Белорусский ответ майданутым!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебабос
12.04.2014 - 22:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (filett @ 12.04.2014 - 20:41)
хотя щас я думаю, что майдан срежиссирован путиным с целью забрать часть украины к себе.
во всяком случае щас все говорит за эту версию.

Нихуя ты не думаешь! Последнее твоё предложение тому свидетельство. Попробуй думать сам, авось чего и поймёшь.

Добавлено в 22:32
Цитата (ProPain @ 12.04.2014 - 21:00)
Беларусь в два раза меньше Украины.
Живёт в два раза лучше Украины!
[/QUOTE]
Интересно, а по каким показателям?

Тоже с удовольствием послушаю. Но, и факты что в Белоруссии хуже чем в Украине тоже, хотя кажется мне что таких не будет.

[^]
filett
12.04.2014 - 22:36
-2

Шутник

Цитата (Ебабос @ 12.04.2014 - 23:28)
[QUOTE=filett,12.04.2014 - 20:41] хотя щас я думаю, что майдан срежиссирован путиным с целью забрать часть украины к себе.
[/QUOTE]
Нихуя ты не думаешь! Последнее твоё предложение тому свидетельство. Попробуй думать сам, авось чего и поймёшь.

Добавлено в 22:32
[QUOTE=ProPain,12.04.2014 - 21:00] Беларусь в два раза меньше Украины.
Живёт в два раза лучше Украины!
[/QUOTE]
Интересно, а по каким показателям? [/QUOTE]
Тоже с удовольствием послушаю. Но, и факты что в Белоруссии хуже чем в Украине тоже, хотя кажется мне что таких не будет.

будешь утверждать, что Крым был задуман помочь своим ?

не смешите мои тапочки. Море, Балканы - вот истинная цель.
на людей насрать. были б люди не пофигу - у себя б за 12 лет дороги и больницы отремонтировал.

[^]
Колян123
12.04.2014 - 22:53
0

Весельчак

Сильно и патриотично...красава

[^]
starez69
12.04.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ELEk3k @ 12.04.2014 - 23:24)
Цитата (filett @ 12.04.2014 - 22:41)
хотя щас я думаю, что майдан срежиссирован путиным с целью забрать часть украины к себе.

Москали как всегда во всем виноваты... Мне тебя искренне жаль...

аха,Путин с вами разучивал новый танец "скакание козлов с криками про москалей")))всегда у вас хохлов кто то виноват в ваших бедах))пора уже мозги включить и понять,что во всем виновата ваша природная жадность,продажность и хитрожопость.а белорусы как всегда красавчики,совсем другие люди!и в 1941 году они показали свою порядочность и во все времена!Слава России и Республике Беларусь!

[^]
filett
12.04.2014 - 23:06
-1

Шутник

Цитата (starez69 @ 12.04.2014 - 23:58)

аха,Путин с вами разучивал новый танец "скакание козлов с криками про москалей")))всегда у вас хохлов кто то виноват в ваших бедах))пора уже мозги включить и понять,что во всем виновата ваша природная жадность,продажность и хитрожопость.а белорусы как всегда красавчики,совсем другие люди!и в 1941 году они показали свою порядочность и во все времена!Слава России и Республике Беларусь!

читай сначала - я русский.
не российский, а русский. Тебе этого не понять .

А в Беларуси просто единственный нормальный адекватный руководитель.
а нам все какие то твари попадались, на свой карман работающие.

[^]
TigroniuS
12.04.2014 - 23:34
0

Хохмач

душевно но чтот все в виде репа а как же хочется что нибудь типа

[^]
Julsss
13.04.2014 - 02:27
3

Приколист

Цитата (filett @ 13.04.2014 - 00:28)

Я родился в СССР.
Живу в украине.
Я - русский.
Но не россиянин ! и не стану им !

и войсков ваших российских я не хочу у себя видеть.
а со своим гавном справимся сами.
надо будет - еще майдан замутим. И еще. Пока нормальных не найдем.
А вы выбирайте у себя своих.
146% - это ваш выбор !

Русские по духу, а не по паспорту - не скачут на площадях из "протестных настроений" или "против кого-то". По крайней мере до тех пор пока не будут убежденны, что эти пляски имеют хотя бы 85% поддержки собственного народа.

Какую идею или хотя бы морду её олицетворяющую, вы несли на своих плечах на своих майданных попрыгушках?!

Вместо переборов в поисках "нормальных" - работать не пробовали? Как Юго-Восток, например.

Ответственность не пробовали на свои "русские" плечи брать, за стариков, которые ваших топотушек не переживут, потому что вы за их же пенсии практически танцуете на их же костях?

Ты не русский. Ты самоправая безответственная гнида! (если вообще реальный чел) gigi.gif

[^]
phelina
13.04.2014 - 02:45
3

Ярила

Цитата (Ебабос @ 12.04.2014 - 23:28)

Ну с ходу могу сказать, что ВВП на душу в Беларуси в два раза больше. По индексу развития человеческого потенциала Беларусь обгоняет Украину на 30 пунктов.
Мало коррупции на бытовом уровне. Гайцы не вымогатели, деньги врачам только в благодарность по желанию или крутым спецам по блату.

Ну а если уж украинские женщины ездят нелегальными гастарбайтерами картошку в белорусских колхозах копать (пруфа нету, со слов свидетелей пишу) или санитарками в брестской больнице работать тыц, то что тут говорить.

[^]
filett
13.04.2014 - 02:54
-1

Шутник

[QUOTE=Julsss,13.04.2014 - 03:27] [QUOTE=filett,13.04.2014 - 00:28]

Вместо переборов в поисках "нормальных" - работать не пробовали? Как Юго-Восток, например.

Ответственность не пробовали на свои "русские" плечи брать, за стариков, которые ваших топотушек не переживут, потому что вы за их же пенсии практически танцуете на их же костях?

Ты не русский. Ты самоправая безответственная гнида! (если вообще реальный чел) gigi.gif [/QUOTE]
Псина зомбированная, я с 16 лет, сразу после школы работаю. Или вы там все считаете, что украина только флагами машет на майданах ? Или для вас олицетворение работы - это на шахте за гроши кайлом махать ? А ведь сам ты явно не в шахте пашешь.

А за стариков своих подумай. В России полно нищих, еле-еле сводящих концы с концами.
А еще поимей привычку не пихать сопливый нос в чужой огород.

Поучи жену щи варить! © Вспомнишь, если сможешь.

Это сообщение отредактировал filett - 13.04.2014 - 02:56

[^]
starez69
13.04.2014 - 02:56
0

Ярила

Цитата (filett @ 13.04.2014 - 00:06)

да хоть бабуин,ты живешь в хохляндии,впитал весь этот дух ненависти к москалям,сам скачешь как козел и кричишь эти речевки,и всем хвастаешься,что русский?русский и живет на земле своих предков,и соблюдает все традиции русской культуры.тебе этого не понять.я не россиянин,я русский и живу в России.

[^]
filett
13.04.2014 - 03:02
0

Шутник

Цитата (starez69 @ 13.04.2014 - 03:56)
Цитата (filett @ 13.04.2014 - 00:06)

да хоть бабуин,ты живешь в хохляндии,впитал весь этот дух ненависти к москалям,сам скачешь как козел и кричишь эти речевки,и всем хвастаешься,что русский?русский и живет на земле своих предков,и соблюдает все традиции русской культуры.тебе этого не понять.я не россиянин,я русский и живу в России.

От дибилятко.
Кого ты скачущим видел - меня ?

А насчет живет на земле.....вернулся бы.
Но начинать все сначала - не, не тот возраст. Это во-первых.
А во-вторых путинская россия мне не родина.
Я уезжал, когда люди добрые были.
а вам как собакам злым - кость кинули "фашисты, бандеровцы" - вы и заливаете своим говном все форумы.
Вражин они нашли, блядь.
А то что у вас чиновничье стадо уже немыслимых размеров достигло, коррупция, распилы, ресурсы китайцам проданы - это вы уже не видите.

Правильно - вам врага нарисовали вы и рады.
Удобно, чо. Вот страна и отвлеклась на внешнего врага.
А под шумок у вас и бензин вырастет, и ЖКХ.
А вы дальше орите.

[^]
Julsss
13.04.2014 - 03:22
0

Приколист

Цитата (filett @ 13.04.2014 - 05:54)

Псина зомбированная, я с 16 лет, сразу после школы работаю. Или вы там все считаете, что украина только флагами машет на майданах ? Или для вас олицетворение работы - это на шахте за гроши кайлом махать ? А ведь сам  ты явно не в  шахте пашешь.

А за стариков своих подумай. В России полно нищих, еле-еле сводящих концы с концами.

На планете Земля - чужих огородов нет. Если ты жжешь покрышки под своим кустом, то ветер несет отраву всем соседям. Если уровня разумности не хватает на подобный вид планетарной ответственности перед всем человеческим родом, то привыкай, что будешь пиздим нещадно, тем кто разумнее и сильнее. Пока не сдохнешь идиотом в результате естественного отбора или, наконец, не осознаешь себя частью чего-то большего и взаимосвязанного.
Если оставил себе право майданить, то привыкай отвечать за рЭволюции - утратой государственности и территорий. Неспособный преумножать богатства - теряет права на их обладание. Неэффективный вы наш.

[^]
ScarsSoul
13.04.2014 - 03:37
0

Юморист

А вообще Тимур Пряхин - прикольный парень: хотел с этой песней на Евровидении выступить )

[^]
filett
13.04.2014 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Julsss @ 13.04.2014 - 04:22)
Цитата (filett @ 13.04.2014 - 05:54)

Псина зомбированная, я с 16 лет, сразу после школы работаю. Или вы там все считаете, что украина только флагами машет на майданах ? Или для вас олицетворение работы - это на шахте за гроши кайлом махать ? А ведь сам  ты явно не в  шахте пашешь.

На планете Земля - чужих огородов нет. Если ты жжешь покрышки под своим кустом, то ветер несет отраву всем соседям. Если уровня разумности не хватает на подобный вид планетарной ответственности перед всем человеческим родом, то привыкай, что будешь пиздим нещадно, тем кто разумнее и сильнее. Пока не сдохнешь идиотом в результате естественного отбора или, наконец, не осознаешь себя частью чего-то большего и взаимосвязанного.
Если оставил себе право майданить, то привыкай отвечать за рЭволюции - утратой государственности и территорий. Неспособный преумножать богатства - теряет права на их обладание. Неэффективный вы наш.

А что за сепаратисты майданят в Донбассе ?
Почему они не идут на работу ?
Почему жгут покрышки - ведь дым идет ко всем ?

вот и двойные стандартики нарисовались. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5183
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх