Ополчение Донбасса ответило "бандеровцам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУй
25.05.2014 - 08:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
почему блять меня никто не притесняет, почему я всю свою жизнь говорю на русском и не имею проблем с этим? а их блять бедных аж замучили... видео с кучей пиздаболов.

Может быть потому, что ты мудак? Интересная версия, многое объясняет

[^]
vell20197
25.05.2014 - 09:25
2

Ебись оно трехратным проебом

Кто не скачет - того Крым!

[^]
психованный
25.05.2014 - 09:38
4

Приколист

эээх, сейчас нахватаю, ну да ладно.

я русский. родился и живу во львове. супруга с урала. ее родители тут. у меня дети - русские. дочка заканчивает русскую школу почти в центре города.

народ, не срача ради. никаких проблем языкового барьера тут нет.

везде, в любой дыре мира найдется пару пидарасов, которые испортят настроение и мнение.

по сабжу- имхо, никто и никогда правды не узнает. ясно одно - все хотят мира. любого мира.

[^]
PABK
25.05.2014 - 09:44
1

Юморист

Цитата (психованный @ 25.05.2014 - 10:38)

я русский. родился и живу во львове. супруга с урала. ее родители тут. у меня дети - русские. дочка заканчивает русскую школу почти в центре города.

везде, в любой дыре мира найдется пару пидарасов, которые испортят настроение и мнение.

по сабжу- имхо, никто и никогда правды не узнает. ясно одно - все хотят мира. любого мира.

В этом и дело, что вся Украина поделилась на нацистов и терпил и если тебя всё в Украине стране устраивает, то ты один из них...
Мы, хохлы, такие добрые и пушистые, а почему в Раде если не фашист то пидарас мы не знаем, мы их не выбирали...
А почему Ярыш ходит в героях, это мы тоже не причём...
Если нет языкового барьера почему не сделать русский вторым государственным? Тоже ответа нет!

Это сообщение отредактировал PABK - 25.05.2014 - 09:57

[^]
Victuar
25.05.2014 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Покумин @ 25.05.2014 - 08:12)
Да ладно врать-то!
Я русский, живу, естественно, в России.
Так вот ещё в 1986 году был по путёвке туристической в ЗУ.
Львов, Мукачев, Закарпатье.
Ещё тогда очень хорошо ощутил на себе отношение к "москалям".
Нас даже экскурсоводы предупреждали - вы поаккуратнее с русским языком.
А в Мукачеве просто убегать с дискотеки пришлось, когда местные узнали. что мы - "москали", хотя и из питера...
Это было ещё в СССР!
Что, сейчас вдруг там русских возлюбили?
Не надо сказок, милейший!

Ага, как точно так же тут на ЯПе один хер писал, мол к нему во Львове относились как к говну, потому, что он русский. На что, ему ответили, что скорее всего к нему относились как к говну, не потому, что он русский, а потому, что он гавно gigi.gif
ЗыСы У меня дед (офицер) прожил в Мукачево с 1945-го до смерти в 2004. Так вот за свои 86 лет по украински там так ни разу и не говорил. dont.gif

[^]
albatros48
25.05.2014 - 09:50
0

Балагур

Цитата (психованный @ 25.05.2014 - 10:38)

ты знаешь, и в концлагерь не всех отправляли, и сжечь не всех успели

и везде может и пара найдется, но у вас там их сказочное скопление moderator.gif moderator.gif

[^]
Nickname
25.05.2014 - 09:54
0

Хохмач

Хунте не сломить дух ополченцев. А пока есть дух Русский человек силён.

[^]
DDriver
25.05.2014 - 10:12
-1

Балагур

Цитата (PABK @ 24.05.2014 - 22:44)
....
Мы, хохлы, такие добрые и пушистые, а почему в Раде если не фашист то пидарас мы не знаем, мы их не выбирали ...
....

Что значит не выбирали, состав ВР не менялся, за исключением текучки кадров в самих партий. dont.gif

[^]
DIVERSIO
25.05.2014 - 10:16
0

щачонитьпиздану

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 06:12)
почему блять меня никто не притесняет, почему я всю свою жизнь говорю на русском и не имею проблем с этим? а их блять бедных аж замучили... видео с кучей пиздаболов.

.....дерьмо тЫ....

Ополчение Донбасса ответило "бандеровцам"

[^]
PABK
25.05.2014 - 10:21
0

Юморист

Цитата (DDriver @ 25.05.2014 - 11:12)
Цитата (PABK @ 24.05.2014 - 22:44)
....
Мы, хохлы, такие добрые и пушистые, а почему в Раде если не фашист то пидарас мы не знаем, мы их не выбирали ...
....

Что значит не выбирали, состав ВР не менялся, за исключением текучки кадров в самих партий. dont.gif

Вот именно! Власть есть отражение всего народа который выбрал их демократическим путём. И каждый народ заслуживает ту власть которой он достоин.
Доказывать что мы (хохлы) хорошие, но вот власть у нас пидарасы,
что мы всё теже братья вот только дети наши скачут за "маскаляку на гиляку",
что мы против фашистов а визитка правого сектора у нас в кармане это сувенир
НЕ НАДО!
Предали вы, хохлы, землю свою, братьев своих, отцов и дедов! За это страдаете и будете страдать!

Это сообщение отредактировал PABK - 25.05.2014 - 10:28

[^]
volonter8
25.05.2014 - 10:23
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 25.05.2014 - 05:25)
потрачу свое сообщение в сутки... надеюсь все же одумаются и поедут домой, не ждет их тут никто, кроме смерти. идите по домам, пока не поздно

Этих ребят поддерживает 90% населения Донбасса , с ними народ , они взяли оружие не за деньги Коломойского , не за печеньки СШП , они отстаивают русский мир , Мы РУССИЕ с нами БОГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6165
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх