Павел Губарев. Обращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
28.05.2014 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.05.2014 - 05:02)
Тяжело мужикам.

Майданутые наседают что бы успеть закрыть вопрос до иннагурации Парашки.

Если до нее продержатся - потом станет легче ибо вся кровь уже будет на нем, не отмоется...

Думаешь если те чью кровь прольют будет разница отмоется он или нет? Мертвым до дел живых нет дела.
Им я думаю выстоит Донбасс или нет это важнее.

Просто одно дело Порошенко трындеть ради компании и выборов, другое попасть уже под пресс как выбранный президент, тут его Российские политики гнуть и нагибать будут так что ему консультации пендосов нужны ежеминутно будут.
Бороться за власть и иметь ее это совсем другой уровень давления.
Кандидат может херь нести как частное лицо, а президенту за слова предъявить могут согласно международного права.

[^]
vanillasky15
28.05.2014 - 10:39
0

Весельчак

Молодец Павел! Еб@ште их всех!!!

[^]
Bubuzon
28.05.2014 - 10:45
0

Ярила

Сильно сказал.

[^]
Сашик
28.05.2014 - 11:17
2

"Ватник"

Более четкая организация нужна.А то блять в этих "народных губернаторах" и "народных мэрах" запутаться можно.И гнать нахуй оттуда прихлебателей типа Царева.Это ссука мародеры первой статьи,они на смертях политический капитал собирают,а реально нихуя не делают.
Республика должна ассоциироваться в умах с определенным человеком и его охранять нужно как зеницу.Мне в этом плане больше Болотов и Стрелков импонируют-сухо,четко,по делу.
По поводу пафосности-ну время такое-война,будет спокойно,нахуй автомат в кадре не нужен будет.Заметно,что руководители и ДНР и ЛНР нихуя не ораторы и не профессиональные политики.То,что выступать у них плохо получается для более-менее разумного человека и есть показатель,что они именно из народа и задачи профессионального пиара сейчас для них на последнем плане.

[^]
Narkozzz
28.05.2014 - 11:17
2

Гойдофоб

KairatT

Это люди, далекие от ораторского искусства, что само по себе признак того, что они все же что-то делают, раз их на эти посты выдвинули, на пост лидера два пути - длинный язык и мозолистые руки. Длинных языков на видео не видно, значит вариант второй.

[^]
MatveyIgor
28.05.2014 - 11:42
-2

Шутник

кто этот наркоман? почему он говорит как гопник?

[^]
DrMortal
28.05.2014 - 13:42
1

Ярила

Kamerad17
Цитата
Феерично. Заскринил. Ведитесь дальше на вбросы укрсми. Болотов с Пушилиным уже успели поржать над этим шедевром.
Я всё искал человека, который в этот укробред поверит. Думал, нету таких.

Заявление Болотова я видел, отъезд Пушилина тоже

а что предоставите вы?
тексты жежешечек или видос от Веселовского?
если это вброс, покажите видеообращение Болотова...Пушилина нахуй не надо в данном случае

и укросми здесь ни при чём
заебали наркоманить

[^]
jakerator
28.05.2014 - 14:11
1

Шутник

Кто ему финдель поставить успел уже?

[^]
Brazik
28.05.2014 - 14:47
-1

Весельчак

Тупой необразованный сепаратист, место его, в тюрьме. Читает текст, запинается, читает с ошибками, видно что 9 классов образования, в словах нету уверенности, только орет да орет, а кому орет непонятно... К кому таки, это корявое обращение? Жесть, как мне это развидеть?

[^]
Bush6791
28.05.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Brazik @ 28.05.2014 - 14:47)
Тупой необразованный сепаратист, место его, в тюрьме. Читает текст, запинается, читает с ошибками, видно что 9 классов образования, в словах нету уверенности, только орет да орет, а кому орет непонятно... К кому таки, это корявое обращение? Жесть, как мне это развидеть?

Убейся об стену, бандерлог! gigi.gif

[^]
Narkozzz
28.05.2014 - 16:08
1

Гойдофоб

DrMortal

Вчера тут были видео и в которых лично Болотов заявлял, что про войну между ЛНР и ДНР - вброс укропетушков и видео Пушилина было, где он в Донецке и говорит, что никуда не уехал.

Добавлено в 16:08
Brazik
Цитата

То ли дело мэр украинской столицы!

[^]
KairatT
28.05.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.05.2014 - 12:17)
KairatT

Это люди, далекие от ораторского искусства, что само по себе признак того, что они все же что-то делают, раз их на эти посты выдвинули, на пост лидера два пути - длинный язык и мозолистые руки. Длинных языков на видео не видно, значит вариант второй.

Тот дедок матерщинник тоже далеко не оратор но от души порол правду матку.

Бабай не оратор, а его речь была простой, сейчас просто пиздабол. Два дня прошло он в Киеве? Или трава отпустила?

Посмотри как разговаривают те же афганцы или те кто воевал в чечне, нет у них пафоса, нет красивых слов, даже маты присутствуют НО Я ИМ ВЕРЮ!
Воюют да, но не рисуются, не видел я не разу фото офицера афганца или воюещего в Чечне дающего интервью с калашом в руках. если конечно его не на передовой словили, а эти в кабинетах бля с калашами.
Глянь Буданова интервью, их пересматривать можно, мужик за которым поидут солдаты и порвут кого он скажет.

Я не говорю нечего плохого , но у меня нет доверия к ним, нет симпатии .
Хотя ЮгоВостоку желаю победы по всей Украине.

Царев тот не оратор он просто тормозной и все.
Как человек говорит так он и мыслит, и не надо говорить что в 40 лет человека научится говорить, речь отточить можно если умел говорить но не теми словами, научить оратором быть того кто со скрипом мозгами двигает нельзя.

Мне просто удивительно было количество дебилов со стороны маиданутых, но блин у ополчения тоже реально дефицит нормальных лидеров.

Это сообщение отредактировал KairatT - 28.05.2014 - 16:16

[^]
DrMortal
28.05.2014 - 16:20
-1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Вчера тут были видео и в которых лично Болотов заявлял, что про войну между ЛНР и ДНР - вброс укропетушков и видео Пушилина было, где он в Донецке и говорит, что никуда не уехал.

чот я не нашёл по поиску нихера, можешь носом ткнуть?
в части Болотова
Пушилин меня не интересует в данном контексте

[^]
Narkozzz
28.05.2014 - 16:26
1

Гойдофоб

DrMortal

[^]
Rudg
28.05.2014 - 16:28
-2

Шутник

реально террористов плющит. похоже скоро днр и лнр не будет.

[^]
Narkozzz
28.05.2014 - 16:33
0

Гойдофоб

Rudg
Цитата
реально террористов плющит. похоже скоро днр и лнр не будет.

Их совсем недавно небыло, но действия киевских террористов привели к их появлению. Жаль укрозомби, были классными ребятами, надеюсь хунтозомбирование обратимо.

[^]
Bris2
28.05.2014 - 16:39
0

Ярила - динозавр

Цитата (seablack @ 28.05.2014 - 04:31)
Я конечно поддерживаю и ДНР и ЛНР. Но меня всегда удивляло, почему, все пытаются делать видео в камуфляже и с автоматом? Им так кажется воинственнее? Или думают, что выглядят очень устрашающе?
Та же речь, но за столом, или просто на фоне городской площади, не менее, а может даже и более, была бы наполнена смыслом.

Я тоже обратил на это внимание ещё когда был ГКЧП. На Макашёва в беретике. А чо Павлик не в каске? Шейка слабенькая?

[^]
DrMortal
28.05.2014 - 16:43
-1

Ярила

Narkozzz
эээ нее, эт не то, там про критику
а про "ликвидацию Пушилина и слова нет
я вот об этом сюжете ТРК Донбасс говорил есличо

[^]
Gebril
28.05.2014 - 16:44
0

Весельчак

Лучше бы он от себя что-то сказал, а не так палевно читал текст с суфлера.

[^]
Моджододжо
28.05.2014 - 16:46
0

Хохмач

Правильно говорит, опять весь мир против нас.
KairatT
хз,хз это типо все за зря, нахуй надо, так да?

[^]
Narkozzz
28.05.2014 - 16:50
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
эээ нее, эт не то, там про критику
а про "ликвидацию Пушилина и слова нет

Там про то, что объявление войны - вброс. Про Пушилина вы сами сказали вам не интересно, если передумали - вот Пушилин:

А что про ликвидацию? Скиньте ссылку.

[^]
DrMortal
28.05.2014 - 16:54
0

Ярила

Narkozzz
Пушилин не интересен,но всё равно спасибо

кароч сыбал таки, имхо
вброс не вброс, а твитами о поиске двух машин с этим мудаком были все антимайданы забиты

[^]
Narkozzz
28.05.2014 - 16:56
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
кароч сыбал таки, имхо

На фоне вроде здание администрации - куда ж он сыбал?
Машины нашли?
Я просто не совсем понимаю - вот два видео, одно опровергает вброс о войне между ЛНР и ДНР, второе опровергает бегство Пушилина. Поделитесь своим видением ситуации.

[^]
DrMortal
28.05.2014 - 17:04
-1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Поделитесь своим видением ситуации.

ну как мне кажется там сейчас серьёзные тёрки между Губаревым и Пушилиным
а в Луганске между Болотовым и Пономарёвым
причём в ДНР контролит Бес а в ЛНР Стрелок
да ещё сбоку куча групп типа "народного ополчения" "армии юго-востока" и кучи мелких криминальных группировок
пиздец, это уже не Приднестровье и даже не Сирия, это уже больше похоже на Сомали

[^]
Narkozzz
28.05.2014 - 17:06
0

Гойдофоб

DrMortal
Цитата
ну как мне кажется там сейчас серьёзные тёрки между Губаревым и Пушилиным
а в Луганске между Болотовым и Пономарёвым

Есть какие-то подтверждения, типа доказанных боестолкновений или видеообращений? На видео все наоборот заявляют о поддержке друг друга и помощи подкреплениями - вон из Луганска много народу в Донецк приехало на подмогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5955
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх