Все гениальное просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biochemist
18.04.2014 - 09:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Ну и нахрена?
Теперь место крепления плодоножки хрен вырезать потому как всё порезано криво.
У англосаксов в крови из еды говно делать.

ПЫ.СЫ. Он бы лучше завёл одного толкового узбека. Тот бы ему показал как надо резать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Biochemist - 18.04.2014 - 09:39
 
[^]
ExPowerRu
18.04.2014 - 09:38
0
Статус: Offline


ЭниКей

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 3881
Цитата (valkovman @ 17.04.2014 - 22:43)
И тут я задумался, что будет проще- быстрее, помыть потом три тарелки или нарезать по одному? upset.gif cheesy.gif

Вот совершенно аналогично подумал! agree.gif
 
[^]
Pakator
18.04.2014 - 09:44
1
Статус: Offline


Галерка

Регистрация: 21.08.13
Сообщений: 6068
Подписался на канал, спс!
 
[^]
srtk
18.04.2014 - 09:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 4009
А чего у них горох красный? Перестарались с ГМО? gigi.gif Вотжежблять...
 
[^]
Иоанна
18.04.2014 - 09:50
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 13
ВОТ вам)))) 1.-Раз

Все гениальное просто!
 
[^]
Иоанна
18.04.2014 - 09:50
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 13
2.

Все гениальное просто!
 
[^]
Иоанна
18.04.2014 - 09:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 13
Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься".
Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.

Все гениальное просто!
 
[^]
Иоанна
18.04.2014 - 09:51
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 13
4. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань).
Время окраски - до получения желаемого цвета.
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.
Можно окрасить цветок целиком.

Все гениальное просто!
 
[^]
Qwerty
18.04.2014 - 09:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.06.05
Сообщений: 873
У меня дома для этого есть труба с двумя пропилами. Закидываешь туда помидрончики и по надпилам херачишь ножиком. Помидорки режутся на 4 части.
Как раз для салатика.
 
[^]
straycat
18.04.2014 - 10:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 520
А вы попробуйте ! я попробовала, мало того что фиг получилось так вся кухня в помидорах :)) и тарелки еще час будете подбирать подходящие и нож должен быть супер острым !! Ну или длительные тренировки, руками как то быстрее получается.
 
[^]
ELSoldat
18.04.2014 - 10:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.12.07
Сообщений: 792
После этого видео моя жизнь больше не будет прежней! lol.gif
 
[^]
Thef
18.04.2014 - 10:44
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.09.10
Сообщений: 148
Прикольно конечно, но не каждую помидору тарелка найдется))

Все гениальное просто!
 
[^]
foxwizard
18.04.2014 - 10:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 1406
Цитата (ExPowerRu @ 18.04.2014 - 10:38)
Цитата (valkovman @ 17.04.2014 - 22:43)
И тут я задумался, что будет проще- быстрее, помыть потом три тарелки или нарезать по одному?  upset.gif  cheesy.gif

Вот совершенно аналогично подумал! agree.gif

1.Тарелки достаточно сполоснуть - не борщь со свининой.
2. Посудомойка (машина) рулит.
 
[^]
foxwizard
18.04.2014 - 10:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 1406
Цитата (Thef @ 18.04.2014 - 11:44)
Прикольно конечно, но не каждую помидору тарелка найдется))

.....
2 штуки надо.
А для арбуза - пара тазиков

Все гениальное просто!
 
[^]
DEKAH
18.04.2014 - 11:07
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 958
ну наших помидоров (нормального размера) в среднем используется по 3-4шт., и пока вы берете вторую тарелку и подбираете нож, а еще не забываем что мыть придется +1 тарелку, то идея совсем не гениальная
 
[^]
Nikapol
18.04.2014 - 11:35
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Этот туториал для параллельной реальности, где помидоры одинаковые, ножи все острые и говорят все на нерусском.
На деле выйдет, что с грядки(например) все помидоры окажутся разными как по виду, так и по плотности.
Кто их потом дальше дорезать будет... - помидоры на половинки это мало и грубо!
 
[^]
Tualatin
18.04.2014 - 11:37
1
Статус: Offline


Разбивший свой айфон

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 2602
у ти как ! ) позеленю темку)
 
[^]
Olerlik
18.04.2014 - 12:39
2
Статус: Offline


Светоч (не Зарты)

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 689
Это ахуительно! bravo.gif



Это сообщение отредактировал Olerlik - 18.04.2014 - 12:42
 
[^]
pipuch
18.04.2014 - 13:19
1
Статус: Offline


Охотник на внутреннего карася

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 2497
Годный лайфхак. Позеленю за холостяцкий прием и смешной британский говорок.
 
[^]
fartigo
18.04.2014 - 13:21
1
Статус: Offline


Рожденный в СССР

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 243
На 39 секунде чел говорит: Прикол, да? )))))
 
[^]
Whoй
18.04.2014 - 13:25
1
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
а мне не подойдёт этот способ - я люблю на черри жопку вырезать, а так сложнее будет...
 
[^]
itaranovv
18.04.2014 - 15:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 251
Феерично! Только Сообщество право! В России, все жопки, будут у шефа- изобретателя в жопке!
 
[^]
joker5
18.04.2014 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.12
Сообщений: 3945
нефть в сковородке))богатые блины)
но!черт побери,про блины из сикалки и блины с черникой запомнил.

Это сообщение отредактировал joker5 - 18.04.2014 - 20:09
 
[^]
gamenator
21.04.2014 - 07:56
0
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Столько восторгов, мне непонятно. Возможно региональная особенность, не едят у нас такие помидоры да и дорогие они в отличие от традиционных.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9297
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх