollfar
1.07.2014 - 08:56
3

Хохмач

Цитата (Halfback @ 1.07.2014 - 09:05)

А с той стороны стоит вот такой знак.

Это сообщение отредактировал mollfar - 1.07.2014 - 08:59

Я работница прокуратуры! Часть 2

[^]
Halfback
1.07.2014 - 09:05
0

Ярила

mollfar, несложно догадаться, какой знак там стоит, ибо данный уровень логики - не дзен и постигается всеми в пятом (реже - позже) классе. За нейтральную тональность поста тебе - крестик.

А вот пост Короля Зануд VinipuxNSK, разберу подробней.

"Надеюсь у тебя нет прав. А если есть, то с таким "знанием" ПДД скоро не будет. И очень надеюсь без трупов."
1. До запятых доебусь позже.
2. Есть! Есть у меня права! Права есть у всех граждан РФ, они закреплены в Конституции РФ. У неграждан, кстати, тоже есть права. Если же Вы ведете речь об удостоверении на право управления транспортным средством, так и пишите. В край, конкретизируйте - нет права на управление транспортным средством. А то, как-то уж совсем в правах меня поражаете, без суда, без следствия, без полномочий.

"Слышал звон, да не знаешь где он."
Если бы Вы потрудились прочесть мой пост до конца, то увидели бы, что основной его посыл - САРКАЗМ. САР, блеать, КАЗМ!
Гротескное преувеличение, передергивание, замалчивание, избирательное восприятие - вот с чем столкнулся бы регик, если бы реально пассажирка была на серьезных подвязках. Каюсь, не получилось донести данную мысль, ибо либо современный пользователь рунета уже не понимает конструкции сложнее "он пришел, она сказала", либо я чересчур костноязычен.

"Раз в год, а лучше раз в 2-3 месяца, возмите книжку ПДД и просто прочитайте от корки до корки."
Вот тут - на 100% верно, только "ПДД" вычеркнуть и вставить "любую", чтобы получилось "Возьмите любую книжку и прочитайте от корки до корки". И через пару десятков книг никто не будет доёбываться до Ваших запятых.

Короче, тире тебе, Король Зануд.

Это сообщение отредактировал Halfback - 1.07.2014 - 09:43

[^]
D1Hero
1.07.2014 - 09:06
0
Статус: Online

Ярила

Это была сотрудница Регистратуры?!

[^]
Passovod
1.07.2014 - 09:15
1

Ярила

Они своих не сдают.
Замир Абдулкеримов - советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ. В тот день его автомобиль Mercedes S320, который мчался по встречке, насмерть сбил 26-летнюю Александру Зимину. Водитель попытался скрыться, его нагнал свидетель ДТП, поговорив некоторое время виновник ДТП скрылся.
В милиции свидетель опознал по фотографии Замира Абдулкеримова. И тут началось самое интересное. Замир Абдулкеримов заявил, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька. Замир уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, так как это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Замир сказал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.
Сказка для народа.

[^]
macgugo
1.07.2014 - 11:07
0

АФРИКА

«Мы проводим сейчас проверку. Пока результатов нет, точно сказать не можем, наша — не наша [сотрудница] вообще. Но надеюсь, что не наша», — сказала старший помощник прокурора области Елена Тушкевич.

А мне вот интересна позиция этого самого "помощника прокурора области Елена Тушкевич". Видео есть, видео четкое, лицо видно, номер машины тоже видно. Как так получается, что для того, чтобы понять "наш" или не наш, требуется туева хуча времени? А че, бля, в отдел кадров позвонить не судьба? Мне кажется, помощник прокурора области Елена Тушкевич раком стоит между желанием прикрыть честь мундира и очевидным, запечатленным на видео событием. Собственно, мало чем от Псаки отличается.

Это сообщение отредактировал macgugo - 1.07.2014 - 11:07

[^]
veditor01
1.07.2014 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (mollfar @ 1.07.2014 - 09:49)
В общем, водила нарушевшего автомобиля влип не по-деццки из-за выебонов своей пассажирки.

Езда на встречку, вплоть до лишения прав. Попал чувак конкретно, если ГАЙцы пойдут на принцип, то могут и лишить
А "работница прокуратуры" вроде как и ни при чём, мало ли кто и что болтает, я мож президентом ВВП представлюсь.... дурь конечно Жаль водилу повелся на уговоры. Отвечать по конкретике ему а не блондинке....

[^]
Kopelli
1.07.2014 - 11:08
0

Цитата
В пресс-службе прокуратуры Кемеровской области сообщили, что знают об этом инциденте. «Мы проводим сейчас проверку. Пока результатов нет, точно сказать не можем, наша — не наша [сотрудница] вообще. Но надеюсь, что не наша», — сказала старший помощник прокурора области Елена Тушкевич.

елена тушкевич и есть эта баба с видео?

[^]
idk
1.07.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Что теперь скажут ребята, отхуесосившие прокурорских работников в первой части?

ну ошиблись в части конкретно этой ТП.
в общем и целом любого из них можно смело отхуесосить, и не ошибешься.

[^]
WWWSER777
1.07.2014 - 11:13
-4

Шутник

еще на хохлов гоните что люди захотели что то поменять, а вы безропотное всю жизнь будете это терпеть) противно от вас!!

[^]
patrik011400
1.07.2014 - 11:37
1

Ярила

много букафффф
короче :
прокуратура говорит - баба не наша, с нас взятки гладки!
ГИБДД проверяет чирик на что то так!

[^]
zeusvav
1.07.2014 - 11:38
0

Весельчак

А что с водилой ????? Походу бабу отмазали, а на водилу забили, так как она реально прокурорская (открестились) а водила её близкий. Вот почему по факту крика "я из прокуратуры" есть проверка а лишения прав нет? Ведь водятел не баба. moderator.gif

[^]
Narmul
1.07.2014 - 11:38
0

Юморист

я работник прокуратуры.... ну... или всегда мечтала gigi.gif

[^]
Анбиливибл
1.07.2014 - 11:42
0

Хохмач

По видео прав не лишают. Максимум штраф.

[^]
M95K
1.07.2014 - 11:47
0

Ярила

А вспомните ка ролик с молодым обезьяном. Он орал что у него сестра в прокуратуре работает(или в суде?). Так может это она нашлась? biggrin.gif

[^]
murgab
1.07.2014 - 12:03
0

Грустный весельчак

Цитата (sceer @ 1.07.2014 - 06:30)
Цитата (Нездоровый @ 1.07.2014 - 13:15)
Я вот отношусь против стукачества в целом, но применительно к дорогам я  только за был, если водители могли отсылалать записи с региков в гаи и на основе этого к нарушителям применялись бы штрафные санкции. Глядишь поубавилось у нас разных обгонов по встречке, поворотов не из того ряда, неадекватов в общем...

Да вообще-то уже можно отсылать записи в ГАИ, и реально наказывают.
По владивостоку могу подтвердить.

Правда, все равно просят прийти и написать бумажное заявление :-(

Аффтор "борьбы" за законность имеет еще один ролик, помимо ролика в котором признается, что препятствовал движению восьмерки и зассавши от разборок с ней удрал:

Во-первых, видеозапись с регистратора- это лишь косвенное доказательство для суда, нужны еще бумаги...В клипе с "прокурорской", запись начата с момента нахождения "виновника" до знака, а его движение против одностороннего надо еще доказать...Запись еще нужно юридически легализовать, а это время и опять бумаги...

Это сообщение отредактировал murgab - 1.07.2014 - 12:04

[^]
FerrusManus
1.07.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (yapapay @ 1.07.2014 - 06:09)
Цитата (rustavelli @ 1.07.2014 - 06:04)
В случае выявления нарушений виновные лица привлекаются к ответственности.

эххх всегда бы так, явно нарушил, а ДПС еще бы сомневались, и говорили надо провести провееерку, в случае выявления нарушения....ну блять явно по встречке двигалась хули тут выявлять, на дороге с обычными водилами дак это сразу выявляется почему то

Это еще что.
Помнится мне подруга машину поцарапала: весь левый борт, сдавала задом, не рассчитала угол и так не хило приложилась своим ровером. Хорошо только царапины и погнутое заднее крыло. Подругу я простил, отогнал машину в другое место, вызвал гаи. Легенда была просто - кто-то обтер (каско есть, так что не сильно переживал).
Т.к. все дело было на даче, к 12 НОЧИ приезжают гайци. Выходит с деловитом видом "эксперт" и изрекает ключевую фразу: "Ну так это не вас обтерли, это вы ОБ ВЕТКИ так поцарапали".
После этого, я не удивляюсь таким фразам как: "Если было правонарушение (выезд через две сплошные на встречку с последующей аварией)" и т.д.

[^]
Pafnuti
1.07.2014 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

Заява на увольнение с открытой датой?

[^]
Allexptsk
1.07.2014 - 12:27
0

Юморист

Цитата (Нездоровый @ 1.07.2014 - 06:15)
Я вот отношусь против стукачества в целом, но применительно к дорогам я только за был, если водители могли отсылалать записи с региков в гаи и на основе этого к нарушителям применялись бы штрафные санкции. Глядишь поубавилось у нас разных обгонов по встречке, поворотов не из того ряда, неадекватов в общем...

В целом то конечно да.. Но компьютерные технологии на месте не стоят. Могут ведь начать подделывать видео...Если будет спрос (а он наверняка будет) найдутся и спецы. И доказывай потом что это не ты ехал...

[^]
MadMikeF
1.07.2014 - 12:33
0

Ярила

А нет ли какого наказания, за то, что она пыталась себя выдать за работника прокуратуры? Какое-нибудь мошенничество, хотя бы, или там еще чего похлеще? Ведь налицо попытка обмана граждан, пусть даже только для того, чтобы нарушить ПДД.

[^]
rom80k
1.07.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата (смехалыч @ 1.07.2014 - 06:15)
Была же когда то хорошая идея - считать принадлежность к правоохранительным органам отягчающим обстоятельством. Мол, стоишь на страже закона - будь примером для других. Нарушаешь - компроментируешь органы. Депутаты идею замотали. Мол равноправие нарушается.

хорошая идея. правильная. так и должно быть в цивилизованом обществе.
а насчёт равноправия, предлагаю лишить их неприкосновенности, а то как же так получается, равноправие нарушается.

[^]
murgab
1.07.2014 - 12:41
0

Грустный весельчак

Цитата (Allexptsk @ 1.07.2014 - 13:27)
Цитата (Нездоровый @ 1.07.2014 - 06:15)
Я вот отношусь против стукачества в целом, но применительно к дорогам я  только за был, если водители могли отсылалать записи с региков в гаи и на основе этого к нарушителям применялись бы штрафные санкции. Глядишь поубавилось у нас разных обгонов по встречке, поворотов не из того ряда, неадекватов в общем...

В целом то конечно да.. Но компьютерные технологии на месте не стоят. Могут ведь начать подделывать видео...Если будет спрос (а он наверняка будет) найдутся и спецы. И доказывай потом что это не ты ехал...

Никогда, никогда одна только видеозапись с видеорегистратора, особенно с ютуба :) не будет основанием для привлечения к адм. ответственности... Лишь одного ходатайства о назначении судом экспертизы, которое суд не может не удовлетворить, проверить видеозапись на подлинность и на предмет подвергалась ли она монтажу, достаточно, и экспертиза займет столько времени и вызовет столько всяких затрат и моральных и физических, что сомневаюсь не в истечении трехмесмячного срока, если только лютые принципы и большое надо сверху, не заставят все сделать быстро, ну и конечно нужны свидетели, которых нужно найти и опросить...Из-за такого, что на видео, организовывать масшатбные мероприятия не будут...А 26 июля уже месяц пройдет...Так есть уже заява от аффтора ролика? На ГИББД он тоже должен написать, что у них стопы не горели, хотя дублирующий горел и не известно, может они в сервис ехали устранять, но зачем заморачиваться сидя на диване, лучше ролики на ютуб для знатоков юриспруденции...

Это сообщение отредактировал murgab - 1.07.2014 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38006
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх