Шашлык на даче!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skbs
17.06.2014 - 14:23
3
Статус: Offline


Магистр

Регистрация: 19.11.09
Сообщений: 91
Этот парнишка тоже любил такие штуки :)

Шашлык на даче!
 
[^]
Plohish
17.06.2014 - 14:28
0
Статус: Offline


выживший в бане

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3776
чет через чур быстро крутится...
прикольно. но жарить шашлык надо уметь. это талант приготовить быстро не спалив, да еще чтоб кусочки были все прожарены )))
 
[^]
cockroach
17.06.2014 - 14:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.10
Сообщений: 150
Слишком быстро крутит. В нете можно заказать от 800рэ и далее. А так молодцы!

Это сообщение отредактировал cockroach - 17.06.2014 - 14:42
 
[^]
rexiks
17.06.2014 - 16:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 242
автоматизация наше все... изобретатель походу ленивый админ :)
 
[^]
artdevoler
17.06.2014 - 16:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.11
Сообщений: 0
Скорость слишком большая, нужен срочно редуктор

Шашлык на даче!
 
[^]
srz2010
17.06.2014 - 17:16
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 995
так шашлыка не будет- засушится мясо, есть можно, но зачем тогда заморачиваться было мангалом.
 
[^]
vodolazbest
17.06.2014 - 17:23
3
Статус: Offline


мастер спорта, генерал-майор чингачгук

Регистрация: 20.07.13
Сообщений: 778
а как же процесс? по полтинничу с компанией, а потом глянуть на шашлычек, перевернуть рунями, переставить центральные к боковым, сильно поджаренные куски перевернуть отдельно, по прижиамть когда ужаряться, полить маринадом на избранных... эх....
 
[^]
KuKa74
17.06.2014 - 17:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1473
а мне дача понравилась - соседей не видно :)
 
[^]
crew13
17.06.2014 - 17:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 74
А я сам процесс готовки люблю, хотя... кому что)
 
[^]
artartart
17.06.2014 - 17:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 619
http://chudomag.alloy.ru/product/strahovan...mangal-2060737/ проадеться везде, что необычного?
 
[^]
InfernalAbyss
17.06.2014 - 18:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.10
Сообщений: 253
Цитата (artdevoler @ 17.06.2014 - 16:45)
Скорость слишком большая, нужен срочно редуктор

зачем редуктор?? достаточно простого реостата ;)
 
[^]
Raziel
17.06.2014 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2820
А не каждый ли шампур, в зависимости от расположения, надо индивидуально поворачивать и менять местами?

Может там еще под мангалом горнило стоит, и шашлыкам постоянный нагрев идёт? и угли шевелить надо... даже с наддувом... ташата соглашусь с комментом что для забегаловки норм, а для себя - всё вручную, избирательно, и с душой.

Добавлено в 18:42
Добавлю еще - кабэ PS^ Наверно в макдаке так и есть, чтоб они там не делали :(
 
[^]
Поршинь
17.06.2014 - 18:48
0
Статус: Offline


Viva Las Vegas

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 962
для тех кому пох на свой шашлык... технике доверять, себя не уважать. cranky.gif
 
[^]
VIDIS
17.06.2014 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.11
Сообщений: 2593
По пьяне надо бы по осторожней, а то:

Шашлык на даче!
 
[^]
Volonterr
17.06.2014 - 18:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.06
Сообщений: 2721
Цитата (Пунька @ 17.06.2014 - 14:44)
ну да, только вот от частого "вертения" они, тупо, плохо прогреваться будут и в итоге они окажутся сухими.
По-моему, нужно сначала на сильном жаре со всех сторон их обжарить, чтобы покрылись корочкой и сок не вытек, а дальше чуть притушить и жарить плотно прижав друг к другу, переворачивая раз в 5-10 минут, и смазывать каким-нить соусом или тем же маринадом, вот и всё.

за 5-10мин на одной стороне все сгорит к херам.. если конечно не в специальном мангале в котором пожарил сто раз уже на одних и тех же дровах одинаковое мясо. шашлык готовится нынче(на углях из мешка) минут 15 всего
 
[^]
SidCitron
17.06.2014 - 19:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 273
А как же теплый ламповый процесс приготовления шашлыков? Угли готовые, жидкость для розжига, моторчик для вращения шампуров, мясо-то хоть сами мариновали или готовое в ведре купили?
 
[^]
stdmax
17.06.2014 - 19:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 167
Шашлык пересушен будет
 
[^]
Майкл
17.06.2014 - 19:10
1
Статус: Offline


имею совесть. б/п

Регистрация: 19.04.05
Сообщений: 4189
шампуры должны быть плоскими! да, на видео они тоже плоские.))))
смысл - шашлык жарится за 2-4 поворота. больше не имеет смысла

мясо - охлажденным. соль. перец - перед снятием с углей.

а это видео - "веселуха" для автомобилистов)))

Это сообщение отредактировал Майкл - 17.06.2014 - 19:14
 
[^]
Crubovich
17.06.2014 - 19:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 860
sucks.gif в шашлыке мангал не самое главное!!!
 
[^]
CrazySlonSuper
17.06.2014 - 19:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.06
Сообщений: 2437
Цитата (Майкл @ 17.06.2014 - 19:10)

а это видео - "веселуха" для автомобилистов)))

точняк, нуна ещё мангал поставить под выхлопную трубу для запаха гриля)))
 
[^]
Igor32
17.06.2014 - 19:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Шашлык нужно готовить с душой, своими руками
 
[^]
НебритыйТип
17.06.2014 - 19:36
0
Статус: Online


веселый сибиряк

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 631
эту страну невозможно победить ! biggrin.gif
 
[^]
alpato
17.06.2014 - 19:41
0
Статус: Offline


Пофигист

Регистрация: 26.07.10
Сообщений: 3127
За идею - пять, за качество шашлыка - двойка!
Так как был проявлен полёт инженерной мысли - зелёнка.
 
[^]
Lirik077
17.06.2014 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 2136
хер прожарится - до завтра будете готовить!
 
[^]
servdo
17.06.2014 - 19:52
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 251
и в чем прелесть шашлыков? можно выбросить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25102
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх