СтопХамСПб - Навигатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlaimir377
18.05.2014 - 20:26 [ показать ]
-32
mohaxyola
18.05.2014 - 20:26
5
Статус: Offline

Хохмач

Wlaimir377
лол! ух какой смешной толстый неадекват )) одним словом, клоун с одной извилиной мозга, да и
та между ягодиц

[^]
bananasplit
18.05.2014 - 20:31
3

Шутник

Цитата (Wlaimir377 @ 18.05.2014 - 21:26)
И книг я прочел намного больше,чем ты ,даун,себе представить можешь!! Хочешь поспорить? не вопрос! я телефон и адрес не скрываю,за слова и убеждения отвечаю!

ну давай номер, я жду

[^]
Beyond1
18.05.2014 - 20:32
1

Балагур

В этот раз Архитектор решил появиться в виде Навигатора

[^]
Wlaimir377
18.05.2014 - 20:32 [ показать ]
-40
ddhmeister
18.05.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Wlaimir377 @ 18.05.2014 - 18:32)
Бляяядь ,сколько пидоров на япе! ЯП опять стал самым пидорским ресурсом?????

все пидорасы, а ты один белый и пушистый, в белом пальто, не? brake.gif

Пы.Сы. ребят, тут только 911

[^]
Blatero
18.05.2014 - 20:39
2

Blatero

Wlaimir377 самому не стремно? ну если столько народу с тобой не согласились может все же не они все тупыыые, а ты в чем-то не прав? не возникло ни разу сомнение у советника юстиции?
и откуда столько ненависти к стопхаму? наклейки отмывать задолбался?
все мы прекрасно знаем кто они и зачем они и как они работают и что с этого имеют... обличитель штоле? по сути хоть и дети а делом заняты полезным - может хоть у кого-то из хозяев жизни на кредитавто может хоть последняя извилина шевельнется или хоть испугаются что их ославят на весь свет.
наверняка все это приносит положительные результаты.
и это однозначно лучше стандартной позиции обывателя - моя хата с краю...
лучше уж так..

[^]
Olexxx
18.05.2014 - 20:42
2

Смешняга

Цитата (Wlaimir377 @ 18.05.2014 - 21:22)
Цитата (Hamp @ 18.05.2014 - 21:12)
МДа... Из-за быдлятины типа Wlaimir377 иностранцы не хотят ехать в Россию, особенно их быдловатость проявляется в региональных городах, типа  "мы тут у себя дома короли!!!", а то что из-за отсутствия ума все стоят в пробках, живут в грязном городе, в грязных подъездах и т.д. это их не беспокоит. Но им простительно - они ж убогие... Жалко что такие рождаются с очень низким интелектом или вообще с его отсутствием.

Wlaimir377 ты очень предсказуем, сейчас будет сообщение с матом и т.д. про меня. Это лишь ещё раз подчеркивает твой идиотизм.

Бесплатный совет:  почитай книжек чтоли... штук 50, может хоть немного поумнеешь sm_biggrin.gif

Послушай ,Даун,матом на тебя ругаться-себе настроение портить) Я пенсионер,советник юстиции,и не тебе,даунятко меня осуждать!!

Жизнь прожил а ума так и не нажил.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 18.05.2014 - 20:42

[^]
Nik210
18.05.2014 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Wlaimir377 @ 18.05.2014 - 21:22)
Цитата (Hamp @ 18.05.2014 - 21:12)
МДа... Из-за быдлятины типа Wlaimir377 иностранцы не хотят ехать в Россию, особенно их быдловатость проявляется в региональных городах, типа  "мы тут у себя дома короли!!!", а то что из-за отсутствия ума все стоят в пробках, живут в грязном городе, в грязных подъездах и т.д. это их не беспокоит. Но им простительно - они ж убогие... Жалко что такие рождаются с очень низким интелектом или вообще с его отсутствием.

Wlaimir377 ты очень предсказуем, сейчас будет сообщение с матом и т.д. про меня. Это лишь ещё раз подчеркивает твой идиотизм.

Бесплатный совет:  почитай книжек чтоли... штук 50, может хоть немного поумнеешь sm_biggrin.gif

Послушай ,Даун,матом на тебя ругаться-себе настроение портить) Я пенсионер,советник юстиции,и не тебе,даунятко меня осуждать!!

школоло завтра в школу

[^]
bananasplit
18.05.2014 - 21:06
26

Шутник

разговор с Wlaimir377

[^]
mohaxyola
18.05.2014 - 21:10
1

Хохмач

По видео. Удивил долгоговорящий чел на митцубисси. Ставил в пример Европу, попробывал бы он там проехаться по тротуару. Или начал про лесные тропинки рассуждать, типа утыкаешься в свалку в лесу. Так кто свалку-то делает, разве не мы сами, но явно не Путин втихую выносит мусорные пакеты,да? Хочешь, чтобы было все прекрасно, все хорошо как в Европе(в хорошем плане), то начни С СЕБЯ !

[^]
rasterjasha
18.05.2014 - 21:36
5

Шутник

Это место недалеко от моего дома, не раз наблюдали этих идиотов, стоя в пробке по пути с работы. Там действительно нет никаких знаков, там просто заезд в карман и все.
Я считаю, что в этом месте они неправы. Люди подъезжают к своему дому, на вертолете что ли подлетать? Не все же ездят на метро, как эти стопхамы. Хотя и они вряд ли на метро ездят... Заняться им нечем просто, голый пиар. Лучше бы действительно выступали за стройку развязок, на Дачном всегда пробка из-за резкого сужения дороги. Или бы на обочине стояли во время пробки и останавливали мудаков-обочечников.
Или бы боролись с грязью на улицах... Недалеко оттуда, там озеро есть, сидит на берегу быдло, пьет пиво, жрет шашлыки, а мусор и бутылки в воду бросают. Почему вот эти стопхамовцы не занимаются тем, что бы клеить на лоб таким уродам наклейки - мне плевать на всех, я гажу где хочу.

[^]
ShaitanAta
18.05.2014 - 21:40
-3

Шутник

Цитата (tlinkit @ 18.05.2014 - 21:09)
Цитата (lart @ 18.05.2014 - 20:03)
не первый раз уже это место снимают, я вот живу в сибири, да ещё и езжу по правилам, мне вот интересно, на въезде на этот "тротуар"(у нас просто не каждая дорога так хорошо сделана) висят знаки, предупреждающие о том, что ехать тут нельзя? если знаков нет, то какого йуха до водил доебались? как они могут узнать что ехать тут нельзя? а если знаки есть -какого йуха водилы под знак едут и активисты на капот прыгают, а не гайцов зовут, зовите гайцов, если знаки есть, штрафы не маленькие сейчас.

просвети меня, пожалуйста, а какие знаки должны быть у начала тротуара?

Вот такой

СтопХамСПб - Навигатор

[^]
DmitryMux
18.05.2014 - 22:01
1

Хохмач

чувак на джипе порадовал :) весьма адекватно и культурно общается , по крайней мере культурней других:)

[^]
tlinkit
18.05.2014 - 22:19
5

Приколист

Цитата (ShaitanAta @ 18.05.2014 - 21:40)
Цитата (tlinkit @ 18.05.2014 - 21:09)
Цитата (lart @ 18.05.2014 - 20:03)
не первый раз уже это место снимают, я вот живу в сибири, да ещё и езжу по правилам, мне вот интересно, на въезде на этот "тротуар"(у нас просто не каждая дорога так хорошо сделана) висят знаки, предупреждающие о том, что ехать тут нельзя? если знаков нет, то какого йуха до водил доебались? как они могут узнать что ехать тут нельзя? а если знаки есть -какого йуха водилы под знак едут и активисты на капот прыгают, а не гайцов зовут, зовите гайцов, если знаки есть, штрафы не маленькие сейчас.

просвети меня, пожалуйста, а какие знаки должны быть у начала тротуара?

Вот такой

вы продемонстрировали знак 5.33 "Пешеходная зона", не имеющий никакого отношения к тротуарам. ))) учите матчасть. )

[^]
vpalehin
18.05.2014 - 22:49
4

Приколист

Цитата (bananasplit @ 18.05.2014 - 21:06)
разговор с Wlaimir377

По голосу можно предположить, что ты гей.

[^]
macgugo
18.05.2014 - 23:06
0

АФРИКА

Деятельность СтопХама сильно напоминает:

http://riviera-video.ru/load/16-1-0-10517

Так же бестолково

[^]
kretsu
18.05.2014 - 23:17
0

Приколист

Цитата (SaintLess @ 18.05.2014 - 20:02)
Если бы эта акция была сделана бесскорыстно, то активисты бы не пускали на тротуар, а не ловили бы на нем после въезда. Гайцы также делают, чтобы денег заработать - стоят после

Да какая разница, платно или безплатно?
Ну вот объясните мне, чем надо быть (именно ЧЕМ), чтоб ездить по тротуарам?
Если даже википедия знает про Тротуар

И вы заметили, что почти все, считают, что им должны?
Ну вот кто-то должен им развязки иди устраивать, пробки раздвигать.

[^]
freeSpirit
18.05.2014 - 23:17
7

Юморист

раньше я нормально относился к стопХамоцам, пока как то раз, недалеко от того места, которое показано в ролике (начало пр. Народного ополчения) не стал свидетелем такой ситуации. там вечером в час пик традиционная пробка, и очень широкая пешеходная зона, по которой иногда(даже редко) объезжают пробку нехорошие товарищи на джипах т.к. на других машинах бордюр не переехать. так вот повадились ребята из стопхама там свои ролики снимать, а что бы пробка была побольше и нервы у нехороших водителей на джипах кончались быстрее, один из стопхамовцев оставлял свою машину на проезжей части в пробке, тем самым сужая дорогу, а сам шел клеить наклейки нарушителям и снимать все это на камеру. рассказал бы мне кто-нибудь такое, и я бы наверно не поверил, но все это происходило у меня на глазах. вот верь после этого в честность и бескорыстность данной организации.

[^]
kretsu
18.05.2014 - 23:21
0

Приколист

Цитата (rasterjasha @ 18.05.2014 - 21:36)
Это место недалеко от моего дома, не раз наблюдали этих идиотов, стоя в пробке по пути с работы. Там действительно нет никаких знаков, там просто заезд в карман и все.
Я считаю, что в этом месте они неправы. Люди подъезжают к своему дому, на вертолете что ли подлетать? Не все же ездят на метро, как эти стопхамы. Хотя и они вряд ли на метро ездят... Заняться им нечем просто, голый пиар. Лучше бы действительно выступали за стройку развязок, на Дачном всегда пробка из-за резкого сужения дороги. Или бы на обочине стояли во время пробки и останавливали мудаков-обочечников.
Или бы боролись с грязью на улицах... Недалеко оттуда, там озеро есть, сидит на берегу быдло, пьет пиво, жрет шашлыки, а мусор и бутылки в воду бросают. Почему вот эти стопхамовцы не занимаются тем, что бы клеить на лоб таким уродам наклейки - мне плевать на всех, я гажу где хочу.

О5 25.
Стопхам против езды по тротуарам. Это ИХ выбор.
Вы перечислили то, что не устраивает вас? Вперед, собираем единомышленников и вперед...
Лень? ну тогда не обижайтесь, что за вас принимают решения другие люди.

[^]
kretsu
18.05.2014 - 23:22
1

Приколист

Цитата (freeSpirit @ 18.05.2014 - 23:17)
раньше я нормально относился к стопХамоцам, пока как то раз, недалеко от того места, которое показано в ролике (начало пр. Народного ополчения) не стал свидетелем такой ситуации. там вечером в час пик традиционная пробка, и очень широкая пешеходная зона, по которой иногда(даже редко) объезжают пробку нехорошие товарищи на джипах т.к. на других машинах бордюр не переехать. так вот повадились ребята из стопхама там свои ролики снимать, а что бы пробка была побольше и нервы у нехороших водителей на джипах кончались быстрее, один из стопхамовцев оставлял свою машину на проезжей части в пробке, тем самым сужая дорогу, а сам шел клеить наклейки нарушителям и снимать все это на камеру. рассказал бы мне кто-нибудь такое, и я бы наверно не поверил, но все это происходило у меня на глазах. вот верь после этого в честность и бескорыстность данной организации.

Заметив правонарушение со стороны СХ, вы вызвали полицию?

[^]
xerxix
18.05.2014 - 23:29
1

Хохмач

Цитата (bananasplit @ 18.05.2014 - 23:06)
разговор с Wlaimir377

ну ты молодец конечно , не дал заднюю )) rulez.gif но разговор ни о чем , что и следовало ожидать , если человек такую ахинею несет alik.gif

[^]
freeSpirit
18.05.2014 - 23:30
4

Юморист

Цитата (kretsu @ 19.05.2014 - 00:22)
Цитата (freeSpirit @ 18.05.2014 - 23:17)

Заметив правонарушение со стороны СХ, вы вызвали полицию?

ага, прям вот следом за тем типом из стопхама припарковался на дороге в сердце вечерней пробки, вызвал ментов и стал их дожидаться. я не ищу способ наказать их, я лишь говорю о том, что у них у самих рыло в пушку

[^]
ZooooMzooooM
18.05.2014 - 23:38
0

еленский

ахахах))))) ТП рассмешила своим яндекснавигатор))))

[^]
Starshinoff
18.05.2014 - 23:41
5

Шутник

Как говорится: "Зри в корень!".
Я считаю что боротся нужно с первопричинами такого поведения и нарушения данных правил ПДД нашими соотечествинниками, а не тупо самоутверждатся и пиарится с помощью гластности, камеры, и наклеек.
Вот скажите мне, кто финансирует данный проект? Были "славяне", скины и т.д. Сейчас в обществе модно быть сознательным гражданином - получите "Стоп Хам".
Я ж не против порядка, но допустим (чисто теоретически), я человек со связями в МВД, ЦРУ, ФБР, НАТО и тд :D , быковатого вида, паркуюсь где хочу... мне плевать... Ну приклеют мне наклейку, ну выложат в ютуб видос где я всех крою благим матом, угрожаю физической расправой, тычу "священньейшим" активистам Стопхама в лица 9-ти мм пушкой....и? что? Они уехали, а я продолжаю парковатся и быковать и скидывать друганам видео с ютуба :x
Система сгнила изнутри!!!
Представим вторую ситуацию: Гос. чиновники, вместо разворовывания казны, с добрейшими намерениями начали облагораживать город, строить парковки, расширять проезжую часть, и ДАЖЕ (вы не поверите) - наказывать ВСЕХ. Так сказать, руководствоватся принципом: закон для всех один. И о чудо!!! Я, ну вы помните, со связями, а меня карают, жестко карают. Соответственно и нарушать то мне не хочется, да и не зачем - вот ведь оно свободное парковочное место.

Но это лишь теория (нет социального сознания у граждан), а на практике нате - Стоп хам.

Извините, накипело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16755
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх