Заявление по Украине!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dileto
17.04.2014 - 02:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 17.04.2014 - 02:15)
Цитата (dileto @ 17.04.2014 - 02:11)
если он такой патриот и человеколюб, то поехал бы туда сам. С раввинами тамошними, что с фашистами спелись, поговорил... по свой му, по братски )
А так, всего лишь, шум создает.

Им(киевским предателям) уже Берл Лазар своё слово. Не хуй мол вам лезть куда не надо.

Очень важно что мощные еврейские политики(Хинштейн, Роднина,..), самые крутые раввины(Финкель, Лазар,..) и простые люди(я) поддерживают РФ в её планах спасти мир от фашизма.

Финкель это на весь Израиль озвучил -

Не надо сваливать все в одну кучу. Я про Израиль ничего и не говорил. Там, то, на удивление вменяемые люди сидят. Чего не скажешь про их собратьев на Украине. Вот от туда противоречивые данные приходят.

[^]
эни1ххх
17.04.2014 - 02:15
0

правозащитник и эксперт

Цитата (ундер @ 17.04.2014 - 03:07)
Цитата
Почему вам кажется странным, что люди, чьи предки проливали свою кровь за СССР и Россию, снова встают на борьбу с фашизмом?

посмотри на мой пост выше, тот который с картинкой. можешь ради интереса сам этот запрос проверить. как проверишь, скажи мне, почему на подобный запрос выходит такой результат? не, мне просто реально интересно.

Какой такой? Что погибло больше русских солдат? Никто не спорит. Вечная им честь и слава.

Что вас удивляет? Что из 500.000 тысяч евреев воевавших за СССР и Россию, погибла только половина? Или что так мало? Но их не могло погибнуть два миллиона например. Воевали все кто мог. И набралось полмиллиона.

Погиб каждый второй. Раз-два, смерть, раз-два, смерть. Земля РФ обильна полита кровью защищавших её евреев. И эта земля их, так же как и русских. Это наша общая земля. Поэтому не удивляйтесь когда евреи снова готовы встать на её защиту.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 17.04.2014 - 02:18

[^]
ундер
17.04.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 17.04.2014 - 03:15)
Цитата (ундер @ 17.04.2014 - 03:07)
Цитата
Почему вам кажется странным, что люди, чьи предки проливали свою кровь за СССР и Россию, снова встают на борьбу с фашизмом?

посмотри на мой пост выше, тот который с картинкой. можешь ради интереса сам этот запрос проверить. как проверишь, скажи мне, почему на подобный запрос выходит такой результат? не, мне просто реально интересно.

Какой такой? Что погибло больше русских солдат? Никто не спорит. Вечная им честь и слава.

Что вас удивляет? Что из 500.000 тысяч евреев воевавших за СССР и Россию, погибла только половина? Или что так мало? Но их не могло погибнуть два миллиона например. Воевали все кто мог. И набралось полмиллиона.

Погиб каждый второй. Раз-два, смерть, раз-два, смерть. Земля РФ обильна полита кровью защищавших её евреев. И эта земля их, так же как и русских. Это наша общая земля. Поэтому не удивляйтесь когда евреи снова готовы встать на её защиту.

я не гордый. я продублирую

Заявление по Украине!

[^]
эни1ххх
17.04.2014 - 02:24
0

правозащитник и эксперт

ундер, ну? Хватит говорить загадками. Я зашёл на страницу вики приводимую вами в посте. Там информация подтверждающая мои слова -

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 17.04.2014 - 02:24

Заявление по Украине!

[^]
chexec
17.04.2014 - 02:25
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (notalone @ 17.04.2014 - 02:36)
Цитата (Mankunianec @ 17.04.2014 - 01:58)
хинштейна - знаю шапочно - сука гнилая та еще

Добавлено в 01:03
давай давай минуси бандерлог,  а то что он творил  в универе  никто не знает блеать
сука та еще продажная
а выж хуле - все хаваете
хоть бы покапали про эту суку блеать
успехов- больших и толстых, амёбы

ну поделись, что творил он в универе . мы не в курсе

его девку напоил водкой и выебол dont.gif

[^]
whitedragon
17.04.2014 - 02:26
0

говнобот

Цитата (Magomedrasul @ 16.04.2014 - 13:56)
2. Ни одна страна в мире, не может запретить мужчинам-патриотом приехать на помощь своим братьям в Юго-Восточные области Украины.

Та конечно не может... Только это будет называться "наемник", который, как вам известно, военнослужащим не является и Женевская конвенция на него не распространяется. Рискованное это дело. Даже цинкового гробика родственники не дождутся.

[^]
SaiMоN
17.04.2014 - 02:33
2

Ярила

Хинштейн?? та я с вас умоляюсь lol.gif ... таких горе пиздаболов ещё поискать нужно))... все его речи дели на два, потом на десять и вычитай ноль получаешь истину посыла..

[^]
Vero4ka
17.04.2014 - 02:41
1

Ярила

Цитата
1. Если области Юго-Востока, проведут референдум о своём статусе - Россия признает это.
2. Ни одна страна в мире, не может запретить мужчинам-патриотом приехать на помощь своим братьям в Юго-Восточные области Украины.

Что Хинштейн, хоть он и еврей, сказал не так?

[^]
VVoldemar
17.04.2014 - 02:45
1

Сам такой!

Цитата
в Украину должна зайти Российская армия, разогнать хохлятскую и сместить хунту. только этот путь не приведет к многочисленным жертвам среди гражданских.

Извините, но я могу поспорить.
Это да, было бы хорошим выходом, если бы хунта действовала самостоятельно. Но они тупо марионетки, и ввод наших войск может спровоцировать ответные действия со стороны хозяев из ЕС. По крайней мере если просто взять и ввести войска. Нужно сначала политически это подготовить тогда уж, по крайней мере. Потому что иначе на Украине будет полный капут, всего лишь из-за разборок более крупных стран. Пострадают простые украинцы собсно. Поэтому да, я отчасти согласен с вами, но только отчасти. Должна вестись и политическая работа, и агитационная. Эти то бандерлоги не стесняются так действовать. А в это время они же осаждают украинские города, причем техника там стягивается предназначенная для серьезной войны и уничтожения противника (истребители, штурмовые вертолеты, танки). Поддаваться этим тварям нельзя сейчас, потому что они тогда втихую всех вырежут.

[^]
ундер
17.04.2014 - 02:46
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 17.04.2014 - 03:24)
ундер, ну? Хватит говорить загадками. Я зашёл на страницу вики приводимую вами в посте. Там информация подтверждающая мои слова -

вы мой запрос в яндексе видите? и вот на этот самый запрос самая первая ссылка какая? правильно, та что на картинке. вопрос: почему так? я ввел запрос узнать сколько всего погибло солдат, во вторую мировую войну. русские, еврее, украинцы, белорусы, чеченцы, дагестанцы, чукчи... меня интересовали ВСЕ погибшие солдаты, без учета их национальности. но первой же ссылкой мне предлагают ознакомится с ролью евреев во второй мировой войне. где логика? при этом не секрет, что первые места в поисковой системе яндекс можно купить. опять не понимаете о чем я говорю?

[^]
Unloki
17.04.2014 - 02:56
2

Orcinus Orca

мужики, хватит пиздеть! у нас гражданская война! подлые русские и пророссийски настроенное население защищают свой дом и образ жизни, будьте аккуратны с помощью, а после Нашей победы, добро пожаловать!
И да! Николаевские верфи давненько ждут smile.gif
P.S. Кузе - превед!

[^]
hellroad
17.04.2014 - 06:26
1

Ярила

Ну депутат ляпнул, и что?) у нас Жирик, тоже, кстати, депутат еще не то говорит)))

[^]
Sputnavi
17.04.2014 - 07:47
6

Бездельник

Анек в тему.
Начинается война. Еврей причитает:
- Боже мой! Как всего много сделать нужно. Жену с ребёнком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно….
Рядом стоит русский:
- Да… И у меня проблемы….
- Да какие у тебя могут быть проблемы??! Взял винтовку – и на фронт!

[^]
Чердынцев
17.04.2014 - 08:00
1

Весельчак

Цитата (Vero4ka @ 17.04.2014 - 03:41)
Цитата
1. Если области Юго-Востока, проведут референдум о своём статусе - Россия признает это.

Что Хинштейн, хоть он и еврей, сказал не так?

Он сказал это не там. Побные заявления делаются в другой обстановке.
Его следуещее заявление будет в передаче ..пусть говорят.. или ..давай поженимся..???

[^]
gr2ve
17.04.2014 - 08:02
2

Приколист

Он никто, чтобы делать такие заявления. Это его личное мнение, как поступит Россия решать не ему, там люди повыше есть.

[^]
Зверомыш
17.04.2014 - 08:14
0

Шутник

Цитата
Ощущение что он выжидает

и я так думаю, а выжидает он крови, как повод для вмешательства из-вне

[^]
samael1979
17.04.2014 - 08:32
0

Приколист

Популизм, блеать faceoff.gif
Цитата
Если области Юго-Востока, проведут референдум о своём статусе - Россия признает это.
Россия-то признает, а ты кто такой чтоб от ее имени говорить?

[^]
vio224
17.04.2014 - 08:43
-1

Ярила

А в России будет референдум по этому поводу? Вот нахуя нам эти голодранцы? Сосать из бюджета бабло, получать пиздатые российские пенсии и чуть что - хвататься за атвоматы? Не, такие товарищи - гопари нам в стране нахуй не нужны.
"Республика титуханов" в составе РФ...Это ж пиздец, граждане. Примазаться к России захотели, конечно блять - за газ платить не придётся. А сосните-ка хуйца, ребята. У нас свои пенсионеры есть, и куча проблем в стране. А тут ещё вы со своей ДНР.

Это сообщение отредактировал vio224 - 17.04.2014 - 08:52

[^]
ProstoPrawda
17.04.2014 - 08:47
0

Приколист

Цитата (эни1ххх @ 17.04.2014 - 03:02)
Цитата (ундер @ 17.04.2014 - 02:42)
ни один Хинштейн, у которого папу звали Евсей Абрамович, а маму Инна Абрамовна за Россию говорить не будет. вот за свое теплое место и свой кошелек будет.

* Мой дед спасал жизни советских солдат, был военфельдшером. Два ордена и множество спасённых человеческих жизней. Вы на что намекаете говоря о кошельке и тёплом месте? На вытаскивание раненых в двадцатиградусный мороз из под обстрела?

Да не обращайте внимания!У меня друг еврей,служит в бригаде СпН ГРУ в звании майора.Еще одного знаю омоновца(тоже еврей) dont.gif У нас просто принято так,что во всем евреи виноваты shum_lol.gifДураков везде хватает. faceoff.gif

[^]
УшаSтый
17.04.2014 - 08:50
0

Ярила

нашли кого слушать. он что официальный представитель? cranky.gif

жириновский тоже много свистит популизма ради, но НЕ возводить его слова в ранг "ЗАЯВЛЕНИЯ" у вас ума хватает, а тут прокатывает видать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5295
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх