Русскоязычные жители Восточной Украины боятся, за свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи
22.03.2014 - 00:12 [ показать ]
-11
OperWolf
22.03.2014 - 00:14
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Юджи @ 22.03.2014 - 01:12)
До... ща приедут злые бандеровцы и перестреляют все русскоязычных, коих большая часть Украины lol.gif

Тем, кто не устраивал беспорядки на митингах и не призывал отделить пару-тройку областей от Украины, бояться нечего. Остальные сами виноваты.

Ну так вот предложение. Всеукраинский референдум. Пусть народ сам решает. Что, куда и зачем. Правильно-же?

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 00:16
4

МорякЪ

Цитата
mnemozis
очередная хуита, нас тут много но ми боимся...ай ай ай....

Не веришь так же, как не веришь в то, что Крым проголосовал в 97% ? cool.gif Вокруг оглянись... Полтава cool.gif

[^]
Юджи
22.03.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (OperWolf @ 21.03.2014 - 23:14)
До... ща приедут злые бандеровцы и перестреляют все русскоязычных, коих большая часть Украины  lol.gif

Тем, кто не устраивал беспорядки на митингах и не призывал отделить пару-тройку областей от Украины, бояться нечего. Остальные сами виноваты.

Ну так вот предложение. Всеукраинский референдум. Пусть народ сам решает. Что, куда и зачем. Правильно-же?

Ты правда думаешь, что украинцы проголосуют за то, чтобы отдать юго-восток РФ?)))

[^]
merq1973
22.03.2014 - 00:19
0

Шутник

Цитата
Почему Ми? Ты дурак?

и по украински это ы по русски.Ваш кэп.

[^]
Korvalolium
22.03.2014 - 00:21
2

conspiracy theorist

Цитата (melgi @ 22.03.2014 - 01:00)
Цитата (mnemozis @ 21.03.2014 - 22:51)

Бандерлоги вам весело moderator.gif порвали страну и веселитесь а простым людям как эта тётка страшно Да нас много и мы сможем за себя постоять Донбасс вам не по зубам moderator.gif

да пускай поржут - проебать свою страну это же так весело faceoff.gif
у меня возникли ассоциации с Чечней начала 90-х, там тоже было быть
русским страшно

[^]
qwaga
22.03.2014 - 00:27
0

Гость

Бандерлоги вам весело moderator.gif порвали страну и веселитесь а простым людям как эта тётка страшно Да нас много и мы сможем за себя постоять Донбасс вам не по зубам moderator.gif

как мне с дивана Вам помочь, реально?

[^]
OperWolf
22.03.2014 - 00:29
0

Балагур

Цитата (Юджи @ 22.03.2014 - 01:19)
Цитата (OperWolf @ 21.03.2014 - 23:14)
До... ща приедут злые бандеровцы и перестреляют все русскоязычных, коих большая часть Украины  lol.gif

Ты правда думаешь, что украинцы проголосуют за то, чтобы отдать юго-восток РФ?)))

Я знаю что если проголосуют, будет юридическое поле. Дальше рассказывать?

Это сообщение отредактировал OperWolf - 22.03.2014 - 00:29

[^]
Krush78
22.03.2014 - 00:29
0

Приколист

Цитата

Ну да, из Полтавы виднее что в Донецке творится

[^]
fatnessy
22.03.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (OperWolf @ 22.03.2014 - 03:14)

Какая постановка вопроса будет на Всеукраинском Референдуме? Отпускать крымчан или нет? Или: имеют ли жители Крыма право сами решать свою судьбу?
Вы их в заложники что ли взяли!

[^]
tgene
22.03.2014 - 00:37
6

Хохмач

С какого хера вообще нормальные люди должны бросать свои родные дома из-за майданутых фашистов и превращаться в беженцев? Может, это фашистам надо нахуй пойти вместе с самозваной властью??

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 00:38
4

МорякЪ

Цитата

А ты нет ? Крым, по инфо из НЕДОСМИ украины тоже имел ~ 20% голосов за Россию и что ? cool.gif До сих пор цифра в 97% неправдива ? И только не надо про татар lol.gif

[^]
finsbury3
22.03.2014 - 00:38
-1

Балагур

уже 5 миллионов бендеровцев бегают по россии и всех убивают !!!

[^]
Kust
22.03.2014 - 00:39
-9

Юморист

как русскоязычный житель юго-востока могу сказать:"хуйня какая-то" why.gif
единственное, чего опасаюсь - прихода "вежливых освободителей", не от кого нас здесь освобождать

[^]
ВОКЧУП76
22.03.2014 - 00:39
3

Ярила

Цитата (mnemozis @ 22.03.2014 - 00:54)
Цитата (Бомба @ 22.03.2014 - 00:53)
складывается впечатление что скоро кто то огребет хороших люлей, страна сама начнет лечится от заразы

ага, мі насморк лечим топором

Ещё не пришли в себя? Под чем вы там сидите? faceoff.gif

[^]
GNEV
22.03.2014 - 00:41
0

праведный

не знаю правда или нет, но мне скинули:
перепост.
Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью.
У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.
На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его – наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери…
Произнёс - прощай, друг!
И связь прервалась.
Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.
Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал.
Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им – кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс!
На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом!
Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам – у него надежды нет.
Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги.
Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.
Олигарх Тарута - настоящий преступник!
Будь он проклят!

[^]
ундер
22.03.2014 - 00:42
2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 22.03.2014 - 01:36)

Какая постановка вопроса будет на Всеукраинском Референдуме? Отпускать крымчан или нет? Или: имеют ли жители Крыма право сами решать свою судьбу?

а причем здесь Крым? Крым субъект РФ, точка. речь идет об отделение Юго-Востока Украины.

[^]
boher
22.03.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 21.03.2014 - 23:41)
не знаю правда или нет, но мне скинули:
перепост.
Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью.
У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.
На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его – наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери…
Произнёс - прощай, друг!
И связь прервалась.
Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.
Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал.
Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им – кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс!
На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом!
Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам – у него надежды нет.
Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги.
Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.
Олигарх Тарута - настоящий преступник!
Будь он проклят!

хватит копипастить хню... dont.gif

[^]
4ifa
22.03.2014 - 00:44
1

Шутник

Цитата (GNEV @ 21.03.2014 - 23:41)

кто то принимает очень тяжелые наркотики

[^]
OperWolf
22.03.2014 - 00:50
0

Балагур

Цитата (fatnessy @ 22.03.2014 - 01:36)

Ну чтож вы сложные такие. Вопрос будет предоставить регионам федеральное значение и автономию. Дальше разжевать?

[^]
Iworb
22.03.2014 - 00:51
1

Шутник

На счет запада не скажу, но вот про Донецк слова могу подтвердить. Многие люди здесь живут в страхе. Некоторым моим преподавателям уже звонили из военкомата (прямо во время одной из пар) и сообщали, чтобы были готовыми к возможной мобилизации.
Мэр и псевдо-губернатор призывают прекратить митинги, носить студентов украинскую символику и т.п.
Смущает также бездействие Ахметова - самого материально богатого украинца (по крайней мере из тех, что я знаю).

[^]
GNEV
22.03.2014 - 00:54
1

праведный

ну да, очень интересно читать комменты от людей, которые только-только зареганы. и рейт сообщений на уровне плинтуса, тем боле учитывая, что сейчас на сайте полно говорящих "у нас бандеровцев нет"... ну-ну. когда минусите - дайте пруф, опровержение. я лишь скинул то, что мне скинули

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (Korvalolium @ 22.03.2014 - 00:21)

да пускай поржут - проебать свою страну это же так весело faceoff.gif
у меня возникли ассоциации с Чечней начала 90-х, там тоже было быть
русским страшно

Ну да, а сейчас русских там нет почти. Зато-субъект РФ на равных правах. Кроме бюджета, конечно.

[^]
NaStreme
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 22.03.2014 - 00:00)
если так страшно, то чего еще в Украине?

От Донецка до границы с РФ часа 2-2,5 на авто
РФ беженцев готова принимать и социально / финансово поддерживает, вроде как

Это кабы уже геноцидом и этническими чистками попахивает.
Доигратесь...

[^]
Sumy
22.03.2014 - 01:04
-2

Шутник

Интересно, почему такой ажиотаж вызывают визиты украинских Швондеров к главе НТРК, к главврачу одной из больниц, к лидеру антимайдановского движения в Луганске, которые обсасываются всеми везде и во всех подробностях, а вот злодеяния вроде "бандеровцы отрубили голову" или "заставили выучить стишок о Бандере и зиговать" всегда передаются на уровне "мне вчера звонил кум свата моей снохи из самого сердца Украины"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5871
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх