Заявление активистов из здания СБУ Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreKot
8.04.2014 - 16:33
1
Статус: Offline

Юморист

Оператор - паразит, чихает, что-ли? Или чехол какой-то снять забыл. А по ролику - если люди готовы умирать... тяжко придётся штурмующим. Готовы ли они к пуле в упор?

[^]
Бесконт
8.04.2014 - 16:55
5

Приколист

Цитата (Зверомыш @ 8.04.2014 - 15:16)
Цитата (Bopoн @ 8.04.2014 - 17:05)
Проникновенно и мужественно. Молодцы!
Держитесь и ещё раз держитесь.

повторяю, маскишоу прочь. потом и о мужестве разговор может идти

Мозги включать надо. У них есть семьи ! Вы думаете в такой ситуации кто-то побрезгует надавить на этих людей взяв в заложники жену, мать или детей??? Мужество находиться там, зная ЧТО может с тобой произойти, и огромная глупость бравировать своей физиономией на камеру давая козыри врагам и подставляя близких и соратников.

[^]
kingirbis
8.04.2014 - 17:03
1

Шутник

держитесь мужчины!
мужества Вам!
надеюсь всё будет без крови!

[^]
Tyagkiy
8.04.2014 - 17:15
2

Приколист

Цитата (ajoja @ 8.04.2014 - 16:27)
Цитата (Tyagkiy @ 8.04.2014 - 21:21)
У меня есть знакомые ветераны афгана, и если честно, я бы не советовал с ними связываться, а особенно если там есть бывшие спецназеры, они в 10 человек, роту на раз нахуярят, только лопатками.  Если Киев сейчас замутит, то эти парни дорого продадут свою жизнь, и будут мучениками, так что в любом случае Киеву лучше заткнуться и делать как они говорят.

Это они тебе по пьяне рассказывали какие они крутые.
Надо быть реалистами. Ничего они там не сделают. Это не сериал про афганцев на первом канале.
Главное чтобы Россия оказалась не при чём.
И да, их сделают не мучениками а врагами народа, пора уже понять что такое политика.

Вообще то не пьет ни один, из троих два были подшиты, щас просто не притрагиваются, один вообще не пьет. Раз в год они устраивают вылазку в лес, 50 км, со спичками и ножом и это зимой, говорят так ахуенно напряжение снимать, какое там напряжение я хз, но блядь один из них, когда мы ехали в поезде, и сидели в вагоне ресторане, повздорил с быдлом, роста так метра 2 и веса кг 150 у него кулак как у меня блядь голова, решили спор на руках решить, кто проебывает, тот уебывает из ресторана, короче 5-ть раз он его на обоих руках заборол, да так что тот даже напрячься не успевал и это с учетом что весит он кг 70, а выглядит как обычный мужик, вообще хуй скажешь, что спеназ там, по горам гонял. Да и есть у них какое то странное спокойствие, что аж блядь сыкатно становится.

[^]
ajoja
8.04.2014 - 17:29
1

Хохмач

Ну в принципе как я и думал. Значит шансов у них нет.
А сказочник ты хороший, как и они. Вот тут шанс есть что они добазарятся с хунтой.

Добавлю. Почему считаю сказочниками.
Во первых как всегда находится левый чувак который говорит о ком то, кто типо его друг, знакомый, брат, сват. Говорит не за себя, а за других. Прям как в школе.
А про вылазки, не смешите. Даже у меня таких с десяток за год наберётся. gigi.gif . Только вот я почему то очкую захватывать всякие здания..
Ждать недолго посмотрим. Думаю никто не погибнет все разойдутся. Нас наебали, расходимся.
Это как видео где мужик лег под БТР, а когда тот поехал сразу встал. Тоже в луганске вроде дело было. Я реалист. cheer.gif

Это сообщение отредактировал ajoja - 8.04.2014 - 17:38

[^]
AlgriuM
8.04.2014 - 18:30
1

Весельчак

Около захваченного пророссийскими активистами СБУ проходит молебен при участии православного священника. Об этом сообщает корреспондент 0642.ua.

Возможно, это священник из храма св. мучеников Гурия, Самона, Авива (Всех скорбящих Радости) около областной библиотеки им. Горького, которая расположена почти напротив здания СБУ.
Несколько «нацгвардейцев» готовят коктейли Молотова. Женщин просят уйти с баррикад.
Сейчас к зданию СБУ подъезжают машины с продуктами, ГАИшники их пропускают на забаррикадированную территорию.

На крыше СБУ находится около десятка человек с триколором.

Митингующие ждут два автобуса Национальной гвардии, несколько танков и 20 БТРов.

[^]
B1gBoy
8.04.2014 - 18:36
1

Юморист

Не знаю что и сказать. Мужики с Большой буквы! Не хочу кровопролития, но от майданутых всякого можно ожидать. Держитесь.

[^]
Kriegga
8.04.2014 - 18:37 [ показать ]
-10
OperWolf
8.04.2014 - 18:38
1

Балагур

То что русских нет там, это и хорошо и плохо.
Хорошо что кипешь не поднимется, плохо что сдуть парней могут.
Вариант давануть по политике. Референдум действительно везде прописан. По партизанщине, обещать поддержку. Купить всех кто был против, чтоб были за. Не мы первые начали.

[^]
MebiusTrack
8.04.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (artem84 @ 8.04.2014 - 17:19)
Цитата (Zootehnik @ 8.04.2014 - 16:07)
Вот украинские СМИ постоянно кормят свое население дез.информацией. Во всех выпусках новостей или завлечение бандеровской власти, говорят что во всех зданиях сидят сотрудники ФСБ и кремлёвские кураторы.
Вот в Харькове арестовали 70 человек, ну предоставите хоть одного пусть даже не сотрудника ФСБ, а просто "москаля".
Я к чему. Украинцы перестаньте глотать информационное дерьмо от своих политиков и теле-каналов.

Уважаемы ТС, позволю заметить, что и Российские СМИ (официальные) далеко не объективны в подаче информации. Смотрю ТВ редко и информацию черпаю из сети и могу с уверенностью заявить, что объективной информации не публикует никто. Видимо правда не слишком интересна

Вот только, знаете ли, я смотрю и "Россия 24", и "Euronews", и украинские каналы. Как я уже писал тут, "Россия 24" преподносит новости с Украины жестко, иной раз даже бесцеремонно. "Euronews" сглаживает углы, замыливает толерантностью. Но если включить фильтр эмоций, то информационная составляющая более-менее близка. Вот в отношении санкций против России - да, есть разница. А в отношении Украины - чисто информационно - практически нет.
А вот вна самой Украине сплошной пушной зверёк. Иногда смотрю "5 канал", "24", "TBi" (принимаю со спутника каналы украинского провайдера LybidTV) - вот уж где Геббельс отдыхает! Если украинские каналы умудряются даже Евроньюсу противоречить... Если они уже даже журналистов немецких телеканалов начинают заворачивать обратно из Донецка... Если они уже начинают отключать не только российские телеканалы, но и европейские - видимо есть что скрывать!
Зомбирование идет по полной программе. Моя тёща живет в Сумской области, с ней жена общается нормально. Но с младшей сестрой, живущей в Киеве, ни мать, ни старшая сестра (моя жена) нормально общаться не могут. Либо молчит, либо несет "майданную пургу". Это песец... faceoff.gif

[^]
Sosed69
8.04.2014 - 20:29
1

майор ФСБ

Погранцы, зеленые фуражки, вам не впервой первыми встречать врага. Вы знаете, что вам делать. Удачи вам и Победы.

Добавлено в 20:32
Цитата (Magnifico @ 9.04.2014 - 00:07)
Сепаратисты хреновы! Пусть едут в Чечню референдум проводить.

Дайте людям провести референдум или боитесь, что результат будет не в пользу фашистов Киева?

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 8.04.2014 - 20:33

[^]
whitedragon
8.04.2014 - 22:24
-2

говнобот

Предатели. Казнить их всех. Хе-хе. Наконец-то у Правого Сектора появились достойные конкуренты из ебанорашенских сексотов lol.gif

[^]
leksussob
8.04.2014 - 22:28
-2

Ярила

и главное,захватчики всегда в масках,спортивного телосложения,в брониках и с оружием!Не ну чё простой народ в Луганске.... blink.gif

[^]
GFvolodja
8.04.2014 - 22:37
0

Хохмач

Дай им Бог здоровья, сил, выдержки и здравого смысла

[^]
biarmec
8.04.2014 - 22:40
-1

Ярила

есть все таки нормальные мужики на Украине

[^]
ТриТанкиста
8.04.2014 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (leksussob @ 8.04.2014 - 23:28)
и главное,захватчики всегда в масках,спортивного телосложения,в брониках и с оружием!Не ну чё простой народ в Луганске.... blink.gif

Нет мля, они должны быть в трениках с пузырями и бутылкой водяры в руке.
Естественно, что защитить свой народ могут только самые сильные и подготовленные, а именно бывшие кадровые боевые офицеры, которые имеют опыт и умеют обращаться с оружием. Только на них сейчас надежда у простых людей

[^]
zvezdaprava
8.04.2014 - 22:45
1

Весельчак

Цитата
и главное,захватчики всегда в масках,спортивного телосложения,в брониках и с оружием

Так захватчики собираются еще и БТРы с танками подогнать и проплаченных "диких гусей" мерикосовских.

[^]
MaDKaT1
8.04.2014 - 22:54
-1

Шутник

Цитата (whitedragon @ 8.04.2014 - 23:24)
Предатели. Казнить их всех. Хе-хе. Наконец-то у Правого Сектора появились достойные конкуренты из ебанорашенских сексотов lol.gif

pizda.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5008
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх