Луганск: о чем думал пилот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
словянин
4.06.2014 - 16:52
0
Статус: Offline

Шутник

о чём думал тот черт грёбаный из Славянска -бортмех, в вертолёте,который сбили ополченцы в первый день войны,кружа в 4:00 утра над спящим городом??
сучий пёс,сдох,а перед войной свёз своих на западную 404. О бабле,о званиях и квартире.

[^]
Witaly
4.06.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 4.06.2014 - 17:07)
Цитата (Nordmann @ 4.06.2014 - 17:02)
Я думаю у пилота не было особо выбора: либо приказ, либо трибунал-расстрел.

выбор не всегда однозначный, сослался на отказ техники и катапультировался, или самолет в Россию угнал, не хотел бы стрелять - не стрелял бы

Именно так. Выбор есть всегда...

[^]
dmitryND
4.06.2014 - 16:55
0

Бывалый ватник

Выбор был.Если самолёт,то мог разнести позиции правосеков,затем,направив машину на базу нацгвардии и включив автопилот,покинуть самолёт.Если вертолётчик,то разнести позиции укурков и сажать вертуху у ополченцев.Можно угнать машину в РФ,если крови не хочется...А сейчас пилот - живой мертвец.Лидерам ДНР и ЛНР следует обьявить охоту на укурковскую авиацию,с выплатами наград за каждого пилота,живого или мёртвого.
Evlampiy,опередил... agree.gif

Это сообщение отредактировал dmitryND - 4.06.2014 - 16:56

[^]
Шеогорат
4.06.2014 - 16:57
0

Spread the doom!

Цитата (ТэКа @ 4.06.2014 - 17:08)

У пилота был выбор - взять бабло за убийство или уволиться. В стране не введено ни военное, ни чрезвычайное положение. Никто на Украину не нападал. Летчик принимал участие в неконституционном участии ВС против гражданского населения своей страны. Никаким расстрелом для него не пахло. Тупая бессовестность, жажда наживы управляют его мозгом.

Добавлено в 16:13
Думаю, рано или поздно утечка по экипажам, принимавшим участие в этом (не могу даже слова подобрать) будет. Смерть им желаю лютую, долгую и мучительную. Канибаллы.

что за глупости?

украл\присвоил\попили на своё благо - плати сам и все твои родственники, по тарифу. (х2-х10)
Убил - плати - сам, семьёй, роднёй. Где не ровно?

Добавлено в 17:00
Трибунал (нюрнбергский, или какой еще) - это самое мягкое наказание. А ведь могут и глаз за глаз спросить - В ПРАВЕ ВЕДЬ.

PS. Пилот - минусит

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 4.06.2014 - 17:09

[^]
ScrewYou
4.06.2014 - 17:02
0

Юморист

Ребят, вы бы слышали, что они обсуждали да и сейчас обсуждают в канале Славянск ( Зелло). ТАМ небыло мирных женщин (ведь они сидят дома), там были террористы (и все те кто погиб\ пострадал) так же пособники террора. Все то что творит укропная армия \ нацгвардия , все это по их мнению на благо страны . я в ахуе если честно faceoff.gif

[^]
russ84
4.06.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 4.06.2014 - 17:23)
Цитата (russ84 @ 4.06.2014 - 17:20)
Самое для него страшное ,это то что он увидел ,что он наделал .

Нихера ему не страшно. Нет у него души - одна скользкая жаба под форменкой. Его, сволочь, даже офицером назвать нельзя, подонок и убийца.

Добавлено в 16:24
Бабло Каломойского ему в горле колом встанет.

Если он не сумасшедший страшно видеть что ты наделал,читай выше.
Но сумасшедших за самолет не садят.

[^]
Шеогорат
4.06.2014 - 17:09
-1

Spread the doom!

Цитата (ScrewYou @ 4.06.2014 - 18:02)
Ребят, вы бы слышали, что они обсуждали да и сейчас обсуждают в канале Славянск ( Зелло). ТАМ небыло мирных женщин (ведь они сидят дома), там были террористы (и все те кто погиб\ пострадал) так же пособники террора. Все то что творит укропная армия \ нацгвардия , все это по их мнению на благо страны . я в ахуе если честно faceoff.gif

Фаллаут первый играл?
"Наша бравая армия ... "

[^]
ТэКа
4.06.2014 - 17:09
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Фашистская пропаганда. Точно такая же, как в ВОВ: партизан - бандит, если не партизан, то - жена партизана, дети партизана, соседи партизана. Все должны быть уничтожены как пособники. Для этих фашистских уродов все жители Юго-Востока - бандиты, либо - их пособники-родственники. Тупая хохлятско-бандеровско-полицайская терминология.

[^]
russ84
4.06.2014 - 17:10
0

Ярила

Скорее после шока увиденого простыми людьми это как бы оправдания себя самих.

[^]
TashaKhv
4.06.2014 - 17:12
-1

Балагур

Цитата
пиздец, куда катиться мир? сосед соседку убил, а за что?

Военный летчик. Сел в самолет. Полетел на задание. И соседка стала просто "целью" faceoff.gif

А тролли, что то вещающие, на фоне подобных кадров????Верх цинизма..мир точно катится...

[^]
Шеогорат
4.06.2014 - 17:13
-1

Spread the doom!

Цитата (ТэКа @ 4.06.2014 - 18:09)
Ребят, вы бы слышали, что они обсуждали да и сейчас обсуждают в канале Славянск ( Зелло). ТАМ небыло мирных женщин (ведь они сидят дома), там были террористы (и все те кто погиб\ пострадал) так же пособники террора. Все то что творит укропная армия \ нацгвардия , все это по их мнению на благо страны . я в ахуе если честно  faceoff.gif

Фашистская пропаганда. Точно такая же, как в ВОВ: партизан - бандит, если не партизан, то - жена партизана, дети партизана, соседи партизана. Все должны быть уничтожены как пособники. Для этих фашистских уродов все жители Юго-Востока - бандиты, либо - их пособники-родственники. Тупая хохлятско-бандеровско-полицайская терминология.

с другой стороны, ничто не мешает объявить об обратном. Каких эпитетов подкинуть?
Садисты.
Содомиты-свидомиты.
Рассисты.
Фашисты.

[^]
ТэКа
4.06.2014 - 17:16
1

Цитата (russ84 @ 4.06.2014 - 18:08)

Страшно может быть тому, кто сделал что-то по ошибке или незнанию - увидеть результаты этого. Например - автоавария с жертвами. Выживший виновник, если он -человек, а не чмо пьяное и не быдло с баблом, содрогается от ужаса, видя результаты аварии. Ему можно как-то сочувствовать. А у этой падали - точное исполнение заказа и холодный расчет. Нет у него ни раскаянья, нет ни страха, ни совести. Нет в нем человеческих качеств и эмоций, как нет их у людоеда, пожирающего мозг убитого им соплеменника. Людоеду, думаешь, становится страшно после обеда? Нет, бывает только отрыжка. Но, почитай - все людоеды умирают мучительной смертью. Сдохнет и этот людоед в погонах и те людоеды, которые ему приказ отдавали и самолет готовили.

[^]
russ84
4.06.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Elac @ 4.06.2014 - 17:39)
А есть информация о пилоте ?

В ФСБ ,я думаю уже есть,если дело завели.

[^]
ТэКа
4.06.2014 - 17:21
1

Цитата (russ84 @ 4.06.2014 - 18:16)
Цитата (Elac @ 4.06.2014 - 17:39)

В ФСБ ,я думаю уже есть,если дело завели.

Вычислить, я думаю, не особо сложно. Вылеты контролируются радарами. Разговоры, позывные - радиоперехватами. Всё слушается и отслеживается. Особенно сейчас. Вопрос только во времени обнародовании инфы. И тогда ему - пиздец лютый.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 4.06.2014 - 17:22

[^]
benderodrigu
4.06.2014 - 17:25
0

Весельчак

Всё во славу империума блять. Сука зла не хватает...

[^]
russ84
4.06.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 4.06.2014 - 18:16)
Цитата (russ84 @ 4.06.2014 - 18:08)

Страшно может быть тому, кто сделал что-то по ошибке или незнанию - увидеть результаты этого. Например - автоавария с жертвами. Выживший виновник, если он -человек, а не чмо пьяное и не быдло с баблом, содрогается от ужаса, видя результаты аварии. Ему можно как-то сочувствовать. А у этой падали - точное исполнение заказа и холодный расчет. Нет у него ни раскаянья, нет ни страха, ни совести. Нет в нем человеческих качеств и эмоций, как нет их у людоеда, пожирающего мозг убитого им соплеменника. Людоеду, думаешь, становится страшно после обеда? Нет, бывает только отрыжка. Но, почитай - все людоеды умирают мучительной смертью. Сдохнет и этот людоед в погонах и те людоеды, которые ему приказ отдавали и самолет готовили.

Чмо пьяное не посадят за такой самолет и точно так не выстрелит и за бабло.
Еще раз ,не сразу но все придет и раскаяния ......Только доживет ли он до этого.
Объявили же заведено РФ уголовное дело и по этой бомбежки,останется жив то "чайком " напоят .
Как говорил наш Президент явки,пороли ,адреса....я думаю есть уже.
Вы еще одно поймите,это не Зимбабва это Украина ,где мы знаем но почти все .

[^]
ТэКа
4.06.2014 - 17:26
0

Цитата
Известны фамилии летчиков, бомбивших Луганск
03.06.2014 - 01:03
Как сообщают источники в Сети, стали известны фамилии украинских летчиков, бомбивших центр Луганска.

По данным, требующим подтверждения, ракетно-бомбовый удар по мирным объектам в Луганске нанесли самолеты с аэропорта города Николаева "Кульбакино", пилотируемые лётчиками Сергеем Ялышевым и Александром Оксанченко.

Информация требует проверки.

[^]
Шеогорат
4.06.2014 - 17:30
2

Spread the doom!

"Как сообщают источники в Сети, стали известны фамилии украинских летчиков, бомбивших центр Луганска.

По данным, требующим подтверждения, ракетно-бомбовый удар по мирным объектам в Луганске нанесли самолеты с аэропорта города Николаева "Кульбакино", пилотируемые лётчиками Сергеем Ялышевым и Александром Оксанченко.

Информация требует проверки."

И да, "презумпция невиновности" - для слабаков.

Пилоты, не шпальте - поздно, идите родню прячьте.

Добавлено в 17:58
ой, как обился йобжик на меня...
А как же остальные украинцы, что своим молчанием поддержали нацистов?
Историю напомнить?
Цитата
Всё во славу империума блять. Сука зла не хватает...

Почитайте другие учебники или книги.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 4.06.2014 - 17:31

[^]
VPlayer
4.06.2014 - 18:14
0

Слава Яриле!

Слезы на глазах.
Твари, слов нет. Уничтожать, безжалостно всех мразей под корень.

[^]
Arpad
4.06.2014 - 18:16
-4

Юморист

Что-то вы все тут такие умные! Мне, в советской армии говорили: сначала выполнишь приказ, а потом рассуждать будешь. Или вы в каких-то думающих армиях служили? Одни на Беркут перли - в кого они стреляли? Вторые на пилотов. Их учили всю жизнь убивать, а думать должны те, кто приказы отдает. А пилоты и Беркуты должны думать о том, чем холодильник наполнить. И что дома будут жрать когда его похоронят. И я думаю - его забыли предупредить, что в здании полно гражданских. У знакомой квартира на первом этаже в доме перед в/ч погранцов в Луганске. Она сутки пролежала на полу. Пока "думающие" товарищи в войну играли на её балконе. Иначе - все хорошо подумали, бросили автоматы и пошли домой.

Это сообщение отредактировал Arpad - 4.06.2014 - 18:17

[^]
Фукусима
4.06.2014 - 18:20
4

меломан

У пилота был выбор:
-Верховная Рада;
-здание СБУ в Куеве;
-Карачун-гора;
-блок-посты карателей;
-системы РЗСО"Град", "Смерч" и т.д.;
-скопления танков, БМП и БТР;
-аэродром Краматорск...
Ещё перечислять?

[^]
romaniv
4.06.2014 - 18:23
0

Ярила

Российские следователи устанавливают личности силовиков, причастных к авиаударам на Украине

Российские следователи устанавливают личности силовиков, которые отдавали и выполняли приказы об авиаударах на Украине. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

http://russian.rt.com/article/35066

Добавлено в 18:31
Пиздец.
Судя по расшифровке переговоров пилот вообще не видел куда выпускает на самом деле ракеты, а во вторых летел на одном двигателе и, похоже, отбомбился по хуй куда, что бы долететь на аэродром
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=602951

[^]
Limmon
4.06.2014 - 18:32
0

Ярила

Самое страшное еще не это. Самое страшное то, что когда я у своих на работе спросил: "Ребят ну как так? Разве так можно? Мне ответили, ну а как иначе. Там же террористы. Это конечно плохо и странно, что он отбомбился, но иначе нельзя. Надо давить, других вариантов нет." Я был шокирован. Они смотрят это видео и считают, что все ок. Это необходимая мера, Вот это страшно ... и таких вокруг меня полно.

[^]
Victuar
4.06.2014 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (Elac @ 4.06.2014 - 16:39)

Есть информация о том, кого грохнул под балконом украинский снайпер при обстреле погранзаставы в Луганске... cool.gif Борец за свободу оказался трижды судимым cool.gif Вброс, не вброс - решайте сами...

http://news.liga.net/news/incident/2009168...ya_bolotova.htm

Это сообщение отредактировал Victuar - 4.06.2014 - 18:44

Луганск: о чем думал пилот?

[^]
Шеогорат
4.06.2014 - 18:51
-1

Spread the doom!

Цитата (Фукусима @ 4.06.2014 - 19:20)
У пилота был выбор:
-Верховная Рада;
-здание СБУ в Куеве;
-Карачун-гора;
-блок-посты карателей;
-системы РЗСО"Град", "Смерч" и т.д.;
-скопления танков, БМП и БТР;
-аэродром Краматорск...
Ещё перечислять?

не сказал, но подразумевал. Опередил, молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8151
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх